Опубликовано: 27 ноября, 2013 Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья вагон, удачи вагон и здоровья два состава!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2013 Аня, с днём Рождения! Сибирского Здоровья, Радости, Счастья и, конечно же, взаимной Любви! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 Поздравляю с Днём Рождения!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 С ДР!! Здоровья и удачи!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 С днём рождения, Аньк! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 С Днем рождения! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 и ХОХЛЫ,тут как тут, поздравить тебя хотят!!!Ну......... сто лет тебе прожить тут...ну и, может ещё годков с 20-ть... А там...Только с позитивом к тебе, Анна! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 Хрюшка,с днюхой тебя!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября, 2013 С Днём Рождения Аня! Позитивных эмоций и ПРЕКРАСНЕЙШЕГО настроения! А так-же Любви и СЧАСТЬЯ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 Анечка, с Днем Рождения! Всего самого-самого! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2013 Поздравляю с Днем Рождения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо вам всем,мои дорогие,любимые и самые лучшие друзья и коллеги!!!!!!!!!! Безумно приятно получить от вас поздравления!!! Очень-очень рада,что работаю с вами и очень ценю нашу дружбу! П.С. Леший - ну ты как всегдааааа....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хрюшка,с днюхой тебя!!!! Лапландские тролли суровы и невозмутимы.Гордись,что хоть это написал.На аватаре их прородительница -Водка Коньяковна Запал-Тротиловна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 Хрюшка,с днюхой тебя!!!! Лапландские тролли суровы и невозмутимы.Гордись,что хоть это написал.На аватаре их прородительница -Водка Коньяковна Запал-Тротиловна. Да лааааадно! Он белый и пушистый)) Девушки делятся на два типа - те,которые от него шарахаются, и те,которые его обожают) я принадлежу ко второму направлению) Зато (большое спасибо за идею ) знаю теперь,как отвечать на его любимое "Здорово,Хрюха" Кто на аве????? Вот не подумала б никогда 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2013 Молода ещо.Зато позитивна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря, 2013 Молода ещо.Зато позитивна. А вот и не буду спорить я уже в таком возрасте,когда "молода" звучит как комплимент так что мерси Вам 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах