Опубликовано: 16 сентября, 2013 Доброго всем здоровья. Вчера попалась вот такая табличка. Вещь знакомая, но не могу вспомнить от чего. Подскажите? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября, 2013 Табличка скорее всего имеет отношение к почте.Мне попадалось такое, но на бумаге, к заказным бандеролям или письмам. Ваша -видимо ценная посылка или что то подобное. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 мысль такая была. Но на какой почте есть пуансоны? Да и смысл? Посылка одноразовая, зачем металлическая бирка. По адресу на табличке. Есть до сих пор такая улица в Калуге. Вот только дома нет и не было. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября, 2013 Может она не одноразовая была,а табличку другого адресата вы просто не нашли.Номер дома вы по всем трём номерам проверяли? 4 могла быть квартира. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 Вообще похожа на крышку от почтового ящика. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 Крышка к почтовому ящику размером 6,5см.Вы смеётесь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября, 2013 Если эта бирка имеет отношение к почте, то не для бандеролей, а к более крупному багажу. По моему до сих пор практикуется дублирование адреса таким способом, например, при доставке товара в деревянных ящиках по железной дороге. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября, 2013 Вот и я, о том же! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября, 2013 Табличка от дверного звонка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах