M I H A

Украина сегодня

11193 сообщения в этой теме

мне понравилось из коментов

В Сирии выборы нелигитимные, потому что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.

В Украине выборы легитимные, несмотря на то, что имеются мятежные регионы, охваченные боевыми действиями.

Асад - тиран и убийца, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.

Порошенко - демократ и миротворец, потому что применяет артиллерию и авиацию в мятежных регионах.

Бедная Псака. Теперь главное - не перепутать

0

Поделиться сообщением

Россельхознадзор ввёл ограничения на ввоз в РФ картофеля из Украины :cool:

0

Поделиться сообщением

:idea::| Привет опарышам от сталинцев)))

Вам ещё многое предстоит испить. Цикличность исторических процессов, давно всё предсказала. Одно точно, добивать будут. Что бы не осталось никого.

А насчёт картохи - Белорусы- братья, :?: картохой помогут

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

По-моему, на Украине сейчас наблюдается полное отсутствие боевого духа у украинских войск ... :evil::roll:

Несмотря на промывку мозгов украинским Телевизором, они внутренне все-таки понимают, что их дело НЕПРАВОЕ.

И что это не с Донбасса и Луганска вооруженные люди приехали насаждать свою политическую волю Киеву и Львову, а совсем наоборот - Киев и Львов приехали на танках заставлять людей Донбасса и Луганска подчиниться государству, где власть на поводу у украинских фашистов и в значительной части состоит из них же...

0

Поделиться сообщением

Знакомый знакомого поехал к родителям в Полтаву на дорогой машине...

Из России, с московскими номерами, пересек границу ...

Очнулся в реанимации, машины "немаэ" ...

Рад, что живым остался...

Сейчас родители выхаживают...

Це Европа!

0

Поделиться сообщением

ФСБ подтвердила факт нападения ополченцев на пограничный пункт "Мариновка" 05 июня 2014 года 22:52

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Погранслужба ФСБ РФ подтвердила факт нападения ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики на украинский пограничный пункт "Мариновка" в Донецкой области.

Официальный представитель управления погранслужбы ФСБ РФ по Ростовской области в четверг подтвердил "Интерфаксу", что в 17:00 по московскому времени ополченцы Донецкой народной республики предприняли вооруженную атаку на украинский пограничный пункт "Мариновка" в Донецкой области, расположенный в 3 километрах от российской погранзаставы.

По данным пограничников, украинский штурмовик Су-25 атаковал ополченцев при их атаке на погранзаставу. На приграничной территории российско-украинской границы в Ростовской области других инцидентов зафиксировано не было.

Ранее в четверг правительство Украины одобрило решение о блокировании ряда пограничных пунктов на границе с Россией из соображений безопасности. Среди них была "Мариновка".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379863

0

Поделиться сообщением

Це Европа!

Там сейчас без ППШ нельзя. Опарыши повылезали

Нац гвардия, уныла. Правда они разбавлены чёрными опарышами. Последние хорошо вооружены. Замечены образцы натовского вооружения. Имеют приборы ночного наблюдения. Сложно к ним подобраться. Но можно. Гвардия сама не знает, то ли идти, то ли назад ползти)) Негров и арабов правда не засекли (под Краматорском)

Я уж думаю, может их в темноте не видно)))

Кстати у одного опарыша, парни сообщили, крточка приват банка была с крупной суммой. Платят видать хорошо

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

ФСБ подтвердила факт нападения ополченцев на пограничный пункт "Мариновка" 05 июня 2014 года 22:52

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Погранслужба ФСБ РФ подтвердила факт нападения ополченцев самопровозглашенной Донецкой народной республики на украинский пограничный пункт "Мариновка" в Донецкой области.

Официальный представитель управления погранслужбы ФСБ РФ по Ростовской области в четверг подтвердил "Интерфаксу", что в 17:00 по московскому времени ополченцы Донецкой народной республики предприняли вооруженную атаку на украинский пограничный пункт "Мариновка" в Донецкой области, расположенный в 3 километрах от российской погранзаставы.

По данным пограничников, украинский штурмовик Су-25 атаковал ополченцев при их атаке на погранзаставу. На приграничной территории российско-украинской границы в Ростовской области других инцидентов зафиксировано не было.

Ранее в четверг правительство Украины одобрило решение о блокировании ряда пограничных пунктов на границе с Россией из соображений безопасности. Среди них была "Мариновка".

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379863

ФСБ сама виновата.

Надо было изначально вооружить ополченцев средствами ПВО...

Тогда никакой бы "украинский штурмовик Су-25" не рискнул бы их атаковать...

А погранзастава сама бы разбежалась ...

Ну или сложила бы оружие, не желая воевать с вооруженным народом...

И на границе было бы все спокойно... :-o

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Це Европа!

Честно говоря, даже залез в интернет узнать, что такое "опарыши"...

Интернет сказал, что это личинки мясной мухи...

Даже не знаю, что сказать... :cool::twisted::-o

А банальный калаш не помогает в борьбе с опарышами?

Только ППШ??? :(

0

Поделиться сообщением

Це Европа!

Честно говоря, даже залез в интернет узнать, что такое "опарыши"...

Интернет сказал, что это личинки мясной мухи...

Даже не знаю, что сказать... :cool::twisted::-o

А банальный калаш не помогает в борьбе с опарышами?

Только ППШ??? :(

ППШ - это для патетики. Он символ оружия Победы. Опарыши, это то, что оставили после себя коричневые, забитые в могилы :| Победой 45 года. Американские мухи отложили на них яйца. Теперь мы видим - полезли :mad: из незалежной опарыши))):cool:

0

Поделиться сообщением

Пичалька. Из Госдепа Оплота Добра уволили Джен Псаки. Как жить? http://pere-hvat.livejournal.com/87402.html

Правда, сменившая её Мари Харп тоже внушает оптимизм. http://www.youtube.com/watch?v=6DEq5eMpb7I

GOD BLESS AMERICA!

Це Европа!

Невидимая Рука Рынка оптимизировала частную собственность колорада.

Вот такЪ лучше выглядит.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

"Украинская погранслужба" на самом деле так же разложилась и смердит, как и все украинское государство...

Не могут поймать сотни и тысячи российских добровольцев, пересекающих границу ...

Зато на показ ловят для пропапрезервативов из Порошенко-ТВ и КАЛомойский-СМИ вот таких "российских диверсантов" :cool:

Грёбаный стыд.. :oops::roll::twisted:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В России выпустили конфеты «Крым. А ну-ка, отбери!»

Новосибирское кондитерское объединение «Шоколадные традиции» выпустило конфеты с пролине под названием «Крым. А ну-ка, отбери!». Производство сладостей с таким названием началось в марте 2014 года.

На упаковке шоколада изображен супергерой в одежде цветов российского флага, который стоит на фоне карты Крыма. На краях обертки также нарисована георгиевская лента. В качестве начинки в конфетах используется «нежная пралиново-ореховая начинка».

0

Поделиться сообщением

Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.

После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.

Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.

В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.

http://big-rostov.ru/?p=5408

0

Поделиться сообщением

Жители районного посёлка Куйбышево в Ростовской области стали свидетелями бомбёжки украинской авиацией приграничного хутора Репиховатый. Причём самолёты заходили на бомбометание над российскими полями. Бомбёжке подвергся украинский пункт пропуска с людьми.

Странно. В СМИ активно кричат о нерушимость наших границ и готовность уничтожить боевую технику нарушителей, пересекающих границу. Выходит дали возможность, безнаказанно, заходя над территорией России на бомбёжку, уничтожать ополченцев.

Офигеть - граница на замке. Я в шоке.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Как стало известно позже, в этом районе завязался бой между сотрудниками пограничного пункта пропуска и ополченцами Донецкой народной республики. Авиация нанесла ракетно-бомбовый удар по колонне ополченцев.

После бомбёжки глава Куйбышевского района Александр Криворотов направил в украинский хутор машины скорой помощи, которые вывезли раненых и одного убитого с территории, подвергшейся налёту.

Предположительно, раненые — сотрудники украинского пункта пропуска. Один мужчина серьёзно контужен.

В центральной районной больнице Куйбышево раненым проводят операции, оказывают необходимую помощь.

Вообще-то Репяховатый это Ростовская область, а не Украина.

0

Поделиться сообщением

Как же мне жить :shock: , без перлов Женьки П..сссакии))):cool:

я попрошу имя мое в суе не поминать вместе с какими-то П..саками ))

0

Поделиться сообщением

Как же мне жить :shock: , без перлов Женьки П..сссакии))):cool:

я попрошу имя мое в суе не поминать вместе с какими-то П..саками ))

Песня про Псаки. Это просто праздник какой то!!!

0

Поделиться сообщением

немного позитива 2014.05.31 Суббота

Россияне санкционировали США: Из банков выведены десятки миллиардов

За один только март 2014 года российские организации и граждане вывели их американских банков более 50% всех существующих депозитов - Минфин США поразился оттоку из банков более $13 500 000 000. Напомним, что именно в марте США начали вводить против РФ "санкции" - после чего из $21 400 000 000 на "российских" вкладах в Америке осталось лишь $8 400 000 000. И это - лишь март, а впереди - данные за апрель и май 2014 года.

"Основная доля таких депозитов традиционно приходится на российские банки плюс государственные учреждения - это Минфин, Центробанк, суверенные фонды и т.п.",- пишет пресса. Вклады же этой категории российских резидентов уменьшились до $7 660 000 000, хотя ранее их было на $20 070 000 000. Граждане же России вывели более половины своих вкладов, вернув их на территорию Родину или разместив в более "безопасных" странах.

Американская пресса негодует - дескать, "столь сильного оттока российских денег с депозитов в США, как в марте этого года, не наблюдалось даже после конфликта с Грузией в августе 2008г., когда Москва вопреки воле Запада признала независимость Абхазии и Южной Осетии". И действительно, в сентябре 2008 года депозиты уменьшились лишь на $1 700 000 000.

Впрочем, не депозитами едиными - по сообщениям американского же Минфина, Россия ведет активный вывод средств из американских казначейских облигаций. Также из США уже который год выводится Стабфонд, в ЗВР России соращается доля доллара, а ведущие мировые трейтеры предостерегают Вашингтон - Россия может перейти на "нефтерубли, нефтеевро или нефтеюани", после чего экономика США просто рухнет.

Так вот, в марте 2014 года Россия "сократила вложения в гособлигации США на 20%, с $126 млрд до $100 млрд, кроме того, "со счетов ФРС было выведено свыше $100 млрд".

Кроме того, эксперты отмечают отток инвестиций из США, до 2013 года "практически никогда не происходивший".

Санкции, говорите? Ну-с, вот вам "санкции".

0

Поделиться сообщением

Украина. Чернигов. Солдатские матери у войсковой части. :

0

Поделиться сообщением

Ще не вмерла в Українi, ні слава, ні воля,

Ще намъ, браття-молодці, усміхнеться доля!

Згинуть наші вороги, якъ роса на сонці

Запануємъ, браття й ми у своїй сторонці!

Это заграны, юноша, просто заграны. Две строчки внизу вилки. А красный- это старый. Погуглите.

У меня из наверное штук 5 уже было.

На окраине есть загранпаспорта. Гражданский и загранпаспорт- два разных дока. Да, и загранов официально можно иметь два.

Может разгромили овир.

К модераторам:

Господа штатные палачи, обращаю Ваше внимание, что я НИ РАЗУ не опустился до личных оскорблений. В отличии от оппонентов.

Убедительно прошу, выпиляйте недоумков с темы.

0

Поделиться сообщением

Глобальная ошибка #2. Нет ротации.

Это, кстати, та причина по которой я в армию не иду.

Мне надо иметь хоть приблизительное представление, когда я окажусь дома.

Как они собираются исправлять ситуацию- ума не приложу.

0

Поделиться сообщением

Глобальная ошибка #2. Нет ротации.

Это, кстати, та причина по которой я в армию не иду. Мне надо иметь хоть приблизительное представление, когда я окажусь дома. Как они собираются исправлять ситуацию- ума не приложу.

Дальше будет хуже. Если до зимы ДНР протянет. Можете новую книгу про голодомор писать...

- Брат, у тебя дом горит!

- А пруф можно?

- В окно посмотри!

- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!

- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.

- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.

- Ты дым видишь?

- Ну это наверное курит кто-то.

- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?

- Ну может пацан с первого этажа балуется.

- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.

- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!

...

0

Поделиться сообщением

...мы свой выбор сделали и он наш.

А вот и вракушки... Когда это вы такое выбирали?! В 1991-м?!

Вам что скажут, то и делаете. Не было у вас никогда ни прав ни возможности что либо выбирать.

Вы безмолвный (не сказать грубее) "электорат", который ведут в нужном русле собственные паны и руководство далеких зарубежных стран. Ваше дело - выполнять их программу и помалкивать... Чем вы собственно яростно и занимаетесь...

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу