Опубликовано: 17 мая, 2005 Переодически Outpost Firewall выдаёт вот это. Это нормально? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Вообще избавься от Firewall - он не нужен и бесполезен - только тормозит и тупит комп (проверено). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Глупость говоришь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Поверь мне - убей Firewall и поставь Symantec AntiVirus - проблем не будешь знать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Да проблем то я и так не знаю, просто спрашиваю, нормально ли это. Просто на других форумах этого нет. За 2 года использования файрволов (в частности оутпоста) ни разу не подводили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Да нет, Firewall известный мозгоеб - он мне пару раз вообще, ни с того, ни с сего всю систему блокировал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Да нет, Firewall известный мозгоеб - он мне пару раз вообще, ни с того, ни с сего всю систему блокировал... Настройка и прочтение инстракшна - рулят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Атака это видимо. А еще может быть антивирусом тебя пытались проверить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая, 2005 Забей. И читай мануал. Сидит какой то пиндос и сканит людев. Даже не он а софтинка. Забей. А маны читать надо и нашаманить фаер. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах