Опубликовано: 12 мая, 2013 У меня в семье трофеев много, поскольку предки воевали много лет Есть вот такой бинокль... Сразу извиняюсь за фон на фотографии... Вопрос такой - с какой войны трофей? с 905 маловероятно... (прадед) с Первой Мировой - скорее всего... (дед) Со Второй Мировой - вероятно, но не совсем ... (отец) С Уважением, Абрамов А.И. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2013 Театральный по ПМВ.....ну может просто по ПМВ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2013 Значит дед... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2013 Да этот не театральный, уши под поясок на шею- точно ПМВ. Здесь на форуме пару месяцев назад обсуждался оч похожий, пошукайте. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая, 2013 Спасибо - попробую... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2013 У меня в семье трофеев много, поскольку предки воевали много лет Есть вот такой бинокль... Вопрос такой - с какой войны трофей? Первая мировая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2013 viewtopic.php?f=38&t=49190 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2013 Спасибо, это я уже видел, похоже, но немного не то... Самое главное определил - дедов трофей, а остальное не важно... С Уважением, Абрамов А.И. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах