Опубликовано: 2 июня, 2004 3\4 Щитка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2004 еще. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2004 еще. канешна же ПАК maxim 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2004 Пак 35, только не 3/4 , а 1/2 от целого. Это не про него ли сын говорил? Если да, то по обмену мои предложения остаются в силе. Готов поменяться. Кстати, а других частей щитка там не было??? Интересует особенно верхняя центральная часть, ну и все остальные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня, 2004 Вот оно. Обрати внимание, вокруг центрального щитка, боковые идут по кругу, в том числе и снизу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня, 2004 Нашли тут недавно боковой щиток, тока без верха вроде, притащить не судьба было. Скоро опять в те края поеду, если кому надо могу привезти, если он не ушёл ещё от туда . Даже фотка должна быть у кого-то из ребят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2004 Конечно привози! У Гуру центральная часть и навесной правый на фото. Хотя пригодится даже если тоже правый. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Вот фотку нашёл, левая часть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 ещё раз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня, 2004 Гостю: Привези пожалуйста, если есть возможность. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Будем иметь ввиду. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Нет, других частей не было. Найдена была в блиндаже, если её ещё не утащили то привезу после праздников. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Вот оно. Обрати внимание, вокруг центрального щитка, боковые идут по кругу, в том числе и снизу. а можно низ шитки увидеть а то валяеться в гараже низ от херни какойто мож от этой больно уж похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2004 Вот оно. Нижний лежит под пушкой, только вверх ногами. Я его ещё не приделал. Там, на петлях с двух сторон ещё щитки на этом щитке. У меня один малый отломан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня, 2004 да вроде такой точно и на нем два щитка малых точно надо сфотать да повесить 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2004 "Юстас",тьфу, ГУРУ-Alex S(у). Романс: "Увижу ль я когда предмет обмена?". Щиток,чтоб не уплыл,доставлен на базу+найден верхний малый щиток,чуть покоцаный в бою.В Москву может быть доставлен в начале сентября. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня, 2004 В выходные сделаю фотки и в начале недели покажу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля, 2004 алекс глянь мой щиток от какой пушченки он 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 От РАК 35/36, нижний щиток. Как насчёт выменять его, разговор уместен??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля, 2004 посоветуюсь с отрядными в четверг и дам ответ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля, 2004 алекс щиток можно обменять продать твои предложения в личные пиши 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах