M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

по нашим новостям говорят что борт вели Днепропетровск и Ростов. Боинг просто резко пропал из экранов радаров. До этого от экипажа никаких сообщений не поступало. Порошенко сам предложил любых экспертов , и любую открытую экспертизу в том числе и специалистов из Нидерландов. Это всё гиркин энд к. Вы же всё понимаете. Только всёё равно будете требовать какие то доказательства. Лучше молчите.

занятно...Диспечеры РФ вели борт над территорий Украины:))) Хотя бы подумали, прежде чем такое писать...Зоны ответственности диспетчеров четко разграничены, ибо двух одновременно диспетчеров быть не может, это может быть причиной несостыковок:)) До границы государства - свои, на момент пересечения границы, в установленном коридоре передачи (коридор потому что самолет постоянно в движении, четкую отсечку дать не реально), принимают те, чью границу пересекают. Хохлы в своем стиле - чистая правда, аж глаза ломит...Мы уже и за гражданские самолеты над их суверенной территорией отвечаем:)))

0

Поделиться сообщением

КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

0

Поделиться сообщением

КИЕВ, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. В распоряжении ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик нет украинских ракетных комплексов «Бук» и С-300. Об этом в пятницу в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Украины Виталий Ярема.

«После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов “Бук” и С-300, — сообщил генпрокурор. — Захвата этого вооружения не было».

Ключевые слова "украинских..." и "комплексов"...Т.е. установки то могут быть и скорее всего есть, а вот комплексов в виде опционов поддержки (РЛС, ком.пунктов и др.) нет.

0

Поделиться сообщением

16 раненых украинских силовиков доставлены через границу в Россию (список)

http://lifenews.ru/news/136721

По информации источника LifeNews, трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.

Ну да, сначала покалечили, а потом начали упиваться своим благородством. "Братья" , а как же... :?

http://fakty.ua/184919-poyavilis-videod ... ut-ukrainu

Не завидую я єтим двум с Гуково. ФСБшники их с говном смешают.

Хотя есть выход!!! Надо сказать что это "Грады" ВСУ подлым образом просочились в Гуково, и нанесли удар по своим войскам, которые отказываются выполнять приказы хунты! Ура!!! Да здравствует свежая лапша на уши россиян! :idea:

Человек на параллельном форуме написал по поводу данных событий.... "Венгр, on 18 Июл 2014 - 07:42, said:

В интернете гуляет видео, где долбит батарея градов, а оператор на заднем плане говорит что это территоря РФ и долбят грады через границу. Есть кто с Гуково? Реально ли это?

Кладоискатель

Отправлено 54 минут назад

Полный писдёж. Били из под украинской Свердловки. лично видел. Это км 20 от Гуково в глубь украины."

Похабыч,как там лапша,пардонте,вы ж европейцы,т.ч- спагетти на украинских ушах????

Все врут, только его величество "Рошен" "правду" глаголет!

"Мы имеем прямые и доказанные случаи применения против Украины огня из территории Российской Федерации. Есть видео-доказательства, есть неопровержимые расчеты, свидетельства, спутниковые фотоснимки, другая доказательная база… Это переводит конфликт в абсолютно иную плоскость", - подчеркнул президент.

П.Порошенко отдельно отметил решение президента США Барака Обамы, "который де-факто перешел уже на третий уровень санкций, демонстрируя решительность в остановке намерений вторжения на территорию Украины".

http://interfax.com.ua/news/general/214178.html

0

Поделиться сообщением

Очередная "ПРАВДА" от укров :cool:

Журналисты BBC связались с представителем МВД Украины. По версии советника министра внутренних дел страны Антона Геращенко, иностранные граждане сопровождают "Азов" в качестве журналистов.

"Граждане Швеции, Италии и других государств сопровождают батальон "Азов" как иностранные корреспонденты. Они пишут в своих живых журналах, в своих фейсбук-лентах. Это – журналистская деятельность", - ответили в Киеве

Журналисты британского издания смогли связаться со Скилтом по телефону. "Я выполняю, по крайней мере, три задачи в батальоне "Азов": я являюсь командиром небольшого разведывательного отряда, снайпером, а также иногда становлюсь координатором по зачисткам", - рассказал шведский националист.

http://www.nakanune.ru/news/2014/7/17/22361093/

0

Поделиться сообщением

Может кто-то уже и давал эту ссылку. Хорошо структурированная информация по самолету, со схемами маршрута и пр.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2 ... etsya.html

0

Поделиться сообщением

А были ли "Буки": специалисты спорят о том, кто и из чего мог сбить малайзийский лайнер

http://www.newsru.com/world/18jul2014/buk.html

0

Поделиться сообщением

читаю тему и диву даюсь - словно футбольные фанаты в теме.

войну братаубийственную надо остановить и решать всё конституционными методами.

сепаратистам сдаться и покаяться.

Вопрос -, что имеют рос. болельщики за сепаратистов ? ответ - нихира кроме азарта

Ой да , имеют , откат полит системы на уровень 60-х годов , недавно кстати и нормы ГТО нам вернули дабы догнали и перегнали в лаптях.

0

Поделиться сообщением

читаю тему и диву даюсь - словно футбольные фанаты в теме.

войну братаубийственную надо остановить и решать всё конституционными методами.

сепаратистам сдаться и покаяться.

Вопрос -, что имеют рос. болельщики за сепаратистов ? ответ - нихира кроме азарта

Ой да , имеют , откат полит системы на уровень 60-х годов , недавно кстати и нормы ГТО нам вернули дабы догнали и перегнали в лаптях.

а вам что по нраву больше нравятся сдача стеклотары после выпитой нормы?возвращение к 90м?

0

Поделиться сообщением

а вам что по нраву больше нравятся сдача стеклотары после выпитой нормы?возвращение к 90м?

тема не про меня - но отвечу.

Строительство "американской мечты" обещанное елцыном мне более по нраву.

и сожалею , что всех прозомбировали свернуть с пути этого.

Кто прозомбировал и промыл моск надеюсь объяснять не надо?

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, сдается мне Вы стебетесь и смотрите на реакцию

:cool:

Над чем стебусь ? Разве война это хорошо ? и в цивилизованном обществе нет мирных путей урегулирования вопроса ?

Как я , так вижу эту войну войной олигархов с использованием современных зомботехнологий.

Надеюсь не унижу Россию сказав , что наблюдаю полную деградацию.

Что мне принесли воен. действия , да и последние укр . связи ? Потеря связей с миром кои налаживали большим трудом 30 и более лет.

Будет нам и секс с чёрно-белым фото и слюни с видом на колбаску по ТВ.

Не обижайтесь братцы , не обижусь коли сотрёте за мной , но МЫ не туда идём словно предки , и следы на земле не хорошие остаются.

Кстати рос. алигархи сначала не пустили на рос .земли конкурентов импортных , а теперь и вовсе порвали с ними связи , монополия это ж выгодно им - впаривать неокрепшему моску говно продукт.

0

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или деза, но пишут в газете. :shock:

Взято: http://vesti.lv/news/strelkov-na-bortu- ... tner-sites

Стрелков: на борту «Боинга» были трупы еще до аварии.

Министр обороны «Донецкой народной республики» со ссылкой на очевидцев утверждает, что часть трупов со сбитого малазийского Boeing-777 в Донецкой области «не свежая» и люди умерли за несколько дней до аварии. Об этом сообщается в группе Сводки от Стрелкова в соцсети Вконтакте.

«По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов — «несвежая» — люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь — конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов», — говорится в сообщении.

При этом, по его словам, пилоты и еще часть пассажиров во время крушения были еще живы.

Также в самолете, по словам Стрелкова, было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови. «Министр обороны» ДНР утверждает, что это нехарактерно для обычного лайнера. «Похоже, что имел место медицинский спецгруз», — сказал Стрелков.

«В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба — из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались «совсем бескровные» — как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями — такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая», — сообщил министр обороны ДНР.

0

Поделиться сообщением

Сергей Валерьевич, сдается мне Вы стебетесь и смотрите на реакцию

Над чем стебусь ? Разве война это хорошо ? и в цивилизованном обществе нет мирных путей урегулирования вопроса ?

Как я , так вижу эту войну войной олигархов с использованием современных зомботехнологий.

Надеюсь не унижу Россию сказав , что наблюдаю полную деградацию.

Что мне принесли воен. действия , да и последние укр . связи ? Потеря связей с миром кои налаживали большим трудом 30 и более лет.

Будет нам и секс с чёрно-белым фото и слюни с видом на колбаску по ТВ.

Не обижайтесь братцы , не обижусь коли сотрёте за мной , но МЫ не туда идём словно предки , и следы на земле не хорошие остаются.

Кстати рос. алигархи сначала не пустили на рос .земли конкурентов импортных , а теперь и вовсе порвали с ними связи , монополия это ж выгодно им - впаривать неокрепшему моску говно продукт.

Стебетесь, что при Борис Николаевиче лучше Вам было. При Горбачеве еще лучше, наверное? )

Простите за нескромный вопрос. Зачем Вам фото для секса? хоть цветные, хоть черно-белые. Может, я что-то не так по жизни делаю :shock:

0

Поделиться сообщением

СБУ задержала двух россиян, подозреваемых в корректировке огня из установки "Бук"

http://www.unian.net/politics/941248-sb ... i-buk.html

Корректировка велась с помощью сотового телефона :cool:

Они чем "думают", где мозг Наливайченко :oops: После таких "заявлений", у "Пахабычей" и появляются признаки истерии и буйного помешательства.

0

Поделиться сообщением

Очередная подстава рашистов?

Россия не собирается забирать «чёрные ящики» разбившегося на востоке Украины малайзийского самолёта Boeing 777 в нарушение правовых норм, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Это дело соответствующих международных структур, подчеркнул он. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41480#ixzz37p7ctj5Z

Задумался ЯЪ головой.... Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.

0bbc185761fdc0cb910c5b67f2b09422.jpeg

0

Поделиться сообщением

тема не про меня - но отвечу.

Кто прозомбировал и промыл моск надеюсь объяснять не надо?

0

Поделиться сообщением

"арестованы российские военнослужащие, запускавшие ракету и КОРРЕКТИРОВЩИКИ РАКЕТНОГО ОГНЯ."

Это не я пьяный, - это начальник СБУ Наливайченко.

Боже мой, это даже уже не смешно... :(

0

Поделиться сообщением

Шутки в сторону, где "Похабыч"?- "достоверные" данные -

Сбитый Boeing-777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, уже третий после того, как с российской территории были сбиты украинские военные самолеты Ан-26 и Су-25.

http://www.unian.net/politics/941228-sn ... audio.html

Так что БУКи ополченцев, корректировщики ВС РФ, БУКи снующие через границу не при делах. Это "коварные колорады" со своей территории укроповскими ракетами уничтожают ВСЁ что летит! :oops:

Новая "отмазка" Киева

Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае обнаружения их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение", - отметили в СНБО
. наводит на мысль , что укры сбили БОИНГ данным типом ракеты, и теперь, зная что могут найти её обломки(следы), заранее начинают готовить публику к предстоящему спектаклю. Значит испанский диспетчер НЕ ВРЁТ
0

Поделиться сообщением

В день катастрофы Минобороны РФ зафиксировало работу РЛС ПВО Украины в районе Донецка.

Участок маршрута малайзийского Boeing 777 и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей С-200 и трех батарей "Бук-М1".

http://itar-tass.com/proisshestviya/1327288

0

Поделиться сообщением

Кор Пан – это имя пассажира сбитого Боинга, который каким-то образом предсказал в соцсети предстоящую трагедию с самолетом. Он – житель деревни Волендам (это север Нидерландов). Перед самим вылетом Кор Пан разместил фото самолета, на котором планировал вылетать, и который впоследствии был сбит то ли ВМС Украины, то ли ополченцами, выступающими против АТО (идет расследование). Дословно мужчина написал в «Фейсбуке»:

Если вдруг он исчезнет, то знайте, как он выглядит

Конечно, скорее всего, наперед о случившемся Кор Пан не знал – просто он руководствовался логикой, что в последнее время с Боингами происходят беды чаще, чем с остальными самолетами. Недавно, напомним, необратимо с радаров исчез другой малазийский Boeing. Тем не менее, факт, что об инциденте появились загадочные строчки на странице мужчины заранее, остается таковым.

http://time-news.net/world/4981-odin-iz ... -seti.html

0

Поделиться сообщением

Один из пассажиров малайзийского Боинга-777 успел снять видео из салона самолета и опубликовать его в интернете. После самолет рейса Амстердам — Куала-Лумпур исчез с радаров и рухнул в донецком Шахтерске.

Последнее видео с авиалайнера было опубликовано в соцсети Instagram. Высота падения составила десять тысяч метров, по данным США и Украины, Боинг был сбит ракетой, на его борту находилось 298 человек.

http://argumentiru.com/world/2014/07/353183

0

Поделиться сообщением

Кор Пан – это имя пассажира сбитого Боинга, который каким-то образом предсказал в соцсети предстоящую трагедию с самолетом. Он – житель деревни Волендам (это север Нидерландов). Перед самим вылетом Кор Пан разместил фото самолета, на котором планировал вылетать, и который впоследствии был сбит то ли ВМС Украины, то ли ополченцами, выступающими против АТО (идет расследование). Дословно мужчина написал в «Фейсбуке»:

Если вдруг он исчезнет, то знайте, как он выглядит

Конечно, скорее всего, наперед о случившемся Кор Пан не знал – просто он руководствовался логикой, что в последнее время с Боингами происходят беды чаще, чем с остальными самолетами. Недавно, напомним, необратимо с радаров исчез другой малазийский Boeing. Тем не менее, факт, что об инциденте появились загадочные строчки на странице мужчины заранее, остается таковым.

http://time-news.net/world/4981-odin-iz ... -seti.html

Это просто смесь аэрофобии со стебом у него была. Думаю на каждом рейсе есть такой аэрофоб который прощается с жизнью перед взлетом и шутливыми сообщениями пытается себя подбодрить.

У этого шутка удалась. Попал в десятку ))

0

Поделиться сообщением

Малайзийским авиалиниям теперь после вторй потери 777 боинга только одно остается- делать ребрендинг.

Кто не в курсе- в свое время а/к Сибирь после хохлядской ракеты в свою тушку сделала ребрендинг и стала именоваться "S7".

У Малайзии эйр вообще жопа-- никто просто не полетит на их бортах... это же несчастливая компания просто какая-то.. ДВЕ авиакатастрофы и обе ненормальные, непонятные, мистические какие-то...

Суеверным она теперь противопоказана!!

Это я не шучу а на полном серьезе, так как авиаперевозки моя смежная отрасль и много знаю о авиакомпаниях по работе.

0

Поделиться сообщением

Это я не шучу а на полном серьезе, так как авиаперевозки моя смежная отрасль и много знаю о авиакомпаниях по работе.

Да тут многие знают о твоей смежной отросли :cool:

0

Поделиться сообщением

Знакомый вернулся из Крыма.

Краткие тезисы отчета об отдыхе -

1) Отдохнул офигительно. :cool:

2) Население несказанно радо возвращению домой.

3) Одна из причин, почему Украина просрала Крым - она тупо его не развивала, кругом запущенность и неухоженность на уровне российских богом забытых мест. По разговорам с местными - это одна из причин их неприятия Украины.

4) По поводу недавнего заявления одного из украинских придурков, что он-де "парад победы" намерен в Севастополе проводить, крымчане говорят - пусть только сунутся сюда, мы их сами, и без российской армии порвем, как Тузик грелку ... :cool:)))

5) За воссоединение с Россией большое спасибо среднему поколению и советским пенсионерам. Еще лет 20 украинизации и реально столкнулись бы с тем, что местные считали бы гетмана Скоропадского, Петлюру и Махно - главными героями Крыма:-) Процесс промывки мозгов молодому поколению шел массированно. :(

6) Народу меньше, чем обычно, хотя самолеты полные. На паром сутки стоять надо. То есть проблем с туризмом больше из-за трудности добраться.

7) По отзывам местных, украинских отдыхающих в сравнении с прошлыми годами мало, но, говорят, их и на украинских курортах мало, - не до жиру. При этом официантки рассказывали, что процесс уже лет пять шел, с каждым годом все хуже и хуже, в прошлом году вообще тухляк был.

8) Цены для Москвы просто смешные, кухня отличная. Много работающих в обслуживающем персонале с Украины, как с восточной, так и западной.

Вот такие личные впечатления моего знакомого от поездки в Крым... :cool:

0

Поделиться сообщением

Подонки утюжат Луганск из артиллерии -

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7691

Лишь бы Путин не слил Новороссию, не отказал им в поддержке ... (((

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу