Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот внимательно перечитал эту ветку и возник вопрос к вам россияне - за что вы так ненавидите нас украинцев? Мне 37-мь лет, я родился и вырос в центральной Украине, получается, что большую часть своей жизни я прожил в независимом государстве. В России я никогда не был но у меня много родственников и знакомых родившихся в вашей стране. В основном это люди которых я искренне люблю и уважаю, и межнациональный вопрос между нами никогда не стоял - это факт. С детства я помню, что русских и белорусов называли - НАШИ. И вот, в последнее время, читая ваши комментарии в Ютубе, на Тризне и т.д., слушая рассказы строителей которые ездят на работу в Москву я понимаю, что вы нас просто ненавидите. Вот даже здесь щеголяете фотографиями украинских паспортов возле мусорной урны. А лично я горжусь своим паспортом, флагом и гербом, в конце концов я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? Во всех ваших фильмах украинцы "хохлы" выставлены какими то чмошниками и недоумками. Вы здесь рассказываете о каком то законно избранном президенте Януковиче. А знаете ли вы каким образом он выбирался, какой прессинг на всех уровнях был на людей начиная от студентов и заканчивая мед. работниками? А мы это очень хорошо знаем и видели все своими глазами. А знаете ли вы как мы жили при этом законном президенте? Какая безработица, коррупция и беспредел царили в стране? Но, по ходу, вам там виднее что и почему происходит в моей стране. Очень стыдно за вас "братья" с ув. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот внимательно перечитал эту ветку и возник вопрос к вам россияне - за что вы так ненавидите нас украинцев? Мне 37-мь лет, я родился и вырос в центральной Украине, получается, что большую часть своей жизни я прожил в независимом государстве. В России я никогда не был но у меня много родственников и знакомых родившихся в вашей стране. В основном это люди которых я искренне люблю и уважаю, и межнациональный вопрос между нами никогда не стоял - это факт. С детства я помню, что русских и белорусов называли - НАШИ. И вот, в последнее время, читая ваши комментарии в Ютубе, на Тризне и т.д., слушая рассказы строителей которые ездят на работу в Москву я понимаю, что вы нас просто ненавидите. Вот даже здесь щеголяете фотографиями украинских паспортов возле мусорной урны. А лично я горжусь своим паспортом, флагом и гербом, в конце концов я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? Во всех ваших фильмах украинцы "хохлы" выставлены какими то чмошниками и недоумками. Вы здесь рассказываете о каком то законно избранном президенте Януковиче. А знаете ли вы каким образом он выбирался, какой прессинг на всех уровнях был на людей начиная от студентов и заканчивая мед. работниками? А мы это очень хорошо знаем и видели все своими глазами. А знаете ли вы как мы жили при этом законном президенте? Какая безработица, коррупция и беспредел царили в стране? Но, по ходу, вам там виднее что и почему происходит в моей стране. Очень стыдно за вас "братья" с ув. В большей массе, люди на этом конкретном форуме, нелицеприятно отзываются именно о тех украинцах, которые выступают за тотальное уничтожение русских (не россиян то даже) и всех, кто не согласен с идеями националистического руководства... Знакомых, друзей, родственников здесь у всех хватает в достатке... А у каждого третьего (я так думаю) или у их второй половины, наверняка украинская фамилия. У нас охуе.В.ают от таких неприкрытых антирусских (не говоря про антироссийские) настроений. У нас такого отношения здесь нет. Интернет-дебилы не в счет. Знаю большое количество людей с Украины, работающих в Москве и Подмосковье. Им никто еще злого слова не сказал. Хотя, сами про себя они на родине много чего нового узнают. Про украинскую пропаганду говорить не приходится - её и так видно... Если я в чем-то ошибся или чего упустил - пусть коллеги меня поправят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 ... Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? ... Но рулят то вами сейчас эти уроды!!! Которые славят "электриков", жгли пацанят из Беркута, греют руки, раздувая ненависть к "клятым москалям". У меня куча школьных друзей-украинцев, есть коллеги-украинцы, работающие в РФ и в Украине. Они отличные люди, каждому из них я готов подставить плечо, и знаю, что это взаимно. НО ПОЧЕМУ У ВАС К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ МУДАЧЬЕ??? Кто спровоцировал Луганск и Донецк на "ўзбройны чын"? РФ??? А может фашистские уроды, взявшие власть в прекрасной стране? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот внимательно перечитал эту ветку и возник вопрос к вам россияне - за что вы так ненавидите нас украинцев? Мне 37-мь лет, я родился и вырос в центральной Украине, получается, что большую часть своей жизни я прожил в независимом государстве. В России я никогда не был но у меня много родственников и знакомых родившихся в вашей стране. В основном это люди которых я искренне люблю и уважаю, и межнациональный вопрос между нами никогда не стоял - это факт. С детства я помню, что русских и белорусов называли - НАШИ. И вот, в последнее время, читая ваши комментарии в Ютубе, на Тризне и т.д., слушая рассказы строителей которые ездят на работу в Москву я понимаю, что вы нас просто ненавидите. Вот даже здесь щеголяете фотографиями украинских паспортов возле мусорной урны. А лично я горжусь своим паспортом, флагом и гербом, в конце концов я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? Во всех ваших фильмах украинцы "хохлы" выставлены какими то чмошниками и недоумками. Вы здесь рассказываете о каком то законно избранном президенте Януковиче. А знаете ли вы каким образом он выбирался, какой прессинг на всех уровнях был на людей начиная от студентов и заканчивая мед. работниками? А мы это очень хорошо знаем и видели все своими глазами. А знаете ли вы как мы жили при этом законном президенте? Какая безработица, коррупция и беспредел царили в стране? Но, по ходу, вам там виднее что и почему происходит в моей стране. Очень стыдно за вас "братья" с ув. Я лично уважаю и здравомыслящих украинцев, и Украину,но.....давайте быть объективными..... Не русские начали это разложение наций,не русские кричали о "рабах Януковича",не русские скакали и орали про гиляку.....не русские выбирали вам призидента (и не только Януковича,у него было много предшественников),не русские разрушали памятники погибших солдат,не русские возвели в национальные герои националистов и предателей.Я все это уже писал.... После Крыма, такое ощущение,что случился массовый гипноз (искренни рад,что не всех удалось загипнотизировать) на Украине....Почитайте форумы,соц/сети этого периода...Ваши соотечественники как только не называли русских....При этом показывая полное незнание даже истории своего государства.Многие русские, пытались спокойно все объяснить и разложить по полкам. Нечего не получалось....Это был,да и остается, зомбилэнд... Если вы сейчас читали всю ветку,то увидите кого вы воспитали на Украине...людей которые радуются смертям других,которые искрине желают смерти мне и всем жителям России,которые своих стариков называют-"ебанатами", а земляков - "ватниками" и "колорадами". И вы хотите что б вас любили и уважали???? За что???? Начните с уважения своих же соотечественников. У меня нет ненависти к вам,но я не могу понять почему вы то такими стали????Почему не могли решить все цивилизованно и по вашему же закону??? А сейчас во всех грехах вините нас и ужасного ПУ... Хоть одного из ваших знакомых,работающих в РФ избили,убили или не дали работать по национальному признаку???? А если у нас империя зла,то и тут возникает вопрос-а на куя ехать работать во враждебное,с вашей точки зрения,государство? За вас очень стыдно братья-славяне....Вы сами забыли вашу историю... пс:да,а что за фильмы то....хоть посмотрю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 "...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки......Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)... ... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели.... Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали.... .... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет). ... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)". http://www.imperiya.by/news.html?id=136859 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Воланд, вали отсюда, неофашистам не докажешь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Воланд, вали отсюда, неофашистам не докажешь... Неофашизм — термин, применяемый для обозначения ряда праворадикальных организаций и движений, которые в идейно-политическом отношении наследуют фашистским организациям 1920-1940-х годов, распущенным после Второй мировой войны. Неофашисты проявляют склонность к политическому экстремизму, используют террористические формы деятельности. Кто неофашист???? Обоснуй,али ты пиз..бол и фуфлогон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Воланд, вали отсюда, неофашистам не докажешь... Неофашизм — термин, применяемый для обозначения ряда праворадикальных организаций и движений, которые в идейно-политическом отношении наследуют фашистским организациям 1920-1940-х годов, распущенным после Второй мировой войны. Неофашисты проявляют склонность к политическому экстремизму, используют террористические формы деятельности. Кто неофашист???? Обоснуй,али ты пиз..бол и фуфлогон? Стопроцентное попадание. Путиноиды полностью соответсвуют фашизму. И это признает весь мир уже. Поддержка политического экстремизма, анннексия чужих территорий, использование террористических форм и поддержка террористов., махровый антисемизм.. Роисся=фашизм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот внимательно перечитал эту ветку и возник вопрос к вам россияне - за что вы так ненавидите нас украинцев? Мне 37-мь лет, я родился и вырос в центральной Украине, получается, что большую часть своей жизни я прожил в независимом государстве. В России я никогда не был но у меня много родственников и знакомых родившихся в вашей стране. В основном это люди которых я искренне люблю и уважаю, и межнациональный вопрос между нами никогда не стоял - это факт. С детства я помню, что русских и белорусов называли - НАШИ. И вот, в последнее время, читая ваши комментарии в Ютубе, на Тризне и т.д., слушая рассказы строителей которые ездят на работу в Москву я понимаю, что вы нас просто ненавидите. Вот даже здесь щеголяете фотографиями украинских паспортов возле мусорной урны. А лично я горжусь своим паспортом, флагом и гербом, в конце концов я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? Во всех ваших фильмах украинцы "хохлы" выставлены какими то чмошниками и недоумками. Вы здесь рассказываете о каком то законно избранном президенте Януковиче. А знаете ли вы каким образом он выбирался, какой прессинг на всех уровнях был на людей начиная от студентов и заканчивая мед. работниками? А мы это очень хорошо знаем и видели все своими глазами. А знаете ли вы как мы жили при этом законном президенте? Какая безработица, коррупция и беспредел царили в стране? Но, по ходу, вам там виднее что и почему происходит в моей стране. Очень стыдно за вас "братья" с ув. Какая ненависть? Нет никакой ненависти переживания есть, боль на сердце от того что творится вот это точно есть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот внимательно перечитал эту ветку и возник вопрос к вам россияне - за что вы так ненавидите нас украинцев? Мне 37-мь лет, я родился и вырос в центральной Украине, получается, что большую часть своей жизни я прожил в независимом государстве. В России я никогда не был но у меня много родственников и знакомых родившихся в вашей стране. В основном это люди которых я искренне люблю и уважаю, и межнациональный вопрос между нами никогда не стоял - это факт. С детства я помню, что русских и белорусов называли - НАШИ. И вот, в последнее время, читая ваши комментарии в Ютубе, на Тризне и т.д., слушая рассказы строителей которые ездят на работу в Москву я понимаю, что вы нас просто ненавидите. Вот даже здесь щеголяете фотографиями украинских паспортов возле мусорной урны. А лично я горжусь своим паспортом, флагом и гербом, в конце концов я горжусь, что я УКРАИНЕЦ. Неужели вы думаете, что вся страна из 45-ти миллионов человек прыгает и кричит -"хто не скаче той москаль" или вы думаете, что все дружно хотят в ЕС ??? Во всех ваших фильмах украинцы "хохлы" выставлены какими то чмошниками и недоумками. Вы здесь рассказываете о каком то законно избранном президенте Януковиче. А знаете ли вы каким образом он выбирался, какой прессинг на всех уровнях был на людей начиная от студентов и заканчивая мед. работниками? А мы это очень хорошо знаем и видели все своими глазами. А знаете ли вы как мы жили при этом законном президенте? Какая безработица, коррупция и беспредел царили в стране? Но, по ходу, вам там виднее что и почему происходит в моей стране. Очень стыдно за вас "братья" с ув. Я попытаюсь быть кратким... Я сам русский - ну или "кацап", "москаль", "колорад", "ватник " - не знаю, как там у вас сейчас принято нас называть... Моя жена украинка... У нас двое детей. Они получается что полу-русские, полу-украинцы... Мы с женой разницу между русскими и украинцами осознали только недавно, благодаря вашему Майдану ... До этого ни я, ни моя жена не задумывались, кто какой национальности... Мне очень жаль, но вражду между нашими народами посеяли вы, украинцы, а не мы, русские ... Я не представляю себе многотысячной толпы на Красной площади в Москве, скачущей под речевки "Хто не скаче, тот хохол!" или "Хохляку - на гиляку!" Такое отношение к украинцам в Москве - НЕВОЗМОЖНО. Но зато стало обыденностью в отношении к русским в украинских городах... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Воланд, вали отсюда, неофашистам не докажешь... Неофашизм — термин, применяемый для обозначения ряда праворадикальных организаций и движений, которые в идейно-политическом отношении наследуют фашистским организациям 1920-1940-х годов, распущенным после Второй мировой войны. Неофашисты проявляют склонность к политическому экстремизму, используют террористические формы деятельности. Кто неофашист???? Обоснуй,али ты пиз..бол и фуфлогон? Стопроцентное попадание. Путиноиды полностью соответсвуют фашизму. И это признает весь мир уже. Поддержка политического экстремизма, анннексия чужих территорий, использование террористических форм и поддержка террористов., махровый антисемизм.. Роисся=фашизм. Сначала хотел расписать про политический экстремизм,геноцид,антисимитизм,террор и т.п...а потом понял....тот кто своих предков и родителей называет "ебанатами" просто не поймет.... Слова видать новые услышал на УкрТВ,и непримянул их вставить,даже не зная их смысл,и не примерив их к ситуации в своем доме 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Уважаемые участники дискуссии, позвольте присоединиться к обсуждению событий на Украине. Я уже долго слежу за этой темой (хоть и зарегистрировалась совсем недавно) и, если честно, лишь высказывания некоторых товарищей заставили меня вклинится в ваш эдакий мужской разговор. Мне стыдно.... Я родилась в Донецке 30 лет назад, мой отец родился в Донецке, его отец родился в Харькове, родители моего деда тоже из Харькова... Но всегда все мы считали себя русскими... Я каждый год приезжала к отцу в Донецк и искренне гордилась тем, что я родилась на Донбассе... а сейчас я не могу приехать к родному отцу в родной город, потому что в феврале этого года путем вооруженного переворота власть захватили уб***ки. Крым не захотел их признавать и стал территорией РФ. Донбасс не захотел их признавать, но Киев решил не отпускать.. Вы знаете, каково это каждый день утром и вечером звонить в Донецк и надеяться, что отец возьмёт трубку, что с ним ничего не случилось?!... я против насилия, но я за свободу Донбасса от Киева, ибо реально достали уже людей... сейчас мы, взрослые дети, проворачиваем "операцию" по вызволению отца из Донецка.. я никогда себе представить не могла, что мне придется отца нелегально переправлять через границу, воспользовавшись советами и помощью незнакомых мне людей.... вначале апреля я не смогла приехать на похороны своей второй мамы, потому что могли не пустить даже женщин с детьми в Украину, если они ехали в Донецк... с каждой увиденной новой фотографией, показывающей ужасные преступления киевских "властей" против жителей Донбасса, Одессы, других городов юго-востока, отмирает в душе та часть, что когда-то гордилась Украиной... я дочке пела украинские колыбельные, показывала ей украинские (советские) мультфильмы, рассказывала ей что Украина - это наша вторая Родина, ходила с ней украинские музеи, чтобы они знала историю Украины и Донбасса. родителям на иконы делала вышитые рушники... а сейчас моя дочка дедушку просит приехать к нам "потому что у нас не стреляют в людей"... дочке 4,5 года..... мне стыдно, что Украину я считала своей Родиной... нет, моя Родина только Донбасс... п.с. уж простите за эмоции..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 ... в феврале этого года путем вооруженного переворота власть захватили уб***ки. Крым не захотел их признавать и стал территорией РФ. Донбасс не захотел их признавать, но Киев решил не отпускать.. Это называется одним словом - коричневая чума. Она не лечится, а только уничтожается. Мало того, во власть Украины прорвались неонацисты. Они откровенно бравируют слизанными с идеологии нацистов 3 Рейха, основными постулатами их программы(расовое превосходство, расширение жизненного пространства, путём уничтожения мирного населения и т.д) Неонацизм в нынешней Украине активно используется властью. Нацисты в основном выполняют задание на уничтожение мирного населения Новороссии. Это и есть их любимая "работа". Зря тут пишут некоторые писаки, что Россия ненавидят украинцев. Мы ненавидим коричневых, новых наци и их прихвостней зарабатывающих на этой бойне деньги и строящих карьеру - те же лётчики, лихо уничтожающие население Новороссии, наёмники и т.д. Вот кого ненавидит Россия 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Опять же - многие из вас судят о происходящем по всему народу, а это не правильно. Лично я на майдан не ездил и ни кого из моих друзей и знакомых там не было. А об антироссийских настроениях вы бы молчали. Ваш горячо любимый президент первый, что не на есть националюга. Сколько раз он все прелюдно плевал в нашу сторону - и ВОВ Россия выиграла бы без Украины и т.д. и т.п. только вот все забывают сколько Героев Советского Союза украинцев было, и сколько миллионов наших сограждан полягло, в том числе, с оружием в руках на этой войне. И почему вы не говорите о молодежных националистических движениях в Москве, Питере - это те, что людей на улицах избивают только за то, что они не славянской внешности, во всяком случае у нас такого нет. У меня складывается впечатление, что вы слишком верите своим СМИ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 И Жуку и Воланду и двум новым украинским коллегам: Вас в пределах этого форума назвали фашистами? Вас упрекнули в том что вы украинцы, а это невероятно плохо? Вы не путайте то что вы думаете с тем что мы думаем. "Происходит типичная подмена понятий!"с. Это вам любой психолог, психотерапевт, психиатр и т.д. расскажет. Вы и сами сможете это понять если возьмёте в руки учебник по психологии для вузов и попытаетесь прочесть его. Глядя на ваши слова и действия мы со своей стороны видим что вы пытаетесь изо всех сил защитить то что нафигачили за последние не месяцы, а годы! Те разрушительные механизмы, неприемлемые для нормального общества. Складывается впечатление что вы глупы и думаете что эти машины были созданы вами "на баррикадах в борьбе за счастье своего народа", что вы слепы и не видите что ВАС искусственно подталкивают к пропасти, убеждая что так надо для спасения "ридной нэньки"... У меня один вопрос вы и взаправду верите что всё что сейчас происходит естественный "революционный процесс", а не олигархический передел собственности? Вот типичное мнение человека видящего весь этот бардак: http://vladbard.blogspot.ru/2014/05/blog-post_9788.html По психике: http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukraincev-kos ... olezn.html Вас не просто имеют. Даже ваши кости пойдут в прибыль олигархам. Не один из них не потратит ни копейки если она не отобьётся. Экономика и бизнес не изменились со времён написания "Капитала", а вы тут пытаетесь вещать о свой чести и национальном достоинстве. Вы уже проданны и вас используют как любой предмет на складе. Можно забор построить, можно в печку кинуть. Проблема в том что вы начали майдан без народного лидера, их место занимали представители олигархата Украины или временами они лично. Все люди в ДНР и ЛНР в той или иной степени представляют олигарха Ахметова, Коломойский формирует батальоны и посылает на убой. Как вы думаете они борются за независимость Украины? Вы же наверняка слышали фразу что война это очень прибыльный бизнес? Так задумайтесь, идиоты, кто эту прибыль получает??? Кто делит территории с ресурсами и предприятия? Или опять мы рабы Путина и ватники? Вы разучились смотреть вокруг себя? Вам запретил Ярош? Или вы боитесь признаться что мы правы? Поэтому я лично, абсолютно без злобы и желания оскорбить, просто констатирую что вы СЛЕПЫЕ!!! И блин ещё лезите нас учить! Вы ещё и самка собаки смешные! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Авиатехник. Прежде чем вести агитацию. Погуглите тему поднимаемого вопроса. Хорошо? Что бы не заработать имидж человека с ограниченными возможностями мозга. Раз вы назвались авиатехником, скажите какой самолёт вчера сбили ополченцы и что он там делал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Опять же - многие из вас судят о происходящем по всему народу, а это не правильно. Лично я на майдан не ездил и ни кого из моих друзей и знакомых там не было. А об антироссийских настроениях вы бы молчали. Ваш горячо любимый президент первый, что не на есть националюга. Сколько раз он все прелюдно плевал в нашу сторону - и ВОВ Россия выиграла бы без Украины и т.д. и т.п. только вот все забывают сколько Героев Советского Союза украинцев было, и сколько миллионов наших сограждан полягло, в том числе, с оружием в руках на этой войне. И почему вы не говорите о молодежных националистических движениях в Москве, Питере - это те, что людей на улицах избивают только за то, что они не славянской внешности, во всяком случае у нас такого нет. У меня складывается впечатление, что вы слишком верите своим СМИ. Странная особенность - почему Вы в кучу валите картошку и помидоры. Я не помню, что бы в нынешнее время, войска России уничтожали на земле и с воздуха украинские сёл и города. Убивали стариков, женщин и детей. Это делает Ваша нацгвардия и коричневые (последние явным удовольствием) Ну возразите мне?Не надо демагогии. На Юго-Востоке идёт геноцид мирного населения, несогласного С ОТКРОВЕННЫМ КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 ... Это делает Ваша нацгвардия и коричневые ... Ты так и не понял. Это тождественные понятия. Нац гвардия формировалась из Правого Сектора, сейчас по мере выбивания разбавляется добровольцами и призывниками. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 ... Это делает Ваша нацгвардия и коричневые ... Ты так и не понял. Это тождественные понятия. Нац гвардия формировалась из Правого Сектора, сейчас по мере выбивания разбавляется добровольцами и призывниками. Я разделяю их по категориям. Нацгвардия в любом случае, сформировано хунтовским г-вом.. Правый сектор, организация не созданная гос-вом. Типично-коричневая стая. Если не разделять, многие будут воспринимать нацгвардию - как некую гвардию. Обязательно надо дополнять, отдельную категорию, агрессорской группировки - коричневые 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Опять же - многие из вас судят о происходящем по всему народу, а это не правильно. Лично я на майдан не ездил и ни кого из моих друзей и знакомых там не было. А об антироссийских настроениях вы бы молчали. Ваш горячо любимый президент первый, что не на есть националюга. Сколько раз он все прелюдно плевал в нашу сторону - и ВОВ Россия выиграла бы без Украины и т.д. и т.п. только вот все забывают сколько Героев Советского Союза украинцев было, и сколько миллионов наших сограждан полягло, в том числе, с оружием в руках на этой войне. И почему вы не говорите о молодежных националистических движениях в Москве, Питере - это те, что людей на улицах избивают только за то, что они не славянской внешности, во всяком случае у нас такого нет. У меня складывается впечатление, что вы слишком верите своим СМИ. я сужу о происходящем на Донбассе и в Украине со слов моих родных и друзей. им из окна однозначно лучше видно, что происходит там. У меня на вашем евромайдане были друзья, причем люди разных убеждений, социального положения и относящиеся к разным "тусовкам" евромайдана. были и те, кто вместе с другими ультрас избивали безоружных бойцов ВВ и Беркута, были и интеллигенты, были и те, кто просто там время проводил. знаю сколько платили, потому что в начале расспрашивала их зачем им это нужно. Пи этом с самого начала их стояния я была против этого майдана. Я не люблю президента Путина, хоть и живу в РФ, более того, уже много лет выступаю против его режима. Я не смотрю тв, вообще. только если в гостях, но из-за отсутствия выходных и плотного рабочего графика у меня редко получается ходить по гостям) поэтому, пожалуй, я не могу себя назвать "прозомбированной Киселёвым") И да, именно при Путине Украина всегда покупала газ по цене. значительно ниже, чем европейские страны... Путин плохой,да.... говорите он националюга, а чем докажите? а сколько украинцев в годы ВОВ умерло от рук бойцов СС "Галичина"? Вы тут ещё упомянули националистические движения в Москве и Петербурге, отлично! а сколько у нас официально зарегистрированных радикальных движений? не всяких там "статистов", а аналогичных вашему Правому сектору? А в Украине сейчас не избивают людей только за то, что они не поддерживают киевских преступников? давайте будем честно и объективно оценивать происходящее. Украина сейчас в полной ж*пе, и тут нет вины Путина. идёт банальный передел власти и влияния среди олигархов, просто у Вас, в Украине, Ваши СМИ, финансируемые из кармана олигархов, конечно Вам будут рассказывать о светлых идеях евромайдана и о том, что власть в Украине принадлежит народу... но беда в том, что у народа и власти-то этой никогда не было.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 http://www.yaplakal.com/forum14/topic828901.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Вы знаете, каково это каждый день утром и вечером звонить в Донецк и надеяться, что отец возьмёт трубку, что с ним ничего не случилось?!... Знаем, у самих то же самое. Уже раз 10 звали к нам. Не едут. Надеюсь все же удастся уговорить и вытащить. Опять же - многие из вас судят о происходящем по всему народу, а это не правильно. Не правы вы вьюноша. Насколько мне помниться здесь всегда стебали майдаунов. Причем поначалу даже стеба то не было, скорее так, недоумение. Были вопросы "вот вступте вы в ес, и что дальше?". По мере развития ситуации, когда появлялось все больше видео с прыгающими, кричащими и прочее, недоумение сменялось стебом. НО даже сейчас нету злобы к обычным людям. Если ты не скачущий павиан. А вот на укро-форумах злобы и яду льется рекой. Глумяться над погибшими, причитают "надо бы побольше валить". Залезаешь туда в поисках правдивой инфы а в реалиях такой заряд ненависти получаешь шо писец. Сколько раз он все прелюдно плевал в нашу сторону - и ВОВ Россия выиграла бы без Украины Я очень люблю ловить людей за язык. Дайте пруф, где и когда такое было сказанно? Если не можете, тогда так и признайте. Если нет ни пруфа не признания вы понимаете, кем вы становитесь? вот все забывают сколько Героев Советского Союза украинцев было, и сколько миллионов наших сограждан полягло, в том числе, с оружием в руках на этой войне. Мы не забываем, забывают Ваши власти и прыгающие. Прекратите петь мантру "деды воевали". Мы то об этом помним. У вас в городах, где висят портреты палачей и карателей походу призабыли. И почему вы не говорите о молодежных националистических движениях в Москве, Питере - это те, что людей на улицах избивают только за то, что они не славянской внешности, во всяком случае у нас такого нет. Дядьку, вы тут звиздите не по детски. Что значит у вас такого нету? То перезахоронка каких нить "хероев бендеровцев" при чем уже в форме вермахта, то еще какая нить хрень. Мы не говорим о бритоголовых по простой причине. Если ты убиваешь людей на улицах, будь готов сесть. Это будет дело для МВД и шанс присесть будет неслабый. Последние лет так 5-8 с этим достаточно строго. Да кстати, среди наших сми постоянно втречаются какие то ресурсы которые ополчение именуют террористами а конфетного короля "законно выбранным президентом". Если ли среди ВАШИХ сми какие то ресурсы, которые говорят не "террористы" а ополченцы, а тех кто пришол к власти именуют хунтой ? Кстати, очень хороший маячок, показывающий наличие той же демократии в стране. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Только что посмотрел иногурацию Порошенко... Странно для президента как заведённому говорить о евроинтеграции и европейском выборе...Своих мозгов у Украины нет?...только европа порядок наведёт?...без хозяев за 20 лет страну угрохали...теперь панов ищут... Никакой федереолизации по его утверждению не будет...на лицо желание усугубление конфликта... Сказал что док-т евроинтеграции готов подписать в любой момент...ну чтож...добро пожаловать в европейский "хомут"...сейчас как раз в европе кризис он трещит по швам...а с помощью ваших ресурсов как раз протянет ещё... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Только что посмотрел иногурацию Порошенко...Странно для президента как заведённому говорить о евроинтеграции и европейском выборе...Своих мозгов у Украины нет?...только европа порядок наведёт?...без хозяев за 20 лет страну угрохали...теперь панов ищут... Никакой федереолизации по его утверждению не будет...на лицо желание усугубление конфликта... Сказал что док-т евроинтеграции готов подписать в любой момент...ну чтож...добро пожаловать в европейский "хомут"...сейчас как раз в европе кризис он трещит по швам...а с помощью ваших ресурсов как раз протянет ещё... Так поставлена задача. Ты же понимаешь что не он её (задачу) формирует? Его поставили и ему поставили... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Интересное обсуждение страны вставшей на путь самоопределения. Местами зависть ? Ненависть ? Я вон тоже Американизировался до поры до времени , жали сломали . Помню нам по ТВ вещали заседания думцев , а теперь хрен как при красных. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Сообщают, что это боец Нацгвардии, последователь сирийского сердцееда. Но также сообщают, что фото с рукой — монтаж. Фоткал не я, потому не знаю. По мне так лучше б был монтаж. это со сьемок мы из будущего 1 http://vk.com/max_sleel?z=photo3826685_ ... 9668%2Frev не надо уподоблинться укр. сми, кто то специально дезу кинул, шоб потом сказали, шо бачьте як москали нагло брэшут)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 Хлопчики, та шо ж вас так бесит наша Евроинтеграция? уходим мы от вас, уходим... Не будет СССР, не будет таёжных союзов.Хватит нам диктовать как нам строить своё будущее. От вас все сбежали уже, остались только братья казахи и Большой Китайский Брат. Может пора задуматься почему так происходит? Может хватит Америку винить в своих бедах. Отдыхать вы ездите в Европу, детей учиться туда же отправляете, ездите на Европейских машинах, пользуетесь Айфонами и ЖПС, продолжать? За время противостояния на майдане не было ограблено и сожжено ни одного магазина, москальский альфа-банк цел и невредим прямо в центре баррикад до сих пор. Никто москалей ни бьёт и не вешает ни во Львове ни в Киеве. Зато супермаркет в Донецке был вынесен под ноль при первой же возможности.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 В связи с тем что некто Авиатехник не желая отвечать на конкретные вопросы тихо слился (что в прочем уже стало обычным для соседских троллей), положу сюда короткую информацию по сбитию АН-30Б. Вот позиция киевской стороны: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 А вот переговоры лётчиков перед тем как их сбили: Вот этот борт завалили. Осталось ещё два (один из которых в мчс) и 4 на консервации ( в неизвестном состоянии) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2014 два похоже точно очень долго будут взлетать.(фото 2-3 годичной давности) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах