M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

Родственники вояк 72-й бригады встали на колени, перед Порошенко.

72 мотострелковая бригада, попавшая в окружение ополченцев возле Свердловска в Луганской области, находится в критическом положении.

Об этом изданию "Мигньюс" сообщила волонтер Диана Бабова:

"Офицеры 72 бригады умоляют о помощи. Нужно и топливо и еда, и боеприпасы, а также решить вопрос с тяжелораненными. Сейчас тяжелораненых договорено отвозить в Ростовскую область, в госпиталь. Относительно личного состава, то они очень переживают, что не получают поддержки", - сказала она.

http://korrespondent.net/ukraine/339740 ... o-pomoschy

Тем временем родственники окруженных военных обратились к президенту Порошенко с мольбами остановить братоубийственную войну, и встали на колени, прося помочь своим детям и мужьям.

http://politikus.ru/events/25337-materi ... henko.html

0

Поделиться сообщением

Стрелков долго смотрел как пастор Турчинов шел на лыжах через швейцарскую границу.

"Не дойдет" - вздохнул Стрелков, снимая колпачок с оптического прицела.

"Я дочь офицера, живу в Луганске. Вчера пришли сепаратисты, принесли ребёнка, сказали сварить борщ. Ребёнок орёт, плачет. Я в ужасе! Что делать? Носилась возле него с топором, но рубить жалко, не смогла, разрыдалась. Пришли сепаратисты, сварили борщ, накормили ребенка и ушли вместе с ним куда-то. Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ"

0

Поделиться сообщением

Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года назад.(1991г.) http://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A#t=23

Рамзан Кадыров заморозит счета, Обамы и Эштон на территории Чечни: http://russian.rt.com/article/42611#ixzz38aWBp6Ib

0

Поделиться сообщением

Вы сударь - .....

Предупреждать надо, я дома не один живу. И многие коллеги так же имеют детей...

0

Поделиться сообщением

По 2,5 км в неделю.. . Тогда 450 км они за 180 недель пророют, т.е. 3.5 года.

на сайте(в этой теме) встречалось - "древние укры выкопали Черное море".

Современные укропы начали тренировку. )))

0

Поделиться сообщением

Я вот во всей этой каше с обстрелом наших территорий одного понять не могу. Судя по карте и заявлениям получается следующая картина: наша граница, потом прослойка укров, потом ДНР или ЛДНР. Ополченцы пытаются выжать хахлов и соединится границами с Россией. А хитрые хахлы просто развернули бабахалки и бабахают по нам? Ополченцы по отношению к хахлам как не крути с другой стороны от нас. При этом наши сказали- скоро мы тоже бабахнем, если не прекратите бабахать по нам. Но не бабахают. Напрашивается вывод: что это всё таки не хахлы по нам шмаляют, а ( как тут уже было сказано , про не умеют) Новороссияне. Опыта нет вот и летит куда попало. Или я что то не догоняю?

Согласен, я так-же считаю, что спецом никто не стреляет по России. НО это какая-же должна быть квалификация орудийных расчетов что-бы перелет составлял один-два километра... Хотя именно это отобразили в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=1diaCs8nZ2Q

Полностьюзапись не нашел, но дальше после первого видео и отлета ствола назад, его "примерно" ставят на тоже место и кладут следующую мину без выверки прицела.... а мины допниками нормально так обвешаны... значит дальность хорошая... вот и подумаем плюс минус сколько сот метров может быть при подобной стрельбе... Причем уверен со стороны хохлов такие-же "специалисты" воюют за редким исключением..

0

Поделиться сообщением

Бойцы 72-й отдельной механизированной бригады боевых "буднях" АТО:

даа...моральный дух ни к черту...пораженческие настроения...воевать никто не хочет...понимают что поубивают ни за что..

0

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA

По сюжету ролика, Духовны, имеющий русские корни и славянскую фамилию, представляет, кем бы он мог стать, если бы родился в России. Звезда сериалов «Секретные материалы» и «Блудливая Калифорния» отправляется в космос, выступает в роли балетмейстера и играет в хоккей в составе российской сборной.

o

И все это в итоге реклама пива! Но суперски, мне очень понравилось!

0

Поделиться сообщением

Крейзи пайлот, а не пора бы тебе домой???

Навоевался уже поди...

Выполнил свой долг перед ЛНР...

У нас на форуме уже двое погибших...

Не хотелось бы и о тебе реквием петь...

О родных наконец подумай...

))) спасибо конечно за заботу!!! но боюсь не поймут братья по оружию))) бегущих местных без меня хватает))) вчера наблюдал картину маслом на таможне в Изварино.....когда посылку получал с россии....стоит машина на ней крупными буквами ДЕТИ....3 здоровых лба и женщина с ребенком))))

0

Поделиться сообщением

— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.

— Дети Поволжья? Альхен замялся.

— Тяжелое наследье царского режима? Альхен развел руками: мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.

.стоит машина на ней крупными буквами ДЕТИ....3 здоровых лба и женщина с ребенком
0

Поделиться сообщением

настоящим патриотам им как авторитетам криминального мира нельзя иметь детей-жену и т.д.

0

Поделиться сообщением

Автомобиль телевизионной группы был обстрелян в Луганской области

ВАРШАВА, 27 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. В столкновениях на востоке Украины пострадала польская журналистка Бьянка Залевская, которая работала для украинского телеканала "Эспрессо ТВ". Об этом сообщил МИД Польши. "Мы подтверждаем, что она была ранена. Мы с ней связывались. Она находится в тяжелом состоянии, но не настолько, чтобы не иметь возможности с нами говорить", - сказал представитель пресс-службы внешнеполитического ведомства республики Михал Сафьяник. Он сообщил также, что Залевскую уже перевезли вертолетом в госпиталь в Харькове, где ей оказывается медицинская помощь. Инцидент, в результате которого журналистка получила ранения, произошел в субботу в районе города Старобельск в Луганской области. Автомобиль телевизионной группы, в котором находилась Залевская, был обстрелян во время возвращения со съемок и перевернулся.

Шальные пульки прилетели и...ага

0

Поделиться сообщением

Крейзи пайлот, а не пора бы тебе домой???

Навоевался уже поди...

Выполнил свой долг перед ЛНР...

У нас на форуме уже двое погибших...

Не хотелось бы и о тебе реквием петь...

О родных наконец подумай...

))) спасибо конечно за заботу!!! но боюсь не поймут братья по оружию))) бегущих местных без меня хватает))) вчера наблюдал картину маслом на таможне в Изварино.....когда посылку получал с россии....стоит машина на ней крупными буквами ДЕТИ....3 здоровых лба и женщина с ребенком))))

Ого,лбов ,заховавшихся с тех мист ,предостаточно в г.Белгороде ,жгруть у нас Горылку та пЫво и немного чудят :?:
0

Поделиться сообщением

Всем привет из Луганска)!!!!!

Извините за вопрос-а у Вас есть семья (дети,жена и т.д.)?

Как говорится, с языка сняли. Тоже хотела спросить, если конечно Пилот не считает этот вопрос слишком личным

0

Поделиться сообщением

Как говорится, с языка сняли. Тоже хотела спросить, если конечно Пилот не считает этот вопрос слишком личным

Лично для Вас ,Сударыня-Текст песни «Женька»

ЖЕНЬКА

Стоит средь лесов деревенька.

Жила там когда-то давненько

Девчонка по имени Женька.

Мальчишечье имя носила,

Высокие травы косила,

Была в ней веселая сила.

Завыли стальные бураны,

Тень крыльев легла на поляны.

И Женька ушла в партизаны.

0

Поделиться сообщением

Завыли стальные бураны,

чтоб гадов мочить из берданы :rock:
0

Поделиться сообщением

Завыли стальные бураны,

чтоб гадов мочить из берданы :rock:

Или существует другая версия ,насчет "Волыны"

Процитируем ,Маяковского-Разворачивайтесь в марше!

Словесной не место кляузе.

Тише, ораторы!

Ваше

слово,

товарищ маузер.

0

Поделиться сообщением

ЖЕНЬКА

Мальчишечье имя носила,

Высокие травы косила,

Была в ней веселая сила.

Завыли стальные бураны,

А что это сразу я и лично для меня?:)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

0

Поделиться сообщением

Люблинская улица, по городу идёт....Утёсов напоминает бандеровцам..

Кто же знал, что бандеровская мразь проникнет в Одессу, о которой пел великий Утёсов!!Фронтовики были живы, в силе.

Это песни - проклятие хунте и всей швали со свастикой.

0

Поделиться сообщением

ЖЕНЬКА

Мальчишечье имя носила,

Высокие травы косила,

Была в ней веселая сила.

Завыли стальные бураны,

А что это сразу я и лично для меня?:)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)

Право не знаю Сударыня....Захотелось сделать Вам приятное " https://www.youtube.com/watch?v=7M2-OqetxU8&list=PLFAP1R1siCvtJvctHCquT_mfjI33egDxH&index=9

0

Поделиться сообщением

Пограничники в РФ вновь организовали коридор для украинских военных

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 июл — РИА Новости, Юлия Насулина. Российские пограничники вновь организовали транзитный коридор, по которому украинская сторона доставляет раненых и убитых военных, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев. "На российский пункт пропуска "Новошахтинск" доставлено шесть раненых и четыре убитых военнослужащих Украины. Кроме того, украинская сторона через пункт пропуска "Гуково" передает своих троих раненых военнослужащих", — сказал Малаев. Он уточнил, что передача раненых и убитых украинской стороне состоится в российском пункте пропуска "Матвеев Курган". Это не первый коридор, организуемый ростовскими пограничниками для Украины. В субботу украинская сторона обратилась с просьбой о помощи в передаче транзитом через Россию более 30 раненых и убитых украинских военных, которые были переправлены через Ростовскую область и переданы Украине через пункт пропуска "Матвеев Курган". После этого представитель Украины, ответственный за эвакуацию раненых военнослужащих, поблагодарил российскую сторону за предоставленный гуманитарный коридор в Ростовской области для вывоза на родину украинских военнослужащих.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140727/1017754001 ... z38i3DF4eY

А орать, то кто будет, что Россия агрессор? Как кишки латать раненным - так сразу все, шааа.

0

Поделиться сообщением

А орать, то кто будет, что Россия агрессор? Как кишки латать раненным - так сразу все, шааа.

Время ДНР и ЛНР "обвинить" Россию в помощи Украине, и перемещению ВС Украины через границу РФ :cool:

0

Поделиться сообщением

Деньги решают всё.

распад правящей коалиции в Киеве может поставить под удар спасательный пакет

http://www.oilru.com/news/419715/

0

Поделиться сообщением

Приднестровье отделят от Украины 450-километровым рвом

- Ни один танк наш ров не преодолеет, он просто упрется дулом в землю, не говоря уже о БТРах, - объясняет пограничник. )))))))))

"РужЁ имеет дудлО"(с)

Если танки с "ДУЛОМ" - точно "не преодолеют", а со "стволом" ??? :cool:

И эти идиоты - командиры :shock:

Почти два месяца украинские пограничники укрепляют кордоны на рубеже Харьковской и Белгородской областей. Несколько бульдозеров пашут без перерывов и выходных. По словам пограничников, работы ведутся на пожертвования местных бизнесменов, а также деньги из бюджета области и собранные волонтерами.

- В день бульдозеры проходят 150-200 метров, и сейчас длина рва около 100 километров, но это третья часть из того, что нужно сделать, - рассказывает помощник начальника Харьковского погранотряда Александр Москвин. - Ширина рва четыре метра и глубина - два

.http://kp.ua/politics/463294-kharkovsky ... omnym-rvom
0

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня вводится запрет на импорт в Россию молока и молочной продукции из Украины. Также ограничивается ввоз продуктов растениеводства, сообщили в Федеральной ветеринарной и фитосанитарной службе России (Россельхознадзоре). В ведомстве уверены, что никаких последствий для России в рамках Всемирной торговой организации в этой связи не будет.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу