Опубликовано: 26 декабря, 2013 Здраствуй Дедушка Мороз, хочу что бы... Что желаете господа?(верить в Деда необязательно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Что нет желаний? а как же 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дедушка Мороз, я хочу арбалет, принеси пожалуйста, я стихотворение уже выучила и бантики погладила! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дедушка Мороз, я хочу арбалет, принеси пожалуйста, я стихотворение уже выучила и бантики погладила! Как то не вяжется желание с мировоззрением.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дедушка Мороз, я хочу арбалет, принеси пожалуйста, я стихотворение уже выучила и бантики погладила! Как то не вяжется желание с мировоззрением.... Крестом и мечом) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Так это эти.....католики...из евросоюза А Армуся,вроде бы из наших,из славян.....или уже "была"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ну и насчет хотелок 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 А мне... а мне пусть дедушка Мороз подарит билеты до Мурманска, остальное я отожму и Миши сам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Эх вы...какие-то приземленные у вас желания и мечты...Мечта должна быть светлой и недосягаемой (как у меня) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Эх вы...какие-то приземленные у вас желания и мечты...Мечта должна быть светлой и недосягаемой (как у меня) Как же это так, не лапать мечту руками? А если серьёзно, то так(порядок беспорядочный): — сгонять к Мишке Лешему, посидеть на бережку в ожидании заветных ящиков с заветным барахлом(много и в краске, выделено жирным ), потом таки уехать на край земли; — сгонять к bar5481, с посещением танкового полигона (со стрельбой из всего, что стреляет и уничтожением всего чего не нужно было уничтожать), ну всё это конешно на маршруте Казахстан-Байкал; — сгонять ещё раз к Тетрилу, таки ещё раз искупать его в море, что бы он не говорил, мол пять лет не купался , опять объесться виноградом и недоумевать, как можно копать на склонах в 45 градусов. Наконец-то познакомиться с Лежаковым и краснодарской командой — поддаться уговорам и свалить не брянскую, а на зубцовскую Вахту по весне. В наступающем сезоне шансы как никогда близки Как-то так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Дедушка Мороз, я хочу арбалет, принеси пожалуйста, я стихотворение уже выучила и бантики погладила! Как то не вяжется желание с мировоззрением.... Дорогой Дедушка Мороз, все вяжется, не слушай злых дядек! Подари мне арбалет, я уже выучила второе стихотворение! Дядя Миша и дядя Денис, не учите меня плохому! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 http://kupitarbalet.ru/kak_sdelat_arbal ... elnyj.html Армуся.....посмотри, изучи,примени,воплоти и желай что нить глобальное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 [quote name= — сгонять к Мишке Лешему' date=' посидеть на бережку в ожидании заветных ящиков с заветным барахлом(много и в краске, выделено жирным ), потом таки уехать на край земли Уууууууу! А вот если ящиков будет 500? А если каждый ящик надо доставать вместе с Мишей из болотной жыжы? Смотрите на него! - на бережку он сидеть собрался! А пить кто будет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 — сгонять к Мишке Лешему, посидеть на бережку в ожидании заветных ящиков с заветным барахлом(много и в краске, выделено жирным ), потом таки уехать на край земли Уууууууу! А вот если ящиков будет 500? А если каждый ящик надо доставать вместе с Мишей из болотной жыжы? Смотрите на него! - на бережку он сидеть собрался! А пить кто будет? Я знаю условия! (фото) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Понимаю! Но не приведи Дед Мороз и его олени ещё раз так глупо нае……. отдохнуть 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря, 2013 Понимаю! Но не приведи Дед Мороз и его олени ещё раз так глупо нае……. отдохнуть *постучал по своей деревянной голове три раза* 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 http://kupitarbalet.ru/kak_sdelat_arbalet_svoimi_rukami_samodelnyj.htmlАрмуся.....посмотри, изучи,примени,воплоти и желай что нить глобальное Глобальное - это мир во всем мире? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и насчет хотелок Миш, ей же уже полтинник, и выглядит она сейчас по-другому 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и насчет хотелок Миш, ей же уже полтинник, и выглядит она сейчас по-другому Я знаю,но.....и мне уже не 17, и разница у нас всего 6 лет .....хотя все равно ж не даст 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и насчет хотелок Миш, ей же уже полтинник, и выглядит она сейчас по-другому Я знаю,но.....и мне уже не 17, и разница у нас всего 6 лет .....хотя все равно ж не даст Да ладно)) Старый проверенный способ - напоить!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ну и насчет хотелок Миш, ей же уже полтинник, и выглядит она сейчас по-другому Я знаю,но.....и мне уже не 17, и разница у нас всего 6 лет .....хотя все равно ж не даст Да ладно)) Старый проверенный способ - напоить!!! ......для начала-себя (потому как прав ты....постарела дюже) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 ......для начала-себя (потому как прав ты....постарела дюже) Ну.. Или так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сильно не напиваися, а то в Дарьино потянет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря, 2013 Сильно не напиваися, а то в Дарьино потянет Я гляжу пока только московские альфа-самцы об этой псковской деревушке вспоминают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2013 Эх вы...какие-то приземленные у вас желания и мечты...Мечта должна быть светлой и недосягаемой (как у меня) Под Зубцовым есть твоя мечта... но её надо подымать на ТМ)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Эх вы...какие-то приземленные у вас желания и мечты...Мечта должна быть светлой и недосягаемой (как у меня) Под Зубцовым есть твоя мечта... но её надо подымать на ТМ)) Какой негодяй CCCatch в клепанной косухе под Зубцовым зарыл?!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Хочу, чтобы все родные и друзья, преждевременно покинувшие нас, вернулись к нам живыми.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 "Не! Лучше вы к нам!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Раньше я хотел жить в стране где живёт Жерар Депардьё.......какой ты мuдак Дед Мороз! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря, 2013 5 балов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах