Опубликовано: 18 ноября, 2013 Похоже. Только вот это окошко зачем? [attachment=0]темп.JPG[/attachment] если диск с цифрами (белый с красными) жестко связан с заводной ручкой, то это 100 обычный таймер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 эти штуки продаются на ебэе как нечто для плёночной фотографии. Возможно, используются как таймеры при проявке или выдержке в закрепителе, я не знаю. Вот пример - http://www.ebay.fr/itm/TEMPOSCOP-JDEAL- ... rid=229480 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Возможно,это часть устройства, не достающий элемент всей конструкции? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Все, Красный всех убедил. Это кусок обычного фотореле. Без всяких опций. За что ему приз полагается согласно подписи. [attachment=0]IMG_1337.jpg[/attachment] Приз ждет. Самовывоз. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Все, Красный всех убедил. Это кусок обычного фотореле. Без всяких опций. За что ему приз полагается согласно подписи. [attachment=0]IMG_1337.jpg[/attachment] Приз ждет. Самовывоз. Поясните пожалуйста- по подробнее,для дураков,если можно?... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Объяснить что? Тарелку? У Rote Kapelle в подписи все написано, ему презент. Если нужен, конечно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну вот,наконец то и выяснили ,благодаря Юстасу,что такое-Темпоскоп! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Реле на разобщение? Что ли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2013 Как и обычные релюшки, бывают и на РАЗ, и на ЗАмыкание. Или и то, и то сразу. Олег, я фиг его знает, чего немцы обычный таймер так обозвали . Может, именно потому, что для фотографии (ограничивает время просмотра) ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2013 Простите, но самовывозом в Молдову - не планирую. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я тоже,иногда использую вещи не по значению. http://newsland.com/news/detail/id/265380/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2013 Я тоже,иногда использую вещи не по значению. http://newsland.com/news/detail/id/265380/ Это Вы к чему ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах