Опубликовано: 4 августа, 2014 4 авг, 2014 в 16:01Позавчера в Горловке были задержаны два артиллериста, расстреливавших Горловку из системы "Град". Они дали показания, которые идут вразрез сообщениям пропаганды Киева о том, что Горловку расстреливают сами ополченцы. После их задержания каратели вновь обстреляли город, убив нескольких мирных жителей. После этого их судьба была предрешена. Без вариантов. Видео допроса. http://zergulio.livejournal.com/1858799.html Расстреливать пленных - все равно не комельфо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Фашисты вошли в Донецк - https://twitter.com/patriot_petya/statu ... 84/photo/1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Кажется, именно этот Тарас, Теперь может передать спасибо Парашенко и Турчинову за свою загубленную жизнь и инвалидное кресло до конца дней. Тем более, что их отпрыски и дальше могут потягивать мохито... Ян Лютiч # ответил на комментарий Волков Виктор 13 марта 2014, 00:42 Ушлепок мордвинский, если ты сунешься к на - ты будешь "жить", с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты! Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам. Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы. ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН ! 0 1 1 Ответить http://maxpark.com/community/13/content/2589778 "Бумеранг возвращается"............ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Житейское: Она захлебывается слезами и орет в трубку: - Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас! По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку. Вот. Умолкла. - Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить? - Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!! - О чём? - Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу! - Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса. - Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет! - Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы... - Тогда сыновья! Убьют моего! - Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать? - Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!.. Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку. Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала. - Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки? - У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю. И вот тут я выпала в осадок. Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО. Я тихо повесила трубку... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Кажется, именно этот Тарас, Теперь может передать спасибо Парашенко и Турчинову за свою загубленную жизнь и инвалидное кресло до конца дней. Тем более, что их отпрыски и дальше могут потягивать мохито... Ян Лютiч # ответил на комментарий Волков Виктор 13 марта 2014, 00:42 Ушлепок мордвинский, если ты сунешься к на - ты будешь "жить", с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты! Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам. Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы. ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН ! 0 1 1 Ответить http://maxpark.com/community/13/content/2589778 "Бумеранг возвращается"............ Да уж. Озверение с украинской стороны полное. До потери человеческого облика... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) После пяти месяцев на Востоке их осталось 38 человек из больше чем пяти сотен - http://www.echo.msk.ru/blog/pshelomovskoy/1372982-echo/ А это пишет либеральный журналист с либерального "Эха...", явно проукраински настроенный... Изменено 4 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Часть 72-й моторизованной бригады отступила на территорию России 04.08.2014 | 10:58 Мне нравится 23 Группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады была вынуждена отступить на территорию Российской Федерации из-за того, что у них закончились патроны во время боя с террористами. http://www.unian.net/politics/947122-ch ... ossii.html Треть украинских военнослужащих, попросивших убежище в России, решила вернуться обратно, сообщили в пограничном управлении ФСБ РФ по Ростовской области. Их отвезли на границу. В ночь на понедельник 438 украинских военных, оставшихся без патронов во время боя с сепаратистами, решили спастись в России и перешли границу по гуманитарному коридору. «Военные находятся на территории России, они будут возвращены обратно», — сообщил «Газете.Ru» Алексей Дмитрашковский. «Пограничное управление ФСБ РФ по Ростовской области организовало переправку украинских военных, которые выразили желание вернуться на родину», — цитирует ТАСС заявление руководителя пресс-службы регионального погрануправления ФСБ Василия Малаева. Что касается военнослужащих Украины, то это уже не первый случай, когда бойцы переходят границу и пребывают некоторое время на российской территории. Так, 26 июля Россия передала Украине примерно 85 пограничников, которые трое суток скрывались от столкновений в районе «Изварино». http://www.gazeta.ru/social/2014/08/04/6159893.shtml И что????? Срать Новороссии? Эти ушлёпки укроповские все как один твердят -"Мы белые и пушистые, войны не хотим". Накормим, напоим и обратно против Новороссии в бой отправим!!! В худшем случае их в "штрафбат" засунут и под пулемётами теперь они уже не отступят - пойдут головорезами по Новороссии... Ведь есть же УК РФ, и статья "Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации". 1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, -(в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 98-ФЗ) наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, - (в ред. Федерального закона от 04.07.2003 N 98-ФЗ) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи прибытия в Российскую Федерацию с нарушением правил пересечения Государственной границы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства для использования права политического убежища в соответствии с Конституцией Российской Федерации, если в действиях этих лиц не содержится иного состава преступления. Вот и пускай бы картошку окучивали месяца два-три, яму бы своим погранцам помогали копать(да что угодно - за кусок хлеба и мин.условия), но только НЕ ОТПУСКАТЬ ОБРАТНО в тяжёлый для ЛНР и ДНР период. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Кажется, именно этот Тарас, Теперь может передать спасибо Парашенко и Турчинову за свою загубленную жизнь и инвалидное кресло до конца дней. Тем более, что их отпрыски и дальше могут потягивать мохито... Ян Лютiч # ответил на комментарий Волков Виктор 13 марта 2014, 00:42 Ушлепок мордвинский, если ты сунешься к на - ты будешь "жить", с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты! Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам. Ты будешь лежать в холодом, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы. ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН ! 0 1 1 Ответить http://maxpark.com/community/13/content/2589778 "Бумеранг возвращается"............ Да уж. Озверение с украинской стороны полное. До потери человеческого облика... Прям звери...ужас....вы хоть ссылки парашаСМИ не приводите а то смешно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие... что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... "Пора заменить несвежего Вову на свежего" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие... Тут (на сайте) переживали, не попал ли НАШ Похабыч под меболизацию, а он вот - живёхонек и ( искренне надеюсь) невредим. Вот только мозг (укропияСМИ) повредили 1. Если война с Россией и Россия "оккупант" - какого хрена бегут к врагам ("по приказу командования отступили на территорию России")??? 2. Если есть в ополчении граждане РФ - они кто по статусу военного времени? 3. Если есть в формированиях укропии граждане иных государств - они кто по статусу военного времени? 4. Если 7 июля РИНАТ АХМЕТОВ: НЕЛЬЗЯ БОМБИТЬ ДОНБАСС http://nahnews.com.ua/rinat-axmetov-nel ... t-donbass/ Если 08 июля 2014 Порошенко пообещал не бомбить Донецк самолетами и артиллерией http://gazeta.ua/ru/articles/np/_poroshenko-poobeschal-ne-bombit-doneck-samoletami-i-artilleriej/568479 - чьи снаряды рвутся в Донецке? 5. Если 40 тыс. УА не могут с помощью артиллерии, танков, самолетов и баллистических ракет одержать победу над 15 тыс.(по данным вашего Гениталина) уже несколько месяцев - может быть не стоит убивать мирное население, запугивать его бомбардировками, заставлять бежать с мест проживания (заметьте, как ВЫ утверждаете СВОЕГО государства, следовательно - украинцев), и гнать "пушечное мясо" тысячами на убой? 6. Если часть страны скачет, а другая не скачет - что делать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие...что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... "Пора заменить несвежего Вову на свежего" Вы не ответили на вопросы и фэйки которые были 10 страниц назад.... А насчет чеченской...так радости может быть и не было,был ваш добровольческий отряд вевавший против нас... пс:Хотя надо промониторить сайты Украины того времени. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Повестку получил?Чего не скачешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Ян Лютiч # ответил на комментарий Волков Виктор 13 марта 2014, 00:42 Прям звери...ужас....вы хоть ссылки парашаСМИ не приводите а то смешно. 1. Смотрите на дату. Еще ВСЕ были живы!!! 2. Кто то кричал про дула автоматов в Крыму, вы не подскажите кто? 3. Если так "ждут" и "рады", что же без автоматов и по одному не ходят? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... Полюбуйся - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 После пяти месяцев на Востоке их осталось 38 человек из больше чем пяти сотен - http://www.echo.msk.ru/blog/pshelomovskoy/1372982-echo/ А это пишет либеральный журналист с либерального "Эха...", явно проукраински настроенный... там большая половина тэкста из киношек высасано . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 ОПОЛЧЕНЦЫ ДНР РАЗГРОМИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ БАТАЛЬОНА «ДНЕПР» Запорожье, 4 августа. Бойцы ДНР уничтожили одно из подразделений батальона “Днепр”, финансируемого олигархом Коломойским. Об этом сообщает сообщает агентство «Новороссия». «В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона „Днепр“, подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры», – говорится в сообщении. При этом время и место операции, а также численность уничтоженного подразделения не уточняются. Батальон специального назначения МВД Украины “Днепр” создан 14 апреля 2014 года. Финансирует подразделение глава Днепропетровской области Игорь Коломойский. По неофициальным данным, численность батальона составляет 500 человек. Ранее сообщалось, что в ходе кровопролитных боев ополченцы отбросили силовиков от Шахтёрска, нанеся им серьезные потери. В ходе боя была уничтожена колонна из 30 единиц различной техники. Также взяты в плен трое военнослужащих 25-ой аэромобильной бригады. http://nahnews.com.ua/smi-opolchency-dn ... ona-dnepr/ ОПОЛЧЕНЦЫ: ТО, ЧТО ВОЕННЫЕ ВЗЯЛИ ЯСИНОВАТУЮ – НАГЛАЯ ЛОЖЬ Донецкая область, 4 августа. Ополченцы опровергают информацию о том, что город Ясиноватая, что в Донецкой области, заняли украинские военные. “Кстати, о виртуальных победах. Украинские средства массовой информации сейчас вещают, что силовики взяли Ясиноватую. Ответственно заявляю – ложь, вранье и провокация”,- пишет ополченец Прохоров в социальных сетях. Также ополченцы сообщают, что в поселке Докучаевск силовики расстреляли 18 мирных жителей. “Сегодня нам поступила информация от местных жителей оккупированного украинскими фашистами Докучаевска, что бандиты в черной форме, в балаклавах с красными повязками расстреляли минимум 18 мирных человек. Количество пропавших без вести не удается сосчитать”, – сообщает комитет социальных коммуникаций ДНР. Как выяснилось, жестокая расправа над мирными жителями была местью за двух убитых соратников карателей. “По поводу расстрела украинскими военными 18 мирных жителей в Докучаевске. Там хозяйничают каратели из батальона наемников “Шахтерск” (100 процентов уголовщина). Это они экзекуции провели в ответ на убийство партизанами 2 своих “коллег”,- заявляет в своем профиле в социальной сетя Прохоров. http://nahnews.com.ua/opolchency-to-cht ... laya-lozh/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие...что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... "Пора заменить несвежего Вову на свежего" Вы не ответили на вопросы и фэйки которые были 10 страниц назад.... А насчет чеченской...так радости может быть и не было,был ваш добровольческий отряд вевавший против нас... пс:Хотя надо промониторить сайты Украины того времени. Отвечаю. Сейчас взвоете что Илларионов предатель, бык и т д. Кем бы он не был-он больше в теме, чем любой здесь отписавшийся. Повестку получил. Медкомиссию прошёл. Призовут-пойду, прятаться не буду. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 http://censor.net.ua/news/296637/eksdep ... ukraintsev 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие...что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... "Пора заменить несвежего Вову на свежего" Вы не ответили на вопросы и фэйки которые были 10 страниц назад.... А насчет чеченской...так радости может быть и не было,был ваш добровольческий отряд вевавший против нас... пс:Хотя надо промониторить сайты Украины того времени. Отвечаю. Сейчас взвоете что Илларионов предатель, бык и т д. Кем бы он не был-он больше в теме, чем любой здесь отписавшийся. Повестку получил. Медкомиссию прошёл. Призовут-пойду, прятаться не буду. Выть не буду,не мое это....Но это мяч в ваши ворота...Вон сыпят на русских,а не сидят как вы утверждаете. Хотя Илларионов тот еще пи...бол.... Насчет же колен....да не чувствую я вины перед вашими,т.ч не дождетесь...А вот эту тварь Борового,депортировал бы из РФ на Окрайну...нехай там его слушают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Похабыч ты нам потом хоть привет передай.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Повестку получил. Медкомиссию прошёл. Призовут-пойду, прятаться не буду. Куда воевать то пойдёшь? Призыв от кого? Если против России - приходи, попроси - вломим( по башке), "клин клином вишибают"(с), может быть в твоём случае и поможет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 А вот эту тварь Борового,депортировал бы из РФ на Окрайну...нехай там его слушают... В Одессе хотят установить памятник Валерии Новодворской По словам одесского адвоката Олега Спыну, на памятник уже собрали 50 тыс. грн. http://www.unian.net/society/943005-v-o ... rskoy.html На одну смотреть - другого слушать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PARbyhw1bhI#t=82 Допрос командира РСЗО "Град" 93-й бригада ВС Украины. Они обстрелиали Донецк и Горловку Одних значит сразу без медкомисси в Донецк, а тебя значит не призвали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 А вот эту тварь Борового,депортировал бы из РФ на Окрайну...нехай там его слушают... В Одессе хотят установить памятник Валерии Новодворской По словам одесского адвоката Олега Спыну, на памятник уже собрали 50 тыс. грн. http://www.unian.net/society/943005-v-o ... rskoy.html На одну смотреть - другого слушать Да хай ставаят ,но вот по времени он сколько простоит? Не поверю ,что эта лягушка тухлая так была популярна на Хохландии... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Пригодится может кому из вашиХ.почитайте, а потом к бабушке в Рязань! 04.08.14. Инструкция от ополчения как не попасть в укропскую армию "Люди, не желающие участвовать в этой кровавой укро-вакханалии, спрашивают нас – как поступить? По закону, если человек НЕ РАСПИСАЛСЯ в получении повестки, он не несет ответственности за уклонение от призыва. С этой точки зрения, логичным является следующее поведение: 1. Не расписываться о получении повестки. 2. Не принимать под роспись вообще НИКАКИХ заказных писем и телеграмм. (адресат не проживает или выбыл). Лучше всего – не находиться по адресу прописки. 3. Не открывать НИКОМУ двери (все визиты по звонку). 4.Если подошел кто-то на улице и спросил Вашу фамилию, имя, то нужно уверенно говорить, что ошиблись. (Устанавливать личность и задерживать для установления таковой имеет право только милиция и то лишь только в случае явного правонарушения или по подозрению в совершении преступления. 5. Если повестка пришла на работу – не брать и, главное, не расписываться в получении. Тут уже выбирать – что важнее – сохранение рабочего места или сохранение жизней людей на Донбассе и мир…" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=PARbyhw1bhI#t=82Допрос командира РСЗО "Град" 93-й бригада ВС Украины. Они обстрелиали Донецк и Горловку Одних значит сразу без медкомисси в Донецк, а тебя значит не призвали? первая волна призыва шла без медкомисий. Да и какое тебе дело до призыва чужого государства? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Повестку получил. Медкомиссию прошёл. Призовут-пойду, прятаться не буду. Извините, сколько Вам лет? какой возраст сейчас забирают? У меня брат двоюродный в Чернигове- говорит, что все нормально... призыва нет, но мне думается, что он недоговаривает многое... очень скованно стал со мной общаться... естественно пропаганда нас разделяет по разные стороны очень сильно.. Ему 45 лет... наверно призывают 1969 год? или нет ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Похабыч ты нам потом хоть привет передай.... Даа, плачет плачет, а информации никакой не слил... Наверно ополченцам просто не особо нужно было... не стали его прессовать.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 а интересно, скоро градами наши ваших под Гуково завалят? и опять погибнет пару десятков десантников , которые чудним образом погибли в отпуске...чудеса, а похороны настоящие...что то я не помню нашей радости , когда ваши солдаты в чечнских войнах гибли....Хотя мирного населения завалили ваши вояки наглухо в сотни раз больше чем наши... "Пора заменить несвежего Вову на свежего" О! Герой с фронта вернулся! Судя по тону целый! Хочешь потрындеть или объективные доказательства есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа, 2014 Пригодится может кому из вашиХ.почитайте, а потом к бабушке в Рязань! 04.08.14. Инструкция от ополчения как не попасть в укропскую армию "Люди, не желающие участвовать в этой кровавой укро-вакханалии, спрашивают нас – как поступить? По закону, если человек НЕ РАСПИСАЛСЯ в получении повестки, он не несет ответственности за уклонение от призыва. С этой точки зрения, логичным является следующее поведение: 1. Не расписываться о получении повестки. 2. Не принимать под роспись вообще НИКАКИХ заказных писем и телеграмм. (адресат не проживает или выбыл). Лучше всего – не находиться по адресу прописки. 3. Не открывать НИКОМУ двери (все визиты по звонку). 4.Если подошел кто-то на улице и спросил Вашу фамилию, имя, то нужно уверенно говорить, что ошиблись. (Устанавливать личность и задерживать для установления таковой имеет право только милиция и то лишь только в случае явного правонарушения или по подозрению в совершении преступления. 5. Если повестка пришла на работу – не брать и, главное, не расписываться в получении. Тут уже выбирать – что важнее – сохранение рабочего места или сохранение жизней людей на Донбассе и мир…" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах