Опубликовано: 13 августа, 2014 Не кури-не вырастешь. Поздно мне курить, а Вам не болеть и пилюльки от злобы кушать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Военные советники США: Киев должен готовиться к вторжению в Крым 12.08.2014 - 08:29 Военные советники США на совещании в администрации Президента Украины рекомендовали Киеву готовится к организации полномасштабного вторжения в Крым, при финансовой и материальной поддержке США. Эксперты Пентагона отметили полное отсутствие на Украине необходимого объема плавсредств и ремонтной базы, необходимой для высадки десанта и боевой техники на крымский полуостров. На совещании 11 августа 2014 г. конкретные задачи были поставлены перед предприятиями ОПК Украины. Представители США пообещали помочь украинской стороне списанными плавсредствами из армий Румынии, Болгарии и Польши, оказать содействие в переговорах с Германией в размещении заказов на суда, и модернизацией действующих плавсредств Украины. Как пишет "Новости Регионов России", в срок 3-4 месяца, по оценке экспертов, при спонсировании США, Украина соберет полноценную армию в 500-600 тысяч офицеров и солдат и будет готова к полномасштабному вторжению в Крым. http://www.segodnia.ru/news/144875 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Президент России Владимир Путин прибыл в Севастополь, где проведёт сегодня оперативное совещание с членами Совета безопасности РФ. Самолёт главы государства приземлился на аэродроме Бельбек. Совещание пройдёт в штабе Черноморского флота, отмечает ИТАР-ТАСС. 13 августа 2014, 17:06 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45204#ixzz3AHqgRlGH 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Не кури-не вырастешь. Поздно мне курить, а Вам не болеть и пилюльки от злобы кушать злоба пораждает злобу. Я всего лишь пообщался в этой ветке так как вы со мной. Накидал ссылок, наговорил херни всякой типа убийцы и фашисты, ДОКАЖИТЕ!!! ПОЧЕМУ!!!! и стал сразу врагом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Нет. Просто неадекватом! Антрацит. Общение с пленными украинскими солдатами: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Не кури-не вырастешь. Поздно мне курить, а Вам не болеть и пилюльки от злобы кушать злоба пораждает злобу. Я всего лишь пообщался в этой ветке так как вы со мной. Накидал ссылок, наговорил херни всякой типа убийцы и фашисты, ДОКАЖИТЕ!!! ПОЧЕМУ!!!! и стал сразу врагом. Вы, ни нервничайте....пищеварение погубите . А кто незалежную будет тут, защищать? Идите сальца покушайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 ...Идите сальца покушайте Сальца кусни! И это, главное : выдыхай! Мы всё понимаем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 (изменено) И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Изменено 13 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Жук скарабей, позвольте поинтересоваться, а родственников своих Вы уже забрали из Мордора? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Нет, не герой. Но отношение к этим людям я изменил. Не всё так посто как нам пытались впарить на уроках истории. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 http://politsovet.ru/45975-patriarh-ne-nuzhen.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 злоба пораждает злобу. Я всего лишь пообщался в этой ветке так как вы со мной. Накидал ссылок, наговорил херни всякой типа убийцы и фашисты, ДОКАЖИТЕ!!! ПОЧЕМУ!!!! и стал сразу врагом. Мне одному показалось, что херня всякая сначала от Вас пошла? С Вами общались и общаются соответственно Вашему общению! Как говорите, так и отвечают. А чего Вы ждали-то,что тут утираться Вашими злобствованиями будут? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Нет, не герой. Но отношение к этим людям я изменил. Не всё так посто как нам пытались впарить на уроках истории. У нас на юге области (и не только), отношение к западенцам убийцам и "этим" людям - лютая ненависть. И есть за что. Дед рассказывал, как они находили расчленённые тела красноармейцев и активистов под, Бродами. Жуть. Это были Ваши, эти люди. Потому взвод деда, давили этих мразей Галичину на танках. Потом замучились с траков их кишки счищать. Жалости к ним не было. Дед у меня был молодец. Давил бандеровцев и много давил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Нет, не герой. Но отношение к этим людям я изменил. Не всё так посто как нам пытались впарить на уроках истории. У нас на юге области (и не только), отношение к западенцам убийцам и "этим" людям - лютая ненависть. И есть за что. Дед рассказывал, как они находили расчленённые тела красноармейцев и активистов под, Бродами. Жуть. Это были Ваши, эти люди. Потому взвод деда, давили этих мразей Галичину на танках. Потом замучились с траков их кишки счищать. Жалости к ним не было. Дед у меня был молодец. Давил бандеровцев и много давил. Конечно молодец. Но природу не обманешь.На внуках гениев , природа отдыхает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? Похабыыыыыч! Скарабееееей! Видео посмотрели? Ответ на поставленный вопрос есть? Что бы вы сказали этим ребятам с видео при личной с ними беседе? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? Похабыыыыыч! Скарабееееей! Видео посмотрели? Ответ на поставленный вопрос есть? Что бы вы сказали этим ребятам с видео при личной с ними беседе? Что ж они такие безстрашные воины, не выходят из населённых пунктов а прикрываются мирным населением? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? Похабыыыыыч! Скарабееееей! Видео посмотрели? Ответ на поставленный вопрос есть? Что бы вы сказали этим ребятам с видео при личной с ними беседе? Что ж они такие безстрашные воины, не выходят из населённых пунктов а прикрываются мирным населением? Да они вышли бы, если-б ваши вояки не ховались подальше от передовой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Нет, не герой. Но отношение к этим людям я изменил. Не всё так посто как нам пытались впарить на уроках истории. У нас на юге области (и не только), отношение к западенцам убийцам и "этим" людям - лютая ненависть. И есть за что. Дед рассказывал, как они находили расчленённые тела красноармейцев и активистов под, Бродами. Жуть. Это были Ваши, эти люди. Потому взвод деда, давили этих мразей Галичину на танках. Потом замучились с траков их кишки счищать. Жалости к ним не было. Дед у меня был молодец. Давил бандеровцев и много давил. Конечно молодец. Но природу не обманешь.На внуках гениев , природа отдыхает. Прикольно сказал! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 И всё же, какого х, ваши уроды лупят по мирным жителям? Что бы их, гадюка трёхглавая за яйца перекусала, опарышей. Летом 1942 года, на юг Воронежской области, вслед за нем. армией подтянулось и гестапо. У них были чернорабочие - западенцы. Они в Богучаре и Россоши такое учинили. Убивали жителей лишь за то, что у них были какие либо мат. ценности или живность. Убивали мрази и забирали. Эту мразь в ходе Острогожско-Россошанской операции, большей частью выловили и повесили. Одного поймали партизаны из каплинского леса. Расстреляли подлюку у леса. Теперь эти личинки ожили, вылезли из могил бандеровцев - опарыши. Речь, ведь не про тебя, а про этих ублюдков Похабыч. А для тебя Бандера , Шухевич- Герои???? Вопрос серьёзный. Нет, не герой. Но отношение к этим людям я изменил. Не всё так посто как нам пытались впарить на уроках истории. У нас на юге области (и не только), отношение к западенцам убийцам и "этим" людям - лютая ненависть. И есть за что. Дед рассказывал, как они находили расчленённые тела красноармейцев и активистов под, Бродами. Жуть. Это были Ваши, эти люди. Потому взвод деда, давили этих мразей Галичину на танках. Потом замучились с траков их кишки счищать. Жалости к ним не было. Дед у меня был молодец. Давил бандеровцев и много давил. Конечно молодец. Но природу не обманешь.На внуках гениев , природа отдыхает. Ну я в отличии от тебя, гения майдуна , заветы Победителей не предал Будут месить вашу говядину ополченцы и дальше. А ты таблеточки кушай 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? Похабыыыыыч! Скарабееееей! Видео посмотрели? Ответ на поставленный вопрос есть? Что бы вы сказали этим ребятам с видео при личной с ними беседе? Что ж они такие безстрашные воины, не выходят из населённых пунктов а прикрываются мирным населением? О, опять все покругу, уважаемый Похабыч, вас самого не затрухал сей увлекательный пешеходный маршрут? Живут они там, понятно Вам? А доблесная укроармия хреначит по их домам из всех стволов. Им куда в Казахстанские степи воевать с вами бежать? Они дома свои защищают. А шо бы мы не пошли снова по проторенной круговой дорожке, цитирую пост с Райберта, о работе доблесных укроартиллеристов: Роман Доник"Откровенно говоря, многие волонтеры, ну по крайней мере из тех кто в теме, очень многие вещи не рассказывают и не описывают. Не потому что покрывают кого то или солидарны с кем то из военного начальства. А просто, чтоб не говорить в условиях, какого тотального 3,14здеца воюют наши парни. Этот 3,14здец, с вашей помощью, конечно сводится к минимум, но он есть. Например дико представить, что гаубичная батарея делает расчеты на телефонах, потому что единственный компьютер, точнее системник, под обстрелом градов срочно эвакуировали и залили дождем. но это факт. есть такое. Один из самых больших вопросов, это карты. Да да, те самые, которые должен был дать генштаб. Так вот их нет. Есть, но очень мало. Мы это знали о подразделении МВД, когда печатали Краматорск и Славянск для спецназа. Но я не знал, что в ВСУ с этим вопросом так худо. Первый ступор у меня был, когда мы корректировали огонь артиллерии по террикону, на котором была установка град и 2 ЗУшки. - давай координаты - нет связи, давай по карте города. соединение улицы Х и улицы У склон террикона - у нас нет карты - как нет, вообще? - есть но Днепропетровской области. Донецка пока нет. .......... второй не менее дикий случай, когда были уничтожены грады сепаров. Я не шучу, я слышал это своими ушами. - метров двести левее - левее пи пи пи чего? Куда, восток, запад, север? - левее меня - ты пи пи пи придурок, а ты пи где? - на холме - на каком холме пи пи пи? Тебе куда солнце светит, ты пи, как к Донецку стоишь? ........... Но наша армия даже в таких условиях воюет хорошо. Как минимум артиллерия у нас на порядок лучше российской. что они сами и признают. а карты? Карты будут. Обычные Украинцы, программисты наносят сетки. А наши побратимы рекламщики их печатают. Армия то наша. Народная. Как и война наша. Сегодня ребята напечатали 80 карт Донецка с координатной сеткой. Завтра будет еще, но большего размера 150х140 см." А що це в вас сепаратист такий мирний? - Мертвий,- тому й мирний! smrsh, Вчера, в 23:35 Пожаловаться#22730Мне нравится+ ЦитатаОтветить АлекС.59, velikan, HAUSSER и 9 другим нравится это Да, пля, я особенно впечетлен, тем где жирным выделенно. Похабыч, представте, стоит такое мутило на холме и орет - метров двести левее, от перпендикулярного горизонта на северовосток, ОГОНЬ, ПЛЯ!!! Бац, бац, бац, а там Вы, на своей скорой помощи,... были... Кайф, правда? Вы оцените, с благодарностью, не правда ли? Но наша армия даже в таких условиях воюет хорошо. Как минимум артиллерия у нас на порядок лучше российской 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Изварино. Ополченцы ЛНР. Обращение к Украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=2cOhc4hK ... e=youtu.be Похабыч и Скарабей, прослушайте это обращение. И ответьте на вопрос - это грушники Путина на записи или все-таки восставшие граждане Украины? Похабыыыыыч! Скарабееееей! Видео посмотрели? Ответ на поставленный вопрос есть? Что бы вы сказали этим ребятам с видео при личной с ними беседе? Что ж они такие безстрашные воины, не выходят из населённых пунктов а прикрываются мирным населением? О, опять все покругу, уважаемый Похабыч, вас самого не затрухал сей увлекательный пешеходный маршрут? Живут они там, понятно Вам? А доблесная укроармия хреначит по их домам из всех стволов. Им куда в Казахстанские степи воевать с вами бежать? Они дома свои защищают. А шо бы мы не пошли снова по проторенной круговой дорожке, цитирую пост с Райберта, о работе доблесных укроартиллеристов: Роман Доник"Откровенно говоря, многие волонтеры, ну по крайней мере из тех кто в теме, очень многие вещи не рассказывают и не описывают. Не потому что покрывают кого то или солидарны с кем то из военного начальства. А просто, чтоб не говорить в условиях, какого тотального 3,14здеца воюют наши парни. Этот 3,14здец, с вашей помощью, конечно сводится к минимум, но он есть. Например дико представить, что гаубичная батарея делает расчеты на телефонах, потому что единственный компьютер, точнее системник, под обстрелом градов срочно эвакуировали и залили дождем. но это факт. есть такое. Один из самых больших вопросов, это карты. Да да, те самые, которые должен был дать генштаб. Так вот их нет. Есть, но очень мало. Мы это знали о подразделении МВД, когда печатали Краматорск и Славянск для спецназа. Но я не знал, что в ВСУ с этим вопросом так худо. Первый ступор у меня был, когда мы корректировали огонь артиллерии по террикону, на котором была установка град и 2 ЗУшки. - давай координаты - нет связи, давай по карте города. соединение улицы Х и улицы У склон террикона - у нас нет карты - как нет, вообще? - есть но Днепропетровской области. Донецка пока нет. .......... второй не менее дикий случай, когда были уничтожены грады сепаров. Я не шучу, я слышал это своими ушами. - метров двести левее - левее пи пи пи чего? Куда, восток, запад, север? - левее меня - ты пи пи пи придурок, а ты пи где? - на холме - на каком холме пи пи пи? Тебе куда солнце светит, ты пи, как к Донецку стоишь? ........... Но наша армия даже в таких условиях воюет хорошо. Как минимум артиллерия у нас на порядок лучше российской. что они сами и признают. а карты? Карты будут. Обычные Украинцы, программисты наносят сетки. А наши побратимы рекламщики их печатают. Армия то наша. Народная. Как и война наша. Сегодня ребята напечатали 80 карт Донецка с координатной сеткой. Завтра будет еще, но большего размера 150х140 см." А що це в вас сепаратист такий мирний? - Мертвий,- тому й мирний! smrsh, Вчера, в 23:35 Пожаловаться#22730Мне нравится+ ЦитатаОтветить АлекС.59, velikan, HAUSSER и 9 другим нравится это Да, пля, я особенно впечетлен, тем где жирным выделенно. Похабыч, представте, стоит такое мутило на холме и орет - метров двести левее, от перпендикулярного горизонта на северовосток, ОГОНЬ, ПЛЯ!!! Бац, бац, бац, а там Вы, на своей скорой помощи,... были... Кайф, правда? Вы оцените, с благодарностью, не правда ли? Но наша армия даже в таких условиях воюет хорошо. Как минимум артиллерия у нас на порядок лучше российской Артиллерия у них косая. У них таблиц стрельбы, отродясь не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Как должен выглядеть агитационный ролик за украинскую армию. Очень хороший ролик, кстати. Призывнику Скарабею и Старику Похабычу должен понравиться. В этом ролике истинное лицо украинской армии - http://www.youtube.com/watch?v=YAgeGfWJ ... e=youtu.be 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Да, уж ..не лицо, а рыло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Увага - https://twitter.com/Dbnmjr/status/49965 ... 01/photo/1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Увага - https://twitter.com/Dbnmjr/status/49965 ... 01/photo/1 Хоть родные узнают, что сынка уже в могиле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Кому повезло - в могиле. А так - классический будущий верховой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Евгений Цыпин Обычный день сепаратиста. Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа. Добил жену из СВД. Не забирая дочь с детсада, пальнул по нём из БМД. Взорвал завод, где сам работал, и шахту батьки разбомбил. Аэродром из миномёта прицельным залпом обложил. Пульнул по кондиционеру из своего ПЗРК соседей и пенсионеров поджечь не дрогнула рука. Достав с подвала БУК российский, что Путин давеча дарил, прямой наводкой малайзийский, к обеду Боинг подстрелил. Распяв родных в аллее быстро, колоться и бухать пошёл. У ДНР-сепаратиста вот так обычный день прошёл... С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма, от смеха обоссал углы. Хочу вопрос задать "свидомым" : ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2014 Улыбнутся с утра И снова о гуманитарном конвое Путина ...14 августа 2014, Империя Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, с…ка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел. 280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина! Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации. Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории начнутся восстания, спровоцированными водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину. В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы. Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой. Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов. Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат. Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия. Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации. Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга». Источник 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах