Опубликовано: 28 июля, 2014 всех бабок не перебьёте )) с каких пор нельзя поддержать украину ? или им официально объявлена война и они враги ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 когда им бошки даги в москве ломали не такие резвые были Чего теперь, об этом говорить. Предателей, в любом случае надо изгонять, особенно сейчас, после того, что там в Новороссии творится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 всех бабок не перебьёте ))с каких пор нельзя поддержать украину ? или им официально объявлена война и они враги ? Ну вот пускай на Украину едут и там поддерживают)) У них, в незалежной за такую поддержку, той же Новороссии - голову враз проломят и потопчаться на телах Бабки кстати, у нас в Воронеже, говорят про бандеровцев - Чтобы вы сдохли б...ди 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Я помню при совке будучи ребёнком поддерживал детей Кампучии и прочих мне неведанных стран и меня никто туда не гнал их поддерживать , или по указке сверху можно ? а по личной инициативе нельзя ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) Героическая борьба Правого сектора против Ани Лорак - Неужели и третья мобилизация не коснется этого рагульского м*дачья ??? Изменено 28 июля, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Я помню при совке будучи ребёнком поддерживал детей Кампучии и прочих мне неведанных стран и меня никто туда не гнал их поддерживать , или по указке сверху можно ? а по личной инициативе нельзя ? Какая это Кампучия. У меня в Луганске и Донецке знакомые. Все русаки. И прямым текстом называют АТОшников п...ми, убивающих людей. Остановят мирного жителя и говорят. Москаль али не.. Если по русски отве6тит или кивнёт - в лицо удар. А ты - Кампучия((( Проснись, правозащитник 70-х)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что за нация такая хорошая что им сразу морду лица правят ? уже давно стоит задуматься - почему так ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Горловка: http://www.youtube.com/watch?v=516mgKZO3JI 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 (изменено) что за нация такая хорошая что им сразу морду лица правят ?уже давно стоит задуматься - почему так ? Что за нация такая, что в ответ кулаком в лицо бьёт - ответ БЫДЛО Горловка: Вот так эта нация убивает детей Изменено 28 июля, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Осторожно! Воюя в фейсбуке - берегите пальцы! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Молодой дурачок, теперь обуза всем. Сидел бы у себя на Ридне, гулял с девчонками, денюжку зарабатывал - нет, мозги промыли попёрся. Теперь всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 http://russian.rt.com/article/42853 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Роспотребнадзор запретил поставки на территорию РФ овощных и рыбных консервов из Украины, сообщается в пресс-релизе, который ведомство опубликовало в понедельник, 28 июля. Запрет вступит в силу с 29 июля. Роспотребнадзор отправил соответствующую информацию в Федеральную таможенную службу и управления ведомства в субъектах РФ. Ведомство выявило ряд нарушений в продукции нескольких украинских компаний, например, «Одесского консервного завода», «Винницкого завода упаковочных изделий «Винтар»», «Нежинского консервного завода» и других. У Роспотребнадзора появились претензии к маркировке продуктов этих компаний, к содержанию в консервах полезных веществ, их энергетической ценности и массовой доле в них основного продукта. Российская сторона в последние несколько месяцев ограничила поставки продовольственной продукции из Украины. С 28 июля Россия запретила импорт украинского молока и молочной продукции. Россельхознадзор объяснил это решение неоднократным нарушением российских ветеринарно-санитарных требований со стороны украинских производителей. Ведомство обнаружило в молоке и молочной продукции антибиотики и избыточное содержание бактерий. Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что к ввозу в Россию могут быть запрещены украинские кондитерские изделия, произведенные с использованием сухого и сгущенного молока, а также сливок. С 28 июля в Россию в багаже, ручной клади и в почтовых отправлениях нельзя ввозить растительную продукцию из Украины. Россельхознадзор выявил случаи, когда пассажиры из Украины пытались провезти растения, которые при ввозе в Россию должны пройти карантин. В июле 2013 года Роспотребнадзор запретил к ввозу в Россию кондитерские изделия компании Roshen, основанной нынешним президентом страны Петром Порошенко. В мае этого года запрет был распространен на Крым и Севастополь. 23 июля помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко предупредил, что РФ может полностью приостановить поставки продовольствия из Украины. В тот же день Украина заявила, что собирается ввести санкции против России, а 24 июля запретила к ввозу в страну российскую свинину. У нас в Линии лежала гора шпротов по 26.90 из Хохляндии, но их не брали.Покупатели сначала брали банки, а потом морщились и ставили назад, на полки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Приднестровье отделят от Украины 450-километровым рвом - Ни один танк наш ров не преодолеет, он просто упрется дулом в землю - объясняет пограничник. Видимо у украинской техники башни танков уже не вращаются.. )) Вот они удивились-бы когда увидели на что способен исправный танк ))))) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Какая красивая колонна, внушает уверенность в завтрашнем дне 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Какая красивая колонна, внушает уверенность в завтрашнем дне Снимающий пысался от страха... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 А что тянут часть БТРов - на одной оси, без стволов - зарядные ящики какие то? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 дефицит газа в столице уже достигает около 50% Готовя столицу к отопительному сезону 2014-2015 годов, Киевская городская государственная администрация ищет альтернативные источники энергии, которые можно применить в городе. http://kiev.unian.net/944677-v-kieve-is ... lo-50.html На Крещатике производители "кизяка" до сей поры толпятся, "альтернатива" - кизяк made in майдаун 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 27.07.2014 Был массированный обстрел Шахтерска. В Шахтерски идет бой между бронетехникой хунты и ополченцев 27.07.2014 28 июля бои за Шахтерск продолжились. 28.07.2014 - Саур-Могила Бои за Саур-Могилу (28.07.2014). Войска хунты атаковали и попытались захватить Саур-Могилу, и даже успели отчитаться о ее захвате. Ополченцы опровергают захват. 28.07.2014 - Дмитровка Согласно сводкам идут бои за Дмитровку. http://cassad.net/?do=warmarker&id=639 "Два события удивили меня на минувшей неделе — добровольная отставка премьер-министра Яценюка и повестка в армию, которая пришла моему 55-летнему ) знакомому- Минобороны вдруг вспомнило, что при СССР он отслужил срочную связистом. По закону, Яценюк имеет право подать в отставку. А простой человек, которого призывают в армию, отказаться от нее, по тому же закону, права не имеет. Вроде все законно. Но несправедливо. Это понимает буквально любой, у кого еще сохранился рассудок. Ведь те же украинские законы, принятые хитроумными «слугами народа» в Верховной Раде, ОСВОБОДИЛИ от призыва на войну еще и самих «слуг» — то есть ДЕПУТАТОВ. Получается, в нашумевшем сюжете канала «Украина» два парламентария из разных партий, но с одной и той же фамилией просто врали нам, что пойдут в армию, если их призовут. Не призовут их НИКОГДА. Они сами законодательно ПРИКРЫЛИ свои ВНУТРЕННОСТИ броней куда более прочной, чем на бронежилете. Не знаю, что Яценюк думает по поводу своей отставки. Возможно, она кажется ему очень мудрым шагом. Встать в позу обиженного всегда легко. Но я хочу, чтобы он знал, как его поступок воспринимают обычные «маленькие украинцы», делящиеся со мной своими мыслями. Они говорят: «Сбежал! Бросил страну в такой трудный момент!». И действительно. Зачем же было обещать на Майдане: «Або куля в лоб!», зачем было называть свой Кабмин «правительством камикадзе», зачем было свергать власть предыдущую? Чтобы СБЕЖАТЬ? Чтобы ПРЕДАТЬ? Не меня. Я всегда утверждал, что из операции «Евромайдан» никакой Европы не получится. Но своих сторонников зачем же вы так предаете? Нет больше ни Азарова, ни Януковича. Вы — власть. Вы за все в ответе. И за инфляцию, и за безработицу, и за войну. С таким подходом вам никогда не удастся убедить украинцев, что они массово должны умирать на Востоке за вас. Ведь вы всегда оставляете за собой лазейку для бегства. И никогда не говорите народу всего, как на шоу у Шустера. Но война — не шоу. И камикадзе так не поступают." Олесь Бузина Истории от Олеся Бузины: "В такой войне я участвовать не могу" http://www.buzina.org 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что вы мне тут минусы лепите ? лучше ответьте в России запрещена украинская символика ? официально война объявлена ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что вы мне тут минусы лепите ?лучше ответьте в России запрещена украинская символика ? официально война объявлена ? А зачем нам символика другого государства? Что с ней делать-то? Да и Вам-то что за интерес, аль какую гадость запостить собираетесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что вы мне тут минусы лепите ?лучше ответьте в России запрещена украинская символика ? официально война объявлена ? А зачем нам символика другого государства? Что с ней делать-то? Да и Вам-то что за интерес, аль какую гадость запостить собираетесь? ну там выше по ссылке бабулек схватили - спрашивается за что ? как я понял за украинский флаг на сумочке дамской . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что вы мне тут минусы лепите ?лучше ответьте в России запрещена украинская символика ? официально война объявлена ? А зачем нам символика другого государства? Что с ней делать-то? Да и Вам-то что за интерес, аль какую гадость запостить собираетесь? ну там выше по ссылке бабулек схватили - спрашивается за что ? как я понял за украинский флаг на сумочке дамской . Не за сам флаг, а за учинение несанкционированного высера с провокационной целью Да и просто за п.......ж дерьмовый До кучи ышшо и оскорбление ФИГУРЫ боком через анус выйдет И вообще - ЗАДЕРЖАНИЕ АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ, РАБОТАВШИХ НА НЕДРУЖЕСТВЕННОЕ(увы...) ГОСУДАРСТВО! Вот! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что ж вами всеми так быстро сделали в укрофобов превратили . ухожу добровольно а то ещё и меня схватят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Да ничего ей никаким боком не выйдет. Человек не адекватен, это очевидно. И дело не в политических взглядах 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Сергей Валерьевич, не схватят, не мечтайте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 что ж вами всеми так быстро сделали в укрофобов превратили .ухожу добровольно а то ещё и меня схватят Не в укрофобов, а в бандерофобов! Не путайте. И вообще, на форуме полно имеющих украинские корни, поэтому укрофобия тут нонсенс! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Да ничего ей никаким боком не выйдет. Человек не адекватен, это очевидно. И дело не в политических взглядах Ну это я так..... Злобствую помаленьку, уж больно неаппетитная личность, пусть даже и dumm verzögern 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2014 Так она б мечтала быть привлеченной по статье политической. Это вам не при Сталине выступать на площади, тогда как минимум на рудники сослали бы или в психушку. А при ненавистном исчадии ада и тоталитаризма Путине быть политически пострадавшей выгодно и почетно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах