Alex S.

Водка. Петрович, чего скажешь? =)

13 сообщений в этой теме

Отлично, отлично! Это простые, понятные и близкие каждому русскому человеку истины!

0

Поделиться сообщением

ИзверГ! Нельзя же так, чуть слюной не захлебнулся!!!

Я же еще на работе - весь график поломал.......

Водка дома есть - "Главспирттрест" та, что в ретро бутылочке. Еду на рынок за салом. А ведь хотел завтра пораньше на дачу тещу отвезти - не судьба :twisted:

0

Поделиться сообщением

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

Конгениально :?

0

Поделиться сообщением

Дааа уж, студенческие годы это что-то! Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать. А часы, спрессованные в дни, проведенные в 6 отделении милиции! Дебоширить до утра ездили и на Моховую, к корешкам с ИСАА - шахидки отдыхают. Вобщем, есть что вспомнить.

0

Поделиться сообщением

Хорошо сидим! :twisted:

ГОСПОДА, РАЗ УЖ ДЕЛО ЗАШЛО О ТАКОМ ВАЖНОМ ДЕЛЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ВОДКУ ПОСЪЕДОБНЕЕ. ЧЕГО-ТО Я ЧАСТЕНЬКО ПОПАДАЮ НА ВСЯКЙ ТЕРМОЯД.

И ЕЩЁ ДЛЯ БОЛЬШЕГО РЕЛАКСА,

загадка:

ЧТО ТАКОЕ КОСМОГЕНЕРАТОР, И ЧТО ОН ГЕНЕРИРУЕТ?

ответ:см. фото...

0

Поделиться сообщением

Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать.

Так вот откуда любовь к военным штучкам.

У меня путь от общаги к физфаку нелегким был, сплошь русскими траншеями изрыт. А на горке, что от дороги южнее была, Троицкая Гора, там уж немецкий дот стоял, ещe южнее, в глухом лесу, позиции немецких минометов и пушек.

0

Поделиться сообщением

Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать.

Так вот откуда любовь к военным штучкам.

У меня путь от общаги к физфаку нелегким был, сплошь русскими траншеями изрыт. А на горке, что от дороги южнее была, Троицкая Гора, там уж немецкий дот стоял, ещe южнее, в глухом лесу, позиции немецких минометов и пушек.

Scout, физфак МГУ заканчивал? :?:

0

Поделиться сообщением

Мы вот тоже в основном по пивчанскому в студенческие-то годы, причем денег у меня было, мягко говоря, немного, и приходилось выкручиваться. Конечно, можно было пойти по тривиальному пути - взять дешевых чернил или портвенюги, но мы не ищем лёгких путей! Развлекались с понижением пивного градуса, т.е. сначала бралось недорогое, но крепкое, желательно, тёмное (напр., Балтика №6, тёмный "Афанасий", "Толстяк забористый"), а потом - дешевое и слабое (непр., синее светлое Ярпиво). Вставляло не по-детски, в какие прилючения попадали - не опишешь. А еще были совместные "варки"- это когда всё бухло, которое есть в доме сливается в одну кастрюли, кмпятится, охлаждается и залпом выпивается. Это кошмар. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Петровское выручает, тока перегар злой. Особенно когда начинаешь с бутылочки утром, продолжаешь в перерывах и безгранично накачиваешься вечером. От другого пива горыныч тоже не слабый, но у петровского свой, особый, сладковатый...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу