Опубликовано: 12 августа, 2014 Опять злой Путин вмешался в планы США и их украинских марионеток уморить население юго-востока… В планы Запада и Хунты входит глобальная зачистка этих территорий от «пророссийских элементов». Выдавливание нелояльных Хунте людей в Россию. Посредством организованного ЭТНОЦИДА. Оказание Россией гуманитарной помощи идет вразрез с планами «прогрессивного человечества». классная у вашего пуйла позиция с гуманитаркой. Это как поджечь соседу дом, а когда он разгориться-предложить огнетушитель. Обойдёмся. Самая большая помощь от вашей страны, если бы ваше государство ОТ&БАЛОСЬ от нас. Раз и навсегда. Мы рады замёрзнуть, рады голодать , только сами, без вашей братской дружбы. "Мы рады замерзнуть, голодать ..." Говорите за себя, а не за тех жителей Донбасса, которым эта гуманитарка предназначена. Насколько я в курсе, они Вас не уполномочивали выступать от их имени. А сякие Дыркины, Бородаи тоже далеко не дители донбасса. вон, только что на вызов ездили. Сидит корова, беженка блин...и визжит хунта, каратели... Так какого ты хера самка собаки в Киев припёрлась? Вали в рашку. Там всё прекрасно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Похабыч,вы обещали мне ответы на вопросы.... ответы на ваши вопросы есть. Но может вы заметили, я принципиально не собираюсь на них отвечать. Почему? Потому что это БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! И давать повод потролить меня я не собираюсь. Посему, оставляю право за собой, кому отвечать, кого игнорировать. Ферштейн? К Вам вопросов больше не имею.....Одно бла-бла-бла.... Надеюсь,что шофер из вас лучше чем агитатор Ich verstehe Sie ... fahren nicht mehr als ein Schneesturm und die Sprache zu lernen. Um der deutschen die Fussböden putzen er für Sie nützlich ist 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 а может тебе надо бы было под бульдозер? только тряпкой трьохцветной обмотайся. Трьох-трьох-трьох-тьох-тьох, на ты не переходили, соловейко членов... Восемь раз прощался, всё здесь. Перестань клей нюхать и иди уже воюй. Или себя рекламируешь? Отпишешься после, грамоту благодарственную от ляшка выставишь в разделе "Юмор"...если не зароют... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 классная у вашего пуйла позиция с гуманитаркой. Это как поджечь соседу дом, а когда он разгориться-предложить огнетушитель. Обойдёмся. Самая большая помощь от вашей страны, если бы ваше государство ОТ&БАЛОСЬ от нас. Раз и навсегда. Мы рады замёрзнуть, рады голодать , только сами, без вашей братской дружбы. Слышал когда-то байку, про то, как один сосед сделал гадость другому, повесившись у него на воротах. Вот и Вы туда-же. Ну так мыла вам мягкого. Только потом не плачте, что сосед Вам не сочувствует. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 а может тебе надо бы было под бульдозер? только тряпкой трьохцветной обмотайся. Трьох-трьох-трьох-тьох-тьох, на ты не переходили, соловейко членов... Восемь раз прощался, всё здесь. Перестань клей нюхать и иди уже воюй. Или себя рекламируешь? Отпишешься после, грамоту благодарственную от ляшка выставишь в разделе "Юмор"...если не зароют... да это совсем не твоё дело, кто и куда пойдёт в ЧУЖОМ для вас государстве. Тебе понятно? бульдозерист хренов. Рычаг фрикциона от руля отличишь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 классная у вашего пуйла позиция с гуманитаркой. Это как поджечь соседу дом, а когда он разгориться-предложить огнетушитель. Обойдёмся. Самая большая помощь от вашей страны, если бы ваше государство ОТ&БАЛОСЬ от нас. Раз и навсегда. Мы рады замёрзнуть, рады голодать , только сами, без вашей братской дружбы. Слышал когда-то байку, про то, как один сосед сделал гадость другому, повесившись у него на воротах. Вот и Вы туда-же. Ну так мыла вам мягкого. Только потом не плачте, что сосед Вам не сочувствует. мы только радоваться будем. По горло сыты вашим "сочуствием". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Похабыч,вы обещали мне ответы на вопросы.... ответы на ваши вопросы есть. Но может вы заметили, я принципиально не собираюсь на них отвечать. Почему? Потому что это БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! И давать повод потролить меня я не собираюсь. Посему, оставляю право за собой, кому отвечать, кого игнорировать. Ферштейн? К Вам вопросов больше не имею.....Одно бла-бла-бла.... Надеюсь,что шофер из вас лучше чем агитатор Ich verstehe Sie ... fahren nicht mehr als ein Schneesturm und die Sprache zu lernen. Um der deutschen die Fussböden putzen er für Sie nützlich ist а вы пытаетесь меня раскрутить на ещё большее бла бла бла? не получится. Могу вам только спеть ЛА-ЛА-ЛА-ЛА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Недавно кто-то из участников или модеров называл ЭТО вменяемым и адекватным... Может ему уже пора? Сдох максим да и хер с ним... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 http://news.liga.net/news/politics/2884 ... am_rf_.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Недавно кто-то из участников или модеров называл ЭТО вменяемым и адекватным...Может ему уже пора? Сдох максим да и хер с ним... Без клоуна скучно будет! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Недавно кто-то из участников или модеров называл ЭТО вменяемым и адекватным...Может ему уже пора? Сдох максим да и хер с ним... каков вопрос-такой и ответ. не надо за нас решать, что нам сделать с Нашей страной. А свою можете хоть бульдозером, хоть ядерной бомбой. ПоняЛо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Недавно кто-то из участников или модеров называл ЭТО вменяемым и адекватным...Может ему уже пора? Сдох максим да и хер с ним... каков вопрос-такой и ответ. не надо за нас решать, что нам сделать с Нашей страной. А свою можете хоть бульдозером, хоть ядерной бомбой. ПоняЛо? Гы!!! А Вы свою УЖЕ!!! И бульдозерами, и бомбами Мазохисты незалежные. Мы в ваше дерьмо с разгре.балками лезть не собираемся, зашквариться боимся, бо у Вас педерастов богато! А Вы с их поганой грабалки клюёте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Похабыч,вы обещали мне ответы на вопросы.... ответы на ваши вопросы есть. Но может вы заметили, я принципиально не собираюсь на них отвечать. Почему? Потому что это БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО! И давать повод потролить меня я не собираюсь. Посему, оставляю право за собой, кому отвечать, кого игнорировать. Ферштейн? К Вам вопросов больше не имею.....Одно бла-бла-бла.... Надеюсь,что шофер из вас лучше чем агитатор Ich verstehe Sie ... fahren nicht mehr als ein Schneesturm und die Sprache zu lernen. Um der deutschen die Fussböden putzen er für Sie nützlich ist а вы пытаетесь меня раскрутить на ещё большее бла бла бла? не получится. Могу вам только спеть ЛА-ЛА-ЛА-ЛА. Я просто пытаюсь получить аргументированные ответы от взрослого,вроде,человека....А в ответ песенка-"ла-ла-ла"....У меня просто вопрос-Вы здоровы???? Насчет же Айдара.....допускаю это,хотя и странно,что нет ни фото,ни видео хотя журналисты присутствовали. Ну,а про доказательства присутствия кадровых военных с РФ в виде обнаруженного военного билета-просто смех....Мужику 42 года,билет выдан 2007 году,на воинский учет поставлен типа как в 14 (хотя там не видно),но тут же снят,и опять поставлен,и опять же снят Это,в лучшем случае, дубликат....у нас в армию в возрасте 35 лет не берут,а в 42 даже на контракт не забирают...Лажа вообщем,надо только иметь представление о заполнении и правилах призыва. 5-ю страницу пусть покажут Кстати,я б на месте вашего СБУ,посмотрел бы,что такое категория воинского учета №2 Этот человек не мог быть командиром отделения :-" пс:Ну и спасибо,признали,что кроме как "большего бла-бла-бла" мы от вас не дождемся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Батальон "Инсульт" на Донбассе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Так какого ты хера самка собаки в Киев припёрлась? Вали в рашку. Там всё прекрасно. у нас разные понятия о нормальных людях. Может стоит поменять троещину на россию? После таких высказываний утверждать что "геноцида"/"этноцида" по "мировозрению", "национальной идентичности" в укропии нет ??? «Пока складывается впечатление, что цель так называемой антитеррористической операции состоит в том, что сравнять с землей юго-восток, чтобы все русские оттуда ушли. И, наверное, чтобы потом его заселить теми, кто будет относиться по-другому к истории, культуре, к дружбе, многовековым связям наших народов», — заявил глава МИД России Сергей Лавров Выдавливание нелояльных Хунте людей в Россию.Посредством организованного ЭТНОЦИДА. А ларчик открывается просто - Государственное агентство земельных ресурсов (Госземагентство) инициирует выделение земельных участков под застройку и ведение сельского хозяйства для силовиков, участвующих в военных действиях на востоке Украины. Об этом на брифинге сообщил журналистам глава ведомства Сергей Рудык. «Сегодня в 14.30 начнется заседание коллегии (Госземагентства – Ред.). Среди вопросов, которые будут вынесены на рассмотрение членов коллегии, один из основных – утверждение мер с нашей стороны по предоставлению военнослужащим, работникам Службы безопасности Украины, Национальной гвардии, то есть всем силовикам, которые на сегодняшний день защищают наши восточнее границы, земельных участков», - сказал Рудык. По его словам, сотрудники силовых ведомств могут рассчитывать на получение земучастков площадью от 10-12 соток до 2 га. Глава Госземагентства также отметил, что в ближайшее время поручит всем руководителям территориальных подразделений ведомства найти земельные участки для этих целей, сообщает http://for-ua.com/ukraine/2014/05/29/191210.html "Чемодан-вокзал-Россия"(+ Град+Артиллерия+Авиация+нацгвардия...) - вот и "освободили" земли для "освободителей" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 http://for-ua.com/ukraine/2014/05/29/191210.html Да-ааа,где-то,когда-то это уже было...и землю те вояки получили.....Уютненькие такие прямоугольники 1 х 2 метра и 1,5 глубиной....иногда даже с подселением. История повторяется.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Так какого ты хера самка собаки в Киев припёрлась? Вали в рашку. Там всё прекрасно. у нас разные понятия о нормальных людях. Может стоит поменять троещину на россию? После таких высказываний утверждать что "геноцида"/"этноцида" по "мировозрению", "национальной идентичности" в укропии нет ??? «Пока складывается впечатление, что цель так называемой антитеррористической операции состоит в том, что сравнять с землей юго-восток, чтобы все русские оттуда ушли. И, наверное, чтобы потом его заселить теми, кто будет относиться по-другому к истории, культуре, к дружбе, многовековым связям наших народов», — заявил глава МИД России Сергей Лавров Выдавливание нелояльных Хунте людей в Россию.Посредством организованного ЭТНОЦИДА. А ларчик открывается просто - Государственное агентство земельных ресурсов (Госземагентство) инициирует выделение земельных участков под застройку и ведение сельского хозяйства для силовиков, участвующих в военных действиях на востоке Украины. Об этом на брифинге сообщил журналистам глава ведомства Сергей Рудык. «Сегодня в 14.30 начнется заседание коллегии (Госземагентства – Ред.). Среди вопросов, которые будут вынесены на рассмотрение членов коллегии, один из основных – утверждение мер с нашей стороны по предоставлению военнослужащим, работникам Службы безопасности Украины, Национальной гвардии, то есть всем силовикам, которые на сегодняшний день защищают наши восточнее границы, земельных участков», - сказал Рудык. По его словам, сотрудники силовых ведомств могут рассчитывать на получение земучастков площадью от 10-12 соток до 2 га. Глава Госземагентства также отметил, что в ближайшее время поручит всем руководителям территориальных подразделений ведомства найти земельные участки для этих целей, сообщает http://for-ua.com/ukraine/2014/05/29/191210.html "Чемодан-вокзал-Россия"(+ Град+Артиллерия+Авиация+нацгвардия...) - вот и "освободили" земли для "освободителей" И то кинут! Земля там считай уже под пиндосами, сланцевый газ хотят! И порнух с ними в доле (малой). Вот и долбят по людям, чтобы их не было. Даже возможность отравить там всё их не пугает - на дОбычу не влияет, один хрен чистить от примесей.Так что обещалово земельки судя по всему, только в объёме одного куба. На это ещё может и расщедрятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 И то кинут! Земля там считай уже под пиндосами, сланцевый газ хотят! . Проходила инфа что Шелл( или кто то другой, но именитый) "соскочил" со сланцевого газа на Донбассе -разведочное бурение показало бесперспективность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 И то кинут! Земля там считай уже под пиндосами, сланцевый газ хотят! . Проходила инфа что Шелл( или кто то другой, но именитый) "соскочил" со сланцевого газа на Донбассе -разведочное бурение показало бесперспективность. Видать порнушке сообщить "забыли"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 http://for-ua.com/ukraine/2014/05/29/191210.html Да-ааа,где-то,когда-то это уже было...и землю те вояки получили.....Уютненькие такие прямоугольники 1 х 2 метра и 1,5 глубиной....иногда даже с подселением. История повторяется.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Рада приняла закон о создании свободной экономической зоны Крыма 12.08.2014 | 19:13 Это специальный закон, которым определяются особенности осуществления экономической деятельности на временно оккупированной части территории Украины. УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9505 ... ryima.html Ну оооочень много написано 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Рада приняла закон о создании свободной экономической зоны Крыма 12.08.2014 | 19:13 Это специальный закон, которым определяются особенности осуществления экономической деятельности на временно оккупированной части территории Украины. УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9505 ... ryima.html Ну оооочень много написано Мдя.... Где-то у меня на примете машинка губозакаточная была... А если серьёзно, то, как они себе это представляют, принимать какие-либо законы на территории ДРУГОГО государства? Кто-ж им это даст-то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Рада приняла закон о создании свободной экономической зоны Крыма 12.08.2014 | 19:13 Это специальный закон, которым определяются особенности осуществления экономической деятельности на временно оккупированной части территории Украины. УНИАН: http://economics.unian.net/finance/9505 ... ryima.html Ну оооочень много написано Я бегло пробежав по шапке, сначала прочитал "УХ И АХ" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Видать порнушке сообщить "забыли"! Перспективы и вызовы выработки сланцевого газа в Украине 23.09.2013 — Новости Донбасса http://novosti.dn.ua/details/210343/ 11.02.2013 Shell и Chevron могут вскоре покинуть Украину – эксперт http://nbnews.com.ua/ru/news/77464/ 08.06.13 20:48 Shell разочарована результатами добычи сланцевого газа на Донбассе: "Продуктивность пород незначительна" http://censor.net.ua/news/244029/shell_ ... nachitelna Пора привыкнуть, они всегда выдают желаемое за действительное Кстати и ВС РФ на Украине из этих же "желаний" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 ... Кстати и ВС РФ на Украине из этих же "желаний" Потому и молчок на эту тему? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Пусть Похабыч позырит на буржуйского журналиста, поведавшего на передаче пройдохи Савки Шустрого о том, как он, журналист воспринял, так называемых террористов. Похабычу это не поправиться. И польётся, старая песня - бла-бла-бла - задурила голова. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Я бегло пробежав по шапке, сначала прочитал "УХ И АХ" А вот если "не бегло" - Украина гарантирует защиту имущественных и неимущественных прав физических и юридических лиц на территории СЭЗ Крыма по закону Украины, в том числе относительно защиты иностранных инвестиций. - если меня обворуют в Крыму - заявление подавать в милицию/суд укропии Закон “О запрещении игорного бизнеса в Украине” не распространяется на территорию СЭЗ Крыма. http://economics.unian.net/finance/9505 ... ryima.html Как же его "распространишь", ежели - Госдума РФ сегодня на заседании приняла во втором и третьем чтениях закон о создании игорных зон в Крыму и в Сочи. http://www.ntv.ru/novosti/1099596#ixzz3ACTC4OLP Здесь более серьёзно. ХЕРоям лавровый венок на мозги давит - нужны "новые победы" - Украина готовит поэтапный план возвращения Крыма 08.08.2014 Кабинет министров Украины готовит поэтапный план возвращения Автономной Республики Крым в состав Украины и ведет активные консультации с крымско-татарской общественностью. УНИАН: http://www.unian.net/politics/949168-uk ... ryima.html Завершение АТО и освобождение Крыма одинаково важны - Чубаров 08.08.2014 | http://www.unian.net/politics/948997-za ... barov.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 ... Кстати и ВС РФ на Украине из этих же "желаний" Потому и молчок на эту тему? Как "молчок"? Похабыч чуть выше "доказательства" привёл. А Скаробей только об этом и кричит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Более менее объективная статья с украинского сайта Корреспондент: Повестка на восток. Как проходит третья волна мобилизации http://korrespondent.net/ukraine/politi ... bylyzatsyy 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 ________________________________________Несправедливая война___________________________________________ "Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение, что все происходящее на Донбассе — это война с Россией. У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? Понять это явление наши евроориентированные мыслители не могут. Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами», но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что? Ради целостности Украины? Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову и Тернополю из 122-милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу? Я пишу правду. Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист. Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет. Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны." Олесь Бузина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах