Опубликовано: 15 мая, 2005 Здрасте всем, Господа! Читая отчеты многих, складывается впечатление у многих попавших на форум впервые, что под каждой кочкой на болоте-горшок, под каждой березой- лежачок электрический (они же из крестов повырастали! ) и т.п. И мало кто задумывается, что каждый Результат- это безсонные ночи в инете, палево бабулеса на нормальные книги, несколько разведок и т.п. Предлагаю новую отличную тему для издежа. САМЫЙ ПОРОЖНЯКОВЫЙ КОП.Начну с себя. Это цитата из источника в Тризне: К утру 26 марта 1943 г. 34-й гвардейский полк сосредоточился юго-западнее Старого Салтова. Стрелковая рота, где был политруком Семен Серых, получила задачу развернуть боевой порядок на восточных скатах балки Глубокой перед высотой с отметкой 183,3, откуда роте предстояло выбить немцев. После мощной артиллерийской подготовки цепь стрелков броском преодолела первую сотню метров и достигла подножия высоты. "Гитлеровцы соорудили на опушке леса несколько дзотов и замаскировали танки. Их минометные батареи буквально засыпали минами скат высоты, а пушки вели огонь термитными снарядами. Находясь на открытой поляне, рота продолжала двигаться вперед. Ее командир Павел Мальцев был ранен. В горящей от термитных осколков одежде он продолжал упрямо подыматься вверх по крутому скату, пока его не отбросил разрыв снаряда. И тогда бойцов повел за собой политрук Серых", – вспоминал бывший командир 13-й гвардейской дивизии дважды Герой Советского Союза генерал-полковник Александр Родимцев. Немцы пошли в контратаку. Серых метнул в толпу врагов две гаранты, а затем лег за пулемет. А вот что было на месте Дурное дело нехитрое, взяв километровки, котелок, тушняк, лопаты и минак мы весело поехали на коп, ни капли не сомневаясь в результате. По отзывам знающего человека, мы были в курсе того, где балка Глубокая, и ее восточный склон, и что где то там в лесу- дивные блины и даже есть окопы. Верняк! Приехав, рассупонили лопаты, взяв рюкзаки, Кащея, убогое подобие щупа, погнали штурмовать лес. Напарником были шустро опознаны окопы и стрелковые ячейки видчизняного производителя. Смущало только то, что они почему то были вдоль дороги Ст. Салтов- Харьков, т.е на севере леса. Ну да ладно. В первой же воронке, на которой решили опробовать после подстройке минак зазвенело. В ней- собачьи мослы и осколки. По всему лесу единичные воронки, линии окопов, стрелковые ячейки. ОБЛАЗИЛИ ВЕСЬ ЛЕС И ВСЮ ГРЕБАННУЮ БАЛКУ! Результат- гнилые от мосинки патрики и одна стрелянная гильза от ТТ. Где они там лазили, кого штурмовали, где там дзоты, не знаю. Вздроч полный. На выходе два убитых выходных! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2005 как я тебя порнимаю мы с френдом год разрабатывали одно место.есть такая деревенька в подмосковье,имя ей"языково".нет,не то что-бы мы лохи,знаем,что в подмосковье ловить нечего.но бои там были знатные!облазили всё!и полный ноль...несколько патронов,оборонительная рубашка от ргд и всё.с другой стороны у меня в деревне(тоже под москвой)в заброшеном пруду не плохо прибарахлились...в принципе ничего серьёзного,снаряды,патроны,колёса и одна каска убитая.но что прикольно,ещё нашли там-же противотанковый заряд-типа фаустпатрона но современный,годов восмидесятых!!!могу скинуть скан. (тут без пространственно-временного континиума не обошлось ) бывает и такое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2005 Реакция на укус мошки индивидуальная - у кого есть реакция на уксусы, у кого нет. Не знаю - вырабатывается на ее укус иммунитет или нет. Самое плохое - укус в слизистую (край глаза, губы). Я видел людей, у которых после укусов лицо раздувалось до такой степени, что глаза было невозможно открыть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2005 (изменено) Дюжину лет назад, рассказал мне бывший сослуживец про замечательное место возле Ржева, где он провел свое детство, где "... в речушке возле деревни вровень с водой башня танка, где он сам лично в прошлом году увидел что-то, нагнулся, потянул и вытащил ремень со штыком, лопаткой и прочими причиндалами, которые и выбросил в воду...". Съездил я на это место два раза , посмотрел на ручей с одной стороны, зашел с другой и побродил по лесу... Одному показалось копать не в кассу,-место сырое, а с собой только МСЛ и слабенький самопальный минак... Это было первое конкретное место указанное конкретным, с виду незаинтересованным человеком, короче, взял я с собой приятеля-байдарочника и вперед... Без приключений доехали до Ржева, далее на автобусе до Дешевок, что на другом конце искомого ручья заваленного танками и прочей полезной требухой. Место прикольное и бои там были конкретные. Основной задачей на первом этапе нашей экспедиции было обнаружение 76 мм танковой гильзы, которую я поленившись и задолбавшись хождением по буеракам, оставил притыреннной в прошлый раз на приметном месте. Целенаправленные поиски результатов не принесли, попутно нашли кучу гильзача 7,62 и раздолбанный диск от Дегтяря. Основательно притомились бегать и решили перенести поиски на следующий день. Палатку не ставили, за неимением оной натянули сверху пленку, пожрали, приняли лекарство в терапевтической дозе, залезли в спальники и вот тут все и началось... Как оказалось,в этих лесах обитают комары-мутанты необычайных размеров, которые они, похоже, могут менять в зависимости от обстоятельств... Я лежал в коконе, завернувшись в капюшон, с противомоскитной сеткой на башке, но ощущения были такие, буд-то сижу голый посреди поляны. Через сетку, между укусами в веки, можно было наблюдать , как роились эти твари на манер пчел. Если укусы в рожу и руки еще можно было как-то терпеть, то обкусанные ноги были выше всякого терпения и понимания, ибо неоткуда в спальнике было взяться комарам по причине полного перекрытия им доступа. Короче, я не спал ни секунды, с едва забрезжившим рассветом, поднял напарника и мы бодро побрели изучать волшебный ручей... Ручей Добрый протекает у подножия высоты, которую мы слегка обследовали и обнаружили на ней несколько коротких траншей. Решили спуститься вниз и побродить возле самого ручья. В процессе изучения, выяснилось, что, в результате постройки плотины местными умельцами, пойма ручья превратилась в болото в которое мы и залезли в компании с парой лосей, свежее говно этих благородных представителей фауны все время попадалось нам под ноги и мы периодически пересекали воздушные коридоры с запахом этих зверей. Когда ноги стали проваливаться в "землю" выше колен и идти дальше показалось невозможным, мы, сообразуясь с картой, повернули на 90 град. в надежде выйти на дорогу... Это было правильное решение и, после 2-х часовой борьбы с лесными завалами, мы выбрались на замощенную плитами, по всей видимости, военную дорогу. Вокруг не было ни указателей ни указующих, на карте эта дорога не значится... Все же мне удалось углядеть вдали какую-то человекоподобную точку, форсировав, залитую водой по самое некуда, придорожную канаву, я побежал догонять аборигена с целью допроса с пристрастием о нашем местонахождении. Бежал-конечно не то слово, после всего пройденного и с берцами полными воды, однако, важен результат и я его достиг... Мужичок не успел рвануть от меня в лес, хотя, потуги были. Некоторое время я пытался с картой в руках втолковать этому балбидону-что нам просто необходимо выбраться отсюда, однако он только смотрел на меня испуганно и таращил глаза... Через некоторое время до меня дошло, что нам страшно повезло найти посреди глуши глухонемого проводника.Это был пипец... Приятель мой чуть не обоссался от смеха, когда дополз до места нашего сходняка и просек ситуевину. Отпустили мы убогого и стали совет держать... Благодаря внезапному озарению, посетившему нас обоих практически одновременно, в тот раз мы все же выбрались к автобусу... Результат поездки:воспоминания+ пара гильз на память об этом месте... Изменено 16 мая, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2005 Бгыгы, 30 апреля сего года стартанули мы с дружком под Нелидово. До места - около 360 км от мкада. Прибыли где-то к часу, ушли разнюхать обстановочку, нюхали-нюхали, так ни болта путного и не нанюхали. 01 мая продолжили изыскания. Причем поехали-то не втупую, а еще зимой перелопвтили кучу информации по этому месту, в т.ч. удалось тихонечко достать кое-какие архивные данные, так что в успехе сомневались мало. И вот, понимашь, день 01 мая, результат - да нет его, желаемого результата, т.к. установили, что весь смак был дико и безнравственно запахан сельскими умельцами еще в 50-60 годы. Глубинник не брали, решили попробовать половить на блиндажный щуп, авось клюнет. И часа в 3 дня до меня чудом дозванивавется заведующий нашего ликёро-водочного отдела и приказывает мне немедленно прибыть в МСК по рабочей необходимости. Грозит увольнением. Что делать? Вобщем, добрался я к утру второго обратно и все такое. Но! Пропылить в общей сложности порядка 720 км и приехать абсолютно пустым! Даже сувенира не привезти родным и близким (из каждой поездки стараюсь что-нибудь захватить какой-нибудь приятный пустяк чтобы потом вещица напоминала о выезде). Вот так тоже бывает. Фортуна-то она конечно женщина, но вот попу её, согласитесь, рассматривать ой как неприятно. Так что удачи всем! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2005 Даже сувенира не привезти родным и близким (из каждой поездки стараюсь что-нибудь захватить какой-нибудь приятный пустяк чтобы потом вещица напоминала о выезде). Вот так тоже бывает. Фортуна-то она конечно женщина, но вот попу её, согласитесь, рассматривать ой как неприятно. Так что удачи всем! а беленька производства "Вереск" дюже как хороша! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2005 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая, 2005 Во второй половине 70-х попала мне в руки любопытная книженция, типа "По интересным местам Подмосковья", или что-то вроде того где, в числе прочих,таких как рассказ о поиске в р-не Малеево по речке Боровне,был сюжет о сокровищах Московского генерал-губернатора графа Ростопчина. По легенде, при подходе армии Наполеона к Москве, граф вывез все барахло,многие предметы которого соперничали с царскими аналогами по ценности, в свое подмосковное поместье Вороново, а особняк свой подпалил, что в частности и вызвало пожар в Москве. В связи с таким нехорошим поведением, граф попал в опалу и больше ни в Москву , ни в Вороново не возвращался, барахлишко при этом оставалось, повидимому там, где его притырили, т.е. в подземельях усадьбы, кои образовались в процессе многолетних, тайных работ по рытью подземных ходов. Вороново затем принадлежало какой-то фаворитке, или даже даме царских кровей и, в результате переворота 1917 года,ей пришлось быстро сматываться, оставив , в свою очередь,культурные ценности и габаритные вещи в тех-же подземельях... До войны, НКВДешники , в поисках ценностей графа, допросили среди других и одного из бывших его крестьян, который поведал добрым дядям, что до 1МВ его брат прошел по подземному ходу от зарешеченного выхода к пруду до какой-то дубовой, обитой железом, двери об которую он раздолбал топор в тщетных потугах открыть ее... Началась война, брата забрали в армию, откуда он собственно и не вернулся, а брательник его больше туда не лазил /что довольно странно/. После ВОВ, возле бывшей конюшни провалилась в образовавшийся провал лошадь, когда ее вытащили, народ имел счастье лицезреть старинный тоннель, уходящий в темноту. Впрочем, экспедиция полезшая немедленно туда, быстро натолкнулась на завалы с двух сторон... В 60-е годы автором книги, в содружестве с несколькими энтузиастами, была предпринята попытка, впрочем-неудачная, пройти в подземный ход через церковный подвал, после нескольких дней раскопок и преодоления завалов,эту тухлую затею пришлось оставить... После прочтения сего манускрипта, началось сильнейшее слюнотечение, перед глазами поплыли сундуки с бриллиантами, золотые слитки и другой интересный хабор... Беру напарника,лопаты,жрачку с водой и рысью в Вороново, благо недалеко:метро,автобус и вот оно... Сейчас там не знаю чего находится, а в те времена там организовался дом отдыха, голландский домик которого как две капли воды похож на аналогичный находящийся на территории усадьбы Шереметьева в Кусково, только зеленого цвета... Рекогносцировка на местности показала наличие больших и протяженных провалов в парке, типа длинных рвов причудливой формы, а также входа в церковный подвал, заваленного чугунными батареями. Решили лезть через пролом возле бывшей конюшни. Легко нашли яму и, как ни странно. сразу попали в подземный зод, чему обрадовались несказанно... Ход действительно оказался довольно большим, выложенным красным кирпичем, но коротким, длиной метров пять с завалами по обеим сторонам довольно рыхлой землей, что нас несколько озадачило, поскольку в книге было ясно написано, что грунт твердый и глинистый... Плюнув на сомнения, взялись за лопаты, прошли пару метров, я подхожу к дыре глотнуть свежего воздуха и, вместо этого, внезапно,на уровне моих глаз, дыша мне в лицо несвежим перегаром, появляется лучащаяся счастьем, красная от натуги, и, показавшаяся мне противной до невозможности, ментовская харя... "Вот они!"-сказала харя, после чего в дыру просунулось несколько любопытствующих морд... "Выходи по одному!"- не унимается мент... Вылезаем,- на поверхности тусуется небольшая кучка, преисполненных чувства выполненного долга, сельских стукачей, состоящая из пары занюханных мужичков и стайки пацанов лет10...15-ти, под чутким руководством местного участкового, который немедленно начинает шмон наших тощих рюкзачков... От удручающей картины содержимого, в процессе поиска, его энтузазизм гаснет на глазах... В отделении быстро выяснилось, что мы, страдаем слабоумием средней степени и по этой причине мечтаем составить карты подмосковных подземных ходов, а про клады ничего не слышали в чем и подписались... Мент, в свою очередь, сообщил, что таких придурков как мы, он оформляет по три-пять групп в неделю и что сокровища эти его уже достали до невозможности... Короче, после беседы с ,как оказалось, хорошим человеком поехали мы в обратный путь, везя из находок только, весьма приставучий, насморк местного разлива... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2005 GEM, просто менты пока копателей нету сами этот ход роют. А в перерывах-передышках, его охраняют. Типа за воротник заливают для скорейшего "прихода" энергии. Оттого так быстро они и подоспели. Оттого от него и разило перегаром. Имхо. Такчто наверно еще раз туда надо съездить и когда им останется пробить последние пол метра земли до продолжения хода и они уйдут похмеляться, то можно довершить начатое. Главное, чтобы они боевое охранение не выставили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля, 2005 GEM, просто менты пока копателей нету сами этот ход роют. А в перерывах-передышках, его охраняют. Типа за воротник заливают для скорейшего "прихода" энергии. Оттого так быстро они и подоспели. Оттого от него и разило перегаром. Имхо. Такчто наверно еще раз туда надо съездить и когда им останется пробить последние пол метра земли до продолжения хода и они уйдут похмеляться, то можно довершить начатое. Главное, чтобы они боевое охранение не выставили. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2005 Сходил я как то весной в лес, нашёл блины, запомнил место. Пришёл летом, глянул - блины наместе, куча траншей. Одна только странность - слишком плотным был тот городок. Строгий порядок и от блина до блина метра 3-4 и в несколько рядов, всё соеденено траншеями. Так же была ещё одна странность, ни в одном блине не было брёвен. А так же прибор заорал только в блине один раз, это был хвост от 120мм, явно брошенный кем то. Ситуацию позже разъяснил бывший прапорщик, служивший раньше в в/ч, которая находилась в 3км. Там был стройбат, и когда солдаты начинали плохо работать или вести себя непослушно, командир им устраивал занятия по общевойсковой подготовке. Куда входил так же маршбросок на 3 км с последующим занятием обороны и постройкой жилого городка. А вообще то поражнякового копа не бывает. Если там вообще ничего нет, значит второй раз уже туда не пойдёшь. Быть в курсе - уже не порожняк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2005 Сходил я как то весной в лес, нашёл блины, запомнил место. Пришёл летом, глянул - блины наместе, куча траншей. Одна только странность - слишком плотным был тот городок. Строгий порядок и от блина до блина метра 3-4 и в несколько рядов, всё соеденено траншеями. Так же была ещё одна странность, ни в одном блине не было брёвен. А так же прибор заорал только в блине один раз, это был хвост от 120мм, явно брошенный кем то. Ситуацию позже разъяснил бывший прапорщик, служивший раньше в в/ч, которая находилась в 3км. Там был стройбат, и когда солдаты начинали плохо работать или вести себя непослушно, командир им устраивал занятия по общевойсковой подготовке. Куда входил так же маршбросок на 3 км с последующим занятием обороны и постройкой жилого городка. А вообще то поражнякового копа не бывает. Если там вообще ничего нет, значит второй раз уже туда не пойдёшь. Быть в курсе - уже не порожняк. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2005 ...Недалеко от Молодого Туда...Копаюсь в бывшей деревне. Кроме ТМи-35- ничего. Сую в чапыжник на вытянутой руке прибор, тот орёт как сумашедший. выкорчёвываю кусты. Пробиваюсь с боем до предмета. Вижу-кочка. С трудом дотягиваюсь до кочки рукой, отряхиваю рукой листву- КАСКА! Фрицевская с птицей и в зелени! Умудряюсь её выхватить из кустов, переворачиваю...Блин! С правой стороны не хватает четверти поверхности, клина...Меня посетил Обломайтис... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля, 2005 ...Недалеко от Молодого Туда...Копаюсь в бывшей деревне. Кроме ТМи-35- ничего. Сую в чапыжник на вытянутой руке прибор, тот орёт как сумашедший. выкорчёвываю кусты. Пробиваюсь с боем до предмета. Вижу-кочка. С трудом дотягиваюсь до кочки рукой, отряхиваю рукой листву- КАСКА! Фрицевская с птицей и в зелени! Умудряюсь её выхватить из кустов, переворачиваю...Блин! С правой стороны не хватает четверти поверхности, клина...Меня посетил Обломайтис... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) беспонтовая джакузи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) беспонтовая джакузи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) глюк связи, извиняюсь... Изменено 29 июля, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 (изменено) ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) глюк связи, извиняюсь... Изменено 29 июля, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) Если бы sotka (ex t_max) не уронил фотик, была бы такая же фотка со мной - ныряю на разведку, выныриваю с валенком. Только мы по суши из такой ямы (секционный противотанковый ров, секции 4х20х2м) 17 человек РККА по февралю 40 подняли, а сейчас ее снова затопило... Там наверняка еще человек 10 осталось. Полк известен, дата известна - может, по ложке удастся одного установить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) Если бы sotka (ex t_max) не уронил фотик, была бы такая же фотка со мной - ныряю на разведку, выныриваю с валенком. Только мы по суши из такой ямы (секционный противотанковый ров, секции 4х20х2м) 17 человек РККА по февралю 40 подняли, а сейчас ее снова затопило... Там наверняка еще человек 10 осталось. Полк известен, дата известна - может, по ложке удастся одного установить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) Если бы sotka (ex t_max) не уронил фотик, была бы такая же фотка со мной - ныряю на разведку, выныриваю с валенком. Только мы по суши из такой ямы (секционный противотанковый ров, секции 4х20х2м) 17 человек РККА по февралю 40 подняли, а сейчас ее снова затопило... Там наверняка еще человек 10 осталось. Полк известен, дата известна - может, по ложке удастся одного установить. Кореш твой пограничников целую воронку ковыряет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 ихтиандр ...уев, вощем голяк полный (почти) Если бы sotka (ex t_max) не уронил фотик, была бы такая же фотка со мной - ныряю на разведку, выныриваю с валенком. Только мы по суши из такой ямы (секционный противотанковый ров, секции 4х20х2м) 17 человек РККА по февралю 40 подняли, а сейчас ее снова затопило... Там наверняка еще человек 10 осталось. Полк известен, дата известна - может, по ложке удастся одного установить. Кореш твой пограничников целую воронку ковыряет 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 это блин на фото, чето там вроде и было но не доделали мы его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 это блин на фото, чето там вроде и было но не доделали мы его 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 Кореш твой пограничников целую воронку ковыряет Монстры! Я потрясен! В прошлый раз они ж все время бухали, судя по рассказам, в лесу за неделю 2 раза с лопатой были. По 41 погранцы? С медальонами? Или вообще финны??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля, 2005 Кореш твой пограничников целую воронку ковыряет Монстры! Я потрясен! В прошлый раз они ж все время бухали, судя по рассказам, в лесу за неделю 2 раза с лопатой были. По 41 погранцы? С медальонами? Или вообще финны??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Чего то не прёт нам, Земелям. Мы сорвались ещё в пятницу. Проползали по болоту, естественно окупались по яйца, оборону не нашли. Да и как там найдёшь? Это поздней осенью все блины как на ладони, а щас из-за дико-растущего папоротника фиг чего увидишь. На утро попёрлись на знакомую местность, там нас ждали два, высаженных ещё зимой немецких кладбища, и опять же заросли травы. Я взял себе банку из под крема "Нивея" и товарищь ведро всякого алюминия нарыл, плюс немного грибов лисичек. Недавно приехали в 23-30, полный парожняк. Единственный плюс - душевный отдых, хотя еле ноги приволок и мазоли набил. Изменено 31 июля, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля, 2005 (изменено) Чего то не прёт нам, Земелям. Мы сорвались ещё в пятницу. Проползали по болоту, естественно окупались по яйца, оборону не нашли. Да и как там найдёшь? Это поздней осенью все блины как на ладони, а щас из-за дико-растущего папоротника фиг чего увидишь. На утро попёрлись на знакомую местность, там нас ждали два, высаженных ещё зимой немецких кладбища, и опять же заросли травы. Я взял себе банку из под крема "Нивея" и товарищь ведро всякого алюминия нарыл, плюс немного грибов лисичек. Недавно приехали в 23-30, полный парожняк. Единственный плюс - душевный отдых, хотя еле ноги приволок и мазоли набил. Изменено 31 июля, 2005 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах