M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Разбиты и убиты

Вопрос к специалистам.

Чем их накрыли?

Как ионной пушкой с орбиты, вокруг ничего не поджарено, а люди, техника и оружие как из печки.

Судя по черному, с опарышами трупу водилы произошло дней 7-10 назад. Природа, трава уже взяли свое. А так, да- не видно воронок, осколков, но это наверно потому что снимающий не ставился целью нам показать это. Либо накрыли градами, не артиллерией (были-бы воронки) либо расстреляли из стрелкового разных калибров, в процессе обстрела машины загорелись..

0

Поделиться сообщением

А вот БТР4 ни одного не потеряли, у него один враг-танк, да и то 1 на 1 не факт

Да, укросми сделали из четверки "супероружие" ))))))))))))

А люди верят )))

Все подбивается и все горит..

0

Поделиться сообщением

Разбиты и убиты

А ложки то не подписанные небось... #-o

Да, я тоже подумал...господи как же этих сожженых в угли мужиков теперь опознавать...

0

Поделиться сообщением

Картинная галерея великих украинцев: https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

Как пишет народ: хохлы уже не принимают наркотики - они их генерируют!!!

Это свидетельство того, что украинская историческая наука деградировала до уровня ниже плинтуса в деревенском сортире. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Хоть в прокуратуру, хоть в тюрьму но не под ДОНЕЦК: http://www.youtube.com/watch?v=Up4-Msnxm9o#t=79

Запад УСЛЫШИТ ялтинскую речь Путина, иначе мы вернёмся к временам Хрущёва-Кеннеди: http://igor-vityuk.livejournal.com/134116.html

0

Поделиться сообщением

Картинная галерея великих украинцев: https://www.youtube.com/watch?feature=y ... pp=desktop

Как пишет народ: хохлы уже не принимают наркотики - они их генерируют!!!

Это свидетельство того, что украинская историческая наука деградировала до уровня ниже плинтуса в деревенском сортире. :twisted:

Украинский язык принесли с Венеры.... ну все, этим все сказано...

На самом деле таких долбоклюев и у нас хватает))) Называют себя профессорами собственновыдуманных наук, дают друг другу игрушечные награды и раздувают щеки)))

0

Поделиться сообщением

Информативный ресурс. Список уничтоженной (126 едениц) и трофейной (123 еденицы) техники. Исследование проведено исключительно на основе фотодокументов. http://lostarmour.info

Шикарно! :?:?:?

0

Поделиться сообщением

Бойцы подразделения Мотороллы кошмарят укров, пытаясь выманить их на открытый бой:

0

Поделиться сообщением

В бомбоубежище во время бомбежки. Донецк.: http://www.youtube.com/watch?v=fIoQQa865Fg#t=73

0

Поделиться сообщением

Запад УСЛЫШИТ ялтинскую речь Путина, иначе мы вернёмся к временам Хрущёва-Кеннеди: http://igor-vityuk.livejournal.com/134116.html

Шикарная статья, спасибо.

Особенно это понравилось:

Очень хорош для денонсации и Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (1996). Именно с выхода из этого договора я бы и начал. Нужно в один день принять закон о денонсации этого договора и в Госдуме (сразу в трёх чтениях), и в Совете Федерации. А к вечеру нам по телевидению показали бы такую картинку: в своём кабинете Владимир Путин в присутствии министра обороны Сергея Шойгу подписывает закон о выходе России из этого договора:

– Сергей Кужугетович, как быстро мы готовы произвести ядерный взрыв в атмосфере на полигоне Новая земля?

– Хоть через 10 минут, после того, как Вы, товарищ Верховный главнокомандующий, введёте коды на боевое применение ракет (здесь речь идёт о так называемом «ядерном чемоданчике – прим. автора), - чётко доложил министр обороны, - а если сбросить заряд с бомбардировщика, - то нам нужно несколько часов для подготовки.

– Э… так быстро не надо – улыбнулся Путин – Приказываю Вам через неделю провести испытание ядерного боезаряда мощностью 100 килотонн в атмосфере на ядерном полигоне Новая земля!

– Есть, товарищ Верховный главнокомандующий! – Сергей Шойгу встал по стойке смирно.

– Всё-таки, нужно дать время нашим западным партнёрам, а то у них там и спутники над Новой землёй висят, и средства мобильной связи работают… Ведь всё это пострадает от электромагнитного импульса. – Владимир Путин на секунду задумался, уйдя в воспоминания, и с ностальгией сказал: То ли дело было при Никите Сергеевиче Хрущёве – взял да и взорвал Царь-бомбу, - сейсмическая волна аж трижды обогнула Земной шар. Но мы ведь не планируем запугать наших западных партнёров? Да? Мы всего лишь испытываем ядерные заряды, которые слишком долго пролежали без дела.

– Так точно, Владимир Владимирович!

– Идите и готовьте испытания боезаряда, Сергей Кужугетович!

– Есть! – генерал армии Шойгу энергично направился к выходу.

Телевизионный диктор ещё раз напомнил дату предстоящих ядерных испытаний в атмосфере. Уже через минуту мировой информационный эфир раскалился. И все забыли о том, что есть такая-сякая страна как Украина и что кто-то там постоянно воюет и майданит.

0

Поделиться сообщением

Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на ней

Александр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска.

России с нелюбовью.

И вот, Россия, "громкая держава",

Ее сосцы губами теребя,

Я высосал мучительное право

Тебя любить и проклинать тебя.

(Владислав Ходасевич)

Роковая линия пройдена.

И предчувствия всё мрачней.

Мне Россия больше не Родина –

Столько крови уже на ней.

На "хохлов" ты идёшь с проклятьями.

Не впервой тебе на войне.

"Никогда мы не будем братьями" –

Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.

Для тебя беда – благодать.

Скорешилась с бандитской кодлою.

Брать в заложники,убивать –

Вот и вся идея "лугандина",

Самый полный её портрет.

Поскорей бы ты сдохла, гадина!

На земле тебе места нет.

Мертвечина – твоя "амброзия".

И звучит украинцев стон:

"Мало жертв тобі, "Новоросія",

Різних вбивць кривавий притон!"

На соседей несчастья кликая,

Снять ты с глаз не желаешь шор.

Украине – слава великая!

А России – навек позор!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года.

0

Поделиться сообщением

Российский поэт Бывшев: Роковая линия пройдена. И предчувствия всё мрачней. Мне Россия больше не Родина – столько крови уже на ней

Александр Бывшев – российский поэт, известный своей антивоенной позицией, преследуется властями России за поддержку Украины. Свое последнее стихотворение он написал в ожидании обыска.

Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года.

Надо бы иллюстрацию добавить, например Репина, "Арест пропагандиста". Может, пиит уже продолжение накатал в длительном ожидании обыска?

0

Поделиться сообщением

России с нелюбовью.

И вот, Россия, "громкая держава",

Ее сосцы губами теребя,

Я высосал мучительное право

Тебя любить и проклинать тебя.

(Владислав Ходасевич)

Роковая линия пройдена.

И предчувствия всё мрачней.

Мне Россия больше не Родина –

Столько крови уже на ней.

На "хохлов" ты идёшь с проклятьями.

Не впервой тебе на войне.

"Никогда мы не будем братьями" –

Слышать горько такое мне.

Но никак не уймёшься, подлая.

Для тебя беда – благодать.

Скорешилась с бандитской кодлою.

Брать в заложники,убивать –

Вот и вся идея "лугандина",

Самый полный её портрет.

Поскорей бы ты сдохла, гадина!

На земле тебе места нет.

Мертвечина – твоя "амброзия".

И звучит украинцев стон:

"Мало жертв тобі, "Новоросія",

Різних вбивць кривавий притон!"

На соседей несчастья кликая,

Снять ты с глаз не желаешь шор.

Украине – слава великая!

А России – навек позор!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Александр Бывшев, Россия, Орловская область, пос. Кромы, 42 года.

И вам не хворать))

Такого говнопропагондическог дрбра наваять пять минут )))

Думать нужно о том, чем детей завтра кормить... а не как хитро выебнуться в интернете

0

Поделиться сообщением

А чего ж вы,Патриот,другое стихоплетение даного "поэта" не выставили:

Ох,не зря раскричались вороны!

Знать,предчувствуют падаль они.

Покидаем опять свои схроны. -

Наступают горячие дни.

Ждет нас скоро кровавая жатва.

Будь что будет, и Бог нам судья!

Свята наша единая клятва:

Бить проклятых, себя не щадя.

Мы - солдаты Степана Бандеры.

Что фашисты нам, что москали...

Ничего нет сильней нашей веры

И любимей родимой земли.

Мы идем на врагов, смерти в жерло.

Пусть погибнем за рiдну свою.

Україна, вона ще не вмерла.

I до зустрiчi, друзi, в раю!

Хотя,для кого Евтушенко или Бодлер считается поэтом,а для кого-то Орест Лютый,и вот такие Бывшевы.....Которые живут в России,гадят,но уезжать в новый "киевский рай" не хотят...

Мне вот это больше понравилось...коряво,но видно не от злости,а от души...

0

Поделиться сообщением

преодолевая рвотные позывы посмотрел видио от уха мацы и удивился. Ничего вражеского не услышал. Макар в данном случае адекватен.

Андрей Макаревич - Особое мнение 15 августа 2014: http://www.youtube.com/watch?v=KnQ5t116Mqo

0

Поделиться сообщением

Одна, которая гадила словесами на Россию, но тем не менее пользовалась территорией, продуктами, медициной и всем остальным, что ей предоставлялось, уже пишет покаянные письма в подземной канцелярии. И никто об ёй не жалеет. Ентот стихоплюй, тоже никому не интересен. Сам пусть свои вирши читает, да подтирается ими и потом отправляет свидомым для перечитки.

0

Поделиться сообщением

Пэтриот, не надо вбросов на уровне стишков. Не позорьте свой ник! Давайте что нибудь серьёзное! )))

0

Поделиться сообщением

Письмо президенту Украины

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1367

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. Даже в ущерб многим личным выгодам. Помните, как в приемной одного из вице-Премьеров мы обсуждали почему я, находясь много лет на генеральской должности, так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами хоть в Кабмине, хоть в спортзале... Но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтоб о ситуации в стране Вы узнали не из бравых рапортов тех генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. О том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. Теперь же, когда он вернулся снова в зону АТО, его семья получила повестку. Он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобича, у них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму, поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения - от каски до бронежилета. И теперь, чтоб похоронить единственного сына, соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло... А может, Петр Алексеевич, и правильно, что Ваши советники не пускают меня в высокие хоромы. Иначе, узнав еще более циничные и шокирующие истории нынешней жизни украинцев, Вы просто от всей души возненавидите нашего Президента!

0

Поделиться сообщением

Очень недовольный боец Нацгвардии звонит с Донбасса | 16 августа http://www.youtube.com/watch?v=MO6HHIv4JKI#t=22

0

Поделиться сообщением

Ребят, зовите всех своих друзей и знакомых! Обязательно приходите сами! Не обязательно сильно вникать в мероприятие, если оно кому-то неинтересно. Нужна массовка! Мы проигрываем. Проигрываем практически в сухую. Поверх флагов рисуются свастики, памятник на площади стоит и т.д. Мы выглядим слабее. И этим пользуются.

Я был в воскресенье в Славянске на "народном вече". Честно, жалкое зрелище. Кучка народу с флагами забилась в уголок. На самом деле нас больше! Просто натура такая у человека. Было плохо - да Я!!! Стало лучше, и все забили...

Надо быть сильнее! Только так мы победим!

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38506.0

0

Поделиться сообщением

Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек.

Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель.

При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.

http://ruposters.ru/archives/8213

0

Поделиться сообщением

Пэтриот, не надо вбросов на уровне стишков. Не позорьте свой ник! Давайте что нибудь серьёзное! )))

Да не вопрос, только не подскажете, почему не загружаются фото в теме,да и картинка на аватар тоже?!

0

Поделиться сообщением

Залип. Красота дикой природы: http://coub.com/view/1eya0

После выбора картинки не забудьте нажать кнопочку ДОБАВИТЬ. Слишком большие не влезут, надо редактировать. Аватарку в настройках профиля надо добавлять...

0

Поделиться сообщением

Прозрение обязательно прейдёт. Даже после снятия с довольствия национально озабоченного актива...

0

Поделиться сообщением

Разбиты и убиты

Вопрос к специалистам.

Чем их накрыли?

Как ионной пушкой с орбиты, вокруг ничего не поджарено, а люди, техника и оружие как из печки.

Судя по черному, с опарышами трупу водилы произошло дней 7-10 назад. Природа, трава уже взяли свое. А так, да- не видно воронок, осколков, но это наверно потому что снимающий не ставился целью нам показать это. Либо накрыли градами, не артиллерией (были-бы воронки) либо расстреляли из стрелкового разных калибров, в процессе обстрела машины загорелись..

Огнемёт. В Тамбове, когда то в хим. училище из таких поджаривали мишеньки. Ампулой лупит

0

Поделиться сообщением

Свидомые жгут...

Так оно и есть! :shock::shock::shock:

Вот и фотодоказательства!

http://pbs.twimg.com/media/BvJKobYIQAENr7x.jpg:large

Но Украина спасет США от грозного Стрелкова!

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу