Опубликовано: 15 августа, 2014 https://www.facebook.com/dnrchronicles?fref=ts 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Вырезка из письма: Если вы все еще верите, что в Донбассе идет война между "ополченцами" и "хунтой", то спешу вас расстроить – это не так. Война, которая идет у нас, от начала и до конца устроена вами. Можно не верить мне, но спросите сами себя, почему "Донецкой республикой" управляют россияне? Почему в моем родном Донецке сейчас командуют москвичи Гиркин (Стрелков) и Бородай? Я, коренной дончанин, их не знал и не звал. Я за них не голосовал. Если это не оккупация Донбасса Россией, то почему они здесь? И чем они отличаются от немецких гауляйтеров? Слабо найти десять отличий? Если вы сочувствуете "ополченцам", потому что они русские, то я вас заверяю – есть сотни тысяч русских, которые с ними не согласны, и которые сами страдают от их действий. Посочувствуйте лучше им. Тем, чьи машины отбирают, кого по глупым обвинениям бросают в подвалы, кем прикрывается ваш Игорь Стрелков, который ведет себя в городе, как Шамиль Басаев в Буденновске. Если вы сочувствуете жителям юго-востока, посочувствуйте лучше 38 военным из Днепропетровска, которые погибли в самолете, сбитом из вашего ПЗРК. Посочувствуйте сожженным в БТРах солдатам из Николаева. Как думаете, их родители, родственники, друзья будут любить Россию? Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть. Представили? Если да, то тогда вам больше не надо ничего объяснять. Сделать такую же республику достаточно легко где угодно. Просто уберите название "Донецкая" и подставьте "Саратовская", "Челябинская", "Ростовская". Думаете, наговариваю на "ополченцев"? Тогда смоделируйте ситуацию – милиции нет, власти нет, оружие в свободном доступе. Что произойдет в вашем городе? Ну честно, признайтесь себе сами. Раскачать ситуацию, поднять бессмысленный и беспощадный бунт в социально неблагополучном регионе, населенном люмпенами и безработными – достаточно просто. Бородаи, стрелковы, бабаи, мотороллы только поднесли спичку, а дальше полыхнуло, как в Гражданскую. "Даешь республику", "грабь награбленное", "построим новый рай – Новороссию". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 героев надо знать в лицо http://forua.mybb.ru/viewtopic.php?id=2003 судьбы карателей ( героям сала) с фото. много их там 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Что то уже не особо верится нашим СМИ. У нас тоже пропаганда не хуже укроповской. Сегодня переписывался с человеком с Донецка, он мне очень подробно рассказал что и как там происходит. После его рассказа больше стал верить Украинским СМИhttp://censor.net.ua/video_news/298037/ ... _veteranam Врут все. Нужно на 20 делить, а лучше вообще телевизор не смотреть. Просто нужно понять, ядерные сверхдержавы не воюют своими руками. Украина это как Вьетнам, Капмучия, Куба, туземцы-дикари одним словом. Их никто не считает, это расходник. Задача США - ракеты под брюхом РФ. Задача РФ - уничтожение Украины как государственной формации. А люди, что люди? Бабы ещё нарожают. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 (изменено) Грибоед всё правильно пишет. РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. Изменено 15 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - ПорошенкоЗначительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией. Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. Согласно сообщению, собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия требует от РФ объяснений относительно вторжения колонны российской бронетехники в Украину "Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента. Источник: http://censor.net.ua/n298204 Источник: http://censor.net.ua/n298204 Пустобрех ваш парашенко...фото,видео где? вы бы хоть такую прилепили уважаемый пЭтриот, может лошье и поверит) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. москвичи активизировались - видно хамон и устрицы закончились ( санкции знаете ли) - а так да, так они ЗА НАШИХ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Вырезка из письма:Если вы все еще верите, что в Донбассе идет война между "ополченцами" и "хунтой", то спешу вас расстроить – это не так. Война, которая идет у нас, от начала и до конца устроена вами. Можно не верить мне, но спросите сами себя, почему "Донецкой республикой" управляют россияне? Почему в моем родном Донецке сейчас командуют москвичи Гиркин (Стрелков) и Бородай? Я, коренной дончанин, их не знал и не звал. Я за них не голосовал. Если это не оккупация Донбасса Россией, то почему они здесь? И чем они отличаются от немецких гауляйтеров? Слабо найти десять отличий? Если вы сочувствуете "ополченцам", потому что они русские, то я вас заверяю – есть сотни тысяч русских, которые с ними не согласны, и которые сами страдают от их действий. Посочувствуйте лучше им. Тем, чьи машины отбирают, кого по глупым обвинениям бросают в подвалы, кем прикрывается ваш Игорь Стрелков, который ведет себя в городе, как Шамиль Басаев в Буденновске. Если вы сочувствуете жителям юго-востока, посочувствуйте лучше 38 военным из Днепропетровска, которые погибли в самолете, сбитом из вашего ПЗРК. Посочувствуйте сожженным в БТРах солдатам из Николаева. Как думаете, их родители, родственники, друзья будут любить Россию? Если вы хотите знать правду о том, что такое "Донецкая республика", попробуйте выключить телевизор, закрыть глаза и представьте на минуту, что кто-то вооружил всех наркоманов и уголовников вашего города. Что безумные ветераны чеченских войн, спивающиеся менты-отставники, забитые наколками рецидивисты, быковатые охранники-чоповцы, сумасшедшие казаки, толкиенисты, лимоновцы, скинхеды вдруг получили в руки оружие и неограниченную власть. Представили? Если да, то тогда вам больше не надо ничего объяснять. Сделать такую же республику достаточно легко где угодно. Просто уберите название "Донецкая" и подставьте "Саратовская", "Челябинская", "Ростовская". Думаете, наговариваю на "ополченцев"? Тогда смоделируйте ситуацию – милиции нет, власти нет, оружие в свободном доступе. Что произойдет в вашем городе? Ну честно, признайтесь себе сами. Раскачать ситуацию, поднять бессмысленный и беспощадный бунт в социально неблагополучном регионе, населенном люмпенами и безработными – достаточно просто. Бородаи, стрелковы, бабаи, мотороллы только поднесли спичку, а дальше полыхнуло, как в Гражданскую. "Даешь республику", "грабь награбленное", "построим новый рай – Новороссию". Так это ж про майдан 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 порошенко реальный гейропеец http://rusmirzp.com/2014/08/04/category/tribune/53431 последний штришок к его образу, которого так не хватало - обвинение в педофилии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 (изменено) Переписываюсь с человеком с Украинского джип форума: grib писал(а): Привет! Хотел поинтересоваться правдивой информацией о востоке Украины. Что там на самом деле происходит. А то сам понимаешЬ СМИ верить нельзя. У нас говорят, что жители идут в ополчение и защищают город. АТО постоянно обстреливает город. Кто на самом деле АТО и ополченцы? Что на счет России? Какое отношение к нам от жителей? Есть ли на самом деле наши войска у вас? 1. Я живу в Донецке. Т.е. Информация только про Донецк у меня 100% достоверная. Ну и еще Славянск и окрестности. 2. Рассказывать долго. Готов терпеть? 3.Давай кратко, потом развернуто. ОК? Я держу связь с обеими сторонами, так получилось... ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ РУСТВ, да и НАШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ, и зарубежного тоже (их тупо в подвал или в отстрел) Т.е. обстрелы города - дело рук ДНР. Я знаю все позиции и базирование огневых точек. АТО - это АРМИЯ, МВД, ВВ, и добровольческие отряды в СОСТАВЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД (т.е. не призыв, а сами пришли). Лично знаю многих. ИНОСТРАНЦЫ- ДА ЕСТЬ, но это граждане УКРАИНЫ или 2й паспорт, их единицы. АТО на моей памяти произвело 2! обстрела баз ДНР в городе за 2 месяца. Попадания 100% мирных жертв нет (битое стекло не считаем). В районе активных БД .. ну всякое бывает. "Ополченцы" ту все сложнее. Местные - естественно. Состав пестрый: 1.Менты в большинстве госслужба охраны (хочу зарплату как в РФ - там говорят 2000 зелени), и полная безнаказанность. (можно подумать, у их кто-то когда-то ебал, хотя НАДО БЫЛО) - ну все знакомо 2.Босяки с автоматами (гопота, наркоманы, безработные, мелкий криминал)- кто был ничем-теперь я все, у меня автомат есть. 3.РПА - русская православная армия - конченные фашисты, их все остальные мочат при случае. Костяк из местных психов, руководство попы МП, и РФ. Грабежи, убийства, похищения, в тои числе и с выкупом, отжим бабла и авто. 4.ОПЛОТ - мусора и бандиты под ними. Работают в связке. Отжим, грабежи, отжим авто, тжим с выкупом. 5.ВОСТОК - бывшие мусора на зарплате местных олигархов (Ахметова и беглых Януковичей) - тожим имущества и охрана бизнесов Ахметова и семьи. НО самые вменяемые по отношению к жителям, т.к. 90% местные - остаток наемники РФ, Кавказ, несколько местных "диких гусей", экс "Беркут" и просто менты. 6."Гиркинские" т.е. "Стрелковские" беглого "министра от обороны" - 90% граждане РФ - лично общался. В том числе и КАДРОВЫЕ. 7."Русский блок" - руководство знаю лично . Были на зарплате местного олигархата ОФИЦИАЛЬНО, теперь на зарплате и РФ и тех же. Рядовые воюют за идею "ментов бить нельзя", "прогнать одигархов", "хотим в ссср" короче бред. Начальство все больше по заграницам и речи толкать... НИ ОДИН КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, а они тут все принадлежат 2м людям не подвергался обстрелам. Все летит только в жилое. Да, если взять справочник ЛЮБОЙ то радиус обстрела НОНЫ и 120мм миномета влазит в 7км, а ЭТО ЧЕРТА ГОРОДА. Т.е. под контролем ДНР Среди задержанных и пленных весь букет: от кадровых офицеров РФ до чеченов и абхазов, в т.ч. сербы, испанцы, белорусы, ну и нашего брата немало... Изменено 15 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так А что там???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так А что там???? Волонтеры на дороге остановились у Украинской военной колонны, той что ч окружения вышла. Солдаты рассказали что там и как. У них приказ через 0 не стрелять... От туда огонь идет постоянно. 0 это наша граница. И грады наши. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Переписываюсь с человеком с Украинского джип форума:grib писал(а): Привет! Хотел поинтересоваться правдивой информацией о востоке Украины. Что там на самом деле происходит. А то сам понимаешЬ СМИ верить нельзя. У нас говорят, что жители идут в ополчение и защищают город. АТО постоянно обстреливает город. Кто на самом деле АТО и ополченцы? Что на счет России? Какое отношение к нам от жителей? Есть ли на самом деле наши войска у вас? 1. Я живу в Донецке. Т.е. Информация только про Донецк у меня 100% достоверная. Ну и еще Славянск и окрестности. 2. Рассказывать долго. Готов терпеть? 3.Давай кратко, потом развернуто. ОК? Я держу связь с обеими сторонами, так получилось... ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ РУСТВ, да и НАШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ, и зарубежного тоже (их тупо в подвал или в отстрел) Т.е. обстрелы города - дело рук ДНР. Я знаю все позиции и базирование огневых точек. АТО - это АРМИЯ, МВД, ВВ, и добровольческие отряды в СОСТАВЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД (т.е. не призыв, а сами пришли). Лично знаю многих. ИНОСТРАНЦЫ- ДА ЕСТЬ, но это граждане УКРАИНЫ или 2й паспорт, их единицы. АТО на моей памяти произвело 2! обстрела баз ДНР в городе за 2 месяца. Попадания 100% мирных жертв нет (битое стекло не считаем). В районе активных БД .. ну всякое бывает. "Ополченцы" ту все сложнее. Местные - естественно. Состав пестрый: 1.Менты в большинстве госслужба охраны (хочу зарплату как в РФ - там говорят 2000 зелени), и полная безнаказанность. (можно подумать, у их кто-то когда-то сношал, хотя НАДО БЫЛО) - ну все знакомо 2.Босяки с автоматами (гопота, наркоманы, безработные, мелкий криминал)- кто был ничем-теперь я все, у меня автомат есть. 3.РПА - русская православная армия - конченные фашисты, их все остальные мочат при случае. Костяк из местных психов, руководство попы МП, и РФ. Грабежи, убийства, похищения, в тои числе и с выкупом, отжим бабла и авто. 4.ОПЛОТ - мусора и бандиты под ними. Работают в связке. Отжим, грабежи, отжим авто, тжим с выкупом. 5.ВОСТОК - бывшие мусора на зарплате местных олигархов (Ахметова и беглых Януковичей) - тожим имущества и охрана бизнесов Ахметова и семьи. НО самые вменяемые по отношению к жителям, т.к. 90% местные - остаток наемники РФ, Кавказ, несколько местных "диких гусей", экс "Беркут" и просто менты. 6."Гиркинские" т.е. "Стрелковские" беглого "министра от обороны" - 90% граждане РФ - лично общался. В том числе и КАДРОВЫЕ. 7."Русский блок" - руководство знаю лично . Были на зарплате местного олигархата ОФИЦИАЛЬНО, теперь на зарплате и РФ и тех же. Рядовые воюют за идею "ментов бить нельзя", "прогнать одигархов", "хотим в ссср" короче бред. Начальство все больше по заграницам и речи толкать... НИ ОДИН КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, а они тут все принадлежат 2м людям не подвергался обстрелам. Все летит только в жилое. Да, если взять справочник ЛЮБОЙ то радиус обстрела НОНЫ и 120мм миномета влазит в 7км, а ЭТО ЧЕРТА ГОРОДА. Т.е. под контролем ДНР Среди задержанных и пленных весь букет: от кадровых офицеров РФ до чеченов и абхазов, в т.ч. сербы, испанцы, белорусы, ну и нашего брата немало... Гриб, а есть ли вера этому укру????У него явно прослеживается "Героям сала..." У меня,например,совершенно другая инфа....и из Донецка,и из Ясиноватой... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так А что там???? Волонтеры на дороге остановились у Украинской военной колонны, той что ч окружения вышла. Солдаты рассказали что там и как. У них приказ через 0 не стрелять... От туда огонь идет постоянно. 0 это наша граница. И грады наши. а в Украине нет телефонов с камерой??? Почему-то у нас показывают обстрел КПП,а у них все "батарейки сели"...Странно.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 карта обстрелани одно коммерческое здание не пострадало, лупят исключительно по жилым http://maps.yandex.ua/?um=OHK5HZ-QcHQum ... Cskl%2Csat ВЕРА - это дело святое. Многие верят в то, во что им хочется верить... Речь о другом. Кто-то просто верит, а кто-то опирается на доказательства. Лично я уже давно не верю в голословные утверждения ни российской стороны, ни украинской... Верю в основном только видео доказательствам. В меньшей степени верю фото доказательствам. И вот этих видео и фото-доказательств у украинской стороны практически нет. Достаточно вспомнить случай с 46 якобы плененными чеченцами. Ведь это подарок украинской пропаганде - в подтверждение грандиозных побед доблестного украинского воинства на "рашкой-парашкой" показать пленных чеченцев.... Ан, нет. Не показывают. Почему? А ПОТОМУ ЧТО НЕТ НИКАКИХ 46 ПЛЕНЕННЫХ ЧЕЧЕНЦЕВ! Ларчик просто раскрывается. Главное - правильно подобрать к нему ключик... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. Вот это ты зря. про геополитику и интересы далеко не все могут усвоить. Поэтому объясняй на доступном слушателю языке. Сложнее не надо. Никто не оценит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Артиллерия уничтожила значительную часть зашедшей в Украину российской военной техники, - ПорошенкоЗначительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией. Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства. Согласно сообщению, собеседники скоординировали действия по реагированию на информацию о заходе на территорию Украины из России военной техники, что четко зафиксировали международные журналисты, в частности, газеты «Гардиан». Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия требует от РФ объяснений относительно вторжения колонны российской бронетехники в Украину "Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента. Источник: http://censor.net.ua/n298204 Источник: http://censor.net.ua/n298204 После сообщений об уничтожении техники украинской армии в сети сразу выкладывается куча ссылок от ополченцев с видео разбитой либо захваченной в виде трофеев техники. Дайте ссылку пожалуйста на видео бравой победы ОЙ... что то мне подсказывает что ссылки не будет............) можно сразу спросить "а почему так" ?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 и как то так А что там???? Волонтеры на дороге остановились у Украинской военной колонны, той что ч окружения вышла. Солдаты рассказали что там и как. У них приказ через 0 не стрелять... От туда огонь идет постоянно. 0 это наша граница. И грады наши. Я и сам такого расскажу на камеру, обгадишся от страха. Это очередное ла-ла-ла. Только фото и видео доказательства имеют вес. На них должны быть убитые люди и убитая техника. Желательно военные. Заметь у ополченцев этих доказательств в балансе больше чем у курильщиков. Значит и вывод можно сделать что потерь ополченцы несут меньше. Хотя бы потому что есть кому этот бардак снимать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Среди задержанных и пленных весь букет: от кадровых офицеров РФ до чеченов и абхазов, в т.ч. сербы, испанцы, белорусы, ну и нашего брата немало... Вот эта фраза,сразу говорит о брехливости твоего оппонента...пусть покажет документы задержанных и пленных кадровых офицеров,чеченов,абхазов и особенно т.п... Один военный билет кадрового 42(????) летнего рядового уже показывали Только скрыли его пятую страницу....Ну и не учли,что категория №2 это не служившие или комисованные А еще помню охриненный документ еще при крымской эпопеи...ГРУшника типа взяли,так там так и было в удостоверении (????) написано-разведчик 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Фотки конвоя под Ростовом: http://korrespondent.net/ukraine/340603 ... -v-rostove Контрнаступление: Ополченцы отбили города Родаково и Зимогорье, отрезали южную группу хунты через Степановку и Мариновку Контрнаступление: Ополченцы отбили города Родаково и Зимогорье, отрезали южную группу хунты через Степановку и Мариновку | Русская весна Оперативная обстановка становится опасной для армии карателей, которая выдохлась, бросив на окружение Донецка свои наиболее боеспособные силы. После мощного контрудара армии Новороссии под Саур-Могилой в сторону российской границы с установлением контроля над КПП Мариновка, основная группа врага, заходившая на Антрацит, Миусинск, Красный Луч оказалась отрезанной от снабжения. Ее попытки захватить указанные города отбиты: каратели понесли серьезные потери. Освобождение Родаково и Зимогорья на севере, существенно облегчит положение Луганска. Ополченцы получают прекрасную возможность очистить от вражеских сил трассу Луганск-Стаханов, и создают реальную угрозу дальнейшему существованию плацдарма украинских войск в районе Белого. И одновременно предупреждают возможность удара карателей на этом направлении с целью поддержать прорыв луганских сидельцев. Дальнейшая борьба украинских сил блокированных в районе Лутугино-Успенки становится абсолютно бесперспективной http://rusvesna.su/news/1408122138 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 (изменено) Переписываюсь с человеком с Украинского джип форума:grib писал(а): Привет! Хотел поинтересоваться правдивой информацией о востоке Украины. Что там на самом деле происходит. А то сам понимаешЬ СМИ верить нельзя. У нас говорят, что жители идут в ополчение и защищают город. АТО постоянно обстреливает город. Кто на самом деле АТО и ополченцы? Что на счет России? Какое отношение к нам от жителей? Есть ли на самом деле наши войска у вас? 1. Я живу в Донецке. Т.е. Информация только про Донецк у меня 100% достоверная. Ну и еще Славянск и окрестности. 2. Рассказывать долго. Готов терпеть? 3.Давай кратко, потом развернуто. ОК? Я держу связь с обеими сторонами, так получилось... ВСЕ ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ РУСТВ, да и НАШЕГО ЗДЕСЬ НЕТ ВООБЩЕ, и зарубежного тоже (их тупо в подвал или в отстрел) Т.е. обстрелы города - дело рук ДНР. Я знаю все позиции и базирование огневых точек. АТО - это АРМИЯ, МВД, ВВ, и добровольческие отряды в СОСТАВЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВД (т.е. не призыв, а сами пришли). Лично знаю многих. ИНОСТРАНЦЫ- ДА ЕСТЬ, но это граждане УКРАИНЫ или 2й паспорт, их единицы. АТО на моей памяти произвело 2! обстрела баз ДНР в городе за 2 месяца. Попадания 100% мирных жертв нет (битое стекло не считаем). В районе активных БД .. ну всякое бывает. "Ополченцы" ту все сложнее. Местные - естественно. Состав пестрый: 1.Менты в большинстве госслужба охраны (хочу зарплату как в РФ - там говорят 2000 зелени), и полная безнаказанность. (можно подумать, у их кто-то когда-то сношал, хотя НАДО БЫЛО) - ну все знакомо 2.Босяки с автоматами (гопота, наркоманы, безработные, мелкий криминал)- кто был ничем-теперь я все, у меня автомат есть. 3.РПА - русская православная армия - конченные фашисты, их все остальные мочат при случае. Костяк из местных психов, руководство попы МП, и РФ. Грабежи, убийства, похищения, в тои числе и с выкупом, отжим бабла и авто. 4.ОПЛОТ - мусора и бандиты под ними. Работают в связке. Отжим, грабежи, отжим авто, тжим с выкупом. 5.ВОСТОК - бывшие мусора на зарплате местных олигархов (Ахметова и беглых Януковичей) - тожим имущества и охрана бизнесов Ахметова и семьи. НО самые вменяемые по отношению к жителям, т.к. 90% местные - остаток наемники РФ, Кавказ, несколько местных "диких гусей", экс "Беркут" и просто менты. 6."Гиркинские" т.е. "Стрелковские" беглого "министра от обороны" - 90% граждане РФ - лично общался. В том числе и КАДРОВЫЕ. 7."Русский блок" - руководство знаю лично . Были на зарплате местного олигархата ОФИЦИАЛЬНО, теперь на зарплате и РФ и тех же. Рядовые воюют за идею "ментов бить нельзя", "прогнать одигархов", "хотим в ссср" короче бред. Начальство все больше по заграницам и речи толкать... НИ ОДИН КОММЕРЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ, а они тут все принадлежат 2м людям не подвергался обстрелам. Все летит только в жилое. Да, если взять справочник ЛЮБОЙ то радиус обстрела НОНЫ и 120мм миномета влазит в 7км, а ЭТО ЧЕРТА ГОРОДА. Т.е. под контролем ДНР Среди задержанных и пленных весь букет: от кадровых офицеров РФ до чеченов и абхазов, в т.ч. сербы, испанцы, белорусы, ну и нашего брата немало... Гриб, а есть ли вера этому укру????У него явно прослеживается "Героям сала..." У меня,например,совершенно другая инфа....и из Донецка,и из Ясиноватой... Гриб, Вы проконсультировались у знакомого, который поддерживает одну из сторон конфликта. В тексте Вашего знакомого есть полные совпадения со штампами украинской пропаганды. К примеру, то что ополченцы обстреливают те же самые города, жителями которых являются и которые сами же и обороняют - ну ... Ну что тут скажешь... Ваш знакомый ВРЕТ. И врет нагло. Повторяя бредни укро-пропаганды... У них идет гражданская война. И у каждой из сторон своя правда. У меня тоже, как и у ЛЕШЕГО есть иные источники информации непосредственно оттуда и с другой стороны. Говорят эти источники строго об обратном. Изменено 15 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 И еще,Гриб..."НОНА" стреляет гораздо дальше чем 7 км.... ок 13 км... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 ...Наверное это та самая героическая батарея? http://www.youtube.com/watch?v=33gYbuVaiP0#t=29 Я совершенно не артиллерист, но что то мне подсказывает, что Д-30 тоже можно окапывать, а у этих чудиков гаубица стоит в открытом поле. Или они с закрытых позиций на 15 км собираются постоянно долбить при отсутствии линии фронта? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 А это то к чему???? Что там есть добровольцы с РФ,даже я не буду этот факт опровергать...потому,что есть...Но это не войска МОРФ....Это как говорят: Две большие разницы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. Согласен полностью с Вашими постами! Вижу ситуацию точно так-же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=WlWvcnvZfN4 Гриб,тебя в гугле забанили...ни одного коммерческого объекта говоришь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 Грибоед всё правильно пишет.РФ раскачала нестабильный регион для решения своих геополитических планов. Ну и что? Это очевидно для любого человека с мозгами. Главное раскачать "ботву" под нужными лозунгами и дело попрёт. ЗЫ: Я за наших, ежели чего. Мож они и сукины сыны - но наши сукины сыны. москвичи активизировались - видно хамон и устрицы закончились ( санкции знаете ли) - а так да, так они ЗА НАШИХ) Да, приходится опять только черной икрой закусывать... моветон конечно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2014 А это то к чему???? Что там есть добровольцы с РФ,даже я не буду этот факт опровергать...потому,что есть...Но это не войска МОРФ....Это как говорят: Две большие разницы... Вот для этого я это все и выставил. Люди тут грамотные, и получше меня смогут объяснить что в этой инфе не так. По этому видео видно позирование солдата с российской нашивкой. Да и все что тут аргументируют против написанного я смогу более грамотно объяснить своему собеседнику с Донецка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах