Опубликовано: 29 сентября, 2013 Вчера в 17:50 моя супруга Инна родила шестого сына. ттх: 3570 52. Назвали Никон. Итого на сегодняшний момент я отец 2-х девочек (Таисия и Варвара) и 6-ти пацанов Егор Захар Назар Гордей Савва Никон .................... (и да, на WW2 моя тема ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 Мужчина! Моё почтение и поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 Григорий! Спасибо тебе за твой труд! Такие как ты многих перекрывают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 нет слов, только уважение...... и Вам и супруге мы когда третьего родили, (сейчас уже 1,5 года), и то некоторые крутили у виска пальцем, правда другие, смотря на нас, уже тоже на сносях третьим) ттх тоже нормуль 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября, 2013 Да ! это сильно на сегодняшний день ,ПОЗДРАВЛЯЮ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 низкий поклон Вам и здоровья наследникам. С Вас надо брать пример остальным. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 Обалдеть!!!!!)) Мои поздравления! Сразу вспомнился великолепный фильм "Однажды 20 лет спустя". Здоровья супруге, поменьше трудностей Вашей семье! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 Поздравляю с рождением сына! Счастья Вам всем и здоровья!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 От все души поздравляю!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я думал в нашей жизни нечему удивляться и восторгаться.. ПОЗДРАВЛЯЕМ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября, 2013 На вв2 поздравлял, поздравляю и здесь! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября, 2013 Ничего себе! Молодца,поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Крассавчик! Уважаю ! Но не в обиду-с именами перебор.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Поздравляю с очередным наследником! Всем здоровья! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах