Опубликовано: 23 мая, 2005 Приветствую! Фотки вообще ни какие не скачать - и давно уже - за это авремя и винду менял т.к. - гибла она - но фоты до сих почемуто не качает - пишет что нет их типа на серваке и всё!!!!!!!!!! - может вы там разграничение доступа жашнули - и меня в ОргПодразделение каких нить плахишей засунули - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Админам! Нельзя ли зделать так что бы можно было видеть время написания сообщения, что бы было легче отслеживать новую информацию 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Админам! Нельзя ли зделать так что бы можно было видеть время написания сообщения, что бы было легче отслеживать новую информацию можно: заходите в свой профиль, там будет пункт "Формат даты" и страка для ввода.... вот в эту строку пишете что-нить типа "H:i d.M.y", после этого дата будет отображаться в виде "22:29 10.Окт.05" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Приветствую!Фотки вообще ни какие не скачать - и давно уже - за это авремя и винду менял т.к. - гибла она - но фоты до сих почемуто не качает - пишет что нет их типа на серваке и всё!!!!!!!!!! - может вы там разграничение доступа жашнули - и меня в ОргПодразделение каких нить плахишей засунули - а браузер какой стоит?! поидее всё должно работать... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 Админам!!! И пива побольше! Пруд с лебедями и тетками посисястей! А еще кондиционер и еще теток!!! Пока все. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября, 2005 можно: заходите в свой профиль, там будет пункт "Формат даты" и страка для ввода.... Большое спасибо , а то я как... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах