Опубликовано: 27 января, 2006 Парежут пирачинными ножичками А лучше "сорокопятку" в ж-пу засунуть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2006 парни ну я думаю вы это не про меня а вот помощ и мне нужна. походу г.Мурманск взростил еще одного пи******а. Помогёте?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2006 Парежут пирачинными ножичками А лучше "сорокопятку" в ж-пу засунуть. Слышал не плохо помогает пенка монтажная засунутая в ж-пу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2006 короче один "паренёк" с г.Мурманска (на молотке) кинул меня на денежку. он якобы выслал вещи, но их нет уже месяц и его лотов на молотке больше ниодного нет. думаю что пора уже чтото делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2006 короче один "паренёк" с г.Мурманска (на молотке) кинул меня на денежку. он якобы выслал вещи, но их нет уже месяц и его лотов на молотке больше ниодного нет. думаю что пора уже чтото делать. Вадим, приветик. Не один ты такой. Этот кизлина и меня кинул. вот народец может взглянуть еще скольких киданул http://molotok.ru/?MIval=/service/users ... me=pupun22 . Благо я попал на 650, но всё равно приятного мало - думаю буду разбираться. А в Мурманск по весне собираюсь поехать, если официально не удастся разобраться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2006 А как ты его в Мурманске найдешь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2006 видимо по тому адресу куда он перечислял деньги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2006 To мысль: в Мурманске я перечисли денежку на адрес: 183040 г. Мурманск, ул. Маяковского д.27 кв. 77, Трофимов Владимир Сергеевич. А в Мурманске я отдыхаю часто (очень часто) летом или весной в отпуске. Я не обламаюсь зайти в гости к нему. То гат: Вадим как поеду - скажи сколько он должен тебе, эти деньги я тоже с него возьму. А так как езжу я в Мурманск веселой и большой компанией, то я больше чем уверед что я с него возьму то что он должен. Главное что бы адресок был тот и человек там был именно этот. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2006 Жить осталось этому пидо-у ровно до весны.Это факт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2006 ЖУТЬ! Публичная угроза убийством! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2006 А так как езжу я в Мурманск веселой и большой компанией, то я больше чем уверед что я с него возьму то что он должен. Главное что бы адресок был тот и человек там был именно этот. Ну вы ребята наивные!Тактика кидал стара как мир-по этому адресу живёт какой нибудь спивающийся гражданин или пенсионер малоимущий.Ну приедишь ты,найдёшь адрес,откроет тебе дверь алкан какой-нибудь и скажет что мол был человек,попросил денег с почты на его имя получить ну и ему собственно процентик дал.....вот и всё!Можешь конечно всей своёй компанией огромной его исп..деть но через время твой кидала всплывёт на том же молотке с новым адресом а проблему ты не решишь вот Больше чем уверен что адрес-фуфло 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2006 согласен с Nike. не в обиду кинутой стороне - два лоха на одну сомнительную сделку - это слишком много. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2006 Да в том и дело, что не 2, а человек 8. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2006 Робята? история с этим уродом подробно описана на форуме kamenka-front.ru. И уже достоверно известно, что по адресу куда засылали бабло живет немощный дед совершенно с другой фамилией. По паспортным данным, которые любезно пробил комрад John ( хороший человек из Мурманска) выясняется, что сволочь Трофимов прописан вообще не в Мурманске, а где то в поселке, ну типа Голодрищинске. John конечно много сделал и его желание наказать говнюка, благородно, но одному это сделать невозможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля, 2006 Барнаул вообще темная зона..Это же оттуда чел-кидала с адресом ул. Подольских Курсантов? Так она адрес домашний не объявлял, он только далВеб Мани счет вот он(4100126999975) и электронный адрес:borris@nsk.ru Это тут в первых постах было. Вообще-то это не ВебМани, это ЯндексДеньги. Если строго подходить. По небольшому личному опыту наблюдений, с ЯндексДеньгами (счет начинается41001***) чаще всего и связаны лохотроны (из этой системы легче выводить деньги, да и оформиться тоже легче). Поэтому вот...бдите И еще...могу ошибаться, но при чем здесь Барнаул? Ведь о нем со слов только этого киадльщика известно. Сдается мне, москвич...В том Барнауле и о ЯндексДеньгах не слышали небось... А вообще, може есть смысл нажаловаться в администрацию денежной системы. Вряд ли поможет, но приятно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября, 2007 Я как зеленый на форуме, просто поражаюсь, и начинаю опасаться что ли бо приобретать ч/з форум, а так хотелось бы.....но и начинаю понимать что только прив договор рулит.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля, 2010 Я как зеленый на форуме, просто поражаюсь, и начинаю опасаться что ли бо приобретать ч/з форум, а так хотелось бы.....но и начинаю понимать что только прив договор рулит.... Не надо бояться покупать ,прежде чем купить посмотри какой рейтинг у человека(если это на молотке)какие сделки он совершал .А на форуме проще все друг друга знают и проблем нету. Согласен с juk, на форуме в этом плане можно быть спокойным, чужие здесь не ходят Из-за таких уродов, страдают хорошие люди. Мне кажется для таких надо придумать казнь поизощрённее, ну вот например, кладём такого пиндоса в гроб , живьём закапываем, предворительно напустив туда КРЫС!!!!! Посмотрим кто кого, уверен, сдохнут все!!!!!!!! А вообщем грустно всё это, кидают ссуки......... С уважением 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах