Опубликовано: 21 августа, 2014 Хлопцы! Это Война! Русских,по корню и тевтонцев, в принципе... А история повторяется - будут они сосать х.й, Россиян не возможно поставить на колени... И нас, русско-украинцев на Донбассе - Слава Донецкой Народной Республике! Слава Русскому Народу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 Нормально,хлопцы в России наши азы науки познают... И я с вами, семья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) А вот после этого я припух. Тупым бандеровским селянам недоступны даже такие достижения цивилизации, как масштабная сетка и линейка. Километровки с топмэр.ру и компас Адрианова. Про GPS и копеечные дальномеры от Юкон не смысла даже озвучивать. Жопорукие ублюдки, кто этот сброд называет армией? Изменено 21 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 А, может, брат, не стоит чмырить уже ЗАЧМЫРЁННЫХ... Жизнь нации -это первоочередная задача!!! А я то - Украинец!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 А, может, брат, не стоит чмырить уже ЗАЧМЫРЁННЫХ... Жизнь нации -это первоочередная задача!!! А я то - Украинец!!! Поправил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа, 2014 Жаль, семья покуда держит... Сегодня жене моей 30 лет...День Рождения вроди как бы держит... А я за орден по-любому , а может, и нет....................До смерти би ться буду - а и не боюсь я смерти ------ пусть эти хлопцы, которые к нам идут с горем... и это горе получат-------жаль пацанов...Они прут , как на картинке, цепью - а Я смотрю и думаю, куда ему сделать больно...очень...Не стреляю на убой - НЕ БУДУ Я БРАТЬЕВ СВОИХ УБИВАТЬ!!! В колено, ниже в стопу, --------------------------------в живот не бил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Дай Бог, Вам не погибнуть и победить. Кстати, ПТРС у вас, там - в ходу? А вот после этого я припух. Так и не стояла и стоит задача, у хунты хотя бы изначально проводить ускоренные курсы для танкистов, артиллеристов и т.д. Сэм жёстко поставил хунтачам задачу гнать армию в атаку. Главное перемалывать славян. Откуда селянам, с 10 классами, да и то, фиктивного среднего образования понять, что их гонят, на убой, даже не научив пользоваться картами, прокладкой азимута и другими простейшими способами, известными со школы, ориентироваться на местности. Одно хорошо, Мишка понял, что неисправность лучше не устранять, что гарантирует задний ход, жизнь...и сальца из бардачка к ужину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 эОбразование, да не секрет., высшее, университетское.П.С. Тогда прочитайте САМИ внимательно, автор прямо говорит "РОМАН-ИССЛЕДОВАНИЕ". И с какого перепуга "РОМАН" - "основополагающий " исторический документ? Хотя... вы сейчас в любой бред верите где написано "Россия виновата". И наверное спорить с "великими украми", которые в 514 г. до н.э. разбили Дария 1, по вопросам истории просто бессмысленно - стройте дальше "подводные лодки укров". Учите, учите и учите и снизойдёт до вас "просветление" "Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро. Доказательством служат Крымские, Кавказские и горы Турции, которые при ближайшем изучении оказываются отвалами породы от огромного котлована. Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков" (Едмунд Квасив. "История укров от колыбели до наших дней", Киев, "Просвита", 2006р.). Теперь понятно почему вас в ЕС тянет, старейший "член" Европы - Великая Укропия, законодательница "моды"(или мовы?), прародительница (укропия) цивилизаций «украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни».(профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им. Шевченко Александра Шевченко) Подредактировал - Спасибо за доверие! А П.С. , если изучали латынь, в университете, то означает, Post scriptum( т.е. после сказаного). Кто бы сомневался что П.С. это латынь - «украинский язык один из древнейших в мире и положен в основу латыни» 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Бог, ты мой, я даже и не знал, что укроязык, сформировавшийся в процессе варки под подошвами ножищ великого литовского княжества и речи посполитой, неожиданно стал частью латинского. Мда, чему там в укроуниверах учат? А земля интересно у них, уже не круглая? Был Рим, были славяне. Украины тогда и в помине не было, не говоря уж про язык. Там вообще то в универах, у гуманитариев, есть курс Древнего мира? В частности период Римской республики и империи? Учите этот курс двоечники украинские. Кол Вам, за отсутствие знаний Изменено 22 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 А я то - Украинец!!! Есть Украинцы, а есть укропы - у одного Ум,а у другого перенастроенные мОзги.. Лично я так понимаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Жаль, семья покуда держит... Сегодня жене моей 30 лет...День Рождения вроди как бы держит... А я за орден по-любому , а может, и нет....................До смерти би ться буду - а и не боюсь я смерти ------ пусть эти хлопцы, которые к нам идут с горем... и это горе получат-------жаль пацанов...Они прут , как на картинке, цепью - а Я смотрю и думаю, куда ему сделать больно...очень...Не стреляю на убой - НЕ БУДУ Я БРАТЬЕВ СВОИХ УБИВАТЬ!!! В колено, ниже в стопу, --------------------------------в живот не бил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жену с Днем рождения!!! А Вам держаться! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 В первую очередь бронежилеты будут выдаваться по принципу, кто не сможет вообще закупить себе амуницию. Это однозначно мало защищённые слои населения, возможно дети сироты, люди, которые не могут в первую очередь обеспечить себя этими средствами защиты. Далее - кто без ружьА прибудет на сборный пункт- проверить налоговую декларация. При сумме годового дохода менее стоимости ружья типа "бердан" - обеспечить ружОм системы "Маузер", или "Мосин". При более высоком годовом мобилизованный должен явиться на сборный пункт в полной боевой экипировке (лето + Зима) при себе иметь автомат системы "Калашников" с полугодовым запасом патронов (из расчета один патрон в день), запас продуктов минимум на один год.... "Продай квартиру - купи мобилизационную повестку. Твоя безопасность - твои деньги" P.S. "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих!"(С) ( «Двенадцать стульев» (гл. 34)) Верной дорогой идете, товарищи! По мне так самый цимес здесь "дети сироты" Типа вот? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Бог, ты мой, я даже и не знал Ты, мой друг, ещё много чего не знал о великих украх и об их "языке" и "письменности" "Украинский язык - один из древнейших языков мира... Есть все основания полагать, что уже в начале нашего летосчисления он был межплеменным языком" ("Украинский язык для начинающих". Киев, 1992)."Таким образом, у нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке" (Э. Гнаткевич "От Геродота до Фотия". Вечерний Киев, 26.01.93). "Вполне возможно, что украинская лексика... несла терминологические, колонизационные, жизнеутверждающие заряды на все четыре стороны Света-Первокрая, осваивая и оплодотворяя иноязычные и малоязычные территории... Мы можем допустить, что украинский язык стал одной из живых основ санскрита... Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков" (Б. Чепурко "Украинцы". Основа, №3, Киев, 1993). "Украинская мифология - наидревнейшая в мире. Она стала основой всех индоевропейских мифологий точно так же, как древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков" (С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993). "В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95). "АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов". С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993 "Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа". С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93) Что бы понять наследников великих укров, современных укропов, надо сначала что нибудь такого, и наступит "Великое Прозрение" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 США могут прихлопнуть РФ за день. Это конец не только России, но и всего руцкагамира, - Forbes Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны Затраты России на захват и содержание Крыма в 2014 году составят приблизительно $7-8 млрд. В 2015 году и далее каждый год они будут составлять еще $5-6 млрд, и это – без учета инвестиций. К этому нужно добавить, конечно, бегство капитала и падение ВВП в результате западных санкций. По моим оценкам, за 2014 год отток капитала достигнет, приблизительно, $150 млрд, а в 2015-м – еще $50 млрд., говорится в статье Forbes. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Что бы понять наследников великих укров, современных укропов, надо сначала что нибудь такого, и наступит "Великое Прозрение" Я столько, не смогу выпить, что бы понять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 США могут прихлопнуть РФ за день. Это конец не только России, но и всего руцкагамира, - Forbes Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны Затраты России на захват и содержание Крыма в 2014 году составят приблизительно $7-8 млрд. В 2015 году и далее каждый год они будут составлять еще $5-6 млрд, и это – без учета инвестиций. К этому нужно добавить, конечно, бегство капитала и падение ВВП в результате западных санкций. По моим оценкам, за 2014 год отток капитала достигнет, приблизительно, $150 млрд, а в 2015-м – еще $50 млрд., говорится в статье Forbes. Ну, это бабушка надвое сказала, прихлопнут или нет. А вот, Дед Мороз красный нос, уже там в угличских лесах, во сне видит, как будет вас, ледяными сосулями потчевать. Вспомни, хунта немцев под Москвой Ватник, тебе вышлю, патриот, ежели приморозит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 США могут прихлопнуть РФ за день. Это конец не только России, но и всего руцкагамира, - Forbes Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны Затраты России на захват и содержание Крыма в 2014 году составят приблизительно $7-8 млрд. В 2015 году и далее каждый год они будут составлять еще $5-6 млрд, и это – без учета инвестиций. К этому нужно добавить, конечно, бегство капитала и падение ВВП в результате западных санкций. По моим оценкам, за 2014 год отток капитала достигнет, приблизительно, $150 млрд, а в 2015-м – еще $50 млрд., говорится в статье Forbes. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 СЗатраты России на захват и содержание Крыма в 2014 году составят приблизительно $7-8 млрд. В 2015 году и далее каждый год они будут составлять еще $5-6 млрд, и это – без учета инвестиций.. Молитесь на Россию, не забрала бы Крым себе - давно бы уже очередной майдан в Киеве "правил бал"... P.S. Для образования - "университетское П.С." ( ) ".... В умилении сердечном Прославляя истукан Люди разных каст и стран Пляшут в круге бесконечном Окружая пьедестал, Окружая пьедестал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Сатана там правит бал, Там правит бал! ... В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекой По клинку течёт булата ...." из оперы Гуно — «Фауст» (Акт 1, сцена 3) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 США могут прихлопнуть РФ за день. Это конец не только России, но и всего руцкагамира, - Forbes Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны 1. На мои вопросы можно отвтить, коли не сильно затруднит? 2. ВЫ ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ в вышенаписанное? За каждую операцию в баксах штаты что то имеют. Теперь предположим что расчеты в баксах пректатились, ну и где же их цимес? Где комисионные? Вы всерьез считаете, что штаты поставят под удар свою экономику за ради великокоукров? Надеюсь Вам известно что в штатах постояно встает вопрос "можно ли снова напечатать бабла, и не подорвет ли это экономику", а тут еще пропадет такой важный доход. Да для них это первейшая угроза. Был такой полковник, Кадаффи, предлагал съехать с бакса на золото, не припомните что с ним случилось, и какая страна к этому руку приложила, не та ли, которая родиной бакса считается? Таки будите продолжать утверждать что России амеры запретят баксом пользоваться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 США могут прихлопнуть РФ за день. Это конец не только России, но и всего руцкагамира, - Forbes Одно решение США о полном запрете российским банкам и предприятиям применять для расчетов доллары уже на следующий день приведет Россию к дефолту, а через месяц или полтора – и к полному коллапсу экономики и даже распаду страны Ждём - не дождёмся 12 августа. Американский политик-республиканец, трижды сенатор Рон Пол заявил, что санкции США против России ускорят крах доллара как резервной валюты. «Решение американского правительства ввести новые санкции против России является тяжелой ошибкой, которая приведет лишь к дальнейшей эскалации и без того напряженной ситуации и в конечном итоге навредит самим США», — пишет Пол в статье, опубликованной на его официальном сайте. ........ Другим эффектом санкций станет укрепление связей России со странами БРИКС. «Уже сейчас Россия и Китай подписывают соглашения о взаимной торговле в национальных валютах вместо доллара. Если этот тренд получит распространение, он может пошатнуть позиции доллара в мировой торговле», — предупреждает политик. «Мир устал от необходимости субсидировать гигантские долги американского правительства, мир устал производить и экспортировать в США товары на триллионы долларов, получая взамен валюту, которая обесценивается с каждым днем», — пишет Пол. По его мнению, американской администрации необходимо отказаться от политики санкций и «кнута без пряника», которая применяется ко всем, кто делает нечто, неугодное Вашингтону, поскольку такой подход приведет к тому, что «все больше стран будут отказываться от доллара, ускоряя его падение в небытие». Источник: http://politikus.ru/events/26758-senato ... llara.html Politikus.ru P.S. Для образование "университетское П.С." ( ) 27.03.2014 !!! Известный американский трейдер Джим Синклер в интервью главному редактору портала Watchdog.com Грегу Хантеру рассказал, что он думает о ситуации на Украине. АМЕРИКАНСКИЙ ФИНАНСИСТ ДЖИМ СИНКЛЕР: У РОССИИ ЕСТЬ ЯДЕРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БОМБА, КОТОРАЯ РАЗРУШИТ ЭКОНОМИКУ США http://www.brics.mid.ru/brics.nsf/WEBNo ... A8000F2E96 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Бандеры приперлись на Куликово поле в Одессе - Молодцы одесситы! Одессу на колени поставить не удалось. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 хохлов ляхи курвами зовут, вот прикол - -------------------------- http://pbs.twimg.com/media/BvltyjyIUAA75XG.jpg 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Нет, их все-таки облучают - Ну или же дюжэ богата Украинская земля такими вот долбайобами... Изменено 22 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Польские гопники с равным рвением врезали бы и русскому, и белорусу. А хохол, кстати, очень даже достойно держался. По мнению судей победу можно было бы отдать ему - он при своих, а пшекогопник без педали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Польские гопники с равным рвением врезали бы и русскому, и белорусу. А хохол, кстати, очень даже достойно держался. По мнению судей победу можно было бы отдать ему - он при своих, а пшекогопник без педали Нечто похожее последний раз я видел в зоопарке. В клетке с обезьянами... Там тоже макаки передрались. Одна макака у другой банан отняла, а вторая требовала вернуть... Изменено 22 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 хохлов ляхи курвами зовут, вот прикол - -------------------------- http://pbs.twimg.com/media/BvltyjyIUAA75XG.jpg Так они на Западе - третьесортные люди. А для поляков - вообще быдло. Речь Посполитая, пяткой долго Украину давила. Отсюда и презрительное отношение к украинцам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Нет, из все-таки облучают - Ну или же дюжэ богата Украинская земля такими вот долбайобами... Я думаю, они косяки долбят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 13 военных будут допрошены и проверены на причастность к преступлениям против мирного населения - http://www.youtube.com/watch?v=iBq-RRXu7nw Похабычы, скарабеи и прочие patriot-ы - смотрите это видео каждый вечер после стакана кефира и перед тем как лечь в постель... Авось, после многократного просмотра "патриотический" туман в мозгах и развеется ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 22 августа 2014, 11:05 В РФ сформирован корпус десантников-миротворцев http://www.polit.ru/news/2014/08/22/vdv/ Астра, Гвоздика, Тюльпан, Геоцинт, Пион, Акация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа, 2014 Заявление МИД России в связи с началом доставки российской гуманитарной помощи в юго-восточные районы Украины 1956-22-08-2014 http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/9B ... 3C0029BDF9 Российская гуманитарная колонна начинает движение в направлении Луганска, не дожидаясь окончания оформления груза украинской стороной. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ. http://conflict.rbc.ua/rus/rf-prinyala- ... 2014110100 Попробуй тронь колонну - корпус десантников-миротворцев ждёт этого. Лайте и брызгайте слюной укропо-бандерлоги, большего(и лучше) у вас ничего не получается, хотя нет, ещё красить в жовтно-блакитный всё подряд можете ("патриотизм" - идиотизм, лишь бы не на Донбасс ). P.S. Посмотрим как Парашка юлить будет, и как высерАков в своём твиттере истерить начнёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах