M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Похабыч,вы обещали мне ответы на вопросы....;)

ответы на ваши вопросы есть. Но может вы заметили, я принципиально не собираюсь на них отвечать. Почему? Потому что это БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! И давать повод потролить меня я не собираюсь. Посему, оставляю право за собой, кому отвечать, кого игнорировать. Ферштейн?

К Вам вопросов больше не имею.....Одно бла-бла-бла.... :?

Надеюсь,что шофер из вас лучше чем агитатор :cool:

Ich verstehe Sie ... fahren nicht mehr als ein Schneesturm und die Sprache zu lernen. Um der deutschen die Fussböden putzen er für Sie nützlich ist :-o

а вы пытаетесь меня раскрутить на ещё большее бла бла бла? не получится. Могу вам только спеть ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.

Вы это ... с ЛА-ЛА-ЛА-ЛА - поосторожней. :shock:

А то видите, как иногда получается с теми, кто любит горланить "ла-ла..." :(

0

Поделиться сообщением

... Кстати и ВС РФ на Украине из этих же "желаний" :mad:

))) Потому и молчок на эту тему?

Как "молчок"? Похабыч чуть выше "доказательства" привёл. А Скаробей только об этом и кричит! :cool:

Ну, когда на гвоздь задницей плюхнешься, то тоже кричишь, что-нибудь неадекватное! :cool:

0

Поделиться сообщением

Самая большая помощь от вашей страны, если бы ваше государство ОТ&БАЛОСЬ от нас. Раз и навсегда. Мы рады замёрзнуть, рады голодать , только сами, без вашей братской дружбы.

Да, как то это странно звучит. Как типа, когда гопник отожмет мобилку у кого и говорит ему: "Да от*ебись ты!"

Украина - пародия на Россию. Чиновники у вас святее наших, олигархи скромнее наших, суды честнее наших, пресса свободнее нашей, медицина бесплатнее, социалка обширнее и т.д. и т.п.

За 20 лет вы смогли создать только лишь пародию на Россию, какая там нахрен самобытность и европейство?! Одно хуесосенье у негра, еэски и рашки. При этом с советским подходом - на8бать всех...

А спич "оставьте нас в покое" мне напоминает девиз феминисток - "Мы за равные права с мужчинами, потому нам всего побольше и получше, чем мужикам!"...

Так и ваше - "Оставьте нас в покое!" выливается в: "Газ нам на халяву! Работу в России без уплаты налогов! Экспорт в Россию без пошлин! А собственность граждан РФ вообще отдать нам бесплатно - мы на всех поделим!" И при этом не забываете сказать, что: "Русским не место на Украине!!! То есть людям, предки которых еще 500 лет назад поселились на своей РУССКОЙ земле - вы говорите, что это не их земля. Забыв, что формально эта часть суши вошла в состав УССР относительно недавно. Кого вы называете сепаратистами?! Тех, кто не хочет менять свою национальность? Кто хочет праздновать 9 мая? Для кого чужды педерастия и братство с неграми?

Да, конечно, это мы тут на Тризне сделали вас беднее, а не ваши олигархи и чиновники (хотя это одно и тоже, как и у нас). Это мы создали вашу экономику, которая все годы топчиться на месте и плавно деградирует. Это мы ввели тоталитаризм, и теперь людей сажают за слова и мысли. Это мы заставили вас не объединять народы Украины, а гнать всех, кто не "бандеровец" нахрен из своих домов (не одного Донбасса это касается и Вы в курсе). Это мы научили вас запрещать книги, фильмы, песни... Это мы заставили вас горбатиться на ЕС и Штаты за уши от дохлого осла ... Ну, и там по мелочи тоже мы вас заставили - воровать, жульничать, упиваться смертью детей и женщин, выбирать во власть олигархов, педерастов, уголовников...

Ведь куда не глянь - сплошь наше негативное русское влияние на жизнь простых украинцев. Потому и танцоров хороших чего то не заметно на Незалежной...

0

Поделиться сообщением

Недавно кто-то из участников или модеров называл ЭТО вменяемым и адекватным...

Может ему уже пора? Сдох максим да и хер с ним...

каков вопрос-такой и ответ. не надо за нас решать, что нам сделать с Нашей страной. А свою можете хоть бульдозером, хоть ядерной бомбой. ПоняЛо?

А с чего вы решили, что Донбасс - это "ваша страна"?

Вы жителей Донбасса, случайно, спросить не забыли?

Похабыч, чисто из личного расположения скажу Вам по секрету - если народ бежит из государства целыми РЕГИОНАМИ, то проблема не в народе, а в государстве. :(

Если сейчас вывести войска, прекратить репрессии против инакомыслящих и провести честный референдум на всем юго-востоке, то юго-восток с карты Украины исчезнет МО-МЕН-ТАЛЬ-НО... :-o

Вы даже не сумлевайтеся! :?:

0

Поделиться сообщением

Могу вам только спеть ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.

ЛА-ЛА-ЛА... дебилушко...На тебе фотку на памятник :cool::|

[attachment=0]001.jpg[/attachment]

0

Поделиться сообщением

Клуб юных хакеров-трепанаторов! )))

Пожалейте Похабыча! Ему ещё в атаку идти "За невмэрлую Украину! За Порошенко!" )))

0

Поделиться сообщением

Спустя неделю после исчезновения фотокорреспондента МИА "Россия сегодня" Андрея Стенина МВД Украины признало, что он находится под арестом якобы за "пособничество и прославление терроризма". Гендиректор агентства Дмитрий Киселев назвал эти обвинения искусственными и смехотворными.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140812/1019777106 ... z3ACuxncjR

Пожалейте Похабыча! Ему ещё в атаку идти "За невмэрлую Украину! За Порошенко!" )))

Ладно, я ему шляпу пошлю, гансовскую, может она его согреет ))) . он )-) гансов так любит

0

Поделиться сообщением

Не факт!

Вполне возможно, что в борьбе между Порошенко и Коломойским, победит последний.

Тогда Похабычу и Скарабею придется идти в атаку за Коломойского. :cool::oops:

0

Поделиться сообщением

Нех их жалеть, выкинуть давно пора, пусть у себя на райбертах скачут останками ума и лозунгами за нэвмерлую, которая сдохла.

Есть много людей и вокруг и в сети на разных ресурсах, со своим видением по этой теме, с ними и общаться можно. А тут заходишь новости посмотреть, а навстречу потоки шизофрении... Воюют сами с собой, туда им и дорога, уже давно понятно, кто во всем виноват...

[attachment=0]геть всех.jpg[/attachment]

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Не факт!

Вполне возможно, что в борьбе между Порошенко и Коломойским, победит последний.

Тогда Похабычу и Скарабею придется идти в атаку за Коломойского. :cool::oops:

Боня, их пошлёт в последнюю атаку, всех...всехх... (+):idea::|

Нех их жалеть, выкинуть давно пора, пусть у себя на райбертах скачут останками ума и лозунгами.

Есть много людей на разных ресурсах, со своим видением по этой теме, с ними и общаться можно. А тут заходишь новости посмотреть, а навстречу потоки шизофрении...

Вы абсолютно, правы. Отвечать, потоком шизофренической амплитуды - надоело

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

8-):bootyshake:

Депутат Верховной Рады: Украинская армия настолько героическая, что Россия развалится

http://politikus.ru/events/26659-deputa ... azvalitsya.

Владимир Путин старается сделать так, чтобы в РФ из зоны АТО не явился ни один солдат, заявил нардеп от ВО «Свобода» Юрий Сиротюк в эфире телеканала «Эспрессо». «Основная задача Путина сейчас сделать так, чтобы ни один российский солдат не вернулся с Донбасса домой. Потому что если эти солдаты приедут и расскажут там, что такое украинское общество, и какие в нем царят настроения, что такое украинская армия и насколько она сильна, Россия попросту развалится», — говорит Сиротюк. По мнению «свободовца», главная задача украинского военного руководства – сохранить жизнь каждого солдата, хотя для этого используются не все возможности. «Часто случается, что наши военные не имеют достаточно оружия и вынуждены воевать трофейными гранатометами и пулеметами, захваченными у мертвых террористов. Наши парни, в особенности добровольческие батальоны, часто идут в бой без касок. У них редко есть прикрытие тяжелой техникой или артиллерией, хотя на складах стоит огромное количество брони», — утверждает Юрий Сиротюк. Нардеп считает, что на Донбассе идет война не за землю, а за «души и мозги людей». «Это информационная война, и мы ее проигрываем, потому что люди спокойно ходят на пляжи и думают, что где-то там происходит небольшая антитеррористическая операция. Они не понимают, что это освободительная война, которую мы ведем уже 360 лет», — заявил Сиротюк.
-0-
0

Поделиться сообщением

Врать не буду, стырил... уже до того стыренное...

Итак парадокс:

"Как-то подумал о символическом отличии России и Украины. Символ бокса Украины - Кличко - внешне интеллигентный мужчина с европейской внешностью. По сути - тупой идиот, не способный связанно двух слов сложить. Символ бокса России - Валуев - внешне питекантроп. По сути - образованный, интеллигентный человек, который способен без подготовки толково и связанно ответить на любой вопрос."

Европа - красивый имбицил,

Российская Федерация - страшный интеллегент.

Так у питекантропов башка крепче чем у гнилой интеллигенции.

Когда его (Валуева) рядом увидел в свое время на расстоянии 2 метров, чуть недельным поносом не заболел, а речь вернулась только секунд через 15.

Забавно было наблюдать как человек с его габаритами залезал в мини паркетник от сузуки вроде )))))

Так Валуева, с его ростом, столько по голове не били как Кличко.

Если у Кличко есть Псаки. Тогда Умная подруга Валуева кто?

http://coub.com/view/49uv2zmv

0

Поделиться сообщением

Евроинтеграция в полном разгаре! Атракцион щедрости! Сумы гуляют! Пять вещей из Секонда бесплатно! http://www.youtube.com/watch?v=djCK1RwWyDw#t=43

Что бы быть объективным. Кто и когда последний раз видел такие рекламные акции у нас?

0

Поделиться сообщением

Скарабей, не тебя засняли?

Бандеровец с деревянным автоматом пытается, командовать милицией:

0

Поделиться сообщением

Приветствую,только что вернулся домой. В спешке просмотрел сообщения на ранее любимом мною форуме... Помните ли Вы как тут, по номерам орденов, в течении получаса,по моей просьбе, определили станки капитана Никитина? При помощи уважаемого Шурика было прочитано выставленные мною два вкладыша? Приятно было общаться...А теперь? Напав на нас, разрушая инфраструктуру, и таким образом подрывая экономику нашей станы, зная, что без Вашего газа будет нам ох, как не легко, пытаетесь гадить и вещать какие мы паршивицы...Ничего переживем декабрь- март...

Если без хамства, готов обсудить любые вопросы, и... неужели кого -то из присутствующих радует фот погибшего... Удивляет смакование... А погибнуть за подину не страшно, противно , понимать до какой степени ранее нормальным ребятам мозг засрала Путлеровская пропаганда...

Русскоязычный, теперь уже бендеровец, Скарабей.

0

Поделиться сообщением

Вы сами на себя напали. Не выдумывай лишнего. Про жаренных колорадов напомнить? Этого никто не забудет...

0

Поделиться сообщением

Скарабей, не тебя засняли?

Бандеровец с деревянным автоматом пытается, командовать милицией:

[/quote Слышь Стадник,не провоцируй... Можем, если есть желание обоюдно выставим свои фото, солгал я или не подтвердят знающие меня Ваши форумчане, а готов ли ты к такой откровенности? Свое фото выставишь? Обещаю выставить и свое...
0

Поделиться сообщением

Приветствую,только что вернулся домой. В спешке просмотрел сообщения на ранее любимом мною форуме... Помните ли Вы как тут, по номерам орденов, в течении получаса,по моей просьбе, определили станки капитана Никитина? При помощи уважаемого Шурика было прочитано выставленные мною два вкладыша? Приятно было общаться...А теперь? Напав на нас, разрушая инфраструктуру, и таким образом подрывая экономику нашей станы, зная, что без Вашего газа будет нам ох, как не легко, пытаетесь гадить и вещать какие мы паршивицы...Ничего переживем декабрь- март...

Если без хамства, готов обсудить любые вопросы, и... неужели кого -то из присутствующих радует фот погибшего... Удивляет смакование... А погибнуть за подину не страшно, противно , понимать до какой степени ранее нормальным ребятам мозг засрала Путлеровская пропаганда...

Русскоязычный, теперь уже бендеровец, Скарабей.

Не надо передёргивать! В смысле, на счёт смакования. Уж кто смаковал фоты погибших, называя их шашлыками, жареными колорадами, и подобными мерзкими эпитетами, то это к Вашим сторонникам, коих стоя на бетонном полу рожали. В данном случае Вам просто показали одного ля-ляшника, который нарвался на свою-же оглоблю, только на другой конец. :cool: А газ... Так расплатИтесь и оплатите поставку, вот и будет Вам газ! Вы-же сами нагнетаете ситуацию.

0

Поделиться сообщением

...А сякие Дыркины, Бородаи тоже далеко не дители донбасса. вон, только что на вызов ездили. Сидит корова, беженка блин...и визжит хунта, каратели... Так какого ты хера самка собаки в Киев припёрлась? Вали в рашку. Там всё прекрасно.

Один из признаков демократии ради которого вы всё к ебенефене разфигачили это уважение чужого мнения и чужой жизни. Поэтому она едет туда куда хочет и майдаунов не спрашавает. Она же на своей земле так Похабыч? И мнение своё может выражать как хочет и где хочет. Только зарежут её быстро правоверные украинские шахиды...

0

Поделиться сообщением

Вы сами на себя напали. Не выдумывай лишнего. Про жаренных колорадов напомнить? Этого никто не забудет...

"Она сама себя высекла",- если знаете откуда сие...

Еще одно глупое сообщение, с моей точки зрения, Ваши реплики буду игнорировать...

0

Поделиться сообщением

Нас развела судьба, Скарабей.

ВАС и НАС.

В общем и целом хорошие люди оказываются по разные стороны баррикад.

Так бывает всегда во время войн.

Это еще у Ремарка описано...

По поводу фото погибшего - да никого это не радует!

И смакования нет!

Погиб дурак ни за что.

Вы и в самом деле не замечали смакования по поводу "удавшегося майского шашлыка" в Одессе, причем массового смакования??? ...

... "жареные колорады", "копченые ватники" - это с вашей стороны звучало, с украинской...

Все это мимо Вас пронеслось?

А "самка колорада с оторванными лапками" - это по поводу умиравшей женщины в Луганске, убитой налетом вашей авиации ...

Вас это оставило спокойным?

Протеста не вызвало?

Наверное, раньше, в другой ситуации встретились бы лично и поговорили бы, и выпили бы вместе...

Сейчас, к сожалению, нет ни желания, ни повода встречаться.

Да и не хочется. К сожалению...

Вы идете на неправедную войну, воевать против собственного народа.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Слышь Стадник,не провоцируй... Можем, если есть желание обоюдно выставим свои фото, солгал я или не подтвердят знающие меня Ваши форумчане, а готов ли ты к такой откровенности? Свое фото выставишь? Обещаю выставить и свое...

Я могу и адрес дать и телефон. Если ты заметил я с первого дня на форуме за ником не прячусь. Только вот не пойму я тебя, каким образом фото может говорить о наличии мозга или совести? Или ты думаешь что я тебя испугаюсь? Извинюсь и скажу что ты патриот Родины? Ты сам знаешь что твоими руками порошенко стал у власти. С твоей помощью началась эта война. Все эти погибшие тысячи на твоей совести или что там от неё осталось. И прощать тебя никто никогда не будет. То что сейчас происходит любой историк в спокойное время назовёт гражданской войной. И ты один из исполнителей кровавого замысла. Ты один из палачей своего народа (пусти и расколотого). Твой путь с начала этого года это путь убийцы. Даже если ты спрятался дома ты всё равно это знаешь. И все на Украине и в России знают это. Поиском прикрываться уже бесполезно. Прошлые заслуги не катят. Ты выбрал билет в команду СС 10а. Ты получил эту роль. Твой путь предопределён... :idea:

0

Поделиться сообщением

Может и не совсем в тему, но глянув данный ролик, лично я понял, откуда столько неадекватов на том-же райберте... Ну и тут иногда. https://www.youtube.com/watch?v=Ymxj6-HQIEQ

0

Поделиться сообщением

А это мой сын. Он тебе привет передаёт. Сохрани фото. Передай в СБУ. Нас Стадников пол Полтавской области. Немного есть в Одессе и Коломые.

Поэтому я и говорю со спокойной совестью что это не только твоя земля. Но и моя. И моего сына. И Киев - город руссичей, а не украинцев. И поверь, то что вашими руками разжигается, когда разгорится вам же и откликнется. И ты это знаешь. Мы уже сейчас ставим для себя чёткие рамки "свой-чужой". И участники майдана в них не проходят. Если не можешь понять почему перечитай тему сначала. С февраля.

0

Поделиться сообщением

Да и я могу свой фэйс выставить...Тут многие друг друга лично знают...

:?:?:? Только-только подняли?

0

Поделиться сообщением

Слышь Стадник,не провоцируй... Можем, если есть желание обоюдно выставим свои фото, солгал я или не подтвердят знающие меня Ваши форумчане, а готов ли ты к такой откровенности? Свое фото выставишь? Обещаю выставить и свое...

Я могу и адрес дать и телефон. Если ты заметил я с первого дня на форуме за ником не прячусь. Только вот не пойму я тебя, каким образом фото может говорить о наличии мозга или совести? Или ты думаешь что я тебя испугаюсь? Извинюсь и скажу что ты патриот Родины? Ты сам знаешь что твоими руками порошенко стал у власти. С твоей помощью началась эта война. Все эти погибшие тысячи на твоей совести или что там от неё осталось. И прощать тебя никто никогда не будет. То что сейчас происходит любой историк в спокойное время назовёт гражданской войной. И ты один из исполнителей кровавого замысла. Ты один из палачей своего народа (пусти и расколотого). Твой путь с начала этого года это путь убийцы. Даже если ты спрятался дома ты всё равно это знаешь. И все на Украине и в России знают это. Поиском прикрываться уже бесполезно. Прошлые заслуги не катят. Ты выбрал билет в команду СС 10а. Ты получил эту роль. Твой путь предопределён... :idea:

Такое пойдёт?

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу