Опубликовано: 18 июля, 2014 Теперь дезу с видео, о сбитом самолёте крутят на каналах Украины. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 по нашим новостям говорят что борт вели Днепропетровск и Ростов. Боинг просто резко пропал из экранов радаров. До этого от экипажа никаких сообщений не поступало. Порошенко сам предложил любых экспертов , и любую открытую экспертизу в том числе и специалистов из Нидерландов. Это всё гиркин энд к. Вы же всё понимаете. Только всёё равно будете требовать какие то доказательства. Лучше молчите. занятно...Диспечеры РФ вели борт над территорий Украины: Хотя бы подумали, прежде чем такое писать...Зоны ответственности диспетчеров четко разграничены, ибо двух одновременно диспетчеров быть не может, это может быть причиной несостыковок) До границы государства - свои, на момент пересечения границы, в установленном коридоре передачи (коридор потому что самолет постоянно в движении, четкую отсечку дать не реально), принимают те, чью границу пересекают. Хохлы в своем стиле - чистая правда, аж глаза ломит...Мы уже и за гражданские самолеты над их суверенной территорией отвечаем: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема. «После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было». 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было». Ключевые слова "украинских..." и "комплексов"...Т.е. установки то могут быть и скорее всего есть, а вот комплексов в виде опционов поддержки (РЛС, ком.пунктов и др.) нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию (список)http://lifenews.ru/news/136721 По информации источника LifeNews, трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги. Ну да, сначала покалечили, а потом начали упиваться своим благородством. "Братья" , а как же... http://fakty.ua/184919-poyavilis-videod ... ut-ukrainu Не завидую я єтим двум с Гуково. ФСБшники их с говном смешают. Хотя есть выход!!! Надо сказать что это "Грады" ВСУ подлым образом просочились в Гуково, и нанесли удар по своим войскам, которые отказываются выполнять приказы хунты! Ура!!! Да здравствует свежая лапша на уши россиян! Человек на параллельном форуме написал по поводу данных событий.... "Венгр, on 18 Июл 2014 - 07:42, said: В интернете гуляет видео, где долбит батарея градов, а оператор на заднем плане говорит что это территоря РФ и долбят грады через границу. Есть кто с Гуково? Реально ли это? Кладоискатель Отправлено 54 минут назад Полный писдёж. Били из под украинской Свердловки. лично видел. Это км 20 от Гуково в глубь украины." Похабыч,как там лапша,пардонте,вы ж европейцы,т.ч- спагетти на украинских ушах???? Все врут, только его величество "Рошен" "правду" глаголет! "Мы имеем прямые и доказанные случаи применения против Украины огня из территории Российской Федерации. Есть видео-доказательства, есть неопровержимые расчеты, свидетельства, спутниковые фотоснимки, другая доказательная база… Это переводит конфликт в абсолютно иную плоскость", - подчеркнул президент. П.Порошенко отдельно отметил решение президента США Барака Обамы, "который де-факто перешел уже на третий уровень санкций, демонстрируя решительность в остановке намерений вторжения на территорию Украины". http://interfax.com.ua/news/general/214178.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Очередная "ПРАВДА" от укров Журналисты BBC связались с представителем МВД Украины. По версии советника министра внутренних дел страны Антона Геращенко, иностранные граждане сопровождают "Азов" в качестве журналистов. "Граждане Швеции, Италии и других государств сопровождают батальон "Азов" как иностранные корреспонденты. Они пишут в своих живых журналах, в своих фейсбук-лентах. Это – журналистская деятельность", - ответили в Киеве Журналисты британского издания смогли связаться со Скилтом по телефону. "Я выполняю, по крайней мере, три задачи в батальоне "Азов": я являюсь командиром небольшого разведывательного отряда, снайпером, а также иногда становлюсь координатором по зачисткам", - рассказал шведский националист. http://www.nakanune.ru/news/2014/7/17/22361093/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Может кто-то уже и давал эту ссылку. Хорошо структурированная информация по самолету, со схемами маршрута и пр. http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 ... etsya.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 А были ли "Буки": специалисты спорят о том, кто и из чего мог сбить малайзийский лайнер http://www.newsru.com/world/18jul2014/buk.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 читаю тему и диву даюсь - словно футбольные фанаты в теме. войну братаубийственную надо остановить и решать всё конституционными методами. сепаратистам сдаться и покаяться. Вопрос -, что имеют рос. болельщики за сепаратистов ? ответ - нихира кроме азарта Ой да , имеют , откат полит системы на уровень 60-х годов , недавно кстати и нормы ГТО нам вернули дабы догнали и перегнали в лаптях. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 читаю тему и диву даюсь - словно футбольные фанаты в теме.войну братаубийственную надо остановить и решать всё конституционными методами. сепаратистам сдаться и покаяться. Вопрос -, что имеют рос. болельщики за сепаратистов ? ответ - нихира кроме азарта Ой да , имеют , откат полит системы на уровень 60-х годов , недавно кстати и нормы ГТО нам вернули дабы догнали и перегнали в лаптях. а вам что по нраву больше нравятся сдача стеклотары после выпитой нормы?возвращение к 90м? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 а вам что по нраву больше нравятся сдача стеклотары после выпитой нормы?возвращение к 90м?тема не про меня - но отвечу.Строительство "американской мечты" обещанное елцыном мне более по нраву. и сожалею , что всех прозомбировали свернуть с пути этого. Кто прозомбировал и промыл моск надеюсь объяснять не надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Сергей Валерьевич, сдается мне Вы стебетесь и смотрите на реакцию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Сергей Валерьевич, сдается мне Вы стебетесь и смотрите на реакцию Над чем стебусь ? Разве война это хорошо ? и в цивилизованном обществе нет мирных путей урегулирования вопроса ? Как я , так вижу эту войну войной олигархов с использованием современных зомботехнологий. Надеюсь не унижу Россию сказав , что наблюдаю полную деградацию. Что мне принесли воен. действия , да и последние укр . связи ? Потеря связей с миром кои налаживали большим трудом 30 и более лет. Будет нам и секс с чёрно-белым фото и слюни с видом на колбаску по ТВ. Не обижайтесь братцы , не обижусь коли сотрёте за мной , но МЫ не туда идём словно предки , и следы на земле не хорошие остаются. Кстати рос. алигархи сначала не пустили на рос .земли конкурентов импортных , а теперь и вовсе порвали с ними связи , монополия это ж выгодно им - впаривать неокрепшему моску говно продукт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Не знаю, правда или деза, но пишут в газете. Взято: http://vesti.lv/news/strelkov-na-bortu- ... tner-sites Стрелков: на борту «Боинга» были трупы еще до аварии. Министр обороны «Донецкой народной республики» со ссылкой на очевидцев утверждает, что часть трупов со сбитого малазийского Boeing-777 в Донецкой области «не свежая» и люди умерли за несколько дней до аварии. Об этом сообщается в группе Сводки от Стрелкова в соцсети Вконтакте. «По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — «несвежая» — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», — говорится в сообщении. При этом, по его словам, пилоты и еще часть пассажиров во время крушения были еще живы. Также в самолете, по словам Стрелкова, было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови. «Министр обороны» ДНР утверждает, что это нехарактерно для обычного лайнера. «Похоже, что имел место медицинский спецгруз», — сказал Стрелков. «В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались «совсем бескровные» — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая», — сообщил министр обороны ДНР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Сергей Валерьевич, сдается мне Вы стебетесь и смотрите на реакцию Над чем стебусь ? Разве война это хорошо ? и в цивилизованном обществе нет мирных путей урегулирования вопроса ? Как я , так вижу эту войну войной олигархов с использованием современных зомботехнологий. Надеюсь не унижу Россию сказав , что наблюдаю полную деградацию. Что мне принесли воен. действия , да и последние укр . связи ? Потеря связей с миром кои налаживали большим трудом 30 и более лет. Будет нам и секс с чёрно-белым фото и слюни с видом на колбаску по ТВ. Не обижайтесь братцы , не обижусь коли сотрёте за мной , но МЫ не туда идём словно предки , и следы на земле не хорошие остаются. Кстати рос. алигархи сначала не пустили на рос .земли конкурентов импортных , а теперь и вовсе порвали с ними связи , монополия это ж выгодно им - впаривать неокрепшему моску говно продукт. Стебетесь, что при Борис Николаевиче лучше Вам было. При Горбачеве еще лучше, наверное? ) Простите за нескромный вопрос. Зачем Вам фото для секса? хоть цветные, хоть черно-белые. Может, я что-то не так по жизни делаю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук" http://www.unian.net/politics/941248-sb ... i-buk.html Корректировка велась с помощью сотового телефона Они чем "думают", где мозг Наливайченко После таких "заявлений", у "Пахабычей" и появляются признаки истерии и буйного помешательства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Ведомость потерь украинских силовиков за период с 09.07 по 15.07.2014 года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Очередная подстава рашистов? Россия не собирается забирать «чёрные ящики» разбившегося на востоке Украины малайзийского самолёта Boeing 777 в нарушение правовых норм, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Это дело соответствующих международных структур, подчеркнул он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41480#ixzz37p7ctj5Z Строительство "американской мечты" обещанное елцыном мне более по нраву.и сожалею , что всех прозомбировали свернуть с пути этого. Задумался ЯЪ головой.... Может быть, именно в этом великая сермяжная правда. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 а вам что по нраву больше нравятся сдача стеклотары после выпитой нормы?возвращение к 90м?тема не про меня - но отвечу.Строительство "американской мечты" обещанное елцыном мне более по нраву. и сожалею , что всех прозомбировали свернуть с пути этого. Кто прозомбировал и промыл моск надеюсь объяснять не надо? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 "арестованы российские военнослужащие, запускавшие ракету и КОРРЕКТИРОВЩИКИ РАКЕТНОГО ОГНЯ." Это не я пьяный, - это начальник СБУ Наливайченко. Боже мой, это даже уже не смешно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Шутки в сторону, где "Похабыч"?- "достоверные" данные - Сбитый Boeing-777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, уже третий после того, как с российской территории были сбиты украинские военные самолеты Ан-26 и Су-25. http://www.unian.net/politics/941228-sn ... audio.html Так что БУКи ополченцев, корректировщики ВС РФ, БУКи снующие через границу не при делах. Это "коварные колорады" со своей территории укроповскими ракетами уничтожают ВСЁ что летит! Новая "отмазка" Киева Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае обнаружения их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение", - отметили в СНБО. наводит на мысль , что укры сбили БОИНГ данным типом ракеты, и теперь, зная что могут найти её обломки(следы), заранее начинают готовить публику к предстоящему спектаклю. Значит испанский диспетчер НЕ ВРЁТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 В день катастрофы Минобороны РФ зафиксировало работу РЛС ПВО Украины в районе Донецка. Участок маршрута малайзийского Boeing 777 и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей С-200 и трех батарей "Бук-М1". http://itar-tass.com/proisshestviya/1327288 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Кор Пан – это имя пассажира сбитого Боинга, который каким-то образом предсказал в соцсети предстоящую трагедию с самолетом. Он – житель деревни Волендам (это север Нидерландов). Перед самим вылетом Кор Пан разместил фото самолета, на котором планировал вылетать, и который впоследствии был сбит то ли ВМС Украины, то ли ополченцами, выступающими против АТО (идет расследование). Дословно мужчина написал в «Фейсбуке»: Если вдруг он исчезнет, то знайте, как он выглядит Конечно, скорее всего, наперед о случившемся Кор Пан не знал – просто он руководствовался логикой, что в последнее время с Боингами происходят беды чаще, чем с остальными самолетами. Недавно, напомним, необратимо с радаров исчез другой малазийский Boeing. Тем не менее, факт, что об инциденте появились загадочные строчки на странице мужчины заранее, остается таковым. http://time-news.net/world/4981-odin-iz ... -seti.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Один из пассажиров малайзийского Боинга-777 успел снять видео из салона самолета и опубликовать его в интернете. После самолет рейса Амстердам — Куала-Лумпур исчез с радаров и рухнул в донецком Шахтерске. Последнее видео с авиалайнера было опубликовано в соцсети Instagram. Высота падения составила десять тысяч метров, по данным США и Украины, Боинг был сбит ракетой, на его борту находилось 298 человек. http://argumentiru.com/world/2014/07/353183 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Ваше мнение коллеги, это она? https://www.facebook.com/sophie.vandermeer.927 да, похожа. А зачем это? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Кор Пан – это имя пассажира сбитого Боинга, который каким-то образом предсказал в соцсети предстоящую трагедию с самолетом. Он – житель деревни Волендам (это север Нидерландов). Перед самим вылетом Кор Пан разместил фото самолета, на котором планировал вылетать, и который впоследствии был сбит то ли ВМС Украины, то ли ополченцами, выступающими против АТО (идет расследование). Дословно мужчина написал в «Фейсбуке»: Если вдруг он исчезнет, то знайте, как он выглядит Конечно, скорее всего, наперед о случившемся Кор Пан не знал – просто он руководствовался логикой, что в последнее время с Боингами происходят беды чаще, чем с остальными самолетами. Недавно, напомним, необратимо с радаров исчез другой малазийский Boeing. Тем не менее, факт, что об инциденте появились загадочные строчки на странице мужчины заранее, остается таковым. http://time-news.net/world/4981-odin-iz ... -seti.html Это просто смесь аэрофобии со стебом у него была. Думаю на каждом рейсе есть такой аэрофоб который прощается с жизнью перед взлетом и шутливыми сообщениями пытается себя подбодрить. У этого шутка удалась. Попал в десятку )) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Малайзийским авиалиниям теперь после вторй потери 777 боинга только одно остается- делать ребрендинг. Кто не в курсе- в свое время а/к Сибирь после хохлядской ракеты в свою тушку сделала ребрендинг и стала именоваться "S7". У Малайзии эйр вообще жопа-- никто просто не полетит на их бортах... это же несчастливая компания просто какая-то.. ДВЕ авиакатастрофы и обе ненормальные, непонятные, мистические какие-то... Суеверным она теперь противопоказана!! Это я не шучу а на полном серьезе, так как авиаперевозки моя смежная отрасль и много знаю о авиакомпаниях по работе. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Это я не шучу а на полном серьезе, так как авиаперевозки моя смежная отрасль и много знаю о авиакомпаниях по работе. Да тут многие знают о твоей смежной отросли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Знакомый вернулся из Крыма. Краткие тезисы отчета об отдыхе - 1) Отдохнул офигительно. 2) Население несказанно радо возвращению домой. 3) Одна из причин, почему Украина просрала Крым - она тупо его не развивала, кругом запущенность и неухоженность на уровне российских богом забытых мест. По разговорам с местными - это одна из причин их неприятия Украины. 4) По поводу недавнего заявления одного из украинских придурков, что он-де "парад победы" намерен в Севастополе проводить, крымчане говорят - пусть только сунутся сюда, мы их сами, и без российской армии порвем, как Тузик грелку ... 5) За воссоединение с Россией большое спасибо среднему поколению и советским пенсионерам. Еще лет 20 украинизации и реально столкнулись бы с тем, что местные считали бы гетмана Скоропадского, Петлюру и Махно - главными героями Крыма:-) Процесс промывки мозгов молодому поколению шел массированно. 6) Народу меньше, чем обычно, хотя самолеты полные. На паром сутки стоять надо. То есть проблем с туризмом больше из-за трудности добраться. 7) По отзывам местных, украинских отдыхающих в сравнении с прошлыми годами мало, но, говорят, их и на украинских курортах мало, - не до жиру. При этом официантки рассказывали, что процесс уже лет пять шел, с каждым годом все хуже и хуже, в прошлом году вообще тухляк был. 8) Цены для Москвы просто смешные, кухня отличная. Много работающих в обслуживающем персонале с Украины, как с восточной, так и западной. Вот такие личные впечатления моего знакомого от поездки в Крым... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2014 Подонки утюжат Луганск из артиллерии - http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7691 Лишь бы Путин не слил Новороссию, не отказал им в поддержке ... ((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах