Опубликовано: 22 мая, 2005 если друга кинули-значит он лох.извини за прямоту.... напиши адрес попробую ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая, 2005 попробуем... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 Боря расскажи поподробнее, пожалуйста. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 Барнаул вообще темная зона..Это же оттуда чел-кидала с адресом ул. Подольских Курсантов? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 750 уёв на вебманю? А можно мне тоже немного денег в дар? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 БОРЯ, я не глумлюсь. НО: как я понял, слелка с этим человеком была первая, т.е. вообще было неизвестно, кто и что. Вебманя - билет в один конец и сделка необращаема. Т.о. видим, что наиболее приемлема для кидал вообще. Поэтому отправлять больше чем 10 баксов неизвестному таким путём неразумно. Отсюда вывод - бороться с такими уродами нужно отправляя деньги первый раз ТОЛЬКО банковским переводом и не СОГЛАШАТЬСЯ ни на какие "быстрые и удобные" способы. Если человек отказывается работать по-честному и прозрачно, лучше не совершать сделку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 Если уж переводить деньги по Вебманя, то переводить с уведомлением. Т.е. чуваку денежки на счет падают, но взять он их не может до тех пор пока ты ему пароль не вышлешь. Есть один минус - обратно деньги забрать тоже не сможите. Но смысл мошенничать при этом отпадает. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 Барнаул вообще темная зона..Это же оттуда чел-кидала с адресом ул. Подольских Курсантов? ул. Подольских Курсантов это вроде в Йошкар-Оле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 ул. Подольских Курсантов это вроде в Йошкар-Оле Да, точно - тот темнила из Йошкар-Олы.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 мда..развелось уродов по стране.Самое поганое, что они кидаловский бизнес на широкую ногу поставили.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 на то и щука-чтоб карась не дремал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая, 2005 Таких уродов п-здить надо ногами 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая, 2005 Как его погоняла-то на Молотке? Не Солдатов или что-то в этом рроде? Там один холодняк выкладывал, так ему посты долго зибавали, что это кидалово... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня, 2005 наука для всех... если чел в котор вы сомнераетесь или город хер знает где куда не так просто приехать то ищите концы у кого есть в этом городе. Иначе сделка долько на вашей совести. Я кстати смотрел на какой то холодняк с Барнаула и то если бы собрался брать то только переслав деньги своим клиентам в Барнауле чтобы сделка происходила из рук в руки и не как не иначе....... том более сумма 750 уев... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня, 2005 ул. Подольских Курсантов это вроде в Йошкар-Оле В Москве тоже есть ул. Подольских Курсантов в районе Варшавки, если с кольцевой ехать, то поворот на прво на 4 или 5 светофоре (боюсь ошибиться) 100 %. На этой улице склад одного из моих поставщиков и я там часто бываю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2005 Сочуствую, потому как сам попал в такую же историю.Тетка продовала прягу, деньги попросила перевести через веб-мани, а как получила исчезла - почтовый ящик аннулировала, с молотка то же.Сумма была маленькая поэтому забил.А тетка(может и не тетка) была с Ростова с двумя положительными отзывами в рейтинге.После этого с новичками на молотке стараюсь не связываться.Так один хрен на родной почте обваровывают,пид...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня, 2005 Сочуствую, потому как сам попал в такую же историю.Тетка продовала прягу, деньги попросила перевести через веб-мани, а как получила исчезла - почтовый ящик аннулировала, с молотка то же.Сумма была маленькая поэтому забил.А тетка(может и не тетка) была с Ростова с двумя положительными отзывами в рейтинге.После этого с новичками на молотке стараюсь не связываться.Так один хрен на родной почте обваровывают,пид...... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 Попробую глянуть - что у него там за ясчичек таккой... но ничего не обещаю............ Хотя может я и опоздал... С уважением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня, 2005 если надо уточнить, есть ли такая-то улица в Барнауле - могу уточнить. на днях могу получить инфу про наличие улицы как таковой и дОма, а свой человек будет там в июле, наверно, хотя х.з. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля, 2005 Да, мля, Велика Россия, на украйне проще, ули ехать- сутки максимум в любой уголок страны. В пятницу выехал в субботу вечерком в гости зашел.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля, 2005 не, одного пидора уже нашли... он конечно извинялся... жопу пальцем затыкал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля, 2005 Извини, Боря, пока мне ничего дельного не сказали. Кроме улицы есть какие данные? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2005 Не люблю кидал.Готов помоч физически. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября, 2005 Боря смотри почту. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2006 Народ, чем история то закончилась ? Уж больно интересно стало ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Не люблю кидал.Готов помоч физически. БОРЬ, МОГУ ТОЖЕ ПОМОЧЬ И ТОЖЕ ФИЗИЧЕСКИ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Не люблю кидал.Готов помоч физически. БОРЬ, МОГУ ТОЖЕ ПОМОЧЬ И ТОЖЕ ФИЗИЧЕСКИ. ????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Кайзер, перевожу - пипец гадам, суставы будут ломать, когда найдут 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Кирилл-всех их -гадов порвет !!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2006 Парежут пирачинными ножичками 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах