Опубликовано: 15 августа, 2014 МИД России видит угрозу колонне с гуманитарной помощью: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... sion.shtml Что вы как дети на дочку крымского офицера накинулись! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Переписываюсь с человеком с Украинского джип форума:grib писал(а): Привет! Хотел поинтересоваться правдивой информацией о востоке Украины. Что там на самом деле происходит. А то сам понимаешЬ СМИ верить нельзя. У нас говорят, что жители идут в ополчение и защищают город. АТО постоянно обстреливает город. Кто на самом деле АТО и ополченцы? Что на счет России? Какое отношение к нам от жителей? Есть ли на самом деле наши войска у вас? 1. Я живу в Донецке. Т.е. Информация только про Донецк у меня 100% достоверная. Ну и еще Славянск и окрестности. 2. Рассказывать долго. Готов терпеть? 3.Давай кратко, потом развернуто. ОК? Я держу связь с обеими сторонами, так получилось... ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ РУСТВ, да и НАШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ, и зарубежного тоже (их тупо в подвал или в отстрел) Т.е. обстрелы города - дело рук ДНР. Я знаю все позиции и базирование огневых точек. АТО - это АРМИЯ, МВД, ВВ, и добровольческие отряды в СОСТАВЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД (т.е. не призыв, а сами пришли). Лично знаю многих. ИНОСТРАНЦЫ- ДА ЕСТЬ, но это граждане УКРАИНЫ или 2й паспорт, их единицы. АТО на моей памяти произвело 2! обстрела баз ДНР в городе за 2 месяца. Попадания 100% мирных жертв нет (битое стекло не считаем). В районе активных БД .. ну всякое бывает. "Ополченцы" ту все сложнее. Местные - естественно. Состав пестрый: 1.Менты в большинстве госслужба охраны (хочу зарплату как в РФ - там говорят 2000 зелени), и полная безнаказанность. (можно подумать, у их кто-то когда-то сношал, хотя НАДО БЫЛО) - ну все знакомо 2.Босяки с автоматами (гопота, наркоманы, безработные, мелкий криминал)- кто был ничем-теперь я все, у меня автомат есть. 3.РПА - русская православная армия - конченные фашисты, их все остальные мочат при случае. Костяк из местных психов, руководство попы МП, и РФ. Грабежи, убийства, похищения, в тои числе и с выкупом, отжим бабла и авто. 4.ОПЛОТ - мусора и бандиты под ними. Работают в связке. Отжим, грабежи, отжим авто, тжим с выкупом. 5.ВОСТОК - бывшие мусора на зарплате местных олигархов (Ахметова и беглых Януковичей) - тожим имущества и охрана бизнесов Ахметова и семьи. НО самые вменяемые по отношению к жителям, т.к. 90% местные - остаток наемники РФ, Кавказ, несколько местных "диких гусей", экс "Беркут" и просто менты. 6."Гиркинские" т.е. "Стрелковские" беглого "министра от обороны" - 90% граждане РФ - лично общался. В том числе и КАДРОВЫЕ. 7."Русский блок" - руководство знаю лично . Были на зарплате местного олигархата ОФИЦИАЛЬНО, теперь на зарплате и РФ и тех же. Рядовые воюют за идею "ментов бить нельзя", "прогнать одигархов", "хотим в ссср" короче бред. Начальство все больше по заграницам и речи толкать... НИ ОДИН КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, а они тут все принадлежат 2м людям не подвергался обстрелам. Все летит только в жилое. Да, если взять справочник ЛЮБОЙ то радиус обстрела НОНЫ и 120мм миномета влазит в 7км, а ЭТО ЧЕРТА ГОРОДА. Т.е. под контролем ДНР Среди задержанных и пленных весь букет: от кадровых офицеров РФ до чеченов и абхазов, в т.ч. сербы, испанцы, белорусы, ну и нашего брата немало... СТОП СТОП Серега, это взгляд не обьективный, а четко проукраинский! У меня брат двоюродный Топорец Сергей Михайлович в Донецке живет. Приезжай ко мне в гости вечерком, например прямо завтра, если желание и время есть- коньячку выпьем до кучи, позвоню при тебе- послушаешь его версию. Серега, в конце концов- это наши российские интересы- и мы должны сделать все, что выгодно именно нам, а не дяде сэму! PS звони на мобилу, если номер не имеется- скину в личку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в прямом эфире одного из украинских общественных телеканалов посоветовал президенту России Владимиру Путину... застрелиться. http://www.youtube.com/watch?v=CHLmUJvmSVM 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Активисты националистической партии «Свобода» и Радикальной партии Украины, которую возглавляет скандальный депутат Олег Ляшко, сорвали богослужение и издевались над настоятелем одного из храмов Украинской православной церкви Московского патриархата в Киевской области. смотреть начинать можно с 1.25. Спорщики, гляньте: Именно поэтому в нашей внутренней политике многих кандидатов куда-нибудь снимают с довольствия задолго до выборов. Именно для того что бы лодку не расскачивали. Если бы на Украине силовики не стеснялись этого делать сегодняшней ситуации не было. Пример Белоруссия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. москвичи активизировались - видно хамон и устрицы закончились ( санкции знаете ли) - а так да, так они ЗА НАШИХ) Вы не поверите. Ни разу в жизни ни жрал хамон. А устрицы стоят копейки, продукт очень "на любителя". Можете купить в любом новгородском супермаркете. ЗЫ: А активизировался потому что в отпуске 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так А что там???? Волонтеры на дороге остановились у Украинской военной колонны, той что ч окружения вышла. Солдаты рассказали что там и как. У них приказ через 0 не стрелять... От туда огонь идет постоянно. 0 это наша граница. И грады наши. Немного странным показалось то, что ХБшники у всех чистенькие, местами со "стрелочками" и даже явно ни разу не стираные. Даже у матершинника с уголовной внешностью. Думается, что при выходе из окружения, да ещё после всяческих лишений, комки должны быть погрязнее! И воду все заглатывают так, как иногда с утра и мне случается! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 СТОП СТОП Серега, это взгляд не обьективный, а четко проукраинский! У меня брат двоюродный Топорец Сергей Михайлович в Донецке живет. Приезжай ко мне в гости вечерком, например прямо завтра, если желание и время есть- коньячку выпьем до кучи, позвоню при тебе- послушаешь его версию. Серега, в конце концов- это наши российские интересы- и мы должны сделать все, что выгодно именно нам, а не дяде сэму! PS звони на мобилу, если номер не имеется- скину в личку Идея хорошая, но я в лес сегодня ночью уезжаю. А так с удовольствием выпил бы с тобой. Тем более чехольчик от фотика твоего до сих пор у меня в багажнике 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 А это то к чему???? Что там есть добровольцы с РФ,даже я не буду этот факт опровергать...потому,что есть...Но это не войска МОРФ....Это как говорят: Две большие разницы... Вот для этого я это все и выставил. Люди тут грамотные, и получше меня смогут объяснить что в этой инфе не так. По этому видео видно позирование солдата с российской нашивкой. Да и все что тут аргументируют против написанного я смогу более грамотно объяснить своему собеседнику с Донецка. Это в начале???? Ну с России паренек,нашивку пришил (их можно в ларьке купить)..но форма то не уставная...блинха вообще СА..И поэтому можно судить,что это кадровик ВС России??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Немного странным показалось то, что ХБшники у всех чистенькие, местами со "стрелочками" и даже явно ни разу не стираные. Даже у матершинника с уголовной внешностью. Думается, что при выходе из окружения, да ещё после всяческих лишений, комки должны быть погрязнее! И воду все заглатывают так, как иногда с утра и мне случается! http://coub.com/view/9ng8fink 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - ПорошенкоЗначительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией. Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. Согласно сообщению, собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия требует от РФ объяснений относительно вторжения колонны российской бронетехники в Украину "Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента. Источник: http://censor.net.ua/n298204 Источник: http://censor.net.ua/n298204 нет предела совершенству армии уропов, следующими уничтоженными будут все российские спутники на орбите 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Сфинкс и Шаман. Я потёр. Не надо развивать. Я другое подброшу для обсуждения: В пятых. Э! Нацболы! А вы бы не хотели извиниться? За что? А что, забыли? Давайте я вам напоминать буду. Я не из контрразведки и не из КГБ/ФСБ, но у меня тоже память хорошая. Выучка, куда ж без неё? Ну, скажем так, за те «массовые акции», которые вы же и проводили. Типа «Путин уйди сам!», вам следовало бы после Крыма провести акцию «Путин, извини! Не правы, за нами косяк!». А то как-то лажово получается — плевали-плевали, а как дело повернулось по-другому, так и язычки поджали и хвостиками повиливать начали. Чё за хрень-то? Ну и... О совсем невесёлом. Слыш, нацболы, а вам не кажется что те менты, которых грохнули ваши сопартейцы в Приморье (да-да-да, я про приморских, так называемых, «партизан») не заслужили того, что с ними сделали? Не похоже ли это на то, что в отношении «Беркута» творили такие же как и вы на Майдане? В чём между вами и вашими сопартийцами разница по отношению к тем, кого вы же называете сейчас «правосеками» и «бандеровцами»? Они как и вы за только одну нацию. Только за свою. Но методы-то у вас одинаковые? На вашем месте, я бы не свистел про официальную помощь Донбассу. Я бы собрал денег и передал семьям тех ментов, которые остались без кормильцев. Чтобы их дети не нуждались. Свои грехи, суки, замаливать надо. А потом на чужие кивать. Надеюсь, хоть что-нибудь в ваши головы дойдёт. Но не сильно надеюсь... http://www.yaplakal.com/forum3/topic859349.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. москвичи активизировались - видно хамон и устрицы закончились ( санкции знаете ли) - а так да, так они ЗА НАШИХ) Вы не поверите. Ни разу в жизни ни жрал хамон. А устрицы стоят копейки, продукт очень "на любителя". Можете купить в любом новгородском супермаркете. ЗЫ: А активизировался потому что в отпуске у меня жена устрицы любит, а я - нет просто не все так однозначно - если верить GRIBу) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Не пробовал устриц, и вроде как не собираюсь.Но что-то не видел их в новгородских супермаркетах, ну может в Ленте бывают... по-моему это давно не дефицит, только надо уметь выбирать (ого выбор то есть)) а по поводу ополченцев отбирающих, грабящих и т.п. - кому война, а кому мать родна http://ria.ru/world/20140815/1020212609 ... z3AU5dO2ar ДНР создает военно-полевые суды для мародеров-псевдоополченцев 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Еще такой вопрос назрел: помнится в начале конфликта техники у защитников не было, даже с постаментов танки снимали времен войны. А сейчас откуда она у них взялась? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Гриб, ты всё проспал... Только в котле под Изварино они взяли около 90 единиц и столько же сожгли.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Еще такой вопрос назрел: помнится в начале конфликта техники у защитников не было, даже с постаментов танки снимали времен войны. А сейчас откуда она у них взялась? Боевые трофеи! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Гриб это все на ютубе есть....ты,наверное не в лес собрался,а только с весенней вахты вернулся https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... B8&tbm=vid 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Дас ,по ходу с такими предъявами от ополченцев ,укры и зафаршмачились ... Да ,булками трясти в таких стрингах и с Ляшками из одной шлемки хавать ..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 СТОП СТОП Серега, это взгляд не обьективный, а четко проукраинский! У меня брат двоюродный Топорец Сергей Михайлович в Донецке живет. Приезжай ко мне в гости вечерком, например прямо завтра, если желание и время есть- коньячку выпьем до кучи, позвоню при тебе- послушаешь его версию. Серега, в конце концов- это наши российские интересы- и мы должны сделать все, что выгодно именно нам, а не дяде сэму! PS звони на мобилу, если номер не имеется- скину в личку Идея хорошая, но я в лес сегодня ночью уезжаю. А так с удовольствием выпил бы с тобой. Тем более чехольчик от фотика твоего до сих пор у меня в багажнике Дену ТТ сейчас звонил, он уже на 140 км. только из пробок вырвался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Еще такой вопрос назрел: помнится в начале конфликта техники у защитников не было, даже с постаментов танки снимали времен войны. А сейчас откуда она у них взялась?я слышал москали туда уже давно метро провели - просто как всегда нам не говорят держа за лохов 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 (изменено) Разбиты и убиты Изменено 15 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Гриб, ты всё проспал...Только в котле под Изварино они взяли около 90 единиц и столько же сожгли.... В отпуске был. В Астраханской рыбу ловил. К стати на базу, где я отдыхал, прилетал вертолет военный. Оказалось командующий (хз какой, местные сказали) прилетел рыбку ловить. А прилетел с авиа учений которые недалеко проводились. Солдат спит, служба идет ) Зачем поехал? http://kprf.perm.ru/novosti/novosti-per ... fanovskiy/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Еще такой вопрос назрел: помнится в начале конфликта техники у защитников не было, даже с постаментов танки снимали времен войны. А сейчас откуда она у них взялась? Главным образом, со складов, в их же регионах и расположенных ... Танковая база в Артемовске, который находится в 30 км от Славянска, была взята ночью. В распоряжение ополченцев попали 221 танк, 288 БТР, 12 самоходных артиллерийских установок, 18 «Градов», 183 БМП - http://vz.ru/news/2014/6/20/692063.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 В СМИ еще нет, но в соцсетях распространяется информация о жестоком избиении Шендеровича - Шендерович в реанимации. Били зверски. Ногами. По лицу. Каблуками (были в тяжелых берцах) раздробили кисти рук и одно колено. Просто в кашу. Один хотел прыгнуть на лицо, но промахнулся. Били в пах и говорили: «Это тебе самка собаки за матрас.». Просто фашисты….Шендерович в тяжелом психологическом шоке. Тяжелейшее заикание. Неизвестно сможет ли он теперь выступать. Наверное — нет… Я не поклонник Шендеровича, но ТАК-ТО зачем??? Бандеровцы есть не только на Украине... Это общесоветская черта наших людей... Менталитет, так сказать. Думаю, те, кто в Луганске и в Донецке побывали - плевать хотели на Шендеровичей и прочих. А вот слабаки, ссыкуны и прочий гоп контингент всегда найдут место подвигу... В безопасных для жизни условиях.... И одно только мечтание о данных событиях (довольно неправдоподобно описанных) показывает истинные ценности диванных вояк... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Новороссия выбрала флаг и знамя13:38 / 13.08.2014 http://www.dni.ru//polit/2014/8/13/277816.html А что это за такая "недороссия", где она находится , в каком воображении?! Где-то между Ростовым и Львом. Но, хорошо, что Вы этого не знаете. Не к чему это, не вникайте... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Зачем поехал? http://kprf.perm.ru/novosti/novosti-per ... fanovskiy/ А зачем ехали русские в Испанию,Афганистан,Корею.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 о как! http://moishazasranetz.livejournal.com/19966.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Долго думал писать что либо или нет...Хотя за темой слежу давно... То что будет написано далее,пока,не адресовано ни одному из участвующих в дискурсии... Просто мнение... Пройдена " ТОЧКА НЕВОЗВРАТА".Число убитых "укропов" и погибших "местных гражданских" зашкаливает...Ну у меня то к "оуновцам-упсовцам" личные счёты,ещё с 90-х.По этому смотрю хронику боёв и радуюсь каждому убитому "АТОвцу",каждой сбитой "сушке",каждому замолкшему "граду"... ТОЧКА НЕВОЗВРАТА...как бы не закончилось ныне происходящее я не могу себе представить как смогут смотреть в глаза друг другу те,кто сей час воюет...Воюет не по детски,с азартом,с изюминкой... Я бывает "реконю",занятное увлечение я вам скажу.Вот в следующем году будет юбилей ПОБЕДЫ.Обычно в Киеве в эти дни проходит большое реконструкторское представление.Видел видео и фото прошлого года.Красиво.Заманчиво...Хотел бы поехать.НО !!! Поймал себя на мысли что,а со всеми ли участниками я бы выпил сто грамм??? Вот вам и "точка невозврата"....Максималистом то я был всегда,но думал что с возрастом это пройдёт.Но позиция клуба "красная звезда"(киев,окраина)меня,слегонца,приубила : полная поддержка "официальной укроповской влады" - полный "одобрямс"...А форму то РККАшную носили... Вот как то так:Руку подаю не всем,водку с кем попало не пью...Число моих потенциальных знакомых стремительно сокращается... ....и даже смайлики не ставил,ибо не нашёл подходящих... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Стадник А.Н., привет земеля! Так ты с украинской Кубани, да и фамилия твоя нашенская! Вот посмотри, карта Украины на 1919-20 гг., была представлена на Парижской мирной конференции...там Кубань в составе Украины!!!(не могу загрузить почему-то карту), погугли сам. Это карта оккупации. Причем немецкой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 http://inforesist.org/fakt-rossijskie-s ... v-ukrainu/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах