Миша7777

Бронелист

14 сообщений в этой теме

Вот попался такой антуражный лист брони, толщина примерно7мм, найденная на наших тыловых позициях на стрельбище, били из птр по нему, от какой техники?

0

Поделиться сообщением

Приподнему тему,может кто опознает от чего броня.на паралельном форуме не хрена не помогли :(

0

Поделиться сообщением

я такой примерно (с теми же отверстиями) целый небитый выкладывал сюда и на ВВ2 года 4 назад - не опознали.

0

Поделиться сообщением

я такой примерно (с теми же отверстиями) целый небитый выкладывал сюда и на ВВ2 года 4 назад - не опознали.

Я тоже там выкладывал и кто-то(наверное вы) такой же в моей теме выложил только целый!

0

Поделиться сообщением

Я тоже там выкладывал и кто-то(наверное вы) такой же в моей теме выложил только целый!

Нашлись, бл., два одиночества...

У меня единственное, что даёт какую-то допинформацию, так это то, что нашли мы его на глубоких немецких тылах рядом с их рембазой. Не факт, что он немецкий - может быть русский и даже английский (мы находили там кусочки от английских грузовичков Бедфорд). Немцы ушли оттуда в марте 43го. Так что позже он там появиться не мог.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Нашлись, бл., два одиночества...

У меня единственное, что даёт какую-то допинформацию, так это то, что нашли мы его на глубоких немецких тылах рядом с их рембазой. Немцы ушли оттуда в марте 43го. Так что позже он там появиться не мог.

А у меня наоборот противоположность,найден в глубоком тылу советских частей Невской оперативной группы. А можно сюда фото вашего скинуть,он у вас целый и пару штук к нему вроде прикручены были

0

Поделиться сообщением

Да ,она самая,сижу смотрю разные танки и бронемашины,может,что найдётся в сети по этому листу..

0

Поделиться сообщением

Да ,она самая,сижу смотрю разные танки и бронемашины,может,что найдётся в сети по этому листу..

Я бы посмотрел ещё щитки от спарок зенитных. Ибо в коридоре их было очень много у немцев и разнообразных, от гочкисов 13 мм до швейцарских эрликонов 20мм, как и просто цвиллинг-зокелей из МГ-34. Мало ли, может и от такой установки быть.

0

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел ещё щитки от спарок зенитных. Ибо в коридоре их было очень много у немцев и разнообразных, от гочкисов 13 мм до швейцарских эрликонов 20мм, как и просто цвиллинг-зокелей из МГ-34. Мало ли, может и от такой установки быть.

Возможно,но мне кажется тут всё же бронетехника какая-то,так как по всему краю листа есть дырки для крепления,буду думать и искать..

0

Поделиться сообщением

Возможно,но мне кажется тут всё же бронетехника какая-то,так как по всему краю листа есть дырки для крепления,буду думать и искать..

Просто по танкам и бронеавтомобилям я искал - не получилось. Ещё была мысль про аэросани - в коридоре наши их пытались использовать, но я не нашёл ни одной похожей фотки.

0

Поделиться сообщением

Просто по танкам и бронеавтомобилям я искал - не получилось. Ещё была мысль про аэросани - в коридоре наши их пытались использовать, но я не нашёл ни одной похожей фотки.

Вот я пока тоже на бронетехнике ничего не нашёл, аэросаней несколько типов было,бронирование там тоже было,но как мне кажется на сонях стояла по тоньше броня,а тут толщина почти в 1см,весит прилично,да и дырки по кругу указывают на то,что вокруг этого листа ещё броня была,вообщем надо дальше думать и искать перебирая разные варианты..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу