Опубликовано: 2 августа, 2014 воїнами високомобільних десантних військ та розвідниками було знайдено радянський танк періоду другої Світової війни - «ІС-3». Після встановлення акумуляторів, бойова машина завелась і сама заїхала на трал для транспортування на ремонтну базу Збройних Сил України. Після проведення всіх необхідних робіт з демілітаризації цього броньованого пам’ятника, його урочисто повернуть назад на постамент. https://www.facebook.com/ato.news/posts/839927002684774 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 ВАШИНГТОН, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. США намерены ассигновать 19 млн долларов на подготовку и оснащение национальной гвардии Украины, в которую входят в том числе боевики ультранационалистической организации "Правый сектор". Арсений Яценюк и Джозеф Байден США намерены выделить Украине около $7 млн на нужды в "освобожденных районах" на востоке Об этом сообщил в пятницу на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. Эти средства планируется направить "на обучение и оснащение четырех рот и одной тактической штаб-квартиры украинской нацгвардии", заявил Кирби. О намерении выделить 19 млн долларов на эти цели госдепартамент и минобороны США уже уведомили Конгресс, добавил он. По словам Кирби, такой шаг поможет расширить возможности сил безопасности Украины в области "внутренней обороны". Предполагается, что реализация программы, в случае ее одобрения Конгрессом, начнется в 2015 году, пояснил Кирби. Подготовка бойцов нацгвардии, сообщил он, будет проходить в Международном центре миротворчества и безопасности в городе Яворов (Львовская область). Вести ее будут представители сухопутных войск из состава Европейского командования вооруженных сил США и Национальной гвардии штата Калифорния, которая имеет партнерские связи с Украиной, добавил Кирби. Ранее в пятницу пресс-служба Белого дома по итогам очередного телефонного разговора вице-президента США Джозефа Байдена и президента Украины Петра Порошенко объявила о намерении Вашингтона предоставить украинской пограничной службе "новое (финансовое) содействие в размере порядка 8 млн долларов". По версии Белого дома, эти средства пойдут на приобретение "инженерного оборудования для улучшения инфраструктуры вдоль украинских границ, грузовых и патрульных автомашин, наблюдательного оборудования для увеличения дальности видимости" украинских пограничников, "небольших катеров, предназначенных для морского патрулирования и операций по перехвату". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 для архива СТАДНИКА А.Н. (всё таки новый "Нюрнберг" должен быть!) Спасибо. Сохранил. Парни, вы всерьез расчитываете на нюрнберг? В какой то классике было сказанно "А судьи кто?" Если счас официально не доказанно что Россия участвует в поддержке ополчения, а против нее вводят санкции. Т.е. официально, по закону причин нет. О каком нюрнберге может идти речь? Не будет его. Опять же, если он будет, тогда можно в него тянуть тех кто поддерживал и разжигал. Штаты напрямую заявляют о поддержке, называют суммы. Кто то верит в то что штаты позовут в нюрнберг? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Я не надеюсь. Но верю... Образец хорошей (качественной) пропаганды : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Я не надеюсь. Но верю...Образец хорошей (качественной) пропаганды : Зачем мужики в конце бабу мутузят???? Или это так выражается украинский сексизм? Вот наш видеоряд на украинсие стихи..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Сторонники ДНР и силовики произвели первого августа обмен пленными солдатами. Министр обороны самопровозглашенной республики Игорь Стрелков написал, в каком состоянии находились выданные ему в обмен на двух бойцов 25-й аэромобильной бригады ополченцы. - Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников", - сообщил командующий армией ДНР. - "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность, что выживут, почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. Никогда. Накануне сторонники ДНР и украинские военные обменялись телами погибших. На телах трёх из двенадцати убитых защитников Донбасса обнаружены следы пыток. Силовики даже не удосужились развязать верёвки, которыми были связаны руки жертв. В это же время солдаты украинской армии, попавшие в плен к ополченцам, рассказали, в каких условиях их сейчас содержат и какие настроения ходят в войсках сопредельного государства. http://www.youtube.com/watch?v=smTuR8BPxfs 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 В Киеве посадят Дерево Мира, Победы Демократии и Начала Процветания Украины http://www.segodnya.ua/politics/society ... 41353.html Опять укропия впереди паровоза... УжЁ победили, ужЁ демократия, ужЁ мир и процветание. Если дубы посадили - ох и долго им всего этого ждать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Кличко призвал киевлян, готовиться к земле... Бл..ть, мне грустно за киевлян. Мужайтесь хлопцы! Потому что: Избежать земли смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 МВД Украины вызвало на допрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главу КПРФ Геннадия Зюганова и министра обороны РФ Сергея Шойгу. Об этом сообщает агентство «112.ua» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Украинская милиция сегодня, 2 августа, намерена решить вопрос с избранием мер пресечения в отношении указанных лиц в виде содержания под стражей. На Украине их подозревают в пособничестве ополченцам на востоке Украины и финансировании их деятельности вплоть до поставок оружия, боеприпасов и военной техники. На допросе в Киеве также ждут лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и основателя инвестфонда Marshall Capital Константина Малафеева. Ранее против всех указанных россиян были возбуждены уголовные дела. Жириновский уже опроверг свою причастность к финансированию донецкого ополчения. Однако он признался, что занялся бы этим, если бы у него были армия и деньги. Зюганов, в свою очередь, также опроверг выдвинутые против него обвинения и возмутился тем, что его решили судить «уголовники». http://top.rbc.ru/politics/02/08/2014/940569.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Дмитрий Дзыговбродский Закарпатье: Предвосстание Общался только что с премьер-министром Подкарпатской Народной Республики Петром Гецко. В Закарпатье так называемое предвосстание. Во что оно перерастёт, поймём в течение двух дней. Граждане Подкарпатской Народной Республики против мобилизации на преступную фашистскую войну Киева. Граждане Подкарпатской Народной Республики требуют автономии. Всё решается именно в эти минуты. Будем надеяться, что откроется второй фронт. Думаю, Киев прогнётся и перепугается. У Киева нет сил, чтобы справляться с русинами и венграми. https://vk.com/dadzi?w=wall206013411_36357%2Fall 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Такое мнение министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил в интервью спутниковому телеканалу TV 5 Monde. "В настоящее время отношения с Россией являются весьма сложными по той причине, что в них отсутствует необходимое доверие. Необходимо восстановить былое доверие в отношениях между Украиной и Россией. Но это зависит не только от воли Украины, но также и от воли России. И важно, чтобы о таком стремлении судили не по словам, а по реальным делам", - сказал Климкин. "Убежден, что Россия, как и Украина, является частью Европы. Поэтому европейские ценности и нормы должны превалировать в России. Мы выступаем за эффективное сотрудничество с Россией. Мы считаем, что более тесная интеграция Украины с Евросоюзом возможна, но она, в то же время, вполне совместима с сотрудничеством с Россией. Это осуществимо как с экономической, так и с гуманитарной точки зрения. Однако при этом должна наличествовать политическая воля для продвижения именно по такому пути", - уверен украинский министр. Урегулирование ситуации на Украине должно быть исключительно дипломатическим и мирным, заявил на этой неделе министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Нас тревожит проблема урегулирования украинского кризиса, которое должно быть исключительно политическим, дипломатическим и мирным, - подчеркнул глава МИД РФ. - В этом направлении Россия, вместе со многими партнерами, предпринимала за последние месяцы настойчивые ответственные шаги". "Все больше тревожит проблема договороспособности наших коллег, - указал Лавров. - В том числе тех, кто участвовал в достижении договоренностей. Можно вспомнить, прежде всего, 21 февраля". http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1357038 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 у хохлов - голодомор, а тут - геноцид... Опять геноцид, уже белорусов. Кто-то целенаправленно Белоруссию хочет стравить с Россией. Общественную активистку Нину Багинскую, которую задержали вечером 1 августа после сожжения красного флага у здания КГБ, в ночь на 2 августа освободили из Центрального РУВД, составив на нее протокол. "В КГБ было все очень просто: меня задержали, поговорили. Я объяснила, почему сожгла красный флаг с серпом и молотом: ведь это флаг, под которым убивали миллионы людей, делали геноцид белорусов. И почему провела свою акцию 1 августа, также объяснила: в этот день в 1937 году здесь, во дворике тюрьмы "американки" жгли книги наших белорусских писателей и поэтов, которые мы уже никогда не прочтем. Меня послушали и вызвали для разговора со мной психиатра. Тот со мной поговорил, и потом я слышала, как он сказал им: "Здесь все нормально", - передает ее слова Радыё Свабода. Читать полностью: http://news.tut.by/society/409538.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Крым Интервью Натальи Поклонской: http://www.youtube.com/watch?v=2JuDRYhEDCw 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Ополченцам удалось захватить у села Степановка Шахтерского района БТР не очень обычным способом. Вот как описывают сами ополченцы что произошло : «У БТРа закончились боеприпасы, поэтому мы решили не подбивать его, а захватить целым. Гонялись за ним по всей Степановке с бензопилой, повалив деревья с разных сторон от машины» Так что вот,ополченцы не только оружием умеют воевать. Думаете легко будет таких победить? Сомневаюсь.Техника все прибывает в их пользование. http://news.mail.ru/politics/19075423/?frommail=1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 01.08.2014. Письмо из Славянска. "...В Славянске пропали люди! Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех УкроСМИ стали говорить о том, что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения. За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи, как услышал, что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке. Думал, что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича. Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать, кто он на самом деле, может, и вправду его сын, о котором я не знал. Большинство квартир пустовали, но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей. Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам, в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей, ни тех, кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал, и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей, кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками. На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском, а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно, мы сошли с ума, но не одному мне кажется, что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо. Распространяйте это сообщение чтобы все знали, что происходит с городом после «освобождения» его войсками хунты." http://twigos.ru/novosti/svodki-ot-opol ... -1153.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Из последних новостей: Девять снарядов, выпущенных с украинской стороны, разорвались в Ростовской области РОСТОВ-НА-ДОНУ, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Девять украинских снарядов разорвались в Тарасовском районе Ростовской области. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Погрануправления ФСБ региона Василий Малаев. "Примерно в одном километре от станицы Митякинская было зафиксировано девять разрывов снарядов, попавших в Россию с сопредельной территории. Предположительно это боеприпасы от установки "Град", - сказал Малаев. ИТАР-ТАСС МИД РФ: ЕС договорился о снятии ограничений на поставки оружия Киеву МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Страны ЕС "по-тихому" договорились о снятии ограничений на поставки Киеву снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий, заявили в субботу в МИД РФ. "Обратили внимание, что в ходе недавнего заседания Евросовета в Брюсселе лидеры стран-членов ЕС "по-тихому" договорились о снятии ограничений на экспорт на Украину снаряжения, которое может использоваться для внутренних репрессий. Разрешен также экспорт военных технологий и оборудования", — говорится в комментарии российского внешнеполитического ведомства. РИА-Новости Дэвид Кэмерон предложил НАТО пересмотреть отношения с Россией ЛОНДОН, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Лидерам стран НАТО на саммите в Уэльсе в сентябре надлежит "пересмотреть стратегию долгосрочного партнерства с Россией" и в связи с кризисом в отношениях между РФ и Украиной согласовать меры по "повышению уровня способности быстро реагировать на возникающие угрозы" в области безопасности. Такое мнение высказал в обращении к остальным странам-участницам альянса премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. ИТАР-ТАСС 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 Приднестровские власти зафиксировали факты обстрела пограничных нарядов с территории Украины неустановленными лицами, заявили в пресс-службе комитета государственной безопасности республики Приднестровские пограничники четко исполняют указание «на провокации не поддаваться», добавили в приднестровском КГБ. Военные также опровергли сообщения региональных украинских СМИ о стрельбе из автоматического оружия в направлении украинских военнослужащих с территории Приднестровья. Пресс-служба КГБ рассматривает распространяемую информацию как заведомо ложную и провокационную. Таким образом идет дестабилизация обстановки в приграничных районах. Украинская пресса намерено сеет панику среди населения Одесской и Винницкой областей. В ведомстве отметили, что ранее со стороны официальных лиц Украины уже распространялась тенденциозная информация о, якобы, готовящемся нападении со стороны Приднестровья, а также о ведении разведывательной и иной подрывной деятельности силовыми структурами республики. Однако ни одного реального факта представлено не было. http://s-narodom.ru/ukraine/1605-ukrain ... trove.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа, 2014 18+ ДНР. Донецк.Ополченцы отбили наступление укров, подбитый танк. И так будет с каждым! 02.08.2014 http://www.youtube.com/watch?v=TMCHq7eAAbE#t=27 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 МВД Украины вызвало на допрос лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главу КПРФ Геннадия Зюганова и министра обороны РФ Сергея Шойгу...http://top.rbc.ru/politics/02/08/2014/940569.shtml [attachment=0]BuDVkfKCUAEuWE3.jpg[/attachment] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) Пленные - Обращение ополченцев к ВДВ-шникам Украины. 03.07.2014 / http://www.youtube.com/watch?v=35JJvdp8l7o Непостановочное интервью с "Рязанью" - http://www.youtube.com/watch?v=QnLuzo3B5XQ Изменено 3 августа, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 http://youtu.be/NJTmRn4ZJoM 18+ комментарии жгут) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Основные доказательства присутствия российкой армии на Украине: http://www.youtube.com/watch?v=j-zsMxZLDvE#t=48 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Ополченцы нашли доказательства, что украинцы пытали пленных Ополченцы Новороссии общаются с украинскими военнопленными - http://www.youtube.com/watch?v=P_k7KdwaTn0 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Это не этих героев Игорь Иванович пожег 31 в Шахтерске? http://www.youtube.com/watch?v=--oNsmZXfb0&app=desktop 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Ополченцы уничтожили мародеров нацгвардии Шахтерск 3.08.2014 - http://www.youtube.com/watch?v=O8wo5T4P ... e=youtu.be Эти бандеровские сучары мародерили ветеранские награды... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Украинский актер Владимир Зеленский прячется на территории России от призыва на военную службу у себя на Родине, под видом съемок в кинофильме. 36-летний шоумен, известный участием в команде высшей лиге КВН «95 квартал», актерскими работами в картинах «Любовь в большом городе», «8 первых свиданий», ремейке «Служебного романа и других», на Украине работающий телеведущим, в частности, на шоу «Песня года на Украине». Зеленский активно поддерживал «Майдан», а в последующем и так называемое «АТО» на юго-востоке Украины. В частности, Зеленский вошел в так называемую «Музыкальную сотню», агитбригаду деятелей культуры, объединившихся для поднятия боевого духа «борцов с сепаратизмом». Между тем, как сообщают украинские СМИ, одной агитационной работы Украине оказалось от актера мало. Украина потребовала от Зеленского личного участия на войне. Об этом сам шоумен на минувшей неделе поведал на пресс-конференции. По его словам, повестка пришла на его домашний адрес в Кривом Роге. На вопрос, пойдет ли он воевать, законопослушный Зеленский ответил просто: «Ну, а что делать, я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать». Однако теперь в блогосфере разлетелась информация о том, что актер обманул ожидания патриотов и спешно бежал в Россию. Некогда о Москве актер отозвался так: «Я нахожусь в сердце России — если у нее, конечно, осталось сердце». Многие российские блогеры требует срочно вернуть Зеленского на Украину с целью отдать все-таки воинский долг…пук с Января не смотрю квартал 95, Вот такие паЦреоты блин ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Генератор случайных перемог: — Слава опутыванию! — Изготавливаниям слава! http://freehabr.ru/peremogi/peremogi.php 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 https://twitter.com/Borisich_glass http://www.yaplakal.com/forum3/topic876496.html http://st-fuodoroff.livejournal.com/724054.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 Памятник карателям, погибших в ходе т.н. "АТО", установят в Запорожье: http://k2-3300.livejournal.com/66127.html http://www.061.ua/news/589249 http://www.yaplakal.com/forum3/topic876578.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа, 2014 С ума посходили точно, ...ть когда они успакоются уже.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах