Опубликовано: 27 мая, 2005 ББГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2005 Отлично, отлично! Это простые, понятные и близкие каждому русскому человеку истины! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2005 ИзверГ! Нельзя же так, чуть слюной не захлебнулся!!! Я же еще на работе - весь график поломал....... Водка дома есть - "Главспирттрест" та, что в ретро бутылочке. Еду на рынок за салом. А ведь хотел завтра пораньше на дачу тещу отвезти - не судьба 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2005 Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть. Конгениально 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая, 2005 Супер!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая, 2005 Дааа уж, студенческие годы это что-то! Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать. А часы, спрессованные в дни, проведенные в 6 отделении милиции! Дебоширить до утра ездили и на Моховую, к корешкам с ИСАА - шахидки отдыхают. Вобщем, есть что вспомнить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2005 Хорошо сидим! ГОСПОДА, РАЗ УЖ ДЕЛО ЗАШЛО О ТАКОМ ВАЖНОМ ДЕЛЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ВОДКУ ПОСЪЕДОБНЕЕ. ЧЕГО-ТО Я ЧАСТЕНЬКО ПОПАДАЮ НА ВСЯКЙ ТЕРМОЯД. И ЕЩЁ ДЛЯ БОЛЬШЕГО РЕЛАКСА, загадка: ЧТО ТАКОЕ КОСМОГЕНЕРАТОР, И ЧТО ОН ГЕНЕРИРУЕТ? ответ:см. фото... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2005 Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать. Так вот откуда любовь к военным штучкам. У меня путь от общаги к физфаку нелегким был, сплошь русскими траншеями изрыт. А на горке, что от дороги южнее была, Троицкая Гора, там уж немецкий дот стоял, ещe южнее, в глухом лесу, позиции немецких минометов и пушек. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2005 Я когда учился в неком заведении, построенном руками кригсгефангеров, что на Ленинских горах, так у нас в столовых №8, №14 и приснопамятным Гастрономом За Углом (Г.З.У.) такой чад кутежа стоял, что страшно вспоминать. Так вот откуда любовь к военным штучкам. У меня путь от общаги к физфаку нелегким был, сплошь русскими траншеями изрыт. А на горке, что от дороги южнее была, Троицкая Гора, там уж немецкий дот стоял, ещe южнее, в глухом лесу, позиции немецких минометов и пушек. Scout, физфак МГУ заканчивал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2005 Ах вот оно шта! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня, 2005 Мы вот тоже в основном по пивчанскому в студенческие-то годы, причем денег у меня было, мягко говоря, немного, и приходилось выкручиваться. Конечно, можно было пойти по тривиальному пути - взять дешевых чернил или портвенюги, но мы не ищем лёгких путей! Развлекались с понижением пивного градуса, т.е. сначала бралось недорогое, но крепкое, желательно, тёмное (напр., Балтика №6, тёмный "Афанасий", "Толстяк забористый"), а потом - дешевое и слабое (непр., синее светлое Ярпиво). Вставляло не по-детски, в какие прилючения попадали - не опишешь. А еще были совместные "варки"- это когда всё бухло, которое есть в доме сливается в одну кастрюли, кмпятится, охлаждается и залпом выпивается. Это кошмар. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 Петровское выручает, тока перегар злой. Особенно когда начинаешь с бутылочки утром, продолжаешь в перерывах и безгранично накачиваешься вечером. От другого пива горыныч тоже не слабый, но у петровского свой, особый, сладковатый... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах