Опубликовано: 11 августа, 2014 Всё продолжаете кормить тролля Хотя это как с самим собой говорить, иногда умные мысли приходят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Москва, 11 августа - АиФ-Москва. Глава Министерства Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что складывается впечатление, что цель силовой операции, проводимой Киевом на юго-востоке Украины — сравнять его с землей и заставить уйти русскоязычное население оттуда, сообщает в понедельник РИА Новости. http://www.aif.ru/politics/world/1314274 Германия обратилась с требованием к Украине не прибегать к блокаде транзита в Европу газа и нефти из России. Об этом заявил сегодня официальный представитель правительства Штеффен Зайберт. http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/t ... 3491.shtml Все детали предстоящей гуманитарной операции на юго-востоке Украины согласованы с властями в Киеве, передает ИТАР-ТАСС заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова. Операция, по его словам, состоится под эгидой "Красного креста". http://www.rg.ru/2014/08/11/lavrov-anons.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ой, "ще не вмерла Украина"! Ещё себя покажет... Уже показала... То ли действительно там у власти одни хохлоидиоты, толи на самом деле, все агенты Путина: http://economics.unian.net/energetics/9 ... -s-rf.html "Нафтогаз" предлагает европейским клиентам "Газпрома" покупать газ на границе с РФ. Государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» советует европейским компаниям пересмотреть свои договоры с «Газпромом» на транзит российского газа через территорию Украины в случае одобрения Верховной Радой санкций в отношении Российской Федерации, которые могут затронуть и транзит энергоресурсов. «Если мы не можем транспортировать газ для «Газпрома», то мы можем транспортировать его для других компаний, например, европейских», - сказали УНИАН в пресс-службе «Нафтогаза». Ранее в «Нафтогазе» отмечали, что введение санкций, ограничивающих транзит ресурсов, может ограничить или исключить дальнейшее предоставление газотранспортных услуг определенным контрагентам со стороны НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Укртрансгаз». Однако, как позже пояснили УНИАН в компании, «Нафтогаз» предлагает европейским клиентам «Газпрома» покупать газ на восточной границе Украины с Россией, что, скорее всего, потребует изменений в соответствующих транзитных договорах. Украина уже неоднократно предлагала Европе покупать природный газ на украинско-российской границе и подписать новые соответствующие договоры с компанией «Газпром». Премьер-министр Арсений Яценюк ранее заявлял, что закон о санкциях должен быть проголосован парламентом во вторник, 12 августа. То есть, простым русским языком, это означает то, что наш газ, при пересечении границы с Украиной, автоматом становится не Российским, а собственностью одной из стран ЕС, закупившей (оплатившей заранее) его для себя у Газпрома. Таким образом, при попытке тиснуть зимой халявного газку, Украина будет воровать уже не российский газ, а западноевропейский… Месяца два назад, слушал по радио серьезную передачу на сей счет, в которой не менее серьезные дядьки из газовой отрасли сошлись во мнении, что продажа газа на границе Россия/Украина, была бы идеальна, но Украина на это не пойдет, потому как не дебилы-же они конченные… Не только сук спилить, но еще и гроб себе забить самостоятельно. Как же дядьки ошибались... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) Остановился он, выходит экипаж, руки подняты, что то лопочут, трясутся. Мы их увидели – все поняли. Дети просто. Не то что танк, им и мопед доверить нельзя. Один плачет, остальные головы опустили, «не убивайте, пожалуйста, не убивайте». Нам их жалко стало, по-человечески. Мы им водички дали, они боятся ее взять.В общем, успокоили их, они поняли, что убивать и пытать не собираемся. Разговорились – они из Днепропетровска, из области, всем еще 20-ти нет. Как можно детей необстрелянных посылать на бойню – мне непонятно. Еще и танк доверить. Не стали мы их в плен брать. Сказали, что б они ехали домой и прятались, пока все не закончится. Но они и так собирались это сделать. Вот так и воюем. Мы «террористы» и «бандиты», а они армия, защитник народа. Только почему-то они на моей земле, они убивают мирных, а мы у них отбираем оружие, и отсылаем домой без выкупа и издевательств. И кто террористы, интересно? 11.08.2014 Количество участников антитеррористической операции на востоке Украины достигло 50 тысяч человек, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк после посещения Центрального военного госпиталя Министерства обороны Украины. «Уже сегодня 50 000 ребят являются участниками антитеррористической операции. Тысячи раненых, многие семьи остались без кормильца », - сказал Яценюк. По его словам, среди них «много ребят 18-20 лет, у которых еще вся жизнь впереди». http://translate.google.com/translate?h ... 24546.html Там же - При этом Яценюк отметил, что Кабмин принял решение о выделении средств на обеспечение протезами военнослужащих, которым они необходимы . - Судя по видео и укроновостным СМИ, молодёжь гонят в бой в качестве говядины. Ни знаний мат части, ОП, топографии, ни опыта воевать, у них нет. Про карателей и говорить не хочу - это стервятники и не более того. А Америка просто купается в счастье. Славяне убавляются. Изменено 11 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 По видео с Иловайска. Так даже дети в пэйнтбол не играют, а на видео вроде взрослые мужики. 3-5 мин с "Подноса" и туристы на автобусах приехали. Все переговоры по рации открытым текстом, по русски. В БМП я так понял зарядили с ПТР? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ищу солдат СС, что бы целовать их святые останки и перезахоранивать торжественно, отдавая честь занемевшей от постоянных зигований рукой.) Вот это по нашему! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Обращение заключенных к ополчению 11.08.2014 - Исправительная колония после обстрела: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Источник: http://ria.ru/world/20140811/1019619270.html Лавров: РФ согласовала с Киевом и МККК оказание гумпомощи Украине Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я с осторожным оптимизмом могу сегодня сказать, что сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты, и я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины. Надеюсь, западные партнеры не будут вставлять палки в колеса", — сказал Лавров журналистам. Отвечая на вопрос, будет ли эта гумпомощь российской, министр сказал: "Разумеется". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Ищу солдат СС, что бы целовать их святые останки и перезахоранивать торжественно, отдавая честь занемевшей от постоянных зигований рукой.) Вот это по нашему! Ну, вот и всё стало на свои места, на незалежной Бандера Герой, останки СС-солдат - друзья Героя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Для Сергея Валерьевича: Радио "Свобода" (Украина), опросив москвичей о контрсанкциях России, поражено. США-то надеялись, что "эти странные русские" восстанут против запрета сыра рокфор и хамона, а они поддерживают "ответный удар по Западу" . Кстати ролик построен правильно. Запоминается последняя фраза как говаривал дедушка Мюллер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Источник: http://ria.ru/world/20140811/1019619270.htmlЛавров: РФ согласовала с Киевом и МККК оказание гумпомощи Украине Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины. Россия согласовала с Киевом и Международным комитетом Красного Креста оказание гуманитарной помощи юго-востоку Украины и надеется, что Запад не будет мешать, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. "Я с осторожным оптимизмом могу сегодня сказать, что сегодня все возможные и невозможные предлоги (для оказания помощи) были сняты, и я надеюсь, что в самое ближайшее время эта гуманитарная акция состоится под эгидой Международного комитета Красного креста. Мы согласовали все детали с руководством Украины. Надеюсь, западные партнеры не будут вставлять палки в колеса", — сказал Лавров журналистам. Отвечая на вопрос, будет ли эта гумпомощь российской, министр сказал: "Разумеется". Секретарь СНБО Андрей Лысенко сообщил о том, что заявление пресс-службы Кремля о российском гуманитарном конвое в Украину не соответствует действительности. http://www.unian.net/politics/950059-sn ... ojnoe.html А вот вам клятые москали 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Я вот все думаю, допрыгаются ли хохлы до нового завоза? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Похабыч! Не сочти за злую шутку, но очень бы хотелось что бы ты посмотрел этот фильм до отъезда за счастьем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Премьер ДНР заявил о готовности к наступлению и назвал слова Киева об окружении Донецка блефом Вчера в 21:58 Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики планирует перейти в широкомасштабное наступление. «В первую очередь Александр Захарченко заверил, что ввиду полной деморализации украинской армии в районах боевых действий армия ДНР планирует крупное широкомасштабное наступление. Также он отметил, что заявления украинских военных о «полном окружении и блокировании столицы республики» - не более чем обычный блеф», — сообщила пресс-служба ДНР со ссылкой на премьер-министра Александра Захарченко. Премьер ДНР также отметил, что существуют большие проблемы по доставке гуманитарной помощи. Он подчеркнул, что ополченцы готовы прекратить огонь, но только в том направлении, в котором будут открыты гуманитарные коридоры. «Ополченцы будут воевать до победы», — цитирует пресс-служба слова Захарченко. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 (изменено) История расставит все на свои места... Путлеровцы,задумайтесь... С любовью к моим близким живущих в Рооссии... Русскоязычный , теперь уже бендеровец, Сыромятников ( он же Санька Скарабей). Изменено 11 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Историк...на мои вопросы ответь сперва.... Я их повторю: 1.Какие российские подразделения МО находятся на территории Украины. 2.Факты обстрела украинской территории силами МО РФ 3.Факты поставки вооружения российской стороной ополченцам юго-востока. 4. Если вы считаете вправе на майдане,силой свергнуть законно избранного президента и тем самым установить свой политический курс (быть вхожими в ЕС,а не в ТС) назначив своих выдвиженцев,то почему такое же право не имеют другие регионы? 4.а. Были действия майдана (январь-февраль 2014г) законны согласно действующего на тот момент законодательства? 5.Согласны ли вы,как люто ненавидящей агрессивную политику СССР (РФ) вернуть все присоединенные к вам территории 1917-91гг? 6.Есть ли сейчас в Украине основной закон,если-"да" то какой? 7.Согласны ли вы,что Украина должна отдать РФ долг по газовым контрактам?Если "нет"-то почему? 8.Назовите пять,на ваш взгляд, достижений Украины с 1991 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Леший, пошел в...ниже не опускайся... Отвратен Вы мне... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Леший, пошел в...ниже не опускайся...Отвратен Вы мне... Нет,я не понимаю....и эти люди хотят в Европу...ни воспитания,ни ума,одна ... на уме Насчет отвратен,"так я не червонец,что б нравится всем"...вы мне на вопросы ответьте.....или так и скажите: Прогнал,мол жук фуфло,доказательств у него нет и т.д по пунктам... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Слыш, старичек, пока азмъ на месте, задавай вопросы, но по одному,отвечу искренне... Как подонок, помнтине ли Алекаандра Сергеевича-...любовь к отеческим гробам,любовь к родному пепелищу... так вот сие я буду защищать от Вас подонков... Уже бендеровец Сыромятников... Кто- то меня, как паршивца, грозился забанить? Да не, не решитесь, ранее уважаемый форм уже на иэдыхании... Сравните себя с Райбертом и Фиолетовым... два придурка- я и Похабыч пытаемся что либо пояснить... думаю да спины все сие, вернее до ее нижней части...наверное самозабанюсь..., а может просто отписываться не буду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 Во блин, только чичас заметил, кто-то 5 минусв снял с меня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2014 .... может просто отписываться не буду... ...а будете откакиваться? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Оставайтесь сами с собой...,на сим прощаюсь...к сожалению, ибо не поганый форум был...здоровья всем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Автоколонна МЧС с гумпомощью для Украины выехала из Подмосковья 12.08.2014 04:46 Из Подмосковья выехала автоколонна МЧС России для доставки гуманитарной помощжителям юго-востока Украины, передает ИТАР-ТАСС. В нее входят порядка 280 грузовых автомобилей, перевозящих 2000 тонн гуманитарного груза. Как рассказали в администрации Московской области, среди отправленных грузов — продовольствие, в том числе 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков, 69 электростанций различной мощности. Оставайтесь сами с собой...,на сим прощаюсь...к сожалению, ибо не поганый форум был...здоровья всем... Правильно, надо биться за геополитические и экономические интересы Америки на территории Новороссии , до последнего укросолдатика Жителей вот жаль, которых месят снарядами и бомбами опарыши Бандеростана. А форум Райбертун, давно сгнил. Там даже есть ветка доносов. Созданная с подачи СБУ, специально для СБУ (индетефикация террористов....) Большааяя. Тут подобной доносной ветки - не найдёте, свидомые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Леший, пошел в...ниже не опускайся...Отвратен Вы мне... Нет,я не понимаю....и эти люди хотят в Европу...ни воспитания,ни ума,одна ... на уме Насчет отвратен,"так я не червонец,что б нравится всем"...вы мне на вопросы ответьте.....или так и скажите: Прогнал,мол жук фуфло,доказательств у него нет и т.д по пунктам... Да безполезно Мишаня... Я позже попробую выложить переписку с девченкой из прибалтики... Один в один все. Задаешь вопросы и вместо ответов: вы все уроды, Путин фашист, скоро вам всем конец настанет с голоду дохнуть будете, ну и в таком духе. И вообще не одного ответа на поставленные вопросы. Такое ощущение, что им там всем по утрам пилюльки специальные выдают вместо каши. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Слыш, старичек, пока азмъ на месте, задавай вопросы, но по одному,отвечу искренне...Как подонок, помнтине ли Алекаандра Сергеевича-...любовь к отеческим гробам,любовь к родному пепелищу... так вот сие я буду защищать от Вас подонков... Уже бендеровец Сыромятников... Кто- то меня, как паршивца, грозился забанить? Да не, не решитесь, ранее уважаемый форм уже на иэдыхании... Сравните себя с Райбертом и Фиолетовым... два придурка- я и Похабыч пытаемся что либо пояснить... думаю да спины все сие, вернее до ее нижней части...наверное самозабанюсь..., а может просто отписываться не буду... Я даже на его могиле был.....Я просто не могу понять: Вы будете защищать свою любовь к "отеческим гробам и т.д": 1. от меня и других жителей РФ? Поверьте мне (да думаю большинству населения РФ) ваши "пепелища" не нужны,мало того у меня есть знакомые которые имеют недвижимость на Украине,и теперь не знают как ее бы продать ибо в "бардак не поеду"; 2. от людей живущих на своих "родных пепелищах",за много километров от ваших???? Насчет "забанить паршивца"....Жук,вы не на "1+1" работаете????? Может посмотрим,что я написал Дословно : "Я тебя, паршивца малолетнего, специально банить не буду....что б видели все,что представляет собой нынешнее украинское поколение..." Сравнил себя с Райбертом.....Вас бы с первого поста там забанили,лет этак на 100. В отличии от Райберта-здесь вы слышали,что надо выбивать зубы у всех хохлов и т.п....В отличие от Райберта,здесь хоть какое-то подобие диалога,а не монолог.....Здесь дают,развернутые ответы,и даже (о ужас) признают российские фэйки и вбросы.... Насчет вопросов,хорошо,если вам так будет проще,задаю по порядку: 1.Какие российские подразделения МО находятся на территории Украины? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Леший, пошел в...ниже не опускайся...Отвратен Вы мне... Нет,я не понимаю....и эти люди хотят в Европу...ни воспитания,ни ума,одна ... на уме Насчет отвратен,"так я не червонец,что б нравится всем"...вы мне на вопросы ответьте.....или так и скажите: Прогнал,мол жук фуфло,доказательств у него нет и т.д по пунктам... Да безполезно Мишаня... Я позже попробую выложить переписку с девченкой из прибалтики... Один в один все. Задаешь вопросы и вместо ответов: вы все уроды, Путин фашист, скоро вам всем конец настанет с голоду дохнуть будете, ну и в таком духе. И вообще не одного ответа на поставленные вопросы. Такое ощущение, что им там всем по утрам пилюльки специальные выдают вместо каши. Ну,это ты с девчонками общаешся Я с копарями,и у большинства виденье на украинский кризис диаметрально противоположное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Да....., без таблеток тут явно не обошлось, эко его на стихи пробило! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 По Потрошенке и всей Киевской Хунте Гаага плачет горькими слезами - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа, 2014 Маразм крепчал. Больше двух с половиной месяцев город Славянск в Донецкой области был под контролем террористов. А с начала июля жители пытаются отстроить город, который буквально был разрушен в ходе жестоких боев между силами АТО и сепаратистами. Пока власть восстанавливает работы правоохранительных органов, медицинских учреждений, систем водоснабжения и связи, коммунально-бытовых учреждений, а также транспортное и информационное обеспечение, люди своими силами отстраивают разрушенный город. Многие здания ремонтируют за счет благотворительных взносов. Также, как пишет издание «Петр и Мазепа», на горе Карачун хотят обосновать музейно-мемориальный комплекс. Как сообщается, на имя министра культуры Евгения Нищука направлено письмо с просьбой выделить гору под такой мемориал и разрешить работы по сбору материалов для фиксации событий. Сейчас на горе Карачун находится огромное количество орудийных гильз 122-го калибра. По словам военных, их там было отстреляно 16 тысяч. Их предлагают промаркировать словами «На Славянск» и раздавать каждому, кто сдаст деньги на возобновление и строительство города. Напомним, 5 июля премьер-министр Украины Арсений Яценюк в связи с завершением операции по освобождению Славянска и Краматорска поручил за один день восстановить жизнеобеспечение этих городов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах