Опубликовано: 29 декабря, 2013 первое ---вот такой патрон попался.Что за хрень такая? Вроде манлихеровский. Цельнолитой с пулей в месте. Может учебный какой? Сначала я не понял и хотел пулю вынуть,а она аж отломилась кончик со звоном 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 второе стволик ммг под мелкашку? От какой системы. Похож по канавкам как тоже манлихеровский. Но ! У венгров были мелкахи?Длина 63 СМ, патронник зверско разбит колхозниками,точнее его нет-смятка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 третье сарайная находка. Похоже на останки воздушки. Мож и ошибаюсь....................У кого какие мнения ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ствол-это походу какой-нибудь из ТОЗов,я подобную находил, может такой. http://rove.biz/index.php/8-2007?blog=17 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Последняя стопудово воздушка СССР, ИЖ-38. Если сильно надо, могу свою разобрать, то же будет. На поршне под манжету снизу зацеп обломан. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2013 Последняя стопудово воздушка СССР, ИЖ-38. Если сильно надо, могу свою разобрать, то же будет. На поршне под манжету снизу зацеп обломан. +1 Запчасти от воздушки. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах