M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Путин прибыл в Севастополь, где проведет оперативное совещание [13/08/2014] http://www.youtube.com/watch?v=Ym6w2dpz4OQ

Так встречали Битлов...

0

Поделиться сообщением

В среду, 13 августа, колонна из 280 российских автомобилей с гуманитарной помощью жителям Донбасса достигла российско-украинской границы в районе пропускного пункта "Плетеневка-Шебекино" Харьковской области, где, как сообщалось ранее, груз будет принят украинской стороной. Однако разрешения от властей Украины на проезд колонна не получила.

В среду днем был свернут лагерь украинской службы по чрезвычайным ситуациям, развернутый специально для принятия груза в районе пункта пропуска "Плетеневка". Официальные представители Киева покинули лагерь. Харьковская область заявила, что принимать конвой не будет. В областную администрацию поступило соответствующее распоряжение от украинского правительства, сообщила пресс-секретарь губернатора области Марина Шевченко.

В украинской прессе появились сообщения о том, что гуманитарная колонна пройдет через пропускной пункт "Изварино", контролируемый ополченцами самопровозглашенной ЛНР. При этом представители Международного Комитета Красного Креста заявили, что не будут принимать груз через контролируемый повстанцами пункт пропуска.

Как заявил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко, Украина не намерена пропускать на свою территорию российскую автоколонну, однако речь не идет об отказе от гуманитарной помощи: груз может быть принят, но доставлять его нуждающимся Донбасса будут украинские власти.

При этом ранее правительство Украины фактически отказалось принять российскую помощь. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что гуманитарный конвой не будет пропущен на территорию страны. "Провокация циничного агрессора на нашей территории недопустима. Это официально", - написал он на своей странице в Facebook. Об отказе пускать конвой на территорию Харьковской области написал в социальной сети и губернатор Игорь Балута.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна может принимать любые виды гуманитарной помощи "исключительно в рамках международного права и исключительно от Красного Креста". Он заявил, что Украина может сама обеспечить товарами первой необходимости пострадавшие регионы востока страны. По его словам, на закупку таких товаров было выделено 10 млн грн, а в восточные области уже доставлено 270 т гуманитарных грузов.

"Уровню российского цинизма нет предела: сначала они поставляют танки, "Грады", террористов, бандитов, которые расстреливают украинцев, а потом они поставляют воду и соль", - сказал Яценюк, добавив, что в фонде помощи востоку Украины есть около $6 млн, которые находятся в управлении верховного комиссара ООН по правам человека.

Это заявление Яценюк сделал уже после того, как МИД России, внешнеполитическое ведомство Украины, Международный Комитет Красного Креста, а также наблюдатели от ОБСЕ и ООН согласовали и маршрут движения гуманитарной колонны, и процедуру передачи груза.

"Мы учли все без исключения пожелания украинской стороны. На стадии переговоров с украинской стороной ставился вопрос о том, чтобы перегрузить груз из всех 287 траков в те, которые должен арендовать МККК. От этой мысли они отказались, потому что это только осложнит и удорожит реализацию гуманитарной акции", - сообщил накануне вечером глава МИД России Сергей Лавров, подтвердив, что нота о согласии на принятие гуманитарного груза из Киева была получена.

Гуманитарный конвой не пустили на Украину.

После заявления Яценюка пресс-секретарь СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что Киев все же обеспечит доставку гуманитарного груза, если в его безопасности убедится МККК. В свою очередь, МККК попросил Россию предоставить детальный перечень грузов, который везет на Донбасс гуманитарный конвой. Это, по словам представителей организации, облегчит процесс прохождения таможни. В среду днем Красный Крест по-прежнему не имел информации о местонахождении российского конвоя с гуманитарной помощью и о его полном содержании, как сообщил координатор по связям с общественностью МККК в Киеве Андре Лерш.

Ранее МИД РФ уже обнародовал состав гуманитарного груза. В автомобилях находятся 69 электрогенераторов, 400 т круп, 340 т мясных консервов, 100 т сахара, 60 т молочных консервов, 30 т соли, 79,5 т детского питания, медицинское оборудование весом 62 т, и 12300 спальных мешков.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/1 ... 4669.shtml

0

Поделиться сообщением

Путин прибыл в Севастополь, где проведет оперативное совещание [13/08/2014] http://www.youtube.com/watch?v=Ym6w2dpz4OQ

Так встречали Битлов...

И не стыдно Вам, молодой человек, таким бесстыдным образом издеваться над больной психикой некоторых, из здесь присутствующих? За что причиняете такие глубокие нравственные травмы - Вы просто изверг!!! ))):?:

Свидомые. Задайте Стадник А.Н. следующие вопросы-

1. Если сравнил с Битлами - где лифчики?( Мне бы тоже хотелось посмотреть без лифчиков :cool: )

2. В каком павильоне "Мосфильм" снимали?

3. Когда прибыл поезд из Москва с массовкой?

:cool:

0

Поделиться сообщением

В среду, 13 августа, колонна из 280 российских автомобилей с гуманитарной помощью жителям Донбасса достигла российско-украинской границы в районе пропускного пункта "Плетеневка-Шебекино" Харьковской области, где, как сообщалось ранее, груз будет принят украинской стороной. Однако разрешения от властей Украины на проезд колонна не получила.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил: "Уровню российского цинизма нет предела: сначала они поставляют танки, "Грады", террористов, бандитов, которые расстреливают украинцев, а потом они поставляют воду и соль"

0

Поделиться сообщением

Парни, Вы совсем свидомых, с ума ](*,) сведёте )-) своими постами

Прыгали скакали, кричалки сочиняли

Нарядились клоуны, как в голодный год.

Армия бомжовая, сирая, голодная

Топчется на месте, всяку гадость жрёт

Милая говядинка, фарш для ополчения

Вас на удобрения, пустит пиндосрот

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Мы??? Да мы самые мирные на этом бронепоезде! )))

0

Поделиться сообщением

Бронепоезд от Мыколы :shock: растерял все колеса

Турчанинов учит мову, на англицком втихаря o(

Яйценюк разбил стекляшки и не видит ни куя ](*,)

Порубийка жрёт котлеты, проклиная времена,

Когда стал он знаменитым и мишенью калаша :mad:

А Парашка, воет ночью, вспоминая чудеса

С шоколадом было проще - столько он давал бабла :twisted:

Тимошека крутит косу и вздыхает, как дитя

Где бы вылезти на площадь, незалежну \:D/ обсися

У Кличко, отключка мозга, постоянно бьёт комод :boxing:

называет маму тёщей, а жену - мордаворот :confused2:

На Украйне девки злые, хлопцев нет

усих в набор :angry4: .

Ну Обама, :kermit: помоги им

Вышли помощи мешок :prayer:

0

Поделиться сообщением

В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком. Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок.

05:21:47 Stavr: Лазерный медвед: мы тогда уху-ели, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы тжить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы суки, своих детей похороните, и внуков своих если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вобщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже под-уху-ел но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короч не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.

0

Поделиться сообщением

Я РЫДАЮЮЮЮ! )))))))))

http://on.livejournal.com/430531.html

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.

Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что нихуя не понял... и перечитал ещё раз... И опять понял что понял то что нихуя не понял! :))) .)

... Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

0

Поделиться сообщением

Не просто дети Солнца. Страна не заходящего Солнца! Япония отдыхает! )))

0

Поделиться сообщением

Я РЫДАЮЮЮЮ! )))))))))

http://on.livejournal.com/430531.html

Некто Мэри Стивенс пишет на сайте NYT

— Кто нибудь мне объяснит в чём тут дело? Я мать троих детей. Двое из них инвалиды, неизлечимо больны синдромом Дауна.

Я сама вхожу в совет благотворительного фонда "Вечные дети"! Меня с зимы ужасали в новостях украинские уличные банды которые цинично прикрывались символикой нашего движения, когда закидывали полицию камнями и бутылками с напалмом....

(ВНИМАНИЕ!!! прим. моё. — Тут я понял что нихуя не понял... и перечитал ещё раз... И опять понял что понял то что нихуя не понял! :))) .)

... Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!! Но ведь по их лицам видно, что они совершенно здоровы и ещё Обама и наше правительство поддерживает их! Вот и сейчас я вижу в статье фотографию до зубов вооруженных бандитов на экипировке которых висит наша символика. Америке и редакторам NYT должно быть стыдно за то ратуя за права человека они поддерживает мерзкую ксенофобию по отношению к детям Солнца! ...

Позор, подлым шайкам o(=):!: бандитов, прикрывающихся символикой Детей O:)O:)O:) Солнца )))

0

Поделиться сообщением

Не просто дети Солнца. Страна не заходящего Солнца! Япония отдыхает! )))

Вот Вы как, да, над маленькими, да, над убогими издеваться, Грешноооо!!! Ихние это ленточки, от начала Украинских времен, остальные, дети Солнца, позже примазались! А они вот возьмут, все соберуться и...

0

Поделиться сообщением

Педераст Ляшко схлопотал нок-аут - ;-)

----------------------

Обстрел городов - пора раскрываться -

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! =)

0

Поделиться сообщением

Верю. Верю каждому твоему слову, балалаешник ты наш! :cool:

0

Поделиться сообщением

Похабыч o( , не робей, тапком недрузей прибей

Твои вожди - :cool: прекрасные ребята,

)-) Воры, придурки, пидорасы

0

Поделиться сообщением

Всегда был против этого педераста. Но глядя на это видео, вдруг понял, что Ляшко на самом деле не инородное тело на Украине, а самый украинский украинец. Он должен быть президентом а не Порошенко, нет сомнений что эта знаковая фигура ближайшее будущее Украины.

0

Поделиться сообщением

----------------------

Обстрел городов - пора раскрываться -

Ляшка в очередной раз потерял ориентацию :cool:

Короткий хук , и - "Кто меня ударил????????" )))))))))

0

Поделиться сообщением

С балалайкой - "Агент Кремля", "Сотрудник ГРУ", "Агент ГШ РФ" :cool:

0

Поделиться сообщением

Шевченко в Президенты Украины!!!

0

Поделиться сообщением

Похабыч! Не жди пока ЕС придёт за тобой, следуй инструкциям опытных!

Министр здравоохранения Литвы предложила малоимущим литовцам самоубийство как «выход из бедности» -122 Сегодня, 01:18 • Опубл.: Apolitikus • Просм.: 24014 • Комм.: 208 • События в мире "Эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к медицинской помощи" - такое «решение» вопроса о бедных пациентах предложила новый литовский министр здравоохранения Риманте Шалашявячюте (Rimante Šalaševičiūtė), которая была приведена к присяге в начале июля. Она сразу начала дискуссию о легализации эвтаназии в Литве, и в интервью СМИ заявила, что Литва не социальное государство, где паллиативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий». Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.

http://politikus.ru/events/26868-minist ... nosti.html

0

Поделиться сообщением

жесть

вот как надо отстаивать позицию народа , а не пирдеть в штанишки молча 23 годика за бабло избирателей :cool:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу