Опубликовано: 28 апреля, 2013 Что обозначает наличие или отсутствие красного лака на крышке? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Что обозначает ... отсутствие красного лака на крышке? Думаю лишь то, что со временем лака на взрывателе не сохранилось... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Крышки в большом количестве. Как с лаком так и без него. Если бы лак исчезал со временем, то всё равно хоть какие то следы от него видно. Но их вообще не видно, даже в лупу. Вот к примеру видно что лак был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля, 2013 Крышки в большом количестве. Как с лаком так и без него. Если бы лак исчезал со временем, то всё равно хоть какие то следы от него видно. Но их вообще не видно, даже в лупу.Вот к примеру видно что лак был. Мне попадались лаки довольно слабой цветовой окраски бледно-розового(фиолетового) цвета. Да и исключать герметезацию бесцветным лаком исключать нельзя (хотя мне таковая не попадалась). Возможно лаки определенного состава могли быть менее устойчивыми при длительном нахождении в земле. Поэтому хотелось бы увидеть взрыватель без лака на выстреле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах