Опубликовано: 16 июня, 2014 Володя, так вроде это и есть 450... или 4/50... вроде видны ещё слабые следы кернения впереди 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Володя, так вроде это и есть 450... или 4/50...вроде видны ещё слабые следы кернения впереди Как бы этого не хотелось, но нет, вот крупно: Явно обе палочки набиты одним и тем же керном и такой точно керн "1" я видел на обломке коленвала М-87 на могиле у Чернецкого (там правда сильная коррозия, но 1 видно) и вроде еще на каком то технологическом шильдике. В этом полку много самолетов 50 серии, но нет 11 - видимо его потеряли\поломали давно до интересующих нас события и детали могли использоваться на других самолетах. Деталь нам попалась явно не капот и не лючек, а так, накладка не сьемная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну, может конечно я выдаю желаемое за действительное? мне видятся нечеткие следы "осторожного" кернения... Но думаю перспективнее найти номер на втором Дб - там материала больше... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня, 2014 Есть обоснованная осторожность в том, что может иметь место третий ДБ, т.к. этот лежит не с той стороны от ориентира - по описанию упал за западе, а этот на востоке, вернее - на северо-востоке. Чтобы так прокололась разведка будучи у себя дома... Материала больше было, сейчас по верхам все обойдено\собрано и ни одного завалящего номерка не найдено... Кроме шильды бензобака идентичной этому самолету. ЗЫ. Да, еще хоть и выглядит странно - диск от танкового пулемета не один. У обоих самолетов найдено по диску. И я нашел в инете что в финскую брали с собой на борт ДА с дисками... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа, 2022 История с определением этих двух экипажей сегодня завершена установкой памятных знаков. 6 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2022 @Дьяк 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2022 Я не один. Работали командой. 8 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа, 2022 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа, 2022 (изменено) Бортстрелок, видимо, не нашёл информацию в сети по этим событиям. Помогу. По ссылке; коротко о мероприятии, и фото. https://vk.com/wall-210477632_128 Изменено 10 августа, 2022 пользователем Дьяк 6 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа, 2022 Столько времени потребовалось, чтобы распутать! Моё почтение и уважение всем, кто принял в этом активное участие! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах