Опубликовано: 21 ноября, 2013 таких жетончика найдено два. первый по боям 44 года,второй на месте стоянки ркка.здесь фото одного жетона второй пока не воткали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 и что? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 Хочу узнать кем носилось или к чему крепилось.Было предположение что это звериная тема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 мне руны категорически не нравятся. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 мне руны категорически не нравятся. руны набиты из семерки,потому и стрёмные,жетончик какой-то самопальный.типа рукоблудия фашисткого.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 руны из семёрок. это мы тоже заметили,потом выставлю второй жетон. он точно также сделан, только номера разные . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября, 2013 больше похоже на инвентаризационный жетон который крепился к транспортируемому грузу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2013 надо фотку второго - попытаться понять закономерности изменения цифр, пока это что-то очень сомнительное - слишком много информации нанесено и непонятно, зачем 2 раза бить руны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2013 Вот второй жетон. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2013 Как вариант собачьи жетоны. Диаметр жетона 40мм.Фотки с интернета. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах