Опубликовано: 16 августа, 2014 Разбиты и убиты Вопрос к специалистам. Чем их накрыли? Как ионной пушкой с орбиты, вокруг ничего не поджарено, а люди, техника и оружие как из печки. Судя по черному, с опарышами трупу водилы произошло дней 7-10 назад. Природа, трава уже взяли свое. А так, да- не видно воронок, осколков, но это наверно потому что снимающий не ставился целью нам показать это. Либо накрыли градами, не артиллерией (были-бы воронки) либо расстреляли из стрелкового разных калибров, в процессе обстрела машины загорелись.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 А вот БТР4 ни одного не потеряли, у него один враг-танк, да и то 1 на 1 не факт Да, укросми сделали из четверки "супероружие" ))) А люди верят Все подбивается и все горит.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Разбиты и убиты А ложки то не подписанные небось... Да, я тоже подумал...господи как же этих сожженых в угли мужиков теперь опознавать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 : хохлы уже не принимают наркотики - они их генерируют!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Картинная галерея великих украинцев: https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktopКак пишет народ: хохлы уже не принимают наркотики - они их генерируют!!! Это свидетельство того, что украинская историческая наука деградировала до уровня ниже плинтуса в деревенском сортире. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Хоть в прокуратуру, хоть в тюрьму но не под ДОНЕЦК: http://www.youtube.com/watch?v=Up4-Msnxm9o#t=79 Запад УСЛЫШИТ ялтинскую речь Путина, иначе мы вернёмся к временам Хрущёва-Кеннеди: http://igor-vityuk.livejournal.com/134116.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Картинная галерея великих украинцев: https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktopКак пишет народ: хохлы уже не принимают наркотики - они их генерируют!!! Это свидетельство того, что украинская историческая наука деградировала до уровня ниже плинтуса в деревенском сортире. Украинский язык принесли с Венеры.... ну все, этим все сказано... На самом деле таких долбоклюев и у нас хватает Называют себя профессорами собственновыдуманных наук, дают друг другу игрушечные награды и раздувают щеки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Информативный ресурс. Список уничтоженной (126 едениц) и трофейной (123 еденицы) техники. Исследование проведено исключительно на основе фотодокументов. http://lostarmour.info Шикарно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Бойцы подразделения Мотороллы кошмарят укров, пытаясь выманить их на открытый бой: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 В бомбоубежище во время бомбежки. Донецк.: http://www.youtube.com/watch?v=fIoQQa865Fg#t=73 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Запад УСЛЫШИТ ялтинскую речь Путина, иначе мы вернёмся к временам Хрущёва-Кеннеди: http://igor-vityuk.livejournal.com/134116.html Шикарная статья, спасибо. Особенно это понравилось: Очень хорош для денонсации и Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (1996). Именно с выхода из этого договора я бы и начал. Нужно в один день принять закон о денонсации этого договора и в Госдуме (сразу в трёх чтениях), и в Совете Федерации. А к вечеру нам по телевидению показали бы такую картинку: в своём кабинете Владимир Путин в присутствии министра обороны Сергея Шойгу подписывает закон о выходе России из этого договора: – Сергей Кужугетович, как быстро мы готовы произвести ядерный взрыв в атмосфере на полигоне Новая земля? – Хоть через 10 минут, после того, как Вы, товарищ Верховный главнокомандующий, введёте коды на боевое применение ракет (здесь речь идёт о так называемом «ядерном чемоданчике – прим. автора), - чётко доложил министр обороны, - а если сбросить заряд с бомбардировщика, - то нам нужно несколько часов для подготовки. – Э… так быстро не надо – улыбнулся Путин – Приказываю Вам через неделю провести испытание ядерного боезаряда мощностью 100 килотонн в атмосфере на ядерном полигоне Новая земля! – Есть, товарищ Верховный главнокомандующий! – Сергей Шойгу встал по стойке смирно. – Всё-таки, нужно дать время нашим западным партнёрам, а то у них там и спутники над Новой землёй висят, и средства мобильной связи работают… Ведь всё это пострадает от электромагнитного импульса. – Владимир Путин на секунду задумался, уйдя в воспоминания, и с ностальгией сказал: То ли дело было при Никите Сергеевиче Хрущёве – взял да и взорвал Царь-бомбу, - сейсмическая волна аж трижды обогнула Земной шар. Но мы ведь не планируем запугать наших западных партнёров? Да? Мы всего лишь испытываем ядерные заряды, которые слишком долго пролежали без дела. – Так точно, Владимир Владимирович! – Идите и готовьте испытания боезаряда, Сергей Кужугетович! – Есть! – генерал армии Шойгу энергично направился к выходу. Телевизионный диктор ещё раз напомнил дату предстоящих ядерных испытаний в атмосфере. Уже через минуту мировой информационный эфир раскалился. И все забыли о том, что есть такая-сякая страна как Украина и что кто-то там постоянно воюет и майданит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на ней Александр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска. России с нелюбовью. И вот, Россия, "громкая держава", Ее сосцы губами теребя, Я высосал мучительное право Тебя любить и проклинать тебя. (Владислав Ходасевич) Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – Столько крови уже на ней. На "хохлов" ты идёшь с проклятьями. Не впервой тебе на войне. "Никогда мы не будем братьями" – Слышать горько такое мне. Но никак не уймёшься, подлая. Для тебя беда – благодать. Скорешилась с бандитской кодлою. Брать в заложники,убивать – Вот и вся идея "лугандина", Самый полный её портрет. Поскорей бы ты сдохла, гадина! На земле тебе места нет. Мертвечина – твоя "амброзия". И звучит украинцев стон: "Мало жертв тобі, "Новоросія", Різних вбивць кривавий притон!" На соседей несчастья кликая, Снять ты с глаз не желаешь шор. Украине – слава великая! А России – навек позор! С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на нейАлександр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска. Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года. Надо бы иллюстрацию добавить, например Репина, "Арест пропагандиста". Может, пиит уже продолжение накатал в длительном ожидании обыска? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на нейАлександр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска. России с нелюбовью. И вот, Россия, "громкая держава", Ее сосцы губами теребя, Я высосал мучительное право Тебя любить и проклинать тебя. (Владислав Ходасевич) Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – Столько крови уже на ней. На "хохлов" ты идёшь с проклятьями. Не впервой тебе на войне. "Никогда мы не будем братьями" – Слышать горько такое мне. Но никак не уймёшься, подлая. Для тебя беда – благодать. Скорешилась с бандитской кодлою. Брать в заложники,убивать – Вот и вся идея "лугандина", Самый полный её портрет. Поскорей бы ты сдохла, гадина! На земле тебе места нет. Мертвечина – твоя "амброзия". И звучит украинцев стон: "Мало жертв тобі, "Новоросія", Різних вбивць кривавий притон!" На соседей несчастья кликая, Снять ты с глаз не желаешь шор. Украине – слава великая! А России – навек позор! С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года. И вам не хворать)) Такого говнопропагондическог дрбра наваять пять минут Думать нужно о том, чем детей завтра кормить... а не как хитро выебнуться в интернете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на нейАлександр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска. А чего ж вы,Патриот,другое стихоплетение даного "поэта" не выставили: Ох,не зря раскричались вороны! Знать,предчувствуют падаль они. Покидаем опять свои схроны. - Наступают горячие дни. Ждет нас скоро кровавая жатва. Будь что будет, и Бог нам судья! Свята наша единая клятва: Бить проклятых, себя не щадя. Мы - солдаты Степана Бандеры. Что фашисты нам, что москали... Ничего нет сильней нашей веры И любимей родимой земли. Мы идем на врагов, смерти в жерло. Пусть погибнем за рiдну свою. Україна, вона ще не вмерла. I до зустрiчi, друзi, в раю! Хотя,для кого Евтушенко или Бодлер считается поэтом,а для кого-то Орест Лютый,и вот такие Бывшевы.....Которые живут в России,гадят,но уезжать в новый "киевский рай" не хотят... Мне вот это больше понравилось...коряво,но видно не от злости,а от души... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 преодолевая рвотные позывы посмотрел видио от уха мацы и удивился. Ничего вражеского не услышал. Макар в данном случае адекватен. Андрей Макаревич - Особое мнение 15 августа 2014: http://www.youtube.com/watch?v=KnQ5t116Mqo 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Одна, которая гадила словесами на Россию, но тем не менее пользовалась территорией, продуктами, медициной и всем остальным, что ей предоставлялось, уже пишет покаянные письма в подземной канцелярии. И никто об ёй не жалеет. Ентот стихоплюй, тоже никому не интересен. Сам пусть свои вирши читает, да подтирается ими и потом отправляет свидомым для перечитки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Пэтриот, не надо вбросов на уровне стишков. Не позорьте свой ник! Давайте что нибудь серьёзное! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Письмо президенту Украины http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367 Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Очень недовольный боец Нацгвардии звонит с Донбасса | 16 августа http://www.youtube.com/watch?v=MO6HHIv4JKI#t=22 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Ребят, зовите всех своих друзей и знакомых! Обязательно приходите сами! Не обязательно сильно вникать в мероприятие, если оно кому-то неинтересно. Нужна массовка! Мы проигрываем. Проигрываем практически в сухую. Поверх флагов рисуются свастики, памятник на площади стоит и т.д. Мы выглядим слабее. И этим пользуются. Я был в воскресенье в Славянске на "народном вече". Честно, жалкое зрелище. Кучка народу с флагами забилась в уголок. На самом деле нас больше! Просто натура такая у человека. Было плохо - да Я!!! Стало лучше, и все забили... Надо быть сильнее! Только так мы победим! http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38506.0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек. Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель. При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец. http://ruposters.ru/archives/8213 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Пэтриот, не надо вбросов на уровне стишков. Не позорьте свой ник! Давайте что нибудь серьёзное! Да не вопрос, только не подскажете, почему не загружаются фото в теме,да и картинка на аватар тоже?! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Залип. Красота дикой природы: http://coub.com/view/1eya0 После выбора картинки не забудьте нажать кнопочку ДОБАВИТЬ. Слишком большие не влезут, надо редактировать. Аватарку в настройках профиля надо добавлять... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Прозрение обязательно прейдёт. Даже после снятия с довольствия национально озабоченного актива... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Разбиты и убиты Вопрос к специалистам. Чем их накрыли? Как ионной пушкой с орбиты, вокруг ничего не поджарено, а люди, техника и оружие как из печки. Судя по черному, с опарышами трупу водилы произошло дней 7-10 назад. Природа, трава уже взяли свое. А так, да- не видно воронок, осколков, но это наверно потому что снимающий не ставился целью нам показать это. Либо накрыли градами, не артиллерией (были-бы воронки) либо расстреляли из стрелкового разных калибров, в процессе обстрела машины загорелись.. Огнемёт. В Тамбове, когда то в хим. училище из таких поджаривали мишеньки. Ампулой лупит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Свидомые жгут... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Опять пленные (16.08.2014) - http://www.youtube.com/watch?v=pnVRBxRZWLE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Свидомые жгут... Так оно и есть! Вот и фотодоказательства! http://pbs.twimg.com/media/BvJKobYIQAENr7x.jpg:large Но Украина спасет США от грозного Стрелкова! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа, 2014 Тише, тише!!! АНБ не дремлет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах