Опубликовано: 25 мая, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая, 2005 жидкость однако 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2005 Витамины........ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2005 новый рекламный слоган "Оболони": "Пиво твоего копа" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2005 я бы сказал жидкий хлеб!!! прибор если не ошибаюсь минилейбовский??? Весч! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2005 Я один раз с собой в лес пивка взял, а зафиксироваться с какой стороны заходил - забыл .Ну вот и плутал потом.Хорошо не заблудился в итоге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая, 2005 гыгы, у меня тоже случай был - пёрло барахло верховое, ну и я - что ни находка - то 5 капель, где-то через час нашёл прикольную штуку, решил продемонстрировать корешку - он метрах в 150 от меня лазил. Воткнул совочек свой, свисток рядом положил и пошёл. Ну то да сё, пока находку обсудили, ёбнули, понятное дело, ишшо по соточке... а где я своё барахло оставил - забыл! Отошел-то всего метров на 150-200, а найти обратно дорогу не могу хоть убей, а дождь с мокрым снегом еще был, не видать ни черта, трава вся прошлогодняя, лежит, следов не видать. Вобщем нашел, только протрезветь уже успел. Правда, не надолго. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2005 Оболонь этож не самое лутшее пиво 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая, 2005 1715 - наш выбор на Украйне! Ну, Пан-то знает! Приветов тебе, Пан, кучу, завтра еду паштетовскую штуку испробовать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июля, 2005 Ну ты Серега и даёшь,в след. раз с собой не берём Дык помнишь случай как вы нас с Трайбенцием в лесу потеряли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2005 я бы сказал жидкий хлеб!!!Моча это ослиная ,а не жидкий хлеб. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля, 2005 Враньё всё это. Поисковики настоящие не пьют пиво на "копе"!!! На фото в бутыле наверное "шпирт" залит! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах