Опубликовано: 21 июня, 2014 "Вот, однокурсница вчера маляву прислала. Киевлянка, живет в Шотландии, замужем за пиндосом, сейчас докторскую защищает в местном унивеситете. Привожу дословно:"По-прежнему боюсь кому-либо писать, потому что неизвестно теперь кто на чьей стороне. Уже позвонила Танюше, и видишь как зря... и это только начало. Но зато написал мой товарищ с западной Украины, пишет что растет недовольство, пошли гробы, бизнесы отжимают не хуже чем раньше, только теперь с боевиками, и коррупция и т.п. все ждут когда уже кто-то введет войска и наведет порядок.... вот. Похоже что шиза в Киеве больше, чем где-либо по Украине" Примечание: "Танюша" - (уже бывшая) лучшая подруга (обе - дочери еще советских украинских дипломатов), этническая русская, майданулась на всю голову. Так что вот так вот лихо тут теперь у нас сюжет член..." Этого и следовало ожидать. Вакханалия к хорошему не приводит 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Таможня РФ Изварино в ночь с 20 на 21 июня 2014 года: http://ria.ru/trend/fire_border_20062014/ http://takeinfo.net/news/view/dvadtsyat ... _biy_triva http://gordonua.com/specprojects/warmap.html http://www.e-news.su/in-ukraine/14973-u ... hunty.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 https://mapsengine.google.com/map/edit? ... 5ZfYTi101s Фотографии в альбоме «Карты Украины» Стадник А.Н. на Яндекс.Фотках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Прошлое оживает. Так было, так есть и так будет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Сбитый десантник на следующий день дезиртировал. В продолжение мутной истории про сбитый ИЛ-76: Еще есть Москаленко . ему один из френдов позвонил тупо на номер телефона из контакта труп удивился и испугался новости о своей смерти. http://kolokoll.livejournal.com/167279.html http://nikopolnews.net/politika/voyna/1 ... -gore.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Харьков. 20.06. Это не Воланда тут народ коллективно на йух посылает? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Смотрю украинские новости на телеканале N 1 и просто давлюсь от смеха. На их РЖД - митинги с требованием отдать зарплату)) У них мандраж - вроде, как Россия передала установки град, танки Новороссии. Они в страхе - там чечены уже видны. Украина Киевская - пысает от страха - да поможе нам Запад)) Вот их надежда, оборванцев)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Прошлое оживает. Так было, так есть и так будет флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Олигарх Игорь Коломойский в ходе рабочей поездки Петра Порошенко на Донбасс открыто заявил, что не будет подчиняться указу президента о мирном урегулировании, и что его армия «всё равно добьёт» ополченцев на юго-востоке страны. Об этом на условиях анонимности сообщил источник в СНБО Украины, передаёт РИА Новости.«Во время рабочей поездки Порошенко в Донецкую область Коломойский открыто сказал президенту, что никогда не будет подчиняться и что его армия всё равно добьёт «этих сепаратистов», - пояснил собеседник агентства. При этом источник добавил, что олигарх Коломойский остаётся главным противником не только прекращения огня, но и вообще любых контактов с силами ополчения. Одновременно стало известно, что Яценюк предложил не непереназначать трех губернаторов в том числе и Коломойского. По инормации источника, на «свои посты не вернутся трое — это губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский, губернатор Донецкой — Сергей Тарута, а также Одесской — Игорь Палица». В Днепропетровской ОГА уже поторопились опровергнуть информацию о возможном увольнении Коломойского. Об этом в своем Facebook написал заместитель и ближайший соратник Коломойского Борис Филатов. «В советской журналистике бытовала хорошая поговорка: „В „Правде“ нет известий, в „Известиях“ нет правды“. И в „Вестях“ правды тоже нет… Перестаньте саморефлексировать над кое-чьим увольнением», — написал Филатов. Раскол в Хунте... Этак скоро стрелять друг в друга начнут... А этот ублюдок КАЛомойский с головой совсем не дружит... Он думает, что война - это как "на стрелку" в 90-е сгонять... Войну с привычными для него бандитскими разборками спутал ... Какая нафиг у него "армия"? Бандюки, ЧОПовцы, укро-нацюки и наемная шпана, гопники из подворотен ... Они только жечь безоружных людей могут и забивать ногами, как в Харькове забивали, когда вдесятером на одного... Эта тварь если вовремя не сбежит в Израиль, будет висеть за яйтца повешенная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Прошлое оживает. Так было, так есть и так будет флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором Вообще то, флаг Победителей в руках наших 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Прошлое оживает. Так было, так есть и так будет флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором Вообще то, флаг Победителей в руках наших В ваших это чьих))???? Диванных войск?) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 "Армия"... сегодня ночью в Россию 80 украинских погранцов прибежало, высунув языки и выпучив глаза от страха... "Спасите! За нами ополченцы гонятся!" "армия"... в "страну-агрессор" трусцой бегает... за спасением от собственного народа ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 "Армия"... сегодня ночью в Россию 80 украинских погранцов прибежало, высунув языки и выпучив глаза от страха... "Спасите! За нами ополченцы гонятся!" "армия"... в "страну-агрессор" трусцой бегает... за спасением от собственного народа ... да в районе изварина)) бахало не подецки....рядом с нашей базой 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором В ваших это чьих))???? Диванных войск?) Ты чем то хочешь похвастаться, что бы на тебя обратили внимание? Ты уверен на 100% что лучше тех кто сидит дома? Где твоя скромность о великий воин света? Тут у нас уже год приднестровские добровольцы, которые по собственному желанию, можно сказать по зову сердца и совести убивали молдавских националистов, защищая русских, начали требовать себе льготы как ветераны ВЕЛИКОЙ войны. Т.е. прошло время, совесть усохла и на том месте корысть выросла... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Харьков. 20.06. Это не Воланда тут народ коллективно на йух посылает? Клоуны сами провоцируют население против себя... Это и есть разжигание войны даже там где её нет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором В ваших это чьих))???? Диванных войск?) Ты чем то хочешь похвастаться, что бы на тебя обратили внимание? Ты уверен на 100% что лучше тех кто сидит дома? Где твоя скромность о великий воин света? Тут у нас уже год приднестровские добровольцы, которые по собственному желанию, можно сказать по зову сердца и совести убивали молдавских националистов, защищая русских, начали требовать себе льготы как ветераны ВЕЛИКОЙ войны. Т.е. прошло время, совесть усохла и на том месте корысть выросла... я пытаюсь понять психологию диванников!!!!! которые сидят на попе ровно и рвут на себе тельники! Какие они блин против фашизма!!!!..... Ответы) я ничем не хвастаюсь! да я уверен на 100% что лучше диванника (я не говорю что всем надо сюда ехать) но нужно помогать! здесь всех кинули......тот же царев ху... положил ....и люди в а.....хуе !!!!!!!!!! я очень не скромный человек (или воин света)! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 [я пытаюсь понять психологию диванников!!!!! которые сидят на попе ровно и рвут на себе тельники! Какие они блин против фашизма!!!!..... Ответы) я ничем не хвастаюсь! да я уверен на 100% что лучше диванника (я не говорю что всем надо сюда ехать) но нужно помогать! здесь всех кинули......тот же царев ху... положил ....и люди в а.....хуе !!!!!!!!!! я очень не скромный человек (или воин света)! Ну ты прям "красавчик жи есть" как я посмотрю! Не пойми привратно-просто большинству это на х...й не нужно. Своих дел дома по горло. И на своём диване (хоть и диванником себя не считаю) пользы я больше принесу СВОЕЙ семье и лично СЕБЕ самому. Да...жалко людей....но...СЕБЯ жальчей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Даже не пытайся. Тебе это не доступно. Просто поверь что ты даже не в первом стратегическом эшелоне, а есть ещё второй и третий. После их расходования должен остаться стратегический резерв. Поэтому оглядывайся чаще, береги себя что бы в первом эшелоне больше ребят выжило. Всё случится тогда когда надо, а не когда тебе хочется. Это первое правило дисциплины... http://www.portal-investor.ru/news/politic/7321 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Почему не все украинцы нам братья? Потому что клиникой должны заниматься психиатры: "Гляньте на количество ядерных блоков электростанций. Если хотя бы несколько выйдут из под контроля...... Ад покажеться раем. Есть у нас ядерное оружие. И причём самое что ни на есть паскудное - грязные бомбы офигенной мощности. Чернобыль накрыл почти всю планету. А несколько таких.... Мало никому не покажеться - на всём шарике, всем достанется." http://reibert.info/threads/a-t-o.48676 ... st-5297759 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 http://jpgazeta.ru/uv2014/ukrskie-novosti/ http://pavel-shipilin.livejournal.com/290482.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 "Вчера вечером был в Северске. Вся самооборона там - из местных, многие говорят на таком ядрёном суржике, что даже со знанием украинского не всегда с первого раза поймёшь Но все с триколорами на форме, назвать кого-то украинцем там - это как назвать пидорасом, за такое могут и в лоб шмальнуть по нынешним временам. Киев и всё, что западнее - ненавидят. Мужики окапывались, жёны харч тащили, пацаны тут же бегали с горящими глазами. Все говорят одно - "даже если укры возьмут город - будем вести партизанскую войну". Так что на будут эти земли Украиной уже никогда." Товарищ мой тоже мне сказал надысь "слышь, ты меня к украинцам не прилепляй. Я - хохлом как был, пусть им и останусь" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 (изменено) Прошлое оживает. Так было, так есть и так будет флаг в руках их внуков...бал бла бла!!!!! клоуны.....внуки сидят с этими флажками чипсы делят перед телевизором Вообще то, флаг Победителей в руках наших В ваших это чьих))???? Диванных войск?) Вообще, я имел ввиду ополченцев. И никоим образом ни себя, ни тебя. Ты тоже этот флаг, не поднял, пока в атаку не пошёл. Они - да Не передёргивай пожалуйста, смысл написанного. Изменено 21 июня, 2014 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Вот кстати неплохая статистика, слитая Дуровым до бегства в Лондон из РФ из контакта по группам майдана и антимайдана, в зависимости от территориальной принадлежности участников сообществ. В какой-то мере отражает процент патриотов по областям. Как известно Дурова уволили из за нежелания передать данные на группы Евромайдана в ФСБ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Как известно Дурова уволили из за нежелания передать данные на группы Евромайдана в ФСБ. Это Вам так известно? Или просто так стал называться отжим бизнеса? Очень похоже на "москали виноваты"... Да и схемка, какая то больно рукодельная... 100 человек на область... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=EO_9BHiPfUU 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Вы наверно меня забаните, за инакомыслие. Но почему вы решили что народ Украины поддерживает ЛНР и ДНР? Была бы поддержка, было бы численное ополчение, а не жменька баб-крикунов, и местной алкашни. Даже Гиркин пишет, что нет поддержки от местных. Я вырос в Славянске, там у меня много друзей и знакомых, так вот, ни кто из них в ополчение не пошёл. Местные разъехались или сидят по домам, и ждут когда силы АТО освободят город. Вам не кажется это странным, что шахтёры не идут в ополчение? В Славянске, конечно, шахтёров нет, но вот в Донецке хватает. Если местные не хотят бороться за ДНР, то кому это нужно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Кстати дефолт для Украины не так и плохо, дефолт-значит прекращение выплат по долгам, в остальном на жизнь ни как не отразится, мы и так нищие, что нам терять?)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Вы наверно меня забаните, за инакомыслие. Но почему вы решили что народ Украины поддерживает ЛНР и ДНР? Была бы поддержка, было бы численное ополчение, а не жменька баб-крикунов, и местной алкашни. Даже Гиркин пишет, что нет поддержки от местных. Я вырос в Славянске, там у меня много друзей и знакомых, так вот, ни кто из них в ополчение не пошёл. Местные разъехались или сидят по домам, и ждут когда силы АТО освободят город. Вам не кажется это странным, что шахтёры не идут в ополчение? В Славянске, конечно, шахтёров нет, но вот в Донецке хватает. Если местные не хотят бороться за ДНР, то кому это нужно? Вот сильно интересно, откуда инфа про жменьку баб и алкашей? Ладно, местные против ДНР, не идут в ополчение, так какого разъехались или сидят дома? И еще вопрос: на Карачуне кто, местные или приезжие и какого хуя по бабам и алкашам долбить крупными калибрами? Вышли бы местные с дубьем и разогнали. Ежели что, я тоже славянский... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня, 2014 Кстати дефолт для Украины не так и плохо, дефолт-значит прекращение выплат по долгам, в остальном на жизнь ни как не отразится, мы и так нищие, что нам терять?)) Дефолта скорее всего не будет, омерика и МВФ денег дают. Сначала высосут все что можно, потом решат. Посмотришь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах