Опубликовано: 31 августа, 2014 заметте на 1*05 прилетает самолетик и приносит кораблику на горизонте бомбчку/ракетку ну и че говорить что нашей техники там нет )) Прямо успокоили меня кадры нашей авиации бомбящей украинский флот... значит побыренькому порешаем и будем дальше работать в планах расширения Империи Мне вот не понятно почему Монголия не входила в СССр? может не звали? Давайте позовем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Что произошло с Ириной Довгань после издевательств возле столба http://uainfo.org/blognews/384935-chto- ... tolba.html Отвели меня в комнату, где было человек 20 осетин и тот самый Бабай... "Кого героем сделали... Он же - клоун. Все ходил вокруг меня и в красках рассказывал, куда он меня иметь будет. Штаны растегивал. Футболку мне задрал.Бабая клонировали!! Внимательно пересматриваю фото из Фергюсона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 заметте на 1*05 прилетает самолетик и приносит кораблику на горизонте бомбчку/ракетку ну и че говорить что нашей техники там нет ))Да не, это кондиционер взорвался. Бывает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Нужно срочно восстановить хотабычей и прочих, дабы показать что мы не опустимся до уровня этих... не буду говорить.. но на язке вертятся неприличные слова. Уже опустились... Ибо и разницы между "ихними" и "нашими" никакой. И те и другие и бандеровцы и колорады одновременно. Названия разные, а состав продукта одинаков - последствия однотипного воспитания... Если вы не видете разницы между людьми пытающимся построить диалог и людьми скатившимся на оскорбления, то в данном случае-это последствия только вашего воспитания. К моему глубокому сожалению, оскорбления весьма взаимны и обильны. Этого нельзя не заметить, Миш. А воспитание у нас у всех одно. Банят и там и там не за оскорбления, а за то, что "не свои". Это то и печалит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Три поездки в Россию... мнение украинской семьи после поездок в Москву http://temydnya.mirtesen.ru/blog/431130 ... n.ru&pad=1 Рекомендую к прочтению! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Не правда. И ты это знаешь. Сколько здесь забанили? Человек пять за полгода? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Нужно срочно восстановить хотабычей и прочих, дабы показать что мы не опустимся до уровня этих... не буду говорить.. но на язке вертятся неприличные слова. Уже опустились... Ибо и разницы между "ихними" и "нашими" никакой. И те и другие и бандеровцы и колорады одновременно. Названия разные, а состав продукта одинаков - последствия однотипного воспитания... Если вы не видете разницы между людьми пытающимся построить диалог и людьми скатившимся на оскорбления, то в данном случае-это последствия только вашего воспитания. К моему глубокому сожалению, оскорбления весьма взаимны и обильны. Этого нельзя не заметить, Миш. А воспитание у нас у всех одно. Банят и там и там не за оскорбления, а за то, что "не свои". Это то и печалит... Здесь двух неадекватов забанили именно за оскорбления.Притом забанены как за оскорбления государства, так и за оскорбления всех форумчан.Единственный, кто по моему мнению забанен зря-Волонд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 заметте на 1*05 прилетает самолетик и приносит кораблику на горизонте бомбчку/ракетку ну и че говорить что нашей техники там нет )) Прямо успокоили меня кадры нашей авиации бомбящей украинский флот... значит побыренькому порешаем и будем дальше работать в планах расширения Империи Мне вот не понятно почему Монголия не входила в СССр? может не звали? Давайте позовем... Да ты шо! Це белорусская подлодка была, инфа 100% 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Что произошло с Ириной Довгань после издевательств возле столба P.S. То, что я передала - крошечная доля того, что сказала мне Ирина и ее муж Роман. К нему и дочери она приехала сама, на возвращенной машине, вместе с кошками и собакой. Нужно было стрельнуть эту мразь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Не правда. И ты это знаешь. Сколько здесь забанили? Человек пять за полгода? Так, а сколько их было "не своих" - в аккурат человек пять. А все над Райбертом прикалываются. Типа - мы не они. Они - это мы! Но, гипертрофированные и окончательно повернутые на идеях "свои - чужие"... Да и соглашусь с Лежаковым - скучно без них, однообразно... Раньше и доводы и контрпасы и какое ни какое обсуждение... А теперь лента новостей... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Три поездки в Россию... мнение украинской семьи после поездок в Москву http://temydnya.mirtesen.ru/blog/431130 ... n.ru&pad=1 Рекомендую к прочтению! ну оочень пророссийская... мне даже неудобно как-то... ну не такие уж мы сахарные... Мишаня, подтверди, что я та еще сволочь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 (изменено) Я на Райберете, просто написал, что в Доме профсоюзов заживо бандеровцы сожгли людей. Так меня враз забанили. Я им пилюлей выписал - зайдя к ним в тыл со стороны с райбертовского леса. А здесь индивидуумы скакали, матерились на Россию и нас... И долго заметьте Изменено 31 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Нужно срочно восстановить хотабычей и прочих, дабы показать что мы не опустимся до уровня этих... не буду говорить.. но на язке вертятся неприличные слова. Уже опустились... Ибо и разницы между "ихними" и "нашими" никакой. И те и другие и бандеровцы и колорады одновременно. Названия разные, а состав продукта одинаков - последствия однотипного воспитания... Если вы не видете разницы между людьми пытающимся построить диалог и людьми скатившимся на оскорбления, то в данном случае-это последствия только вашего воспитания. К моему глубокому сожалению, оскорбления весьма взаимны и обильны. Этого нельзя не заметить, Миш. А воспитание у нас у всех одно. Банят и там и там не за оскорбления, а за то, что "не свои". Это то и печалит... Здесь двух неадекватов забанили именно за оскорбления.Притом забанены как за оскорбления государства, так и за оскорбления всех форумчан.Единственный, кто по моему мнению забанен зря-Волонд. Миш, ну тебе то, главному нашему разрушителю хохломифов не зазорно ли так говорить. Здесь через пост - Потрошенко, Укропия и т.п. Как и в нашу сторону. Как сий факт может быть основанием для бана одной из сторон?! Все понимают - есть причины и есть повод. А за Рому особенно досадно... Мы, благодаря этим ужасным событиям, так же как и хохлы начинаем сваливаться в необъективность. К чему мы пришли - банить всех, кто против "официальной" точки зрения. И не банить тех, кто напрямую нарушает правила форума, но придерживается "официальной" точки зрения... Мы же не бессильные идиоты (как на некоторых форумах), что бы наш мозг разрушился от постов "двух неадекватов"... Надо быть выше этого. А то скоро запретят ссылки на выступления Псаки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 А то скоро запретят ссылки на выступления Псаки... Псаки нельзя запретить!!! Я сейчас в разводе и иногда мастурбирую с удовольствием на эту глупенькую заиньку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Вернуть бы надо хохлов. На наших глазах идёт передел мира. Творится живая история, готовится третий завоз. Может наши пикировки в учебники войдут, а мы забанили пару местных сумасшедших. ЗЫ: С Воландом вообще чудно. Человек, за семью убивался. Ст. 222 очковал, мол детей кормить надо, а сам походу двинул воевать. Живой ли вообще? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 С укр сайта Возле Мариуполя произошел морской бой. Подбиты украинские катераВозле Мариуполя произошел морской бой Подбиты украинские катера По словам дежурного оперативного работника, атака на катера была осуществлена примерно в 15.20 Российские военные обстреляли 2 катера береговой охраны В море недалеко от города Мариуполя Донецкой области российские военные обстреляли 2 катера береговой охраны. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Донецкий приграничный отряд. По словам дежурного оперативного работника, атака на катера была осуществлена примерно в 15.20 возле села Безымянное. "Наблюдали только что морской бой под Мариуполем. Подбито наш катер, моряки бегут на шлюпке", - детализировал с места происшествия Дмитрий Линько, боец "Сотни Иисуса Христа", входящей в состав добровольческого батальона "Азов". Как сообщает мариупольский портал "0629", председатель Новоазовской райгосадминистрации Олег Сидоренко заявил, что обстреляно было два катера. По его данным, есть погибшие и раненые, но точных данных об их количестве пока нет. Позже фото охваченных дымом катеров выложил в Twitter польский журналист Павел Пеньонжек. Сообщество "ЕвроМайдан" на своей странице в Facebook распространило с место боестолкновения два фото и сообщило о том, что моряки пытаются спастись. Прорыв россиян на южном фронте зафиксирован 27 августа, когда ими был занят райцентр Новоазовск. Оккупанты и коллаборационисты не скрывают, что их следующей целью является портовый город Мариуполь. Руководитель пророссийской террористической организации "Новороссия" Олег Царев объяснил необходимость захвата Мариуполя наличием обильных запасов продуктового зерна, находящихся на территории города. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Три поездки в Россию... мнение украинской семьи после поездок в Москву http://temydnya.mirtesen.ru/blog/431130 ... n.ru&pad=1 Рекомендую к прочтению! ну оочень пророссийская... мне даже неудобно как-то... ну не такие уж мы сахарные... Мишаня, подтверди, что я та еще сволочь! Фигня вся в том, что ни одного фейка, я, почему то не вычитал, как бы, че есть то есть. Замечать стал, что все перемены к лучшему мы принимаем как должное и нам все мало, а глаз давно замылен... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 до сегодняшнего дня думал что москали это те кто живёт в москве...... даже иногда использую слово-подмоскалики 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Не правда. И ты это знаешь. Сколько здесь забанили? Человек пять за полгода? Так, а сколько их было "не своих" - в аккурат человек пять. А все над Райбертом прикалываются. Типа - мы не они. Они - это мы! Но, гипертрофированные и окончательно повернутые на идеях "свои - чужие"... Ты забываешь сколько их на форуме вообще. А из пятёрки только трое были поисковиками. Пара ваще залётные тролли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 амнистию пахабычам! чё как звери какие то! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Мужики, а что вот это такое??? http://videochart.net/video/06159.06aa6 ... 6b9c4b98b8 Лето, куча Чехов, брони и явно не чеченские пейзажи... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 На Райберт зашел... с 2005 года не был там.. держусь.. на провокации не отвечаю.. стараюсь.. Интересно когда забанят? Уже семь постов разместил.http://reibert.info/threads/ukraino-ros ... /page-1052 Смеха ради тоже зашёл Оказывается меня забанили аж до января 2020! Как сказано:="За нарушение правил форума"! Я там лет 6 ни одного поста не оставлял и последний раз заходил год назад! Под каким ником на райберте БЫЛ ( )? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Мужики, а что вот это такое??? http://videochart.net/video/06159.06aa6 ... 6b9c4b98b8 Лето, куча Чехов, брони и явно не чеченские пейзажи... видео уже выкладывали страниц пять назад... но ответа нет... что это ? откуда? почему?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Мужики, а что вот это такое??? http://videochart.net/video/06159.06aa6 ... 6b9c4b98b8 Лето, куча Чехов, брони и явно не чеченские пейзажи... http://www.yaplakal.com/forum28/topic90 ... B%E0%F5%E0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Предлагаю начать сбор гуманитарной помощи для putnicа, как человек среди такого живет и с катушек не съехал, вообще не понимаю... если братан выразит мнение, что это нужно лично для его семьи. 5000 руб с меня. Если человек в бедствии (работы нет, репрессии и прочее) помогу адекватному форумчанину. Ребят, ну просто потерял дар речи, а вернее долго не мог найти, что писать. Помойму это предложение помощи очень хорошо показывает отношение к нашим событиям у вас в России. Отмечу, что не только родственники но друзья и даже просто знакомые из России первым делом спрашивают, чем помочь. Поверьте такое цениться и не забывается, особенно когда предательству своих же украинцев уже нет счёта. Насчёт меня, то мне пока помогать, рановато. Надеюсь, что и не понадобиться. А вот люди, где идёт война реально лишены многого, килограмм макарон, блок сигарет и прочие простые вещи там сейчас имеют особую ценность. Если есть возможность, то собирайте гуманитарку для них, тех кто сейчас живёт одним днём, не зная, будет ли возможность завтра поесть или согреться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Мужики, а что вот это такое??? http://videochart.net/video/06159.06aa6 ... 6b9c4b98b8 Лето, куча Чехов, брони и явно не чеченские пейзажи... http://www.yaplakal.com/forum28/topic90 ... B%E0%F5%E0 Цитата (ИгорьЛучший 29.08.2014 - 14:16)Перевидите с чечнской мовы, чо они там гутарят? Автор видео: «Эти парни готовы к атаке. Вытащить тех, кто застрял там. Хаааай, командир! Вся эта рать готова войти. Раненых и убитых — всех приказано вернуть. Не видно ни конца, ни начала (колонны — Slon). (Поворачивает камеру на себя) Итак, мы готовы вторгнуться. Аллаху акбар! Все в руках Аллаха. Все будет хорошо. Ничего страшного. Постаремся вернуться. Если не вернемся, простите нас за все. Мы не собираемся отступать ни на один шаг. На все воля Всевышнего. Аллаху акбар. (Поворачивает камеру на танкиста). Вот тут чеченские парни. Эти танкисты тоже все чеченцы. Танкист: «С именем Всевышнего идем воевать. Чтобы заставить обосраться этих хохлов. Иншалла». Автор видео: «Амин, амин. Аллаху акбар. Если будет на то воля Всевышнего. Не видно ни начала, ни конца. Эти ребята намерены перейти через Терек». Танкист: «Если будет воля Божья, мы устроим этим фашистам». Автор видео: «Да будет так. Пусть убережет нас Бог от всего плохого. Аллаху акбар». Если это правда, то херово сие... Че то все настроение испортилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Паны Бандеровцы начали откровенно срать, преднамеренно нарываясь на бан (особенно мне понравилось жалкое выпрашивание минусов,хе-хе.), а продолжать и дальше их терпеть сродни мазохизму, не? А ещё админ проявил милосердие, забанив больных людей, тем самым оградив их мозг от нападок колорадов. Пожалеем и мы их. З.Ы. -Что же делать с Бандеровцем? -Понять и простить! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Предлагаю начать сбор гуманитарной помощи для putnicа, как человек среди такого живет и с катушек не съехал, вообще не понимаю... В Киеве огромная масса нормальных, адекватных, просоветских людей. Как и во всей Украине. Просто им надо пережить этих идиотов и отморозков. Возможно, но мне их так не хватает в общении... холодятлы одни в интернетах сидят... putnic, прав Алексей, много Вас в Киеве? Сейчас думающих людей очень мало, я думаю не более 10%, когда режим начнет сыпаться намного больше проявиться. Большинство как в какой-то прострации ходят, не скачут, москалей не проклинают но если разговор о политике завести то генеральную линию из телевизора расскажут, смысл и даже предложения в таких рассказах будут одинаковы. Если телевизор начнёт говорить другие вещи, то сами понимаете основная масса поведется за теликом. Причём хунта уже так набедакурила, что при помощи зомбоящика можно такую ответную волну погнать, что куда там тем майданам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 Нужно срочно восстановить хотабычей и прочих, дабы показать что мы не опустимся до уровня этих... не буду говорить.. но на язке вертятся неприличные слова. Уже опустились... Ибо и разницы между "ихними" и "нашими" никакой. И те и другие и бандеровцы и колорады одновременно. Названия разные, а состав продукта одинаков - последствия однотипного воспитания... Если вы не видете разницы между людьми пытающимся построить диалог и людьми скатившимся на оскорбления, то в данном случае-это последствия только вашего воспитания. К моему глубокому сожалению, оскорбления весьма взаимны и обильны. Этого нельзя не заметить, Миш. А воспитание у нас у всех одно. Банят и там и там не за оскорбления, а за то, что "не свои". Это то и печалит... Здесь двух неадекватов забанили именно за оскорбления.Притом забанены как за оскорбления государства, так и за оскорбления всех форумчан.Единственный, кто по моему мнению забанен зря-Волонд. Миш, ну тебе то, главному нашему разрушителю хохломифов не зазорно ли так говорить. Здесь через пост - Потрошенко, Укропия и т.п. Как и в нашу сторону. Как сий факт может быть основанием для бана одной из сторон?! Все понимают - есть причины и есть повод. А за Рому особенно досадно... Мы, благодаря этим ужасным событиям, так же как и хохлы начинаем сваливаться в необъективность. К чему мы пришли - банить всех, кто против "официальной" точки зрения. И не банить тех, кто напрямую нарушает правила форума, но придерживается "официальной" точки зрения... Мы же не бессильные идиоты (как на некоторых форумах), что бы наш мозг разрушился от постов "двух неадекватов"... Надо быть выше этого. А то скоро запретят ссылки на выступления Псаки... Мне абсолютно не зазорно...Я даже "Украина" писал с большой буквы Я написал,что банить за неадекватное поведение нужно как "Героям Слава" так и "Героев Донбасса" и "Героев России".....Мне все равно....Я правил посты и как Вы выразились "наших" когда там мелькало неуважительное ко всему "украинскому".И предупреждал...Нет у меня предубеждений-"наш" или "не наш"....Единственное,что сам банить не могу....Так бы несколько наших то же бы отдохнули от данной темы. Но....Есть одно "но"...Это гости-это раз,второе-там пошло открытое оскорбление граждан РФ на этом форуме....Матом....Тебя и меня т.е... На "Райберте" меня забанили за вопрос: "Прошу показать мне в руках ополченцев АК сотых серий?".....Похабыча на "Тризне"- "Вы все здесь стадо.Прощайте пе....ты" Мне мозг не разрушить-он и так разрушен алкоголем,бабами и железом,но как-то надоело подставлять щеки....Я не Янукович,амнистии не будет!!! пс:Кому не достает свидомого украинского общества-"велком ту Райберт!!!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2014 российских гавнопатриотов, как правило, хватает минуты на полторы... давайте, что-ли, проверим - сколько было воин за Крым? С кем и в каких годах? - назовите хотя-бы трех "полководцев" - кто воевал? / где были госпитали? / в каких городах военные кладбища тех времен? (и вот тут у сколько-нибудь грамотного человека начинает дергаться левый глаз, ведь получается, что "крым русский", но почему-то воевали за него украинцы) ну и контрольный, в голову - назовите хотя-бы один объект (гора, река, роща - да что угодно) носящий РУССКОЕ НАЗВАНИЕ - Русско-турецкая и Крымская (до крымской раз 7-8 раз воевали римляне,скифы,гуны,турки,османы...свидомых в списках бойцов за Крым нет) -Граф Бурхард Кристоф фон Мюнних;Корнилов, Истомин, Нахимов,Левашов. - не задался целью изучить,но можно узнать когда образовалась национальная группа "украинцы",можно документы которые доказывали что б именно "украинцы" гибли за Крым до ХХ века??7 -Новозерный,Красноперекопск,Октябрьское.... Только пусть они назовут хоть,что-то украинское 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах