Опубликовано: 20 мая, 2005 Взято с анекдот.ру "Американцы никогда не забудут коммунистической оккупации прибалтийских стран". Дж. Буш Тройная ошибка! Они вряд ли вспомнят, что было даже в их собственной стране хотя бы год назад. Они вряд ли вообще имеют представление, что существуют какие-то там прибалтийские страны. Из них вообще НИКТО не сможет дать определение коммунизма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2005 Отвожу 9 мая своего старика на тусовку ветеранов. Все дела, весь при параде - медали, ордена и весь стафф. Выгружается дед машины, здоровается со всеми и тут один желчного вида дедок на него наезжает: "Чего энто ты на святой праздник приехал на немецкой машине! (последний BMW). Это же предательство! Мы не для того кровь проливали, что бы теперь ихние машины вибирать. Я вот, только на советских машинах езжу!" Ну и все в таком духе. Старый мой не растерялся - "Э.. нет! Мы в сорок пятом им задницы начистили, а даже через 60 лет на них верхом ездим! А будь у меня советская машина, я бы ее в стойле держал, холил и лучшим овсом кормил. Не фиг на ней ездить!" Враг был побежден и обращен в бегство. PS Всех ветеранов с праздником! PPS Неужели хоть один дед читает anekdot.ru? Папа мой намедни рассказал историю из его студенческой жизни. Возвращаются студенты физфака ЛГУ из Коми СССР. Условия труда там соответствующие - жара, плохая кормежка, туча гнуса и мошкары, болота вокруг, удобств никаких. Студенты одичали, изголодались и в таком виде приезжают домой - к родителям, телевизору, ватерклозету и вкусной домашней еде. Один такой товарищ, большой любитель поесть сидит в первый раз за последние два месяца за домашним столом, наворачивает борщ с котлетами и салатом оливье, громко чавкает, утирается рукавом. Вобщем счастье полное. Любящая мама, филолог, интеллигентнейший человек, сидит рядом и умиленно спрашивает - ну как тебе еда, Петечка? И тут Петя, смачно отрыгнув, с большим чувством громко выдает: - Заебись, блиндь! У мамы был легкий обморок. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 Где взять и как проверять списки прокси? - http://www.proxyservers.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 Где взять и как проверять списки прокси? - http://www.proxyservers.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах