Опубликовано: 11 января, 2014 Здравствуйте форумчане. Я представитель Российской стороны Народного Союза Германии по Южному ФО. Помогите найти немецкое захоронение в Юровке (бывшее Пеленково). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2014 Зачем оно Вам? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2014 Здравствуйте форумчане. Я представитель Российской стороны Народного Союза Германии по Южному ФО. Помогите найти немецкое захоронение в Юровке (бывшее Пеленково). Насколько я знаю из своего общения с другими представителями Народного Союза, плановые перезахоронения немецких солдат производятся со всеми подробными бумагами, включая схемы расположения этих захоронений, предоставляемые самим НС. У вас с этим проблемы? Или это "внеплановое" захоронение? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2014 Под Новоросс вам надо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане. Я представитель Российской стороны Народного Союза Германии по Южному ФО. Помогите найти немецкое захоронение в Юровке (бывшее Пеленково). Сергей? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля, 2014 Здравствуйте форумчане. Я представитель Российской стороны Народного Союза Германии по Южному ФО. Помогите найти немецкое захоронение в Юровке (бывшее Пеленково). Сергей? Опять начинается. "Edelweiss" ищет "Edelweiss", что бы спасти от проклятых "чёрных"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах