Опубликовано: 18 мая, 2005 (изменено) Вобщем, друзья, в помощь админам сайта, а также во избежание различных бредовых непоняток и прогонов левых телег публикуются нижеизложенные правила общения в разделе "Разговоры на разные темы (флэйм). 1. Тематика постов - любая, обсуждаем и общаемся сколько душе угодно. но не уклоняемся от темы в заголовке топика 2. Недопускаются оскорбительные сообщения в адрес друг друга, ругань - для этого есть раздел "Разбор полетов". 3. Старайтесь соблюдать правила правописания, не коверкайте наш родной язык, негожее это дело. 4. Пишите посты прописными буквами, используйте регистр капс-лока только в особых случаях, когда необходимо, например, подчеркнуть эмоциональность сообщения. Это правило, кстати, принято и практически на всех западных форумах, например, на таком монстре как axishistory. 5. Запрещены матерные слова! 6. Ну и общие правила про 222, а также всякую там национальную рознь и проч. непонятный фашизм и различный расизм. Вот вроде всё. Ничьих прав, свобод, а также, например, интересов, надеюсь, эти простенькие регуляции не нарушают. С уважением ко всем участникам, Ваш А.П. Изменено 18 мая, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля, 2006 Господа пользователи, в свете последних неприятных событий спешу напомнить вам о нескольких правилах, дающих зелёный свет на пребывание в форуме: - намеренное коверкание русского языка, выражающееся в так называемых "удаффизмах", делающих форум нечитабельным для большинства пользователей, запрещено. - оскорбления и нападки на пользователей запрещены. - правила озвучены и они будут неукоснительно соблюдаться. - лица, систематически нарушающие вышеобъявленные правила, будут пребывать сначала во временном "бане", а затем, в случае систематического рецидива нарушений, - в "бане" навечно. Добро пожаловать на форум! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января, 2009 Коллеги! Недавние неприятные события на форуме подвигли меня написать данный пост. Уважаемые форумчане! Как показал недавний опрос, средний возраст на форуме 30-35 лет, большинство участников - нормальные, сформировавшиеся мужики, которым совершенно не обязательно кому-то что-то доказывать. А молодым стоит поумерить свою горячность. Более того, всех здесь собравшихся объединяет военная археология и, как я надеюсь, уважение и, не побоюсь этих слов, почитание и преклонение перед советским солдатами, вынесшими на своих плечах ту страшную войну. Именно поэтому я обращаюсь ко всем: давайте бережно относиться друг к другу. Я прошу, а точнее - требую, строго соблюдать требования раздела "курилка". Здесь идет разговор на самые разные темы, зачастую исходно провокационные, по большинству из которых у участников имеются несовпадающие, а часто и совсем противоположные мнения. Давайте стараться высказывать эти мнения, соблюдая уважительное отношение к оппонентам, быть терпимыми к их мнению, даже если оно нам не нравится. Спорьте ради бога, аргументируйте, приводите доказательства, но делайте это корректно и уважительно. В конце концов термин "флэйм" означает "пламя". Давайте относиться к общению в "курилке" как к вечерней беседе у костра, проходящей после окончания трудного дня. Хочу предупредить - всех, не умеющих нормально общаться, не умеющих уважать окружающих и их мнение, не умеющих аргументированно отстаивать свою точку зрения и сводящих нормальный разговор к заявлениям, типа "сам дурак" и "сейчас братву позову" буду расценивать, как вредителей и врагов трудового народа, активно мешающих спокойному отдыху нормальных людей. Толерантности и терпимости к таким не будет, их всех постигнет справедливое возмездие. С уважением, Maj Alex 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах