Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот он истинный хулюхан, покрасивший звезду московской высотки - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1385287-echo/ Оказалось, что потомок древних укров. Это не хулиган, хулиганы вне политики, они просто дебоширят . Это - е..лан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот он истинный хулюхан, покрасивший звезду московской высотки - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1385287-echo/ Оказалось, что потомок древних укров. Это не хулиган, хулиганы вне политики, они просто дебоширят . Это - е..лан На мой взгляд, в человеческой порядочности ему не откажешь... Если б хотел пропиариться, заявил бы о своей акции сразу и во всеуслышание. Да еще и фотосессию разместил бы ... А тут раскрыл свое инкогнито только тогда, когда узнал, что могут пострадать невиновные... В общем, противник, достойный уважения ... ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот он истинный хулюхан, покрасивший звезду московской высотки - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1385287-echo/ Оказалось, что потомок древних укров. Это не хулиган, хулиганы вне политики, они просто дебоширят . Это - е..лан На мой взгляд, в человеческой порядочности ему не откажешь... Если б хотел пропиариться, заявил бы о своей акции сразу и во всеуслышание. Да еще и фотосессию разместил бы ... А тут раскрыл свое инкогнито только тогда, когда узнал, что могут пострадать невиновные... В общем, противник, достойный уважения ... ИМХО Нее и..лан, без мозга. Знал ведь, там опарыши ДЕТЕЙ УБИВАЮТ. Уже давно об этом доказательства выкатывали СМИ. Он, то не ребёнок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) На мой взгляд, в человеческой порядочности ему не откажешь... Если б хотел пропиариться, заявил бы о своей акции сразу и во всеуслышание. Да еще и фотосессию разместил бы ... А тут раскрыл свое инкогнито только тогда, когда узнал, что могут пострадать невиновные... В общем, противник, достойный уважения ... ИМХО Или пока до Украины не добрался, где ему не страшны наши карающие органы. Добавлю, что его уже 20 подозревали и даже допрашивали. http://lifenews.ru/news/138712 Опять же одиночному хулигану до 3 лет, а в группе - до 7 лет. Изменено 22 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Никогда мы не будем братьями - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Никогда мы не будем братьями -Будете , куда ВЫ денетесь.Алигархи перестанут воевать , наладят связи , и будет всё как при Брежневе - целование в дёсна под кинофильм "два поляка грузин и собака" Помню те времена псевдодружбы и они скоро опять придут. Вы же всего на всего струны скрипки )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Что там с "гомоконвоем", с Раши, СМИ пишут, что без разрешения Украины и МКК вошли в Лупрезерватив.Кроме полупустых фур, с солью и водой, вместе зашла тяжелая бронетехника, рашистские боевики-террористы, кадыровская и другая нечисть...Ведь это же вторжение!http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=world.lb.ua%2Fnews%2F2014%2F08%2F22%2F277000_gensek_nato_osudil_vtorzhenie.html&lr=143〈=ru Недаром в Святом писании говорится:"Бойся данайцев, дары приносящих"! Гуманитарный конвой, прошедший на территорию Луганской Народной Республики, это публичная пощечина вашему Потрошенке, а заодно и его кукловодам из США... Вы ведь там озверели все, или почти все... Вменяемых, таких как putniс, среди вас исчезающе мало... Поэтому и возмущает вас не то, что дети и старики голодают, а то что без высочайшего соизволения Потрошенки им еду привезли... Чокнутые вы все.... Злобные и истеричные сумасшедшие... С зазомбироваными пропагандой мозгами... И настолько свыклись со своим сумасшествием, что уже принимаете его за образец нормы ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Вот он истинный хулюхан, покрасивший звезду московской высотки - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1385287-echo/ Оказалось, что потомок древних укров. Это не хулиган, хулиганы вне политики, они просто дебоширят . Это - е..лан На мой взгляд, в человеческой порядочности ему не откажешь... Если б хотел пропиариться, заявил бы о своей акции сразу и во всеуслышание. Да еще и фотосессию разместил бы ... А тут раскрыл свое инкогнито только тогда, когда узнал, что могут пострадать невиновные... В общем, противник, достойный уважения ... ИМХО Нее и..лан, без мозга. Знал ведь, там опарыши ДЕТЕЙ УБИВАЮТ. Уже давно об этом доказательства выкатывали СМИ. Он, то не ребёнок кимериец, не знаю насколько он еблан, но надеюсь долбойоб кимериец в Воронеже в единственном числе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Недаром в Святом писании говорится:"Бойся данайцев, дары приносящих"! Чувствуется "наивысшее университетское ПС образование".....Когда это древнегреческие мифы стали "Святым (правильно-Священным) писанием"??? Хотя...о чем это я....Слава Украине!!! В очередной раз.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Недаром в Святом писании говорится:"Бойся данайцев, дары приносящих"! Чувствуется "наивысшее университетское ПС образование".....Когда это древнегреческие мифы стали "Святым (правильно-Священным) писанием"??? Хотя...о чем это я....Слава Украине!!! В очередной раз.... +100500 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 Да какая ж это печальная..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 Да какая ж это печальная..... всё время вас хотел спросить. А кто на вашей аватарке справа от вас? И как зовут вашего кота? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 Да какая ж это печальная..... всё время вас хотел спросить. А кто на вашей аватарке справа от вас? И как зовут вашего кота? Вы еще про плодово-ягодный куст на заднем плане не спросили Но отвечу...на аватаре я-справа (хотя может в свидомо-укровском понимании человек и выглядит так как слева),а рядом и позади-фанерные декорации с выставки Васи Ложкина в ЦДХ У меня встречный вопрос,а что это у вас вместо аватара пустое место???? Это состояние души и разума? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 Да какая ж это печальная..... всё время вас хотел спросить. А кто на вашей аватарке справа от вас? И как зовут вашего кота? Вы еще про плодово-ягодный куст на заднем плане не спросили Но отвечу...на аватаре я-справа (хотя может в свидомо-укровском понимании человек и выглядит так как слева),а рядом и позади-фанерные декорации с выставки Васи Ложкина в ЦДХ У меня встречный вопрос,а что это у вас вместо аватара пустое место???? Это состояние души и разума? Больше состояние души, от прочтения этой ветки на этом форуме. Особенно сообщений, по типу вашего , про убитых пиндосов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 с кем это здесь этот дурачок разговаривает???кимериец -иди убейся об стену, Воронеж вздохнёт спокойнее. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Пришла печальная новость... В Мариуполе... На ... не знаю каком году жизни... Скончался ветеран 3-го батальона рейнджеров США... Американский рейнджер прибыл в учебно-тренировочный центр для новобранцев из вооружённых формирований украинских националистов под Мариуполем в качестве старшего инструктора... Был застрелен из противотанкового ружья конструкции Симонова (ПТРС) ... Как отмечается в сообщении, боеприпас, которым поражен рейнджер в Мариуполе, шансов на выживание не оставляет — 64-граммовая 14,5-мм пуля, выпущенная из ПТРС, приспособленного ополченцами для снайперской стрельбы. Источник: http://alfanews.com.ua/news/137604 Да какая ж это печальная..... всё время вас хотел спросить. А кто на вашей аватарке справа от вас? И как зовут вашего кота? Вы еще про плодово-ягодный куст на заднем плане не спросили Но отвечу...на аватаре я-справа (хотя может в свидомо-укровском понимании человек и выглядит так как слева),а рядом и позади-фанерные декорации с выставки Васи Ложкина в ЦДХ У меня встречный вопрос,а что это у вас вместо аватара пустое место???? Это состояние души и разума? Больше состояние души, от прочтения этой ветки на этом форуме. Особенно сообщений, по типу вашего , про убитых пиндосов. Значит,логично предположить,что в меньшей степени и состояние разума,но это так...троллинг-лайт А что мне жалеть убитых,как вы выразились,пиндосов (это у вас такое уважительное обращение к теперешним друзьям-союзничкам )...Мне ополченцев жаль,и мирных жителей,а еще молодежь в чьи неокрепшие умы вливают новое украинское "наивысшие университетское образование" в коем даже древнегреческие мифы не разделяют с Библией и Заветами... И даже взрослые люди месяц ,а то и более не могут ответить на простые,казалось бы,вопросы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Timeo Danaos et dona ferentes, это же классика, "Энеида". Patriot, что за университет Вы удосужились закончить и сколько Вам лет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 похабыч! ответьте таки на вопросы.... 1) Почему доблестная укро-армия проводя свое эээ... ну скажем мероприятие который месяц не может совладать с кучкой "быдло-алко-нарко-ватников", как вы говорите. 2) Почему воены света все сплошь в масках а воены тьмы (по вашему) сплошь с открытыми лицами? У мани порыв шаблону, развейте скорее мои опасения, в фильмах голивуда плохие парни морды прячут завсегда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Ясно, парни. Похабыч с Патриотом зашли поговнять, на вопросы Ваши не ответят. Сами видите, насколько высок уровень общения свидомых. Я пытаюсь, быть в рамках. Но когда пишут, как гопники в подъезде - пардон, могу и вмазать Изменено 22 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 похабыч! ответьте таки на вопросы....1) Почему доблестная укро-армия проводя свое эээ... ну скажем мероприятие который месяц не может совладать с кучкой "быдло-алко-нарко-ватников", как вы говорите. 2) Почему воены света все сплошь в масках а воены тьмы (по вашему) сплошь с открытыми лицами? У мани порыв шаблону, развейте скорее мои опасения, в фильмах голивуда плохие парни морды прячут завсегда. И самый главный вопрос почему не в армии на защите ридней батькивщины? Москалялки с чеченяками землю ридню топчють! а вин цэ з москаляками балакает на москальской мове, надо в сбу и военкомат сообщить)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Я,с надеждой,которая уже не просто умерла,но и скелитировалась,повторю свои: 1.Какие российские подразделения МО находятся на территории Украины. 2.Факты обстрела украинской территории силами МО РФ 3.Факты поставки вооружения российской стороной ополченцам юго-востока. 4. Если вы считаете вправе на майдане,силой свергнуть законно избранного президента и тем самым установить свой политический курс (быть вхожими в ЕС,а не в ТС) назначив своих выдвиженцев,то почему такое же право не имеют другие регионы? 4.а. Были действия майдана (январь-февраль 2014г) законны согласно действующего на тот момент законодательства? 5.Согласны ли вы,как люто ненавидящей агрессивную политику СССР (РФ) вернуть все присоединенные к вам территории 1917-91гг? 6.Есть ли сейчас в Украине основной закон,если-"да" то какой? 7.Согласны ли вы,что Украина должна отдать РФ долг по газовым контрактам?Если "нет"-то почему? 8.Назовите пять,на ваш взгляд, достижений Украины с 1991 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Ясно, парни. Похабыч с Патриотом зашли поговнять, на вопросы Ваши не ответят. Сами видите, насколько высок уровень общения свидомых Я все же надеюсь что ответ на наши вопросы будет, ибо цель данной ветки не подбросить органики на вентилятор а получить инфу о происходящем. Люди выбрали себе сторону в происходящих событиях, это их право и их выбор. В наших сми действительно мало инфы с "той стороны конфликта". В процессе развития событий накопился ряд вопросов. И уж коли мы тут общаемся, то хотелось бы получить ответ. И не в формате агенства "ОБС-одна баба сказала". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Ща ЯЪ вам отвечу за пана Похабыча. СЛАВА УКРАИНЕ! ХЕРОЯМ СЛАВА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! ВЗЯЛИ ТРОЮ -ВОЗЬМЁМ И МОСКВУ! ПУТИН Х.....ЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Шах и мат рабам путина! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Посмотрим, насколько адекватными будут ответы. Всё же мы, интеллигентные люди в своём роде, хотя и копаем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Не только копаем,но и закапываем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Ща ЯЪ вам отвечу за пана Похабыча. СЛАВА УКРАИНЕ! ХЕРОЯМ СЛАВА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! ВЗЯЛИ ТРОЮ -ВОЗЬМЁМ И МОСКВУ! ПУТИН Х.....ЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Шах и мат рабам путина! Не верю.....цвет у представленных укров не "желто-блакитный" да и "вилок" на боках нет..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Ща ЯЪ вам отвечу за пана Похабыча. СЛАВА УКРАИНЕ! ХЕРОЯМ СЛАВА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! ВЗЯЛИ ТРОЮ -ВОЗЬМЁМ И МОСКВУ! ПУТИН Х.....ЛО! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА Шах и мат рабам путина! Не верю.....цвет у представленных укров не "желто-блакитный" да и "вилок" на боках нет..... Это ты точно, подметил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Не верю.....цвет у представленных укров не "желто-блакитный" да и "вилок" на боках нет..... В период Укрозозоя они ещё не умели рисовать Трезубец, а оттенки жовто-блакитныя цвета уже присутствуют (присмотритесь к шеям). Лучше надо учить историю в университетах ПС, ватники! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах