Опубликовано: 6 июня, 2014 ссылки дать на вебки в крыму? Дайте. И в Одессе тоже дайте. Если не затруднит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 ссылки дать на вебки в крыму? Дайте. И в Одессе тоже дайте. Если не затруднит. А нате! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Сергей Бондарчук Это сообщение на форуме моего знакомого крымчанина от 3 апреля сего года, честного и достойного человека, абсолютно аполитичного. "Что хочу сказать...Я рад! Севастополь на 95% счастлив! Крым на 90! Настроение изменилось с минуса на плюс. Суеты конечно дохрена впереди: делать паспорт, открывать счет в рублинх, а перевод всех договорных обязательств, а какие банки останутся, права, номера машин, техосмотр (у нас его небыло)... Список читать устанешь, не то, что писать. Но, мля, как это приятно, заниматься этой "ху. ней", а не собирать по пять гривен на "армию" и выбирать из двадцати мудил на выборах, самое маленькое мудло, которое тебя будет наё.. вать с первых дней у власти?! Я к Украине отношусь лояльно. Было всякое в нашей жизни. Но, Боже, как мне жалко людей этой страны!!!! Мы ушли, а они то остались. Это им разгребать революционное говно, кормить революционных героев, кормить бандитов, кормить "армию" и нацгвардию, отдавать бабло Европе и СшА, взятое на революцию, отдавать бабло, взятое после революции, просто отдавать бабло... А жить когда?! Я смотрю на Украину и происходящее в ней и понимаю, что это похоже на "День Непослушания", только не в школе-садике, а в ПТУ!!! Боже, смилуйся над этой страной, дай ей .... " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 http://lenta.ru/news/2014/06/06/school/ Житомир: за помощь бойцам АТО испортили автомобиль - сюжет телеканала "112 Украина": http://www.youtube.com/watch?v=nWRqxtOLQH4#t=73 Наверное путинские диверсанты... Секретные знания украинских военных: "Российских спецов легко отличить - у них георгиевская лента справа. У местных боевиков - слева" Воланд! Перенимай боевой опыт!http://www.youtube.com/watch?v=a2zMYO0IFYE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Ще не вмерла в Українi, ні слава, ні воля, Ще намъ, браття-молодці, усміхнеться доля! Згинуть наші вороги, якъ роса на сонці Запануємъ, браття й ми у своїй сторонці! Это заграны, юноша, просто заграны. Две строчки внизу вилки. А красный- это старый. Погуглите. У меня из наверное штук 5 уже было. На окраине есть загранпаспорта. Гражданский и загранпаспорт- два разных дока. Да, и загранов официально можно иметь два. Может разгромили овир. К модераторам: Господа штатные палачи, обращаю Ваше внимание, что я НИ РАЗУ не опустился до личных оскорблений. В отличии от оппонентов. Убедительно прошу, выпиляйте недоумков с темы. Послушайте глубокоуважаемый ... с украины, юноша это ваши мозги и ваши правители, насчет паспорта, слава богу в далеком 91-92м году я не получил ваше .... гражданство и очень рад этому, потому не могу знать где у вас там загранка и все остальное, но факт остается фактом - паспорта на мусорке...выкиньте свои также...хрен.Насчет себя могу сказать, что я жил в закарпаття, я знаю мову, я знаю вас очень хорошо бандэровские мрази,вы ж гнилье..такое гнилье..вчера вы говорили одно, а как союз лопнул так мы русские сразу москалями стали, не надо тут заливать, что вы не нацисты..вы нацики еще те, вы настолько глупы и гнилы, что идя в один ровень с чорно червоним прапором, вы оскорблинете и давно оскорбили меня, моего деда, всех ветеранов которые душили эту мразь,оскорбили нашу общую победу...хотя праздник ли 9 мая для вас?!Я вас не оскорблинл ни в коем случае, я только говорю вам правду в глаза кто ВЫ на самом деле.... я же знаю вас, тильки наикраше станет с москальской стороны, сразу же перекинетесь обратно к москалям, правда не сейчас, сейчас у вас золотая мечта, европа..европа. Ничего все будет потом... повторяю время все покажет, оно и так начинает показывать всю вашу сущность... Могу сказать одно ни одно лицо украинской национальности не пострадало на территории РСФСР и России по национальному признаку, зато очень хорошие вещи мои старшие отцы командиры рассказывали о ваших соотечественниках в глубинках чечни, разве вы герои? сало героям ваш символ не более... p/s А краснячество и тыканье пальцем модератору..а он ...а он, а я хороший.... это как раз по вашему по великоукропский) тьфу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Владимир Владимирович, дай нам оружие со складов - Шилки, рапиры, ПЗРК и можно ису 152 десяток глазик прикрой один 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 точное определение президенства На Украине теперь два президента – один незаконно изгнанный, а другой – незаконно избранный И есть третий - Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 http://bohemicus.livejournal.com/90590.html " Bыбирая себе в качестве предков фейковых казаков с оселедцами, украинцы становятся в глазах европейцев более чужими, чем турки. Если уж до конца называть вещи своими именами, то вне русского культурно-исторического пространства Украина автоматически превращается в Африку. Начиная с Майдана, украинцы неизменно шокируют русских своими действиями в Сети и в реале. Это типично африканское поведение. Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова". В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросcии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье. Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из России. Это усугублинет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 и выбирать из двадцати мудил на выборах, самое маленькое мудло, которое тебя будет наё.. вать с первых дней у власти?! Конечно же лучше выбрать одно БОЛЬШОЕ мудило, что бы оно ние...вало не с первыз своих, но до последних твоих дней! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 и выбирать из двадцати мудил на выборах, самое маленькое мудло, которое тебя будет наё.. вать с первых дней у власти?! Конечно же лучше выбрать одно БОЛЬШОЕ мудило, что бы оно ние...вало не с первыз своих, но до последних твоих дней! Да уж лучше, поверь мне. В принципе ты скоро сам это поймёшь, когда ребёнку начнёшь объяснять кем она будет и есть ли у неё будущее... То что ты не скатываешься, это "Гут, Вольдемар!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 точное определение президенства На Украине теперь два президента – один незаконно изгнанный, а другой – незаконно избранный И есть третий - Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом. кстати фотка во вложении очень хорошо отражает кого пригрел и воспитал тот режим 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7sTUfHG8Ov0 Шествие Правого сектора в Харькове 01.06.14 : http://www.youtube.com/watch?v=HTkCILi5Ryw Воланд, а ты участвовал? С какой стороны? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 "...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки... ...Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)... ... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели.... Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали.... .... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет). ... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)". http://www.imperiya.by/news.html?id=136859 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 ВВ ты не можешь помочь?((((( 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 "...Вокзал наш помнишь? Красивый, большой. Разбомбили. Нет вокзала. Мост через Донец разбомбили. И главное, знаешь, больница. Старинное здание, а при нем построили новые современные корпуса. Снаряд угодил в опер.блок. Погибли хирург и медсестра. А потом в больницу пришла Нац.Гвардия киевская. А там раненых — человек 150, наверное, было. Причем, с обеих сторон. И ополченцы и гвардейцы. Их всех расстреляли. Всех. Мы видели трупы. Мальчишки. Все мальчишки......Соседка в доме одна жила. Перед налетом ей, простите, пописать захотелось. Удобства на улице. Вышла. В этот момент дом разбомбили. Она из туалета выбегает, и не верит, что жива. А дома нет. Представляешь, какое везение? (плачет)... ... Ополченцы из Лимана ушли. Выбили. Мы не знаем, были ли они вообще тут, — я их не видела и мои знакомые не видели. Вошла нац.гвардия в город. Пошли по домам — зачистка. Честно объявили: будем искать ополченцев. Если паспорта или лица вызывали подозрение, — расстреливали на месте. Убили у моих знакомых в семьях мужчин. Они тоже, думаю, ополченцев в глаза не видели.... Убили. Просто в домах расстреливали. Зачищали.... .... Эти, из Киева, голодные сами и остервеневшие, нац.гвардейцы, тоже мальчишки совсем. Бегают сегодня по домам, отбирают остатки продуктов и животину. Свинью увидели — очередь по ней из автомата, и уволокли. Просто грабят. А нам уже есть нечего! Магазины разбомблены. Продуктов нет. Голод начнется со дня на день, а они курей, свиней, — все отбирают (плачет). ... Детский сад разбомбили напротив нас. Но вечером ударили, — детей там уже не было. Мы утром ходили смотреть на руины, — вроде трупов нет. Я не думала, что буду смотреть нет ли трупов в нашем Лимане... (плачет)". http://www.imperiya.by/news.html?id=136859 Если все это правда, то это полный *издец... Потрошенко объявил, что будет всех амнистировать ... вот чтобы некого было амнистировать, онижедети из НацГвардии и зверствуют ... Ну или кому-то очень хочется начать не локальную, а широкомасштабную гражданскую войну на Украине ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Славянск. Сбили вертолет МИ-24 (момент попадания ПЗРК). https://www.youtube.com/watch?v=7JYWekI0MPQ Как подбили украинский самолет-разведчик Ан-30 https://www.youtube.com/watch?v=IkI3N_Z ... e=youtu.be 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 "...Боюсь показаться банальным и скучным, но, чтобы что-то купить нужны средства, т.е. деньги. А вот с баблом на ненечке что-то совсем хреново. Пока думаешь за галоперидол для свидомых, дабы вернуть их в нашу реальность, глядь, а по средствам остается только лечебное голодание..." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 ВВ ты не можешь помочь?((((( Гражданин, Вы ошиблись! Если зачистка в Красном Лимане действительно была в таком ключе, то это именно вызов России на войну. Должно появиться скоро ужасающее видео. Если Россия не поведётся, то будет специально уничтожен следующий город. Такое ощущение что развязать войну надо уже сегодня. Год-два ждать запад не хочет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Ан-30 : из укросми: Боевики сбили над Славянском "АН-26" с гуманитарной помощью, силы АТО ведут работы по эвакуации пилотов Ну точно конфеты Рошен вёз! и кондиционеры. Отцовская блокада возле военкоматов Западная Украина: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 с 1 Мая получается примерно следующее-если : утрачено полностью -7 "Ми-24" , 6- "Ми-8 / Ми17 " Повреждено 5- "Ми-24", 7- "Ми-8" ( по вертолетам примерно половина от тех что пригодны для вылетов) Самолеты полностью утрачено 1 Су-25, 1 Ан-30 повреждено 2 "Су-25" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Новые правила на Райберте.От 26 мая.Позиция владельца.Дабы не было иллюзий . Все знают, что всё время своего существования, форум старался оставаться вне политики. Но, в сложившейся ситуации, когда де-факто в стране идёт война, дальнейший нейтралитет играет на руку врагам нашей страны Украине. Поэтому на форуме и был открыл отдельный раздел для освщения и обсуждения текущей военно-политической ситуации в стране. Однако, все понимают, что к форуму имеют доступ люди разных стран, мировоззрений и политических взглядов, и дабы этот раздел не превратился в помойку, хочу озвучить несколько тезисов, которые здесь на форуме являются аксиомами и не подлежат обсуждению: 1) Украина является единой и неделимой страной. 2) Крым является украинской территорией аннексированной Россией. 3) Попытки сепаратистского переворота являются государственным преступлением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Надо постепенно знакомить Воланда с его будущими боевыми товарищами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 http://bohemicus.livejournal.com/90590.html Думаю не удивишь ты его: https://twitter.com/belvol/status/47468 ... 16/photo/1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 "У меня есть, что вам всем сказать. Во-первых СПАСИБО. Спасибо россиянам за инфоподдержку, за материальную и гуманитарную поддержку жителей ЛНР и ДНР. Россия сделала очень своевременный и нужный шаг для помощи людям. Открыла возможность людям без особого достатка выехать к себе в безопасные регионы и оказала помощь на месте. Расскажу за погранпереход Должанский (Новошахтинский - Россия) Сразу на нейтральной полосе оформлен палаточный лагерь, где люди проходят оформление и если не имеют самостоятельной возможности выехать - ждут автобусы, которые их отвозят в места для проживания беженцев. Бесплатная медицинская помощь. За это вам в ноги нужно кланяться. Поддержка людей, выехавших и получивших статус беженца, на высшем уровне. Касательно дипломатической помощи России - все сказано и продолжает освещаться нашими "комрадами". Но тот факт, что я как житель ЛНР (и другие такие же как я), женатый и имеющий маленького ребенка, имею возможность хотя бы без боязни вывезти в Россию своих родных и знать, что они под опекой государства, просто окрыляет. Спасибо, что у России слова не расходятся с делом. не слушайте тех, кто говорит что Россия кого-то на Украине сливает - чушь. Мои знакомые уехавшие в Россию в это не спокойное время и работающие там получают колоссальную моральную поддержку от неравнодушных жителей. Те же у кого есть в России родственники - не устают звать своих украинских родных к себе. Поймите и тех людей, которых здесь могут причислять с горяча в хатаскрайники, дело в том что не афишируется сколько людей не прекращая работать, помогают ополченцам или участвуют вместе с ними в определенных операциях. Сколько просто числятся в списках резервистов для ополчения. Я верю в то, что победа будет за нами. Я верю, что Россия не отступится и поддержит. Я знаю, что Россия и россияне нам друзья. Давайте, по возможности, делать данную ветку информационной. Я и многие мои знакомые черпают своевременную информацию отсюда, а некоторые, да и я сам, пишут здесь, то что является очень важным и честным, раньше чем это засвечивается в инете или СМИ. " 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Сергей Валерьевич! Ты только не нервничай, болезный... В Иркутске уже на прилавках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Нет ни-че-го. Совсем ничего. Поэтому и не иду бараном, а жду все свое, когда придет. Начиная с переходников для печки, галош, броника, одежды, разгрузок и т.п. ВСЕ СВОЕ. По броникам вопрос снят - https://www.youtube.com/watch?v=zBf1mWQX8CE 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 Нет ни-че-го. Совсем ничего. Поэтому и не иду бараном, а жду все свое, когда придет. Начиная с переходников для печки, галош, броника, одежды, разгрузок и т.п. ВСЕ СВОЕ. По броникам вопрос снят - https://www.youtube.com/watch?v=zBf1mWQX8CE Мммдяяяя..... А он сам-то чего под лепенем носит? Фото родных для защиты от пули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 7 фактов о ватнике: http://russian7.ru/2014/03/7-faktov-o-vatnike/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2014 У Кличко бабушка еврейка... В силу чего, Тягнибок и Ярош в разговорах между собой именуют Кличко не иначе как "жид с отбитыми мозгами"... Судя по видео, по поводу мозгов - они не так уж и неправы... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах