Опубликовано: 28 июля, 2014 Так она б мечтала быть привлеченной по статье политической. Это вам не при Сталине выступать на площади, тогда как минимум на рудники сослали бы или в психушку. А при ненавистном исчадии ада и тоталитаризма Путине быть политически пострадавшей выгодно и почетно Не знаю, насколько выгодно вызывать омерзение и жалость к блаженному... Лично у меня сия мадам вызвала только (пардон) рвотный рефлекс. Хотя и сознаю, что грешнО на больных людей злиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Все оценивается. Кому-то внимания не хватает (думаю, здесь тот самый случай), кому-то презренного металла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Все оценивается. Кому-то внимания не хватает (думаю, здесь тот самый случай), кому-то презренного металла На мой взгляд, скорее второе А внимание к себе скандалами не завоёвывают, так скорее отваживают. Как говорится - кто что имеет, ТАК ЕМУ И НАДО! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 ну, что сказать... таким низкопробным выступлением не озолотишься. А чем, если не скандалом внимание привлекать?? Труд написать аналитический или еще чего похлеще? Нашли дурочку... это не про таких. вон, без умственных и физических напрягов в центре внимания. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 ну, что сказать... таким низкопробным выступлением не озолотишься. А чем, если не скандалом внимание привлекать?? Труд написать аналитический или еще чего похлеще? Нашли дурочку... это не про таких. вон, без умственных и физических напрягов в центре внимания. Хм... Я знаком со многими людьми, которые даже будучи одинокими, вниманием окружающих не обделены! Просто к людям относятся так, как хотели-бы чтобы относились к ним. И никаких дурацких выпуков перед толпой. А лить воду на чужую мельницу русофобии, это не просто дурость, а преступление перед своим (своим-ли?) народом,да ещё и проплаченное стопудово 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Одиночество не при чем абсолютно. Вполне вероятно, что дома у тетушки взрослые дети, работающие с утра до ночи, черепашка и кошка. Но вот нездоровая душа просит социальной активности и осознания своей политической значимости. И ведь несложно ни разу назвал президента непотребным словом - и вот она интернет-популярность! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 А если тетушка пациент ПНД, так она вообще идеальное оружие. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Да ну её в пень, такую "популярность". Быть полной дурой в глазах окружающих - да ну нафиг! Одно слово - шиза! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 А если тетушка пациент ПНД, так она вообще идеальное оружие. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично Ну так говно с улицы и убрали, а не размазывали! И шторки закрыли, чтобы не воняло! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 А если тетушка пациент ПНД, так она вообще идеальное оружие. Не эстетично, зато дешево, надежно и практично Ну так говно с улицы и убрали, а не размазывали! И шторки закрыли, чтобы не воняло! В нынешнее время -- отвезти на свалку и бульдозером в кучу закатать. Сорняки надо вырывать с корнем иначе могут задушить весь огород. На ю-в города с землёй мешают а тут при белом свете пиар компанию устроили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 В нынешнее время -- отвезти на свалку и бульдозером в кучу закатать. .это не принесёт пользы общ-ву да и не гуманно .Я к тому , что воскресили ГТО, бам пытаются , вднх, кубу и прочие , следующий шаг если пукать такими темпами будет возрождение ГУЛАГов. Тачка и кайло в руках позволяет хоть как то искупить вину перед теми кто хороший и мыслит со всеми одинаково. А там в ГУЛАГЕ ещё и не кормить дабы воспоминания о свободе в душе сахаром казались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 На Украине российские фильмы проверят на предмет антиукраинской пропаганды Как отмечает пресс-служба госагентства, экспертная комиссия признала фильмы "Белая гвардия" и "Поддубный" "демонстрирующими пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности", передает РИА Новости Кроме того, Госадминистрация железнодорожного транспорта Украины "Укрзализныця" заявила в июне о планах заменить транслируемые в поездах российские фильмы на украинские. Фобия укров - растёт. я так думаю, для укров, пойдёт на ура фильмец - встреча фюрера с сотоварищами в Нюрберге На канале Запорожья, ветераны ВОВ говорили - война нынче плохая. Гибнут люди славяне с той и другой стороны. Старый, еле живой бандеровец, промычал: если скажут - готов воевать)) Сколько интересно он проживёт, по дороге на войну)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Я бы сформулировала по-другому. Есть «подушка безопасности» у семьи? На что лечиться-учиться-где жить и что кушать, в случае потери кормильца. И собственно, если сейчас в Луганске по зову убеждений, а не заработка ради, кто кормит детей? В моем представлении семья это ответственность. В том числе и за себя. Тех кто отправил свои семьи в Россию, а сам остался, я понимаю.. а Ваш поступок, Пилот, пока нет. Возможно, что это только пока Наверное у каждого мужчины должен быть свой 1941 год. И тогда только мужчина решает, что ему делать, поддерживать "домашний очаг", или защищать его. Мы с вами "диванные войска", мы только издали, в безопасности "геройствуем", ища причины "отсрочки от призыва" в работе, семье и банальном "материальном благополучии". Все(на этом сайте) знают что такое война, и что такое смерть на войне, так что идя на войну(а именно это происходит на Украине) я думаю они отлично понимают что может произойти... Просто пока мы с вами в "окопе", или тылу, эти люди поднялись из окопа в атаку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Serg Koma, возможно. Поэтому я не осуждаю, а не понимаю. Мне сложно представить, что мой мужчина уедет с семьей из дома беженцем, но надо понять, что Украина это другое государство, другая страна. А банальное материальное благополучие моего ребенка и его будущее для меня важнее, чем политические проблемы в другой стране. И я не хочу и не считаю правильным, если, например, моего сына отправят по повестке воевать за интересы граждан другого государства. Меня можно, конечно, заклеймить за это позором, но зато я не лукавлю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 В нынешнее время -- отвезти на свалку и бульдозером в кучу закатать. .это не принесёт пользы общ-ву да и не гуманно .Я к тому , что воскресили ГТО, бам пытаются , вднх, кубу и прочие , следующий шаг если пукать такими темпами будет возрождение ГУЛАГов. Тачка и кайло в руках позволяет хоть как то искупить вину перед теми кто хороший и мыслит со всеми одинаково. А там в ГУЛАГЕ ещё и не кормить дабы воспоминания о свободе в душе сахаром казались. Правильно рассуждаешь, правильно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 http://forum-msk.org/material/power/10442396.html Затяжная война в донбасской Новороссии ставит перед нами сложные вопросы. Считаю необходимым их вынести на широкую аудиторию ВОЙНА НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКОНОМИКИ РФ НАЧАТА Наконец, решение Гаагского арбитража о взыскании с РФ 50 миллиардов долларов в принудительном порядке по делу ЮКОСа означает начало полномасштабной войны Запада на уничтожение экономики РФ. Столь зависимой от импорта и от западной финансовой системы. Кремль к такой войне оказался полностью не готов. Вопрос о санкциях Запада топили в болтовне и браваде. А вот они и пришли. Теперь собственность начнут отбирать. А кризис в РФ получит, так сказать, акселератор. Готов побиться об заклад: мобилизационного плана у власти на сей счет нет. Нет резервной системы кредитования экономики, введения протекционизма и принятия ответных экономически санкций. Они попытались вести войну в расслабленно-болтливо-пиарном стиле. И заработали войну на уничтожение всерьез. А это может привести к тому, что экономика РФ рухнет одновременно с украинской. Я с самого начала говорил об угрозе превращения и Украины, и РФ в одну зону социально-экономической катастрофы. ИЗ ДОНБАССА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ Мой друг уехал воевать в Новороссию. Теперь он воюет в ЛНР в батальоне «Заря». Он пишет: остро не хватает бронежилетов и касок. Нужно штук пятьсот бронежилетов классом не ниже пятого. Заместитель Стрелка, Федор Березин, просит помочь людьми, которые способны разобраться в состоянии предприятий Донецка и наладить там производство боеприпасов и оружия. Таких кадров остро не хватает. Обращаюсь к промышленникам и деловым людям: можете помочь? И закупкой снаряжения, и специалистами? Если да – то пишите мне на t34-85@mail.ru Все письма не по делу и письма «с идеями» будут удалены без ответа. Письма с серьезными предложениями будут изучены. Переброску людей и груза можно обеспечить: каналы есть. От редакции: А чего далеко бегать? Луганским тепловозостроительным заводом владеет вполне российский "Трансмашхолдинг". "Лугансктепловоз" - крупнейший на Украине и восточной Европе производитель тягового подвижного состава для железных дорог. В период Отечественной войны и во время Холодной войны располагал мощным оборонным потенциалом. Из завода отдельно был выделен "Луганскцентрокуз" - кузнечно-прессовое производство выделено в самостоятельное предприятие. Литье, колесные пары... А могли бы быть танки и БТР. Вот только российское руководство луганского завода что-то не спешит с патриотическими инициативами... Можно привести еще примеры. Потому как у капиталиста где деньги, там и родина. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Напомним, по состоянию на 18 июля Украина увеличила запасы газа в подземных хранилищах на 0,99%, или на 143,7 млн куб. м до 14 647,1 млн куб. м по сравнению с запасами на 11 июля. Как известно, с 16 июня Россия перевела Украину на предоплату за газ, фактически остановив поставки "голубого топлива" в страну. http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 40361.html Что то я "не въезжаю" , за счет внутренней добычи "увеличила", спи..ла, поставляем мы, или "реверсные поставки" ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 БОиНГ 777 МОМЕНТ ИСТИНЫ: http://www.youtube.com/watch?v=djDcDX3tvkA#t=983 "Сбитый" на Донбассе Боинг - очередная афера США: http://igpr.ru/articles/sbityj_na_donba ... afera_ssha http://igpr.ru/articles/na_donbasse_sbr ... boinga_777 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Нидерланды раскритиковали Киев за утечку непроверенной информации о крушении малайзийского лайнера. В украинском СНБО со ссылкой на экспертов международной комиссии заявили, что Boeing был сбит ракетой. И это оказалось ложью. Официальный представитель голландского Совета по безопасности удивилась такому откровению. Данных официально никто не передавал. И выразила сожаление, что расследование, которое возглавляет Нидерланды, сталкивается с подобными помехами. Экспертам достоверно известно только, что на борту лайнера произошла взрывная декомпрессия. Это когда стремительно падает давление в замкнутом пространстве. И точно известно, что это произошло из-за нарушения целостности корпуса самолета. Но что было причиной, специалисты пока не говорят, они только собирают данные. Зато Киев торопится манипулировать информацией. В этом не отстает и Вашингтон. Американцам на новую порцию фальсификаций сегодня ответили в Министерстве обороны. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1847647&cid=9 Сбитый Боинг-777: появились фото погибших детей и их родителей: http://news.bigmir.net/ukraine/831636-S ... -roditelej 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Украинские военные обстреляли дом престарелых: http://www.yaplakal.com/forum3/topic871501.html Министр обороны ДНР, командующий ополчением Донецкой Народной Республики Стрелков И.И. подписал приказ "О введении мер, применяемым к добровольно сдавшимся военнослужащим украинских вооруженных сил" http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ument.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Ополченцы разбили танковую бригаду Хунты, около Луганска: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 На Довжанском из-за обстрела Россией погибли 4 бойцов Об этом сообщил в понедельник на брифинге представитель информцентра СНБО Андрей Лысенко."Вчера на протяжении четырех с половиной часов, начиная с 10 утра из района населенного пункта Черников (РФ) из минометов и гаубиц обстреливали пограничный пункт пропуска Довжанский. Всего по украинским пограничным было выпущено свыше 250 снарядов. В результате обстрела убиты 4 и ранены двое пограничников", http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/ ... m_term=%23Украина&utm_source=twitterfeed 4.5 часа Россия "утюжила" укропов, 250 снарядов, 6 человек боевые потери... "Непобедимые", "неуязвимые" укропы сделаны из стали, их из России не повредишь, это ещё одно доказательство, огонь вёлся с территории России Сказки на ночь - продолжение. А как вам очередной "пЁрл" журналисткой грамотности и компетенции - "Лысенко также подтвердил информацию о замене террористами производственных помещений концерна фирмы "Стирол" в Горловке."(Украинская правда) Заменили производственные помещения на ИНЫЕ ??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Хотели сказать заминировали. Была такая инфа... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Интервью с ополченцами – 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 С райберта: Тут, как говорится, комментарии излишни... http://inforesist.org/rossiyane-dva-cha ... ika-video/ Активист организации Крылья Феникса Юрий Бирюков рассказал историю, которую мы приводим полностью. Уже три часа я не могу подобрать слово которыми можно назвать их… Нелюди? Так звери себя так не ведут. Скоты и мрази? Так это слишком мягко, ласково. Я всем сердцем ненавижу их. Я искренне и яростно желаю смерти, мучительной и медленной смерти всем этим тварям. Всем тварям которые два часа допрашивали нашего раненного! Я в Днепре, тут были встречи, тут были беседы и скандалы. А потом был госпиталь где лежат мои, мои братья из 79й бригады. В одном из отделений трое обоженных. В темной палате на меня смотрели глаза. 75% сгоревшего до угля тела. Головешка! Блять! Уголек, с яростными, с живыми, с умными глазами. В которых крик боли и живое любопытство: “Феникс, что там? Как там? Как наши? Что, Саурку взяли?” Я не мог на него смотреть. Нет, не потому что ужас от ранения — я работал в реанимации, я видел разное. Но эти глаза. Этот ужас. Несколько дней назад я звонил своим пацанам. И на банальный вопрос “Как там, братья”, я получил своеобразный ответ: “Феникс, а у нас тут Мордор”. Фото говорят сами за себя. Был ночной обстрел с территории России. Тогда погиб один и сгорели двое. Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись что в этих тварях есть хоть что-то от людей. Увы. Нет. Мы будем помогать им. Мы будем платить за их лекарства, за реабилитацию, за операции. На завтра назначена ампутация кистей. Его будут пытаться спасти, но 75% ожогов. Josef Danel сказал(а): ↑Боец украинской армии: "Пид*расы русские, как крысы последние "Градом" с территории России накрыли, просто ад!" Ваши войска отступая бегут на территорию России, как герои? Или по ТВ у вас такое не показывают. Ну да, обратно самолеты Украины за ними прилетают, вы же наверное этого не видите? Русские для вас уже слово ругательное? Украина для меня нет, не ругательное. Но вы видно забыли, что вы все бывшие русские Тормос ты... Уже освещалось что наши бойцы на вашу территорию зашли случайно. Колорады зажали... А у вас коры работают быстро, в свою сторону конечно ((( Ну вот и проваливай кремлин.ру читать, что бы нормальным русским за тебя стыдно не было, подголосок путинский:smile_10: Иди там почитай - недолго осталось Сами расстреляли - сами подлечили? В ножки кланяемся вам, барин, за это. Да что там барин, - брат. Убитых и сгоревших от ваших градов тоже сможете подлечить, возмущенный вы наш. Это вы забыли,что вы украинцы. И Киев-мать городов русских. Ваша страна затеяла смуту на нашей земле. Ваши Грады и минометы утюжат нашу землю(уже не стесняясь прямо с территории РФ). Ваши пзрк сбивают наши самолеты и вертолеты. Любить за это,или уважать рашистов? Русских,которое остались людьми мы ценим и уважаем. Ненавидят у нас рашистов. Так еще и счета за лечение выставили. "По-братски". Верх цинизма! Я бы тебя даже не банил. Пусть читают все, и видят в каких кретинов с промытыми мозгами вы превратились. У вас вместо мозгов вата. Вы в элементарном вопросе не можете разобраться, потому что вас прёт от вашего величия. Ответьте себе на единственный вопрос: что кремлёвские выродки делают в нашей стране? О какой дружбе вы тут поёте? Под водительством сумасшедшего карлика ваши нелюди уничтожают народ Украины, который не хочет ни с кем воевать. Кто дал право вашему лысому хорьку кабаеву устраивать бойню и разбой в чужой стране? "Хохлы воюют лучше" - жалуются военные в России"Хохлы воюют лучше. " - услышали наши ребята в радиоперехвате возле границы. "Это не Чечня, это полноценная армия."- ответил неизвестный русский собеседник. - "Две недели долбим и нихрена". "На самом деле, при всех недостатках, мы воюем гораздо лучше, чем россияне даже после второй чеченской." - пишет украинский блогер-активист в материале "Ватникам". Они сами это удивленно признают, мы слышим это в радиоперехватах российских военных. Особенно выделяют артиллерию и военную разведку, спецназ. По словам россиян, такого качества работы артиллерии они у себя не смогли добиться даже по результатам трех войн, включая грузинскую. Преимущества европейской нации и основательного национального характера дают себя знать: мы не кидаем людей на мясо в городские бои, ударная группировка и ее действия строятся так, чтобы вывести оборону боевиков из равновесия - создается угроза обхода/охвата и они, не выдерживая, да под огнем артиллерии и авиации откатываются, сдавая пункт за пунктом. Перемены видны и по изменениям тактики этих зайчиков: дурных ходить в вылазки против наших сил становится все меньше и меньше. И вот - неизбежное следствие: россияне гонят сюда такое количество техники и живой силы, которая частично состоит из штатных российских военных, а примерно наполовину - из их наемников, что, по идее, давно должны были переломить ситуацию. Но пока они только получают по зубам и - откатываются, откатываются, откатываются. Думаю, что не последний фактор, до сих пор удерживавший Путена от полноценного ввода войск - это осознание ими того, что они очень крепко ошиблись насчет Украины. Первый раз они были сильно и неприятно удивлены, когда после расстрела Небесной сотни, людей на Майдане стало не меньше, а больше. Второй раз - когда наши спецназовцы взяли Донецкий аэропорт. Теперь уже можно рассказать, что его отказались штурмовать все без исключения подразделения, включая самые именитые. Вызов принял спецназ военной разведки. Помните, какие потери понесли боевики, включая (и в основном) "киборгов" Кадырова?.. По некоторым данным, в морги Донецка по результатам боя за аэропорт было доставлено свыше 350 убитых боевиков. Мне приятно сообщить вам, что штурмовая группа нашего спецназа составляла всего 25 человек, часть из которых вступила в бой первый раз в жизни. Они, во взаимодействии с нашей авиацией, сделали невероятную вещь: с боем взяли укрепленный пункт противника, который в несколько раз превышал их числом, и сильно превосходил по средствам. Потеряли при этом всего двоих легкоранеными. Эта страница навсегда вошла в музей славы всех спецподразделений мира. Дальше - больше: успехи наших войск остужают самые горячие головы, уже никто не говорит о "точечных ударах", наоборот, вата все больше панически кричит о том, что завтра украинцы возьмут Крым. Обязательно возьмем, зайчики. Мы еще Москву возьмем. По крайней мере, поучаствуем. Когда у вас шли чеченские войны, ваше общество не дало ни добровольческих батальонов, ни широкого волонтерского движения, ни активной поддержки армии в СМИ, ничего. Ваши штабы не были переполнены высокопоставленными предателями, ваш президент и силовые министры не сбежали ко врагу, сдав ему все секреты, и не разваливали армию перед этим целенаправленно четыре года подряд. Чечню не снабжал Китай, загоняя через границу тысячи боевиков и сотни единиц самой серьезной современной техники - с экипажами из своих кадровых офицеров. Все это досталось нам - вашими стараниями. И наше общество подняло армию из пепла, снарядило, снабдило, пошло вперед. Да, у нас еще множество недостатков и недоработок. Есть тяжелые ошибки, есть предательство. Но мы не стреляем по жилым кварталам без разбору. Мы не пытаем своих пленных в фильтрационных лагерях и не таскаем их, привязанными тросами к БТРам. Вам предстоит пережить не только военное поражение, вам предстоит пережить тяжелейшую моральную катастрофу, равных которой вы не знали за всю свою историю. Катастрофу и развал вашего уютного ватного мира, тюрьмы народов. Мы хоронили Небесную сотню, оплакивали погибших, а вы в этот момент ударили нам в спину, в Крыму. И то, что вы скоро переживете - будет малой частью вашей платы, за то, что вы знали, но не хотели знать.Улюлюкали над чужими бедами, которые сами же и устроили. Издевались над чужими погибшими. Чем дальше, тем больше понимаю, что не хочу больше с ЭТИМИ иметь ничего общего, пусть скачут, пусть мерзнут, пусть еще как усираются, но там, у себя... Для меня их нет. и нах не нужны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Какие-то мастурбанты с какого-то там "рамберта"... Сколько ни говори "халва, халва..." - а во рту все равно слаще не станет... И уж конечно, "если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит"... Горе-вояки три месяца всей своей украинской ратью один маленький Славянск штурмовали, а "взяли" его - только когда ополченцы сами из Славянска ушли ... Потери несут в разы бОльшие, чем ополченцы... Своих бросают - что в "котлах", что на поле боя - ранеными и убитыми... Зато гонора и шапкозакидательства - выше крыши... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Вот такие горе-вояки - http://rusvesna.su/news/1406560378 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 Какие-то мастурбанты с какого-то там "рамберта"... Сколько ни говори "халва, халва..." - а во рту все равно слаще не станет... И уж конечно, "если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит"... Не соглашусь, Сфинкс, при всем уважении... Дело не в маструбаторах, с райберта или еще, откуда, ТАМ, сейчас таких большинвО, если не больше. У них уже не своя, отдельная, параллельная реальность, а свой параллельный мир, в котором янки братья навек, а мы, мрази... и стержень этого ихнего мира, ненависть, ненависть к нам, ко всему Русскому. Они пестуют её, они наслаждаются ею... Пусть пропаганда и т.д. и т.п., но ведь в дичь такую может поверить только тот, кто хочет в это верить! Вот и уверовали. А раз так: Для меня их нет. и нах не нужны. пусть хоть друг дружку замерзая с голодухи жрут, братаны, тля.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 О чем "грустит" Стрелков-Полностью статья-http://left.ru/2014/4/grust228.phtml Выдержка-В ночь с 4 на 5 июля Стрелков успешно осуществил прорыв, понеся лишь незначительные потери. Этим он поломал все закулисные переговоры людей Суркова с Ахметовым и Коломойским (через людей Кургиняна).Общий смысл этих переговоров заключался в том, что околокремлевские круги, которые представляет Сурков, через российских олигархов (Фридмана и ХХХ) пытался согласовать с украинскими олигархами вопрос о "большом Приднестровье" из Луганской и Донецкой Народных Республик, во главе которых должен был на первоначальном этапе встать Царев, на которого были замкнуты часть каналов финансирования Юго-Востока. В этих контактах были замазаны мэр Донецка Лукьянченко (бежал в Киев), спикер парламента Новороссии Пушилин (оставлен с поста по собственному желанию), министр ГБ ДНР Ходаковский (оставлен с поста министра, батальон "Восток" преобразован в бригаду и оперативно переподчинен штабу Стрелкова), генерал милиции Пожидаев (управление МВД было зачищено практически сразу после прихода бригады Стрелкова в Донецк). Все эти люди так или иначе были связаны с Ахметовым и для зачистки верхушки ДНР был прислан Антюфеев, который начал наводить порядок, после чего и последовала серия отставок. Как только отход Стрелкова в Славянск сорвал закулисные переговоры, резко активизировались боевые действия по всему фронту - украинские олигархи, которые контактировали с Москвой, сразу стали мишенью информационной компании, после контактов заместителя Коломойского Корбана с человеком Кургиняна, компания против Коломойского в украинских СМИ приняла масштабный характер, в ход пошли даже традиционные сливы СБУ, вроде разговора о подготовке травли Ляшко, цель которых была настроить фашистских радикалов против одного из спонсоров. При этом открытые заявления Коломойского, Филатова и Корбана о том, что надо конфисковать собственность Ахметова, не нашли широкой медийной поддержки, СМИ хунты вполне себе встали на защиту Ахметова, который уже сдал хунте Мариуполь и готовил почву для сдачи Донецка. После срыва переговоров, хунта уже совсем перестала стесняться разрушать города и инфраструктуру (шансов то на то, что получить их путем сговора с хозяевами Кургиняна и Ко без боя не осталось), так как только военным путем можно было установить контроль над Донбассом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2014 У них уже не своя, отдельная, параллельная реальность, а свой параллельный мир, в котором янки братья навек, а мы, мрази... и стержень этого ихнего мира, ненависть, ненависть к нам, ко всему Русскому. Они пестуют её, они наслаждаются ею... Пусть пропаганда и т.д. и т.п., но ведь в дичь такую может поверить только тот, кто хочет в это верить! Это идеология - "…существуют элементы … которые при создании нового революционного строя на Украине должны быть нейтрализованы. Этими элементами являются Москали, направленные на украинские земли для закрепления власти Москвы на Украине. Ни куска хлеба москалям! Пусть подыхают приблуды! Пусть сдыхает ненасытная кацапня! Не будьте милосердны! К нам милосердия не было! Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности переноса на Украину немецких методов экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию"(любую из цитат в ГУГЛ) - Только теперь это идеология украинского большинства.....((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах