Опубликовано: 8 ноября, 2013 Спасибо, Вы нас освободили - от Сталина и от Гитлера! Мне сегодня 49... и на форуме, никто не поздравил...обидно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 не обижайся ,бывает что и забывают ,Поздравляю с прошедшем, удачи в поисках 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября, 2013 Поздравляю с прошедшим! Здоровья и удачи!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2013 С прошедшим, коллега!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2013 Поздравляю с прошедшим днём Рождения! Не огорчайся! Жизнь только начинается. Не прожито ещё и третьей части. Всё впереди! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Augustin! Поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю удачи и крепкого здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября, 2013 Спасибо,хлопцы! Я очень............. рад...что кто-то меня не забыл... А я, тут вроде тут, на форуме, как,не из Израиля приехал... Спасибо, мужики!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах