Опубликовано: 13 августа, 2014 ...Зачем в Донеччине и Луганщине Вы разрушаете инфраструктуру?... Читай сам: http://news.bigmir.net/ukraine/835800-N ... yt--muzej- "Сейчас на горе Карачун находится огромное количество орудийных гильз 122-го калибра. По словам военных, их там было отстреляно 16 тысяч. Их предлагают промаркировать словами «На Славянск» и раздавать каждому, кто сдаст деньги на возобновление и строительство города." Конечно же 16 000 снарядов по Славянску выпустили именно колорады и сепаратисты. Это ясно как божий день! Сами застрелились, сами сожглись... И дальше пиликай... своим убивать своих, здоровый ли ты? А что...ваш выродок -летчик еб..нул в Луганске по ополчению...или он негров убил????Нет по мирным жителям,коренным украинцам ударил,али забыл уже?А другой в Станице Луганской тоже наверное арабов на части разорвал???Или это российский летчик был??? А в Одессе,разве не украинцы жгли своих земляков???Вспомните как начиналось АТО....Кто пришел с оружием вместо диалога??? Есть официальные выводы разследования???? НЕТ????? БЛА БЛА БЛА??? ДОКАЖИТЕ? ЗАЧЕМ УБИВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ В ЧЕЧНЕ? Общество убийцев-фашистов. Путин-уйло!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Не тебе указывать. Прими таблетки и вызови врача! соси ху и не псичлен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 правду не любишь? Нахера дома взрывали в москве??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Я спокоен. Галоперидольчику прими. Специально не тру что бы все видели как тебе тяжело без наркоты... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Подводники не снятся по ночам? Общество убийц-фашистов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Я спокоен. Галоперидольчику прими. Специально не тру что бы все видели как тебе тяжело без наркоты... Ты устаревший как весь твой совок. Галопередол давно не применяют. Зачем детей в будёновске постреляли?????Норд Ост???? ЗАЧЕМ?????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Ты хотел сказать в Беслане? Не нарушай инструкцию! Госдеп ошибок не прощает! Мне солдаты уже 25 лет не снятся. Даже вес начал набирать. Жизнь удалась! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Ты хотел сказать в Беслане? Не нарушай инструкцию! Госдеп ошибок не прощает!Мне солдаты уже 25 лет не снятся. Даже вес начал набирать. Жизнь удалась! ничё, пуйло поспособствует вашему общему похуданию. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Ты надеешься или знаешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 ЗАЧЕМ?????????????????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Ты надеешься или знаешь? я уверен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 ЗАЧЕМ?????????????????????? Ты все "12 стульев" будешь цитировать? Новее нету? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Как пишут николаевские СМИ, два местных журналиста, оба в прошлом активисты Майдана, оказались по разные стороны баррикад на Донбассе. Бывший николаевский журналист, известный дружбой с активистом-общественником Юрием Круцыловым и участием в различных акциях, по приезду на Донбасс открестился от профессии и пополнил ряды ополчения ДНР. По его словам, он воюет сейчас в батальоне «Восток», а его позывной — «Еж». "Я ехал на Донбасс в качестве журналиста. Но после того, что я здесь увидел, я сделал свой выбор. Вы просто не представляете, что я испытал, когда увидел картину: пятилетняя девочка — одна нога — в одной стороне, другая — в другой, голова — в третьей. На деревьях висят! После этого я просто порвал „ксиву“, взял в руки оружие и ушел к тем, кого называют террористами! Все, я — террорист. Все! Я здесь уже три месяца здесь. На моем счету — определенное количество уничтоженного личного состава, определенное количество техники. Домой не собираюсь". На вопрос, будет ли он стрелять по своим землякам, которые участвуют в составе антитеррористической операции, парень без раздумий ответил: «Да, это — война. Они сделали свой выбор, я — свой. Война поменяла все, и людей тоже» . В разговоре также выяснилось, что его друг-общественник больше ему не друг — Юра оказался по ту сторону баррикад в составе добровольческого украинского батальона «Днепр». При упоминании об этом, бывший друг общественника заявил: «Увижу где — горло ему перережу, пи*арасу! Ну и что у него ребенок? Это его проблемы! Здесь — гражданская война. Грань перейдена, все! Тут либо ты, либо тебя. Возможно, если останусь жив — напишу обо всем том, об этой войне». «Я знаю, что на Донбасс он ехал как журналист от какой-то киевской газеты. А потом, да, перешел на сторону террористов. Когда я об этом узнал, я сказал ему в телефонном разговоре — все, тебе хана! А он, конечно, тоже не промолчал в ответ. Ну ничего. Пусть поговорит — после передышки мы опять туда вернемся», — сказал Юрий Круцылов, прибывший из Донбасса на днях в краткосрочный отпуск домой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Это к вопросу: "почему вы на нас напали и нас убиваете". У вас ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Это первое и самое главное, что надо запомнить. Война украинцев с украинцами. В Киеве власть захватили зоологические русофобы. На востоке значительная часть украинского общества ориентирована на Россию и не хочет с ней ссориться. Плюс еще экономические интересы востока завязаны на Россию. Естественно, мы поддерживаем пророссийские силы в этой войне. А почему нет? Но изначально воюете вы сами между собой. А не мы на вас напали, как вам твердят пропапрезервативы с громодянского ТВ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Для рядового РККА киммерийца. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Это к вопросу: "почему вы на нас напали и нас убиваете". У вас ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Это первое и самое главное, что надо запомнить. Война украинцев с украинцами. В Киеве власть захватили зоологические русофобы. На востоке значительная часть украинского общества ориентирована на Россию и не хочет с ней ссориться. Плюс еще экономические интересы востока завязаны на Россию. Естественно, мы поддерживаем пророссийские силы в этой войне. А почему нет? Но изначально воюете вы сами между собой. А не мы на вас напали, как вам твердят пропапрезервативы с громодянского ТВ... тогда один вопрос. на который тоже мне никто не ответил. Почему так истерит по этому поводу ваше общество, и молчат белорусы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Это к вопросу: "почему вы на нас напали и нас убиваете". У вас ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! Это первое и самое главное, что надо запомнить. Война украинцев с украинцами. В Киеве власть захватили зоологические русофобы. На востоке значительная часть украинского общества ориентирована на Россию и не хочет с ней ссориться. Плюс еще экономические интересы востока завязаны на Россию. Естественно, мы поддерживаем пророссийские силы в этой войне. А почему нет? Но изначально воюете вы сами между собой. А не мы на вас напали, как вам твердят пропапрезервативы с громодянского ТВ... тогда один вопрос. на который тоже мне никто не ответил. Почему так истерит по этому поводу ваше общество, и молчат белорусы? С чего Вы решили, что тут истерика? Украина - вообще не тема для разговоров. Если и поминают Украину, то скорее сочувственно. Не надо судить по тому, что здесь происходит, по российским СМИ. Если и истерят, то СМИ, а не общество. К украинцам отношение как к русским. Русских аналогов вашей Марусе Зверобой у нас нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Думаешь мало белорусов в Донецке? Они молча делают своё дело... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 мдаа...смешно смотреть на граждан сопредельной республики...ответы одни и те же, все уже по третьему кругу наматывают, а оправдания придумать не могут... сало уронили.Смешно и грустно товарищи хохлы.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Путин -уйло!!!!ЛАЛАЛАЛАЛПЛАЛАЛА!!!! ЛАЛАЛАЛАЛПЛАЛАЛА!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Ополчение ЛНР заявляет, что количество бойцов превысило 40 тысяч человек. Полагаю, это закономерный результат обстрелов украинской армией мирных городов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Самый главный вопрос, а чому мы не на войне? А? Господа украинцы? Только не надо говорить, что прийдет время и я пойду...я этих баек уже наслышался, это одно и тоже, как почему бегаешь от армии,и ответ..нуу война будет тогда пойду(пиз.ешь), а сейчас не пойду, так и вы господа.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Автобус с правосеками напоролся на блокпост ополченцев. С десяток правосеков отправились к Бандере... Видео вот тут - http://rusvesna.su/news/1407882370 Там же у одного из покойных и поджопник с "Ла-ла-ла..." К сожалению, это не этот наемник-грузин... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 Что курят укросми? Ничего они не курят, судя по силе глюков, это что то типа паркопана №5... Доводилось видеть силу эффекта, когда только что нормальный человек, вдруг выпадает в параллельную реальность и начинает в ней жить. http://www.unian.net/politics/950696-v- ... ivist.html В гуманитарный груз РФ спрятаны радиомаяки для наведения огня систем "Град" - активист.Об этом корреспонденту УНИАН сообщил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирев. По его словам, данную информацию ему предоставили источники, близкие к самопровозглашенной «ЛНР». «Как стало известно из достоверных источников, в машинах, везущих гуманитарку из России, спрятаны радиомаяки для наведения огня систем «Град». При заходе в Луганск данный караван будет обстрелян спецназом ГРУ России, а ответственность будет возложена на Нацгвардию Украины», - сказал Снегирев. Он также сообщил: «12 августа в Краснодоне состоялось совещание боевиков, на котором обсуждался момент прохождения каравана с гуманитарной помощью и наличия в нем систем радионаблюдения (маячков). Совещание вел офицер российского ГРУ с позывным «Николай». В совещании принимало участие 8 человек». По мнению Снегирева, косвенным подтверждением готовящейся провокации является отказ российской стороной на арендование Красным Крестом машин. Также, по его словам, подтверждением того, что намечена провокация со стороны России свидетельствует проведения совещания полевых командиров боевиков и наличие отряда спецназа ГРУ из 18 человек, который прибыл накануне и размещается в здании государственной налоговой инспекции (ГНИ) г. Краснодона. Кроме того, в Луганске, которому непосредственно предназначается этот груз, отмечена активизация боевиков, которые ведут обстрел зеленого коридора и всячески препятствуют выезду жителей города из осажденного города, отметил Снегирев. Как сообщал УНИАН, ночью колонна грузовиков после перегона из подмосковного Наро-Фоминска вошла в Воронеж и направилась в Белгород. Господа Украинцы, та шибанитесь Вы уже своей головой об косяк, со всей дури, сразу и Россия оставит в покое и Путин мерещится перестанет, ГРУ ГШ, растает как дым и прочие черти разбегутся! Чессно слово, скоро сами себя кусать начнете и слюной захлебываться, от ярости благородной. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 просьба модераторам сохранить ВСЮ ветку - детям буду показывать в качестве учебного пособия или прививки от коричневой чумы. старший поступил в универ, уже год подсадил его на нужные сайты (однако, авантюрист и т.д.) и эту ветку активно читает и несет в массы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 В лесу раздавался топор правосека,Он им отбивался от ласк гомосека Но силы иссякли,упал правосек И им без труда овладел гомосек Неспешно закончил и хлопнув по жопе, Сказал он хохлу - вот теперь ты в Европе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 по поводу автобуса с ЛА-ЛА-ЛА убиенными - это все постановка лично срежиссированная путиным - http://korrespondent.net/ukraine/340513 ... ho-sektora Украинские военные не подтверждают гибель под Донецком бойцов Правого сектора. самые правдивые укросми) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 ПОЧЕМУ ВЫ УНИЧТОЖАЛИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ЧЕЧНЕ????ЗАЧЕМ БОМБИЛИ ГОРОДА??? УБИВАЛИ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ??? ЗАЧЕМ???ПОТОМУ ЧТО ВЫ)_ФАШИСТЫ!!! Стадник-нехер удалять мои сообщения. Путин -уйло!!!!ЛАЛАЛАЛАЛПЛАЛАЛА!!!! Тебе же сказали, создай отдельную тему про Чечню, там все подробно и расскажут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 ПОЧЕМУ ВЫ УНИЧТОЖАЛИ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ В ЧЕЧНЕ????ЗАЧЕМ БОМБИЛИ ГОРОДА??? УБИВАЛИ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ??? ЗАЧЕМ???ПОТОМУ ЧТО ВЫ)_ФАШИСТЫ!!! Стадник-нехер удалять мои сообщения. Путин -уйло!!!!ЛАЛАЛАЛАЛПЛАЛАЛА!!!! Ай-яй яй. А ещё на меня пенял. У тебя припадки, спровоцированные мощной пиндосо- укропопропогандой, вкупе с алкоголем. Лечись или свинкой будешь)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа, 2014 13.08.14 Сообщение от военкора ополчения Юрия Юрченко"ФРАГМЕНТ Донецк, часов 9 вечера. На обочине стоит "газель", водитель-ополченец разговаривает с кем-то по телефону. Ополченец: «…Я с вами говорю с его телефона… А нечего было приходить на нашу землю! И передайте всем матерям, чтобы быстро забирали своих сыновей отсюда! И Порошенко, этой гниде, передайте, чтобы он не посылал сюда ваших пацанов… А ваш сын, мама, будет гнить теперь здесь…» (Выключает телефон) Звонок. Ополченец: «…Ну я же вам сказал: нет вашего сына больше, телефон его у меня. Всё!.. (Увидев подходящего к машине командира) Сейчас я командиру передам трубочку». Командир: «...Вы знали, куда поехал ваш сын?.. Он убит. Здесь война. Звонить на этот номер больше не надо!..» (возвращая телефон ополченцу) «...Горе у них… А у нас тут – нет горя??» Донецк, 12 августа". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах