Опубликовано: 14 августа, 2013 На днях Михаилу присвоено почётное звание МОДЕРАТОР. Михаил, наши Тебе поздравления! Успехов и удачи на новом поприще! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Банить, банить и банить! Это почетный труд и главный козырь модератора ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Хрена с два! Мне вот не дано, Михе тоже не уверен, что дали... А так иногда хочется! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа, 2013 Хрена с два! Мне вот не дано, Михе тоже не уверен, что дали... А так иногда хочется! Мне пожалуйся, я смогу............... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа, 2013 Спасибо коллеги!!! я только предупреждения могу выносить а спамеров всяких смотрю много тут регистрируется, всех в бан, не фиг наш форум засорять!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2013 Поздравляю с Днём Рождения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа, 2013 Поздравляю с Днём Рождения Кого??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 Поздравляю с Днём Рождения Спасибо! вот только день варенья у меня 15 декабря :) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2013 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Мишутка, с прошедшим Тебя днём Рождения!!!! Кто ж знал, что у нас такая радость? Здоровья, много денег, красивых женщин, и много ещё чего хорошего!!! Удачи не желаю, у Тебя её и так хоть отбавляй!!!! С уважением Владимир. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2013 Спасибо коллеги!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах