Опубликовано: 30 апреля, 2013 (изменено) .......... Изменено 1 мая, 2013 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2013 на рис DSC00002.JPG 1-наклодной замок с ружья. 3 -крыжечка похожа с печати. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2013 понятно что замок.а вот с какого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2013 Фотки чето через раз открываются. DSC00047.JPG -намушник к 98-му кару. А замок вроди с утятницы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2013 к 98 вот такой как на фото.......... а мой какой то угловатый. может на манлихера? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая, 2013 Разные изготовители , исходя из технологических возможностей производства .Не намушник , а насадка от засорения ствола . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2013 к 98 вот такой как на фото.......... а мой какой то угловатый. может на манлихера? А к 98А не примеряли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2013 к сожалению макета 98А у меня нету 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах